Мира написал(а):Он бы ее изначально в гостиницу не повез при таком раскладе ))
У мужиков тоже бывает "проще дать, чем объяснять, что нет", хотя они это другим словом называют, которое я не могу опубликовать публичным текстом.
Неумение говорить "нет" оно встречается в людях любого пола...
И у меня были знакомые, которые везли нежеланных к себе домой, а потом срочно звали туда еще кого-то в гости третьим или более лишними, просто чтобы отмазаться.
Кип написал(а):Андрей отвечает на слова отца, еще раз признав свою вину. К Андрею, в этот момент, как раз трудно придраться.
Да нет, не трудно. И тем более не придираться.
Павла еще не отпустило. Компания еще в залоге. Последствия еще не исправлены и ещё болят. Это глобально.
Насчет признания вины, тут оно такое же примерно, как и извинения из разряда "извини, если тебе показалось, что я тебя обидел"...
"я виноват, но он виноват больше" - вот, что говорит Андрей.
Да, ок, он реально... то, что он говорит про Сашу-долги-компанию - это правда.
Только, емнип, ты писала, что Андрей пришел поддержать Павла.
Это вот нифига не поддержка.
Ну и повторюсь, я ни разу в жизни не видела, чтобы противопоставления себя кому-то вызывало что-то кроме гнева.
А вот выразить желание исправить, или предложить реальные пути - вот это могло бы быть проблемой.
По сути пока тут Андрей пытается делать то, по отношению к Саше, что Саша делал по отношению к нему на совете.
Ну и наверное можно сказать, что несправедливо, что Павел не одергивал за это Сашу...
Но мне на совете-разоблачении Саша неприятен, так же и здесь не нравится, что Андрей такое говорит.
Справедливо, верно, честно. искренне, но не конструктивно, бесполезно, не время и не место.
Кип написал(а):Да, я это писала, именно потому, что ложь Павла, как минимум Кате, ( Кате он говорит ртом, что АЮ решил вернуться в министерство, а это ложь. Ничего подобного АЮ не говорил, мало того, вообще не уверена, что он куда-то там вернулся, судя по просьбе денег и попытке снова занять пост), - оправдывают и прощают.
А можно узнать, кто эту ложь оправдывает и прощает?
Я ХЗ как отношусь. Писала когда-то я не верю... мне во многое в ПП сложно поверить.
И это может самое сомнительное.
Бетти возвращалась потому, что иначе их компания бы погибла, альтернатив не было.
Я и в доверенности не верю.
Ну какое еще доверие от Кати акционерам ЗЛ.
Она как гендир несет ответственность за их преступления, если они совершат их управляя НМ.
У меня оба те совета сплошное "не верю".
Принимаю их как очень деревянную условность.
Оценивать по-человечески я могу только то, во что верю.
Марго в ЗЛ, сидит у Киры. Почему-то, раздавленный Андрей и раздавленная Катя здоровались.
Мне кажется Марго уже не было. Ну а даже если была "не идет в Марго", какая разница?
Раздавленный Андрей не был образцом этикета. и Катя тоже. Я сразу вспомнила, как Андрей на показе Волочковой говорил Кате, что вот она не поздоровалась...