Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя описала ЖС реального Колю?

А если бы Катя описала ЖС реального Колю?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

#p70318,Алиса написал(а):

Надо ли понимать, что если бы Андрюша был бедный и без костюма, то Катька не влюбилась бы в него?

В предыдущем комментарии я пыталась воспроизвести логику Ромы и Андрея, когда они планировали соблазнение. Может, это не совсем читается, сорри. Катька в Андрюшу влюбилась бы при любом раскладе, хоть в мешок из-под картошки его одень. Он ей шансов не оставил не влюбиться, там обаяние такое, что сшибает в радиусе трех километров.

#p70316,Юла написал(а):

А прикинь, если бы призналась, что реально замуж собралась?

Бедный Андрюша, он бы сначала обалдел, потом дров наломал (ну, это его нормальное состояние, когда ревнует).

+1

32

#p70323,biruza1991 написал(а):

Бедный Андрюша, он бы сначала обалдел, потом дров наломал (ну, это его нормальное состояние, когда ревнует).

Вот. Хочу обалдевшего Андрюшу. Мне недодали, жадины.  :D

+2

33

потом дров наломал

А что там можно еще больше наломать, чем он в итоге наломал?  https://i.ibb.co/Rp8dg1K0/scratch-one-s-head.gif

+1

34

#p70325,Юла написал(а):

А что там можно еще больше наломать, чем он в итоге наломал?

Он найдёт, что наломать, я верю в его способности))

+3

35

#p70326,biruza1991 написал(а):

Он найдёт, что наломать, я верю в его способности))

:D

+2

36

В предыдущем комментарии я пыталась воспроизвести логику Ромы и Андрея, когда они планировали соблазнение. Может, это не совсем читается, сорри.

А, понятно) Не читается, потому что в моем ТВ у них другая логика соблазнения)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя описала ЖС реального Колю?