Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 74 серию (13.06.26)

Смотрим 74 серию (13.06.26)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ссылка

+2

2

Спасибо большое, Юла!  :cool:

+2

3

Спасибо за просмотр, девочки! Было клёво! :love:

+1

4

Спасибо за просмотр всем!

+2

5

Всем спасибо! Продолжить обсуждение серии можно тут.

+2

6

Спасибо большущее :cool:

Пс. Интересная песня на заднем фоне звучит, пока Катюшка сидит у Жданова на коленях.

Свернутый текст

Я не хочу себя обманывать
Что звёзды падая — мне улыбаются
Слова прекрасные-напрасные
Как не почувствовать, любовь кончается
Ты подбирал так много ключиков, но
Не смог открыть меня и не стоит мучатся
Хотел, чтоб я была доверчива
Всегда безропотна и слишком опытна
Почему-то задержалось лето
Почему-то не ждала тебя
Скоро сам узнаешь всё об этом
От цветов и солнца, от грозы и от дождя
Очень кстати задержалось лето
Удивительно, — не жаль тебя
Так хочу, чтоб ты узнал об этом
От цветов и солнца, от грозы и от дождя
От дождя и от дождя
Мне трудно будет объяснить тебе
Что так давно вдвоём — нам не мечтается
Свиданья нежные-ненужные
Как не почувствовать? — любовь кончается

+1

7

#p69754,МузыкаВолн написал(а):

Спасибо большущее 

Пс. Интересная песня на заднем фоне звучит, пока Катюшка сидит у Жданова на коленях.

Я ее не слышала вообще. А что за песня?

+1

8

В очередной раз убедилась, какие разные телевизоры у всех)) я здесь вижу, как Катя пробивает его "броню" своей искренностью, как он и не хотел бы открываться ей, а все равно он реагирует на неё, все равно его трогает Катина непосредственность, но как же ему не хочется её использовать! - и он Катю отпускает, практически выгоняет домой. Она такая девочка-девочка, а он в позиции взрослого опытного мужчины, и не хочет её ломать - и поэтому "Катя, идите домой", пусть даже он сам не против с ней остаться... Андрюша в роли подтаявшей мороженки)) а кому-то видится здесь только неловкость (да, неловко ему, за себя такого). Это один из моментов в их отношениях, где Андрей повернулся к Кате и к зрителям той стороной, где "хороший, добрый мальчик", мне он нравится таким. И ведь эта сторона победит... все ИМХО.

+2

9

#p69757,biruza1991 написал(а):

В очередной раз убедилась, какие разные телевизоры у всех)) я здесь вижу, как Катя пробивает его "броню" своей искренностью, как он и не хотел бы открываться ей, а все равно он реагирует на неё, все равно его трогает Катина непосредственность, но как же ему не хочется её использовать! - и он Катю отпускает, практически выгоняет домой. Она такая девочка-девочка, а он в позиции взрослого опытного