Девочки, а чего Захар так бесится на письмо о примирении?
Серия 72
Сообщений 121 страница 150 из 230
Поделиться12113-04-2023 19:53:58
Поделиться12213-04-2023 21:16:18
Девочки, а чего Захар так бесится на письмо о примирении?
Ну, типа, примиряться он не намерен. Мы не знаем содержание письма возможно, там условия какие-нибудь
Поделиться12313-04-2023 21:31:53
Ну, типа, примиряться он не намерен. Мы не знаем содержание письма возможно, там условия какие-нибудь
Вот придурок
Поделиться12413-04-2023 21:41:42
Может в письме предложение отказаться от иска?
Поделиться12513-04-2023 22:02:30
Это письмо о возможности примирения. Возможно, что как условие, отказ от иска. Только мне кажется, иск он никакой не подавал
Поделиться12613-04-2023 22:05:18
Это письмо о возможности примирения. Возможно, что как условие, отказ от иска. Только мне кажется, иск он никакой не подавал
А разве в 72 он не квартиру Светиных родителей делить собрался? Нет?
Поделиться12713-04-2023 22:27:07
А это не стандартное письмо? Вроде, при разводе, если есть дети, всегда дают время на примирение?
Поделиться12813-04-2023 22:34:36
А разве в 72 он не квартиру Светиных родителей делить собрался? Нет?
Ну, он сомневался, объяснял, что квартира Светы.
Буренка настаивала, помню, в 80 серии, она все продолжала настаивать. Не уверена, что в 72 он уже сдался...
Поделиться12913-04-2023 22:35:55
А это не стандартное письмо? Вроде, при разводе, если есть дети, всегда дают время на примирение?
Это, раньше давали, сейчас, если претензий нет, разводят сразу. Но тут суд давал, а это Света написала, по совету адвоката.
Но мне вот, что интересно. Адвокат не бесплатный, откуда у Светы деньги, если на телефон ей кредит дали?
Поделиться13013-04-2023 22:41:47
Но мне вот, что интересно. Адвокат не бесплатный, откуда у Светы деньги, если на телефон ей кредит дали?
Кстати, да. И, судя по тому, что визитку дала Кира, адвокат сильно не бесплатный.
Поделиться13114-04-2023 00:00:20
Да, интересно. Видимо, Кира его тайно оплатила)))
Поделиться13214-04-2023 00:34:21
Кстати, да. И, судя по тому, что визитку дала Кира, адвокат сильно не бесплатный.
Вот и я о том же...
Поделиться13314-04-2023 00:59:51
Продолжение 72 серии.
Преображенная Катя заходит в каморку, видит на столе коробку шоколадных конфет и открытку. Голос Андрея читает пошлятину, сочиненную Сирано-Малиновским: «Мы помирились?.. Я снова почувствовал, что живу... Я вспомнил, какое это счастье - обнимать девушку, которая тебе нравится... И чувствовать, что ты ей не безразличен... Мы никогда не будем ссориться... И каждый день будет для тебя таким же сладким, как эти конфеты... Обещаю...»
Девочки! Какие же красивые у нее глаза, когда она это читает! Одухотворённые, сияющие...
А потом она встаёт, берет конфету и смотрит так мечтательно... Какой она ещё ребенок, наивный, доверчивый, влюбленный!
Андрей меж тем стоит у окна огорошенный. Оборачивается, смотрит на Катюшину дверь и, что самое интересное, сокрушенно говорит ВСЛУХ: «О Боже! Кто надоумил её это сделать? Я почти начал к ней привыкать...» Меня, помнится, ещё при первом просмотре это тронуло: кажется, именно с этих серий нам начали показывать внутренние монологи Андрея о Кате? Поправьте, девочки, если нет.
