Кип написал(а):А я говорю обо всех. Много Саше досталось от кого-нибудь еще? Вика? Милко? ЖС?
Но должен ли ПО расплачиваться или иначе вести себя с Сашей потому, что Андрею досталось ото всех?
Разоблачила Андрея Катя.
Так его разоблачила она потому, что недоверяла и боялась. недоверяла и боялась т.к. Рома разбрасывал всякое на видных местах. Ну или т.к. Андрей обманул...
Тут почему-то хочется почти весь текст зачеркнутым опубликовать.
История про "дом. который построил джек".
Факт в том, что про Андрея ПО сказал только адвокатам.
И со станком было понятно, что делать, хоть и паршиво, а с компанией нет.
А касательно того, что Кира растрепала Вике...
Говорить,ч то это причина того, чтобы рассказывать про Сашу.... извини. я ооочень утрирую, закончилась, кажется фантазия, но... это как толкать еще кого-то под машину т.к. кто-то похоже провинившийся туда попал.
Хотя Катя насчет причины поломки станка - кмк ей нужна эта инфа.
Насчет Мико и Крис я бы не хотела говорить, но ты права, что не нам решать за других...
Ладно, это все мы обговаривали уже.
В моем ТВ Катя устроила разоблачение - в конечно итоге! - чтобы сбросить с себя бремя лжи.
И мне кажется, другой возможности не было. Только если с ПО напрямую поговорить, но она не решилась/не успела, пока её разговор про города не разжег...
Но мы осуждаем это разоблачение?
Если осуждаем, то тогда и у ПО разоблачения просить не стоит, кмк.
И по факту Саша только иллюзиями себя тешил, а Андрей - вице президента, который скоро уйдет в декрет.
Не уверена. Если ты уважаешь врага, ты борешься с ним чистыми методами. Шантаж - грязный метод.
Не, чистые методы - это про порядочность.
А уважение как ни странно испытывают и не порядочные, имхо.
Кип написал(а):Чем он наказал АЮ? Что он сделал такого, чтобы на АЮ это подействовало
Наказал и подействовало - это разные вещи.
Кип написал(а):Ничего провоцирующего в его словах нет.
Очень даже есть.
И подтекст. И негативная гипербола. И сам тон.
Кип написал(а):Именно Павел тут спровоцировал этот ответ, не говоря с ним откровенно и постоянно вспоминая его ошибки.
Емнип, вы писали, что ПО не поздоровался и сказал "нормально" - тут нет ничего про ошибки Андрея. А дальше уже Андреевы слова.
Разница в том, что к ПО АЮ, возможно, и прислушается, а вот к Андрею - нет. Если только к его кулаку.
На самом деле мне даже удивительно никогда. что они не только ни разу не подрались, но, вроде даже не угрожали друг другу этим... 
Кип написал(а):Я скажу тебе почти твоими критериями Павла. Андрея ударили внезапно, он был в шоке. Но, в итоге, собрался все признал, все рассказал и сам ушел с поста. АЮ был готов. Его предупредила Кира.
Сначала прямо согласилась...
Потом подумала о том, что подделывая отчеты... быть не готовым...
А потом подумала, что к такому подготовиться невозможно...
Но, пожалуй, к Саше это "невозможно" не могу применить. имхо он ведет себя как клоун.
Жалко и токсично... беее... просто!
Я бы с таким разговаривать не смогла.
А ПО смог - вопрос еще, конечно, зачем...
Видимо реально не мог поверить, хоть и сказал и хотел убедиться.
Поэтому и придавило все же признание после разговора.
Не знаю, устала уже что-то.
Кип написал(а):Да, без Кати ему было бы трудно. Но идеи и с фирмой и со срочным выпуском новой коллекции - его. Катя помогала ему их решать, но и предлагала, что могла. И его доверие к Кате - просто фантастическое. НО это опять же не отменяет того, что он умеет искать выход.
Катя - как конек-горбунок. В плане того, что сделала две почти невозможные вещи (в общем-то три, считая НМ) - договорилась по тканям и по кредиту.
Заказ "а подайте мне пирожное, мороженое" - это еще не совсем выход, а с коллекцией получилось именно так.
НМ - да, его идея, его невозможное доверие Кате и её невозможная готовность на все, ради него нормальный человек, не помирающий с голоду или от отсутствия бутылки не согласился бы, имхо.
Кип написал(а):Птичка написал(а):В отсутствии желания оценить риски и считаться с другими людьми.
Ну и его готовность так много изменять и врать - это тоже кмк может быть про воспитание.
У него есть, с кого брать пример. ПО не чурается лжи и лицемерия. Измены - может быть, хотя вряд ли, Марго ему с детства внушала, что он должен бегать по бабам...
Ну и такой пример (если он такой) это и есть паршивое воспитание. Это раз.
Ну и второе, что-то я не помню, чтобы ПО забивал на сотрудников...
Андрей... тут я вижу противоречие. Он начал переживать, когда дошло до дела, но на старте, реально ужасающе несерьезно идет на этот риск - 1 серия, "Отцы и дети"... (((
Кип написал(а):Это отсутствие опыта, который приобретается со временем. Не думаю, что все прям с первого раза умеют их просчитывать...
Ну этому еще в ВУЗах учат, если по специальности.
И ОЙ как сильно я бы не хотела работать на начальника. который не умеет или не хочет просчитывать риски!
Точнее, как я писала когда-то смотря когда.
Молодой студенткой, у которой был дом и хоть минимальный корм и вечная куча подработок - легко, сейчас с ипотекой НЕТ.
Кип написал(а):А сколько там этих реплик? Одна? Что тот бред говорит, который не полностью бред?
В том числе.
В принципе фокус на сравнении вины, когда может быть был шанс обсудить исправления или поддержать отца, хотя тот подобного не отсыпал Андрею, да. Просто ты, емнип, говорила, что Андрей шел поддержать или меня приглючило?
Не поняла, причем тут жаловаться. Речь идет о правде, а не о желании жаловаться. Признать ошибки - не пожаловаться. Сказать правду - это не слабость, а сила.
Это я про желанный вами кмк пересказ Павлом недостойной большей части поведения АЮ.