Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 72

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

А про смелость Кати ты здорово заметила, я с тобой соглашусь.
Причем сама как-то и не додумалась... )))

0

152

Во, и я говорила, что Кирина грусть от понимания того, что никто за нее стоять грудью не будет...

Я на эту тему дамала, когда она Андрею в 170х сериях предъявляла: "меня ты так никогда не защищал".
Мой инстинктивный ответ был "на тебя никто и не нападал".
В общем-то обычно Кира сама на всех нападает, имхо.
Или "я ухожу", или предъявы, или делает вид, что все хорошо.
Мало помню у неё других состояний с Андреем.
Может быть моменты когда реально хорошо, но не уверена...
А вот интересно, попроси она о помощи раньше, может достучалась бы до него?

Его ведь трогали, имхо, и её забота после драки, и то какой она была, когда он уходил, мне кажется ему тогда было сложно сдержаться.
А вам? )

0

153

Мира написал(а):

Какие люди, такая и дружба ). Но Вика ради Киры реально жизнью рисковала, когда по пожарной лестнице лезла. И после СД мне очень нравится, как она пытается до Киры донести, чтобы та не бежала снова к Жданову. Ну и в целом пытается ее вразумить в отношении Андрюши. А в остальном - согласна, со стороны Вики корысть, со стороны Киры - пренебрежение.

Мне кажется, многие моменты, когда Вика влезает, "помогает", комментирует отношения Киры и Андрея, включая лестницу, это что-то вроде жажды крови, в смысле разборок, и/ли сплетен.
Своего рода азарт, не журналистский, а...
Вот любит она поорать на мужиков, да поводки им навесить мечтает (толи в НРК то ли в фиках писала про "короткий поводок")...
Такой извращенный феминизм или что это?
Ну в общем, мне иногда кажется, видится в этих эпизодах не забота о Кире, а желание "прижучить" Андрея.
Как журналисты и активисты собой рискуют, так примерно и Вика, а не ради Киры.
Имхо.

0

154

Ну, он сомневался, объяснял, что квартира Светы.
Буренка настаивала, помню, в 80 серии, она все продолжала настаивать. Не уверена, что в 72 он уже сдался...

Мне кажется, Света узнает о притязании Захара на квартиру в серии, накануне показа Волочковой/начала ФР.
Тогда же Маша и даст Кате идею: советуя это Свете!
Или я что-то забыла?
Про ЖС не удивительно... )))

0

155

Про адвоката в одной/нескольких версиях говорилось, что это подруга Киры и поможет pro-bono, бесплатно то есть.
Но возможно не у нас...

0

156

Бинош написал(а):

Андрей меж тем стоит у окна огорошенный. Оборачивается, смотрит на Катюшину дверь и, что самое интересное, сокрушенно говорит ВСЛУХ: «О Боже! Кто надоумил её это сделать? Я почти начал к ней привыкать...» Меня, помнится, ещё при первом просмотре это тронуло: кажется, именно с этих серий нам начали показывать внутренние монологи Андрея о Кате? Поправьте, девочки, если нет.

Нет, первый раз, когда он приказал, что подвезет её и собирался клястся луной и прочее.

Говорил себе что-то про "сволочь, циник и трус, неужели она не видит?!"

Мне в реакции Андрея (наедине с собой) не нравится вот это "неужели не с кем было посоветоваться" - хороши слова от президента модного дома.
Ну и с Ромой... он сам там чуть ли не ржет прикрывшись бумажкой и ожидая реакции Ромы. (((

ЖС, конечно, как всегда. В какой-то степени я их понимаю, сложно высказать в лицо, тем более, они потом будут колебаться, вроде, сказать-не сказать.

"нормальным" людям, да, сложно.
Но ржать над тем, что она стесняется слова "секс" им как-то ничто не мешает, ни такта, ни сочувствия.
Или ржать над Таней в первых сериях (6-7?) когда ей тарелку хлеба принесли. (((

Да, а он справедливо ответил,что для него не надо. Потому что надо для себя.

Увы, не так.
Он сказал что-то типа "потому, что вы мне и так нравитесь", но не верю я в это.
Если и есть что-то, то неосознанное.
А мог бы и сказать, что ему нравится или подарить ей, имхо. )

0

157

little_birdie написал(а):

Бинош, спасибо за обзор.
Неоднозначная, серия, но последнее время раскрывается с разных сторон.

Но в ней у меня есть любимый момент, который ты упустила.

Продавщица предлагала Кате не просто

, а кофта, с воротничком из искусственного меха!
Жданчикова любимая деталь гардероба!!!  
И такое упущение!  
Что Катька её не купила.
Да и коричневый цвет ей неплохо идет, Кате в смысле. )))

Серьезно? Надо пересмотреть...

0

158

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t827523.jpg

Бинош написал(а):

Занавес.

Слушай, какой шикарный занавес, ты шикарно поймала, спасибо! )))
Класс!

0

159

Бинош написал(а):

Серьезно? Надо пересмотреть...

Я когда-то на НРКманию притаскивала скрин, но увы он канул в Лету вместе с радикалом. )

0

160

Как журналисты и активисты собой рискуют, так примерно и Вика, а не ради Киры.

В твоём понимании журналисты и активисты рискуют собой только ради азарта, сплетен и скандалов?  o.O

Или я тебя не так поняла?

Отредактировано Бинош (15-04-2023 07:36:28)

0

161

Слушай, какой шикарный занавес, ты шикарно поймала, спасибо! )))
Класс!

Спасибо большое, Птичка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

162

сказал что-то типа "потому, что вы мне и так нравитесь", но не верю я в это.

Каюсь, это не пересматривала, потому что это через две серии. Мне тоже сложно пересматривать этот момент, потому что согласна с тобой - он там не совсем искренен.

0

163

Я на эту тему дамала, когда она Андрею в 170х сериях предъявляла: "меня ты так никогда не защищал".
Мой инстинктивный ответ был "на тебя никто и не нападал".
В общем-то обычно Кира сама на всех нападает, имхо.
Или "я ухожу", или предъявы, или делает вид, что все хорошо.
Мало помню у неё других состояний с Андреем.
Может быть моменты когда реально хорошо, но не уверена...
А вот интересно, попроси она о помощи раньше, может достучалась бы до него?

Его ведь трогали, имхо, и её забота после драки, и то какой она была, когда он уходил, мне кажется ему тогда было сложно сдержаться.
А вам? )

Интересный вопрос.
Птич, в каком смысле "сложно сдержаться", когда уходил?
А о какой помощи она могла бы его попросить?
Думаю, да, его такие вещи трогают: Катю тоже он воспринимал как слабую, кроткую, беззащитную, ему это очень нравилось)
А Кира, как мы много говорили, часто примеряла на себя "мужские" роли. Брючный костюм, ботфорты (?), руки в карманы, решительная походка, взгляд, контроль, скандалы...

0

164

и с Ромой... он сам там чуть ли не ржет прикрывшись бумажкой и ожидая реакции Ромы. (((

Это уже в следующей серии, видимо.

0

165

Мне в реакции Андрея (наедине с собой) не нравится вот это "неужели не с кем было посоветоваться" - хороши слова от президента модного дома.

А вот здесь не поняла, можешь пояснить? Так именно потому он и удивляется: в модном доме много с кем можно посоветоваться, а Катя этого не сделала. Почему с ним не посоветовалась, понятно: сюрприз готовила.

0

166

Нет, первый раз, когда он приказал, что подвезет её и собирался клястся луной и прочее.

Говорил себе что-то про "сволочь, циник и трус, неужели она не видит?!"

О, как важно, спасибо большое! Хорошо всегда проконсультироваться с экспертами http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

167

Кип написал(а):

Бинош, здОрово!
Андрей тут прямо герой. А Кира, как обычно. Никто не повел себя так, как она, а считает себя воспитанным и интиллегентным человеком
И еще в диалоге про побои, Жанов, хоть и шутит про издевательства Киры над ним, но ведь доля правды в этом есть и Кира это ксовенно подтверждает

Высокие отношения!

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

168

У Андрюши синяк в тон Катиного макияжа. Вот что значит два сапога – пара!

+1

169

Юла написал(а):

У Андрюши синяк в тон Катиного макияжа. Вот что значит два сапога – пара!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Точно!

0

170

Про адвоката в одной/нескольких версиях говорилось, что это подруга Киры и поможет pro-bono, бесплатно то есть.
Но возможно не у нас...

Не у нас

0

171

Девочки, Птичка обратила внимание, что я упустила из виду кофту, которую продавщица рекомендовала Кате.
Пожалуй, это действительно интересная тема для обсуждения, поэтому дополню обзор всеми тремя предложенными ей нарядами, а также Катькиными комментариями к ним.
Итак, черный (брючный?) костюм. Судя по позднейшим сериям, вполне мог ей пойти, а?

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t693339.jpg

Катин комментарий: слишком официально. Ей хочется женственности и романтики.

Тогда продавщица достает юбку с цветочным принтом. Мне кажется, что она скорее летняя, а вам?
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t716654.jpg
Комментарий Кати: "Длинно очень". Действительно, не будет ли такой "деревенский" вид?

И, наконец, любимая Птичкина кофта)) Та-дам:
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t744446.jpg
Катька говорит: "Тускло очень". Я в обзоре написала "блеклая", в общем, действительно, хотя коричневый Кате идёт, его и так много в ее гардеробе, а ей хотелось поярче. Кроме того, воротник... Не смотрелось бы вульгарно? Не знаю...

0

172

Бинош написал(а):

Думаю, да, его такие вещи трогают: Катю тоже он воспринимал как слабую, кроткую, беззащитную, ему это очень нравилось)
А Кира, как мы много говорили, часто примеряла на себя "мужские" роли. Брючный костюм, ботфорты (?), руки в карманы, решительная походка, взгляд, контроль, скандалы...

При этом на Катю Андрей взваливает такое, что не всякий большой опытный мужик потянет, а про Киру говорит, что у нее одна-единственная мысль - где и и с кем Андрей Жданов и в целом, похоже, считает ее беспомощной.

0

173

Бинош написал(а):

Катька говорит: "Тускло очень". Я в обзоре написала "блеклая", в общем, действительно, хотя коричневый Кате идёт, его и так много в ее гардеробе, а ей хотелось поярче. Кроме того, воротник... Не смотрелось бы вульгарно? Не знаю...

Даже не представляю, кто и с чем такое может носить...

0

174

Mira написал(а):

Вот и мне не зашло :dontknow:

0

175

Mira написал(а):

При этом на Катю Андрей взваливает такое, что не всякий большой опытный мужик потянет, а про Киру говорит, что у нее одна-единственная мысль - где и и с кем Андрей Жданов и в целом, похоже, считает ее беспомощной.

Да, и ещё умудрялся на Катю орать, когда она в одиночку от кредиторов отбивалась :mad: И адвокатов этих они с Ромкой на нее навесили, за что, впрочем, потом и поплатились

0

176

Бинош написал(а):

Да, и ещё умудрялся на Катю орать, когда она в одиночку от кредиторов отбивалась  И адвокатов этих они с Ромкой на нее навесили, за что, впрочем, потом и поплатились

Да они начиная с бизнес-плана и до СД - просто сели на шею и ножки свесили. Еще и в игрушки до кучи решили поиграть :mad:

+1

177

Mira написал(а):

Да они начиная с бизнес-плана и до СД - просто сели на шею и ножки свесили. Еще и в игрушки до кучи решили поиграть

А знаешь,что на это отвечают катехейтеры?
Она сама этого, мол, хотела!
Классический тезис абьюзера. "Тебе же нравится".
Или ещё: девушка сама виновата, что надела короткую юбку, поэтому ее и изнасиловали.
:mad:

0

178

Бинош написал(а):

А знаешь,что на это отвечают катехейтеры?
Она сама этого, мол, хотела!

Насколько я поняла, в их реальности Катька сама эту ситуацию и создала )).

0

179

Mira написал(а):

у меня есть кофточка, вязанная, на пуговицах. У нее съемный меховой воротничок. По случаю, не плохо выглядит...

0

180

Mira написал(а):

Насколько я поняла, в их реальности Катька сама эту ситуацию и создала )).

Ага и Жданова соблазнила, коварная... а он уж отбивался, отбивался, к Кире рвался....

+1