Чего тогда кривился вплоть до ФР?
Он кривился только в кафе перед первым поцелуем, все остальные его кривляния - это игра для Романа.
имхо
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167
Чего тогда кривился вплоть до ФР?
Он кривился только в кафе перед первым поцелуем, все остальные его кривляния - это игра для Романа.
имхо
Возможно, периоды растерянности у него были. Но фиг бы он полез к Кате, если б не хотел. И к Кире его тянуло. А веревочки - сила, когда всем миром дергают!
То, что они физически ему были вполне приятны - это само собой. Плюс для дела полезны, как умные люди говорят. Почему бы и не да
имхо
Вот именно - потому что Рома в их тандеме командир, а Андрей лишь воплощает его идеи. Если бы Андрей решал самостоятельно, плевать бы ему было на мнение Малиновского.
Возможно, Павел видит. Но он и сам при эмоциональном давлении, депрессии и проч., и как только не инфарктнул. Вот было бы весело!
Я понимаю, что он эмоции у него тоже бушует, а еще бушует обида. И она, кмк, сильнее. Но вот депрессии и эмоционального прессинга у Павла не заметно.
Там чужой человек сидел, юрист. При нем клохтать как наседка? Что изменится-то, если спросить наедине, через полчаса и когда в сердце боль утихнет.
А он спросил? нет.
И ничего особенного, если спросить даже при юристе, я не вижу. Обычное беспокойство. Марго спросила, Рома спросил, мир от этого не перевернулся. Тем более, как я понимаю, юрист семейный...
Жалея Андрея в той ситуации, кмк, справедливо пожалеть и его отца, а не выглядывать в кадре - не так посмотрел, не заплакал от горя и не кинулся в скорую звонить.
ПО мы уже пожалели, когда открылась правда. И, простите, конечно, но такого прессинга, как у Андрея, ПО не испытывал. Для меня нонсенс, что отец не поинтересовался, что произошло.
Андрюша побитый сидел, но стройненький и гордый, и сказал - все нормально. Вот Павел и не стал истерить, а сел и попытался в себя прийти.
тут, как раз, все понятно. Андрей замял тему. Но и потом вопросов у ПО не возникло.
Возможно, периоды растерянности у него были. Но фиг бы он полез к Кате, если б не хотел. И к Кире его тянуло. А веревочки - сила, когда всем миром дергают!
ППКС
Вот именно - потому что Рома в их тандеме командир, а Андрей лишь воплощает его идеи. Если бы Андрей решал самостоятельно, плевать бы ему было на мнение Малиновского.
Рома в их тандеме не командир. Рома прощупывает Андрея. И, как флюгер, проверяет, на что Андрей может согласиться, а с чем нет. Если он видит, что прожать в каком-то вопросе Жданова не получится, он меняет вектор и проверяет там. Не вышло, еще раз сменит направление. И, только видя, что Жданов и сам не прочь, начинает давить...
Что касается игры для Романа - это простая защита от навязчивого друга. ОН понимает, что Роман не заткнется, и дело не в том, что он заставит его изменить свою точку зрения, а дело в том, что он просто не хочет выслушивать теории друга, спорить с ним, что-то доказывать.
Он также и с Марго, послушал, сказал "Да, мамочка" и сделал так, как захотел.
Банальная попытки избежать споров и ссор.
ПО мы уже пожалели, когда открылась правда.
И Андрюшу давай один раз пожалеем и все. А то - и бит, и влюблен, и без кресла, и Саша грубит!
Для меня нонсенс, что отец не поинтересовался, что произошло.
Отец долго пристально разглядывал и чуть не сверзился. Сел - и что мы дальше видим? не умер, да. Очередной микроинфаркт получил и все.
Что касается игры для Романа - это простая защита от навязчивого друга.
И самая поганая мимикрия. Как у хамелеона. Катя - бе, спать с ней - хмм.. все скажет, чтобы комфортно жить. Не, мерзко и не по-мужски. А хотя - мужики как раз и сплетники хуже баб, и трусят в сердечных делах.
Рома в их тандеме не командир. Рома прощупывает Андрея..
Чтобы манипулировать им. Что ему с успехом удается.
Он также и с Марго, послушал, сказал "Да, мамочка" и сделал так, как захотел.
А как он захотел? Хоть раз он сделал не так, как говорила ему Марго?
И самая поганая мимикрия. Как у хамелеона. Катя - бе, спать с ней - хмм.. все скажет, чтобы комфортно жить. Не, мерзко и не по-мужски. А хотя - мужики как раз и сплетники хуже баб, и трусят в сердечных делах.
И с Кирой он над Катькой смеялся уже после обеих ночей.
А как он захотел? Хоть раз он сделал не так, как говорила ему Марго?
А что он сделал из того, о чем говорила ему Марго?
После возвращения Кати решил попробовать с Кирой. Так это его решение. Пока он его не принял, плевал он на все попытки Киры и разговоры Марго
То, что они физически ему были вполне приятны - это само собой. Плюс для дела полезны, как умные люди говорят. Почему бы и не да
И при этом ржал по поводу обеих. Хоть об одной женщине за все кино сказал что-то хорошее? Ларина - дура редкая, Изотова достала, Кира жандарм, Катя вообще монстр.
А, он отзывался прилично только о тех, с которыми не переспал - с Нестеровой. И Анжелу тоже ценил за непритязательность: кукла дала и отстала.
Это где? Наверняка, просто я не помню детали.
Чтобы манипулировать им. Что ему с успехом удается.
Манипулировать - это делать так, как хочет он сам. Роман не так делает. Он подбрасывает идею, проверяет, как Андрей реагирует на нее, если видит, что тот колеблется, развивает ее, если нет - то отказывается от этой идеи и выдвигает другую. Жданов делает только то, в необходимости чего он сам себя убеждает.
Я не помню, что бы он в период ФР смеялся с Кирой над Катей. Он почти не общался с Кирой в этот период.
Я считаю, что это способ эмоциональной защиты. Роман навязчив, но дорог Андрею. При этом, в какой-то момент, из ориентиры расходятся в главном. НО терять единственного близкого друга, Андрей не готов. Но и пустить его в свои еще не прочно сформировавшиеся чувства к Кате, уже не готов. Потому что, для себя пока сам ничего не понял. Он попытался после первой ночи пробиться к Роману, но не вышло. Роман остался глух.
Возможно, такое поведение и не слишком по-мужски, но мне вполне понятно. Когда сам находишься в раздрае чувств, меньше всего хочется, чтобы тебя кто-то сбивал...
А что он сделал из того, о чем говорила ему Марго?
После возвращения Кати решил попробовать с Кирой. Так это его решение. Пока он его не принял, плевал он на все попытки Киры и разговоры Марго
Марго всеми силами толкала его к Кире. Андрей возвращался к Кире снова и снова. Я не вижу его самостоятельного решения, более того, я вижу, что он шел к Кире часто вопреки собственным желаниям, зато сразу после очередного внушения Марго. Аналогично с Катей - он постоянно брыкался и пытался сбежать, но стОило Роме серьезно с ним поговорить, как он послушно шел выполнять партзадание.
Это где? Наверняка, просто я не помню детали.
После Праги: "Катька обычно сидит в холодильнике, а не в шкафу", после сна про Катю и Колю: "если я начну засматриваться на Пушкареву, сразу сдавай меня в психушку".
Марго всеми силами толкала его к Кире. Андрей возвращался к Кире снова и снова.
4 года отношений с Кирой. 2 года она готова к браку. Марго желает эту свадьбу. Никакая Марго за эти два года не смогла его к ней привести.
Он возвращается к Ктре не из-за того, что Марго его туда толкает, а из-за того, что ему нужно пристанище, и Кира ему его дает.
В ПП никакая Марго не смогла подтолкнуть его к Кире, пока он сам не решил, что Катя потеряна, и не решил попробовать начать заново с Кирой, как и до драки, все слова Марго были впустую...
Пока он сам для себя не решил, что это нужно ему самому.
И при этом ржал по поводу обеих. Хоть об одной женщине за все кино сказал что-то хорошее? Ларина - дура редкая, Изотова достала, Кира жандарм, Катя вообще монстр. .
Кстати, да. Характерная деталь.
А, он отзывался прилично только о тех, с которыми не переспал - с Нестеровой. И Анжелу тоже ценил за непритязательность: кукла дала и отстала.
Насчет Анжелы вообще не помню каких-либо разговоров - видимо, это лучший комплимент )). А с Нестеровой, когда они с Катькой пришли на переговоры - это был какой-то трэш. Президент приличной компании приходит заключать сделку, и ведет себя как умственно отсталый озабоченный подросток. Там, по-моему, и Катьке, и Наталье было неловко с ним рядом находиться...
Я считаю, что это способ эмоциональной защиты.
Тогда это подлый способ. Мог бы промолчать? Не, надо было ржать на пару. Значит потребность такая была. Кроме того, Андрюша в их тандеме - альфа. Если бы дал понять Роме что все, закрыли тему - тот уступил бы.
Аналогично с Катей - он постоянно брыкался и пытался сбежать, но стОило Роме серьезно с ним поговорить, как он послушно шел выполнять партзадание.
кмк с Катей в "не хочу - не буду" он игрался, ему в кайф было говорить о ней с Ромой, и почаще. Игру такую себе мальчики придумали. Если бы Андрюше не хотелось партзадания выполнять, то фиг бы его кто заставил. А так и удовольствие, и перчик. Вон как Катьку лапал с первых же серий.
Аналогично с Катей - он постоянно брыкался и пытался сбежать, но стОило Роме серьезно с ним поговорить, как он послушно шел выполнять партзадание.
Еще раз. Все его брыкания, после первой ночи с Катей - игра. Да и не только после ночи. Раньше. Когда он ввязался в эту историю и узнал Катю ближе. То, как она отталкивала его и все остальное - было для него новым. Да, он пытался несколько раз все бросить, но не потому, что не хотел этих встреч, а потому что совесть грызла. Но сами встречи с Катей не были ему противны. Поэтому он и менял свое решение, потому что внутри себя не был против. Я даже больше скажу, ему нравились отношения с Катей.
Роман да, мог повлиять на его решения, но при условии, что он сам испытывает сомнение. Если же у него сомнений нет - никакой Рома не повлияет на него. В ФР он следил за Катей, дрался с Зорькиным, соглашался с Катиными требованиями - отнюдь не по уговору Малины. Наоборот, для того это было неожиданно. Хотя он и говорил, что Катю надо держать под контролем...
В ПП никакая Марго не смогла подтолкнуть его к Кире, пока он сам не решил, что Катя потеряна, и не решил попробовать начать заново с Кирой, как и до драки, все слова Марго были впустую...
Пока он сам для себя не решил, что это нужно ему самому.
А что ему нужно, он сам знает? Сначала целуется с Кирой, через час идет признаваться Кате в любви, еще через 20 минут - предлагает Кире начать заново. Это не самостоятельные решения, это болтание в проруби аки некая субстанция полное отсутствие понимания, чего хочешь.
После Праги: "Катька обычно сидит в холодильнике, а не в шкафу", после сна про Катю и Колю: "если я начну засматриваться на Пушкареву, сразу сдавай меня в психушку".
Аааа... да уж, высокие отношения. Вообще реальное кино)))
Президент приличной компании приходит заключать сделку, и ведет себя как умственно отсталый озабоченный подросток. Там, по-моему, и Катьке, и Наталье было неловко с ним рядом находиться...
Точно. Или это можно понять - сгрузил полномочия Кате и рванул отдыхать. И еще бросил ее после вечеринки, она голосовала на шоссе в тонком платьице гризетки.
А что ему нужно, он сам знает? Сначала целуется с Кирой, через час идет признаваться Кате в любви, еще через 20 минут - предлагает Кире начать заново. Это не самостоятельные решения, это болтание в проруби аки некая субстанция полное отсутствие понимания, чего хочешь.
Долгий у него этот период был. Вообще непонятно, может его действительно сильно ударили по голове? Или чего хочет он знал, но не знал как этого добиться, и предполагал что все - никак. Раньше отвлекался алкоголем.
кмк с Катей в "не хочу - не буду" он игрался, ему в кайф было говорить о ней с Ромой, и почаще. Игру такую себе мальчики придумали. Если бы Андрюше не хотелось партзадания выполнять, то фиг бы его кто заставил. А так и удовольствие, и перчик. Вон как Катьку лапал с первых же серий.
Не вижу особого кайфа, честно говоря. Спать с Катькой, конечно, Андрюше было приятно, но ради 10 минут удовольствия столько рисков ему было не надо. Да и совесть просыпалась периодически.
Не вижу особого кайфа, честно говоря. Спать с Катькой, конечно, Андрюше было приятно, но ради 10 минут удовольствия столько рисков ему было не надо. Да и совесть просыпалась периодически.
10 мин это еще щедро)))
Он рисковый вообще-то, и "нельзя" его горячит.
И сознание что Катька это так, ненадолго, может тоже.
Я бы еще добавила в список плюсов Катины женские формы, среди дамочек Андрюши в основном модельки - хороши, но субтильны. Хотя Ларина крепенькая, интересно, сколько он с ней? кмк долго - дача какая-то, разговоры долгие, ругань как семейная)))
Манипулировать - это делать так, как хочет он сам. Роман не так делает...
Соблазнение Кати Роману не нужно?
Он подбрасывает идею, проверяет, как Андрей реагирует на нее, если видит, что тот колеблется, развивает ее, если нет - то отказывается от этой идеи и выдвигает другую. Жданов делает только то, в необходимости чего он сам себя убеждает.
.
Ты описала классическую манипуляцию.
Еще раз. Все его брыкания, после первой ночи с Катей - игра.
Зачем эта игра нужна Андрею, если он самостоятелен в своих решениях?
Роман да, мог повлиять на его решения, но при условии, что он сам испытывает сомнение. Если же у него сомнений нет - никакой Рома не повлияет на него.
Это и есть главный инструмент манипулятора - искать слабые места и давить на них. У Андрея слабых мест более чем достаточно, чем Рома с Марго успешно пользуются.
В ФР он следил за Катей, дрался с Зорькиным, соглашался с Катиными требованиями - отнюдь не по уговору Малины. Наоборот, для того это было неожиданно. Хотя он и говорил, что Катю надо держать под контролем...
Да, в ФР уже вмешались чувства, и Андрей стал выходить из-под Роминого контроля. Однако на очередные уговоры не отменять свадьбу поддался уже перед самым СД.
Аааа... да уж, высокие отношения. Вообще реальное кино)))
Точно. Или это можно понять - сгрузил полномочия Кате и рванул отдыхать. И еще бросил ее после вечеринки, она голосовала на шоссе в тонком платьице гризетки.
Вечеринка еще туда-сюда. Я о переговорах в Техноколоре (или как его там?), в-общем, где Нестерова работала, когда они договаривались с ней и их финдиром о пожизненных закупках тканей для ЗЛ. Там у меня испанский стыд за Андрюшино поведение.
Долгий у него этот период был. Вообще непонятно, может его действительно сильно ударили по голове? Или чего хочет он знал, но не знал как этого добиться, и предполагал что все - никак. Раньше отвлекался алкоголем.
Меня Андрюшины метания очень напрягают. Застарелая травма головы была бы отличным объяснением
10 мин это еще щедро)))
Он рисковый вообще-то, и "нельзя" его горячит.)
Возможно. Для меня эта часть мужской психологии - потемки. Я как тот бык из анекдота: "Чего суетиться? И отсюда все прекрасно видно"
Я бы еще добавила в список плюсов Катины женские формы, среди дамочек Андрюши в основном модельки - хороши, но субтильны.
Как там Света говорила: "Наверное, она умеет делать что-то такое особенное"
Пока очень коротенько.
Подумала о том, что гроза - это тоже в общем-то временной ориентир.
"Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром..."
В апреле их не бывает в нашей полосе, да и в Москве, мне кажется, тоже...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167