Между тем за дверью президентского кабинета в полной панике собрались Шура, Амура и Таня. К ним подходит Света - ей надо к Кате насчёт кредита. Девочки предупреждают ее: только не паникуй, не удивляйся сильно, лишних вопросов не задавай. Рассмотри все потихоньку, чтобы мы могли потом решить, что делать - идея Амуры. Потом Таню осенило: а мы все вместе к ней зайдём и все рассмотрим! ОВ пытается осадить девчат, напомнив им про любопытную Варвару, но не тут-то было!
Ей-Богу, как будто на диковинную зверушку собираются посмотреть! Что они решили рассматривать - подробности ее имиджа? Помогут ли они ей как-то дельным советом, рекомендацией?
Если не считать совет Маши переспать с женихом Спойлер - нет. Поохают, фальшиво похвалят, пообсуждают шепотом в кулуарах, посочувствуют, попялятся на Катьку, как на обезьянку - и разойдутся...
Нет, я все понимаю: неловко, неудобно, видя ее воодушевление особенно... Боятся обидеть... Но можно, можно найти слова, предложить вместе сходить к стилисту... Что хуже в данной ситуации - фальшиво похвалить или сказать обидную правду?
Андрей продолжает сокрушаться, уже про себя:
"Нет, ну зачем, зачем нужно было так уродовать себя? Неужели не с кем было посоветоваться?".
Стук в дверь.
Заходит сперва Света.
Андрей смотрит хмуро и настороженно, типа "чего надо".
- Мне к Кате, она у себя?
- У себя - мрачно подтверждает Палыч с интонацией, благодаря которой на старом форуме вспомнили "Чародеев": "У себя, да не в себе".
Мне кажется, ему не нравится, что сейчас все поднимут шум и будут издеваться. Несмотря на то что он гад, эту ситуацию воспринял серьезно, Кате он сочувствует, ему неловко.
Отворачивается к окну, делегация проходит на цыпочках гуськом, вдруг Плейшнер Амура проваливает явку, чихает, он недовольно оборачивается:
- Это что ещё за дефиле?
Они умоляют, клянутся, что на минутку, он нехотя соглашается:
- Ну ладно, только все разговоры - в обеденный перерыв!
Ну и тут подружки налетают на Катю, расспрашивают, Света спрашивает про прическу, Катя в восторге говорит, да, ради жениха, Шура и другие пытаются хвалить, Катя угощает их конфетами ("подарок жениха"), но соглашается почему-то только Шура - словно страх ЖС перед новым имиджем Катьки распространился и на конфеты. Таня сказала, что на диете, другие - что не хотят аппетит портить перед обедом. А вы как думаете, почему отказались от конфет?
Договорились за обедом все обсудить, девочки уходят, Катя разглядывает себя в зеркало.
Не знаю, в общем: боялись ей, такой счастливой, кайф поломать, но в итоге в следующей серии это сделает Сашенька в особо циничной форме...
Отредактировано Бинош (14-04-2023 01:48:12)
Поделиться13414-04-2023 01:46:45
Девочки! Какие же красивые у нее глаза, когда она это читает! Одухотворённые, сияющие..
Мне вообще нравится в это ее образе глаза. Немного ярковатый макияж, но ей, кмк, идет.
Андрей меж тем стоит у окна огорошенный. Оборачивается, смотрит на Катюшину дверь и, что самое интересное, сокрушенно говорит ВСЛУХ: «О Боже! Кто надоумил её это сделать? Я почти начал к ней привыкать...» Меня, помнится, ещё при первом просмотре это тронуло: кажется, именно с этих серий нам начали показывать внутренние монологи Андрея о Кате? Поправьте, девочки, если нет.
Мне кажется, чуть раньше, но могу ошибаться
Мне нравится, в основном, реакция Андрея. Он ошарашен, конечно, но как-то с сочувствием...
Позже будет и смех с Кирой, но будет и чудесный разговор, пусть не совсем искренний, но который Катьке помог принять себя, кмк.
ЖС, конечно, как всегда. В какой-то степени я их понимаю, сложно высказать в лицо, тем более, они потом будут колебаться, вроде, сказать-не сказать.
Мне кажется, что в основном, ее образ убил даже костюм, а прическа. Убрать это осиное гнездо, и образ будет выглядеть иначе.
P.S. Не получилось все фотки выложить, попробую попозже
Так бывает. Надо опубликовать пост, перегрузить страницу, и отредактировать. Я еще иногда делаю иначе, ч копирую то, что уже написала, перегружаю страницу, вставляю скопированное и добавляю фотки
Поделиться13514-04-2023 01:55:48
Кип, спасибо большое за опыт, чуть позже все загрузилось!
А сцена с Кирой как раз следующая, последняя в серии, и Андрей там, к его чести, вообще не смеётся, а Киру осаживает.
Я имела ввиду, смех Киры.
Поделиться13614-04-2023 05:58:25
Андрей меж тем стоит у окна огорошенный. Оборачивается, смотрит на Катюшину дверь и, что самое интересное, сокрушенно говорит ВСЛУХ: «О Боже! Кто надоумил её это сделать? Я почти начал к ней привыкать...»
Ну так переодел бы девочку, поменял бы ей имидж. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Поделиться13714-04-2023 07:59:20
Ну так переодел бы девочку, поменял бы ей имидж. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Боится обидеть? Не приходит в голову? Если честно, мне искренне кажется, что он просто привык к ней, и ему уже давно неважно, как она выглядит... Но мне тоже хотелось бы этого (как в некоторых фиках происходит).
Поделиться13814-04-2023 08:05:22
Боится обидеть? Не приходит в голову? Если честно, мне искренне кажется, что он просто привык к ней, и ему уже давно неважно, как она выглядит... Но мне тоже хотелось бы этого (как в некоторых фиках происходит).
Да, я тоже думаю, что привык. Ну и она трогательная очень, а так в вамп превратилась. Она же скажет ему, что все это для него, а не для нее самой. Скажи она, что просто сама захотела, глядишь, помог бы.
Поделиться13914-04-2023 08:21:36
Да, я тоже думаю, что привык. Ну и она трогательная очень, а так в вамп превратилась. Она же скажет ему, что все это для него, а не для нее самой. Скажи она, что просто сама захотела, глядишь, помог бы.
Да, а он справедливо ответил,что для него не надо. Потому что надо для себя. А для себя она не понимала и не знала, чего хочет, потому так и вышло.Хотя стилисту все равно руки оторвать
ИМХО
Отредактировано Бинош (14-04-2023 08:21:53)
Поделиться14014-04-2023 08:24:46
Мне кажется, что в основном, ее образ убил даже костюм, а прическа. Убрать это осиное гнездо, и образ будет выглядеть иначе.
Да, именно поэтому все, кто как-то пытается с ней об этом поговорить, цепляются именно за прическу.
Поделиться14114-04-2023 08:33:51
ЖС, конечно, как всегда. В какой-то степени я их понимаю, сложно высказать в лицо, тем более, они потом будут колебаться, вроде, сказать-не сказать.
Будут. Скажут, что жестоко ее обламывать. И ОВ озвучит мысль: а не жестоко врать в глаза?Интересно, что Катька потом с костюмом сделает - в бутик вернёт? И как ей так быстро удалось прическу ликвидировать?
Отредактировано Бинош (14-04-2023 08:34:50)
Поделиться14214-04-2023 09:17:34
Продолжение 72 серии.
Преображенная Катя заходит в каморку, видит на столе коробку шоколадных конфет и открытку. Голос Андрея читает пошлятину, сочиненную Сирано-Малиновским: «Мы помирились?.. Я снова почувствовал, что живу... Я вспомнил, какое это счастье - обнимать девушку, которая тебе нравится... И чувствовать, что ты ей не безразличен... Мы никогда не будем ссориться... И каждый день будет для тебя таким же сладким, как эти конфеты... Обещаю...»
Вроде, такая умная девчонка, и такая балда, это ж мрак просто. Я понимаю, любовь-морковь, но читая такие банальности, как можно не усомниться в умственных способностях кавалера? Малиновский тут, имхо, скорее Кристиан, слова которого могут вызвать только разочарование.
Ей-Богу, как будто на диковинную зверушку собираются посмотреть! Что они решили рассматривать - подробности ее имиджа? Помогут ли они ей как-то дельным советом, рекомендацией? Если не считать совет Маши переспать с женихом Спойлер - нет. Поохают, фальшиво похвалят, пообсуждают шепотом в кулуарах, посочувствуют, попялятся на Катьку, как на обезьянку - и разойдутся...
Вот-вот! Как будто она голая на работу пришла! А может, ей нравится так ходить, кому какое дело? Вика вон дефилирует лифчиком наружу, у Киры вообще декольте с обеих сторон по самое немогу, и ничего, никто не парится
Поделиться14314-04-2023 09:17:37
Будут. Скажут, что жестоко ее обламывать. И ОВ озвучит мысль: а не жестоко врать в глаза?
Интересно, что Катька потом с костюмом сделает - в бутик вернёт? И как ей так быстро удалось прическу ликвидировать?Отредактировано Бинош (Сегодня 08:34:50)
Смыла лак и все. Чего таи ликвидировать?
Поделиться14414-04-2023 09:25:01
Смыла лак и все. Чего таи ликвидировать?
Я не очень в этом разбираюсь, каюсь
Поделиться14514-04-2023 09:27:38
Малиновский тут, имхо, скорее Кристиан, слова которого могут вызвать только разочарование.
Это точно! Сам себя гордо Сирано именует, а за душой-то пустота...
Поделиться14614-04-2023 09:40:35
Вроде, такая умная девчонка, и такая балда, это ж мрак просто. Я понимаю, любовь-морковь, но читая такие банальности, как можно не усомниться в умственных способностях кавалера?
Очень наивная, несмотря на опыт с Денисом.Только инструкция и отрезвит...
Поделиться14715-04-2023 00:31:46
Финальная сцена 72 серии.
В кабинет к Андрею заходит Кира в хорошем настроении, они целуются через стол, причём, хоть на фото это и не видно, она все время с интересом поглядывает на дверь каморки - видео, что Вика уже ей донесла и что ей прямо не терпится увидеть Катю.
Кира расстроена, что Андрей смыл всю косметику, но он возражает: лучше я всем ЧЕСТНО расскажу о той подставе на дороге честно? Ха-ха-ха!, чем буду напоминать приятеля Милко. Дальше они со смехом обсуждают слухи, что Кира побила Андрея: неужели они считают, что я на это способна? И как можно обсуждать ты такую чушь (говорит Кира, все время поглядывая на дверь каморки) - Конечно, все же знают, как ты надо мной издеваешься. - О да! Жданов, я тебя ревную, и если ты...
Целуются, довольно мило, причем поцелуи, возможно, грозят перерасти в нечто большее прямо на столе. Дверь каморки резко открывается, Андрей отпрянул от Киры, вытирает помаду: "Катя...". Кира прыснула.
Катя уходит, закрывает дверь, потом стучит:
- Извините, Кира Юрьевна, документы... Нужно подписать...
- Ничего страшного, - говорит Кира, едва сдерживая смех. Подписывает, Катя снова уходит в каморку.
И вот тут вся моя симпатия к Кире, которая была у меня в этой серии - а ведь до слез прошибло! - мгновенно испарилась. Кира носится по кабинету и просто РЖЁТ В ГОЛОС, ПО-ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ. Андрей пытается ее осадить, ему очень неловко. Кира не поддается:
- Нет, ну я же не над ней смеюсь, я просто как представлю себе лицо ее молодого человека, ради которого она так раскрасилась...
Показывают лицо Кати в каморке, она, естественно, все слышит, ей больно...
Андрей даже наливает Кире воды, чтобы та успокоилась, кончила ржать:
- По-моему, тут нет ничего смешного.
- Конечно, ты не ее молодой человек, и она так раскрасилась не для тебя.
Дальше - очень выразительное лицо Жданова (последнее фото прямо перед титрами, поэтому затемнённое).
Занавес.
Отредактировано Бинош (15-04-2023 00:41:47)
Поделиться14815-04-2023 03:12:12
Финальная сцена 72 серии.
В кабинет к Андрею заходит Кира в хорошем настроении, они целуются через стол, причём, хоть на фото это и не видно, она все время с интересом поглядывает на дверь каморки - видео, что Вика уже ей донесла и что ей прямо не терпится увидеть Катю.Кира расстроена, что Андрей смыл всю косметику, но он возражает: лучше я всем ЧЕСТНО расскажу о той подставе на дороге честно? Ха-ха-ха!, чем буду напоминать приятеля Милко. Дальше они со смехом обсуждают слухи, что Кира побила Андрея: неужели они считают, что я на это способна? И как можно обсуждать ты такую чушь (говорит Кира, все время поглядывая на дверь каморки) - Конечно, все же знают, как ты надо мной издеваешься. - О да! Жданов, я тебя ревную, и если ты...
Целуются, довольно мило, причем поцелуи, возможно, грозят перерасти в нечто большее прямо на столе. Дверь каморки резко открывается, Андрей отпрянул от Киры, вытирает помаду: "Катя...". Кира прыснула.
Катя уходит, закрывает дверь, потом стучит:
- Извините, Кира Юрьевна, документы... Нужно подписать...
- Ничего страшного, - говорит Кира, едва сдерживая смех. Подписывает, Катя снова уходит в каморку.И вот тут вся моя симпатия к Кире, которая была у меня в этой серии - а ведь до слез прошибло! - мгновенно испарилась. Кира носится по кабинету и просто РЖЁТ В ГОЛОС, ПО-ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ. Андрей пытается ее осадить, ему очень неловко. Кира не поддается:
- Нет, ну я же не над ней смеюсь, я просто как представлю себе лицо ее молодого человека, ради которого она так раскрасилась...
Показывают лицо Кати в каморке, она, естественно, все слышит, ей больно...Андрей даже наливает Кире воды, чтобы та успокоилась, кончила ржать:
- По-моему, тут нет ничего смешного.
- Конечно, ты не ее молодой человек, и она так раскрасилась не для тебя.
Дальше - очень выразительное лицо Жданова (последнее фото прямо перед титрами, поэтому затемнённое).Занавес.
Отредактировано Бинош (Сегодня 00:41:47)
Бинош, здОрово!
Андрей тут прямо герой. А Кира, как обычно. Никто не повел себя так, как она, а считает себя воспитанным и интиллегентным человеком
И еще в диалоге про побои, Жанов, хоть и шутит про издевательства Киры над ним, но ведь доля правды в этом есть и Кира это ксовенно подтверждает
Высокие отношения!
Поделиться14915-04-2023 05:43:39
Мне показалось, что ее выбор связан еще и с тем, что девушке модельной внешности он идет, а Андрюша у нас моделей любит. Не имея опыта, она решила, что раз это сейчас в тренде, то должно понравиться Жданову...
Да, если у человека нету ни опыта, ни наставника, остается только смотреть на других людей.
Причем самых ярких красивых и повторять.
Это и жизнь и банально инстинкты.
Вообще, недооценка сложности преображения так сказать, или соответствия стиля привычному окружающим для меня больной вопрос в НРК. Поэтому пожалуй не буду.
Поделиться15015-04-2023 05:47:55
Бинош, спасибо за обзор.
Неоднозначная, серия, но последнее время раскрывается с разных сторон.
Но в ней у меня есть любимый момент, который ты упустила.
Продавщица предлагала Кате не просто
какая-то блеклая кофта
, а кофта, с воротничком из искусственного меха!
Жданчикова любимая деталь гардероба!!!
И такое упущение!
Что Катька её не купила.
Да и коричневый цвет ей неплохо идет, Кате в смысле. )))