Кроме того, мне кажется, что после происшедшего ПО относится к Саше с какой-то брезгливостью почти, несмотря на то что пощадил и выгородил. Сомневаюсь, что они теперь будут общаться по душам, да и вообще. А с Андреем уже после назначения Кати неплохо поговорит.
Ох, как же я долго пыталась это сказать!
Неужели меня услышали? )))
А он и не подпустил. Андрей подстраховался, зная о недоверии отца. И, не сделай он этого, не думаю, что он стал бы президентов. Единственное, что ПО сделал, провел голосование. Но и это, как сказала Марго: "Как бы ты смотрел в глаза сыну, если бы назначил Сашку?" Не упасть в глазах. Вот причина. Иначе, учитывая, что он собирался назначать Сашку и голосовал за него, смысла в собрании не было. Ну, и, как вариант, решил соблюсти формальности.
Но это не тянет на ТОТАЛЬНОЕ недоверие.
Джемма тут права, имхо.
При тотальном недоверии даже блокирующим голосом бы остановил.
Ты ведь не думаешь, что у ПО менее 25%(+1) акций?
Не вижу во вранье воспитательного момента. Вижу снова наплевательство на чувства сына и нежелание и неумение признавать свои ошибки. И, не гордость, а гордыня. Гордятся чем-то хорошим и важным. А гордыня, это не видеть в себе недостатков.
Извини, но по-моему ты перегибаешь.
Все же это не единственная трактовка.
Во-первых, все же не считаю слова Павла враньем, да, он упускает неприятное, но говорит о том, что добился результата. и он его таки добился.
А каким трудом, вероятно, считает своим личным делом.
Пожалуй согласна с тобой в том, что чувствуется тут в настроении Павла желание найти выход и желание уйти от разборок. имхо, и при разоблачении Андрея было скорее наоборот.
Но, имхо, тут больше не отношения к этим двум наследникам, а ситуация.
Первая реакция при горе часто гнев, а когда Саша косячит ПО уже ближе к состоянию сбережения энергии, выгорания.
Конечно пылающий праведным (без сарказма) гневом Андрей ему тут как соль на рану...
Помнишь, как Андрей говорил Кире, что-то вроде "единственное, что я хочу, это чтобы ты успокоилась?"...
Мне кажется, По в тот вечер примерно в таком же опустошенном состоянии.
Ему на старости лет хочется опереться хоть на что-то...
Хоть на кого-то?
И мне кажется, иное поведение Андрея в тот вечер, могло бы привести к тому, что назначили бы его, а не Катю.
Хотя об этом мы уже спорили и не договорились...
Так, что ему даже не интересно, кто того избил до полусмерти и из-за чего? Я не могу в это поверить. Никакая компания этого не стоит.
Вот это да... потеря связи.. с реальностью у ПО тоже.
И объясните мне, почему Андрея за сокрытие правды просто распяли, а Павлу скрывать правду и врать - позволено? Этот урок он хотел Андрею преподнести? "Что позволено Юпитеру, не позволено быку".(с)
За фальшивые отчеты.
Это несопоставимо с тем, что ПО скрыл часть разговора и назвал только результат: что добился того, за чем шел.
Не получал. И Кира с Ромой, вроде тоже. Он просил перечислить деньги родителям и Сашке.
Но я полагаю, что в этот период их никто не получает. Все-таки, правда открылась, прикрываться выплатами нет смысла, а деньги нужны. Да и прибыли пока нет, чтобы платить. Катька-то из кредитов платила.
А мне кажется, или Катя на совете-возвращении говорила что-то о том, что ЗП её или Коли никак не отразится на выплатах акционерам?
Ну и Саша когда просил аванс ссылался на эти выплаты, как будто они по-прежнему идут...
А не уронить себя в глазах сына? О какой свободе можно говорить, если он проголосовал против и оставил Андрея один на один с коршуном АЮ, при этом, велся почти на все его выпады...
Скорее с попугаем. Крикливым и пустым...
И если бы недоверие было тотальным, то ПО было бы не важно как он сам выглядит в глазах сына.
Мне кажется ты, просто как светлый человек, несколько недооцениваешь, насколько тотальным может быть недоверие между родными по крови людьми. Даже я, наверное, недооцениваю, хотя могу себе представить картины мрачнее, чем ты пишешь...
Значит, не погорела...
А я с Мирой согласна.
И сама вечно похожее пишу.
и ПО и МР не могут найти контакт с Андреем в том, что им важно, оба не веряет ему в этом и думают, что им виднее, а он еще неразумный дурачок, которого надо учить.
Не важно насколько это правда, не хотела бы я никому такого от родителей. Вот такое отношение и взращивает несамостоятельных детей.
В личном, Да. Возможно. Я всегда говорила, что в личную жизнь Павел не вмешивается. А вот это "если захочешь поговорить, я готов" надо было говорить не о личном, а о компании тоже. Быть готовым говорить о том, что тревожит. Тем более, что в это как раз, он вмешивается. Но о компании Павел говорить "не готов"
Компания, в отличие от личное жизни Андрея, не только андрея, но и ПО тоже.
И, имхо, там позиция ПО хочешь/не хочешь, а отчет предоставь...
Не помню ни разу, чтобы бло сказано, "я готов выслушать, если захочешь поговорить", или "Если могу чем-то помочь, я готов"
А насчет последнего ты ПРАВА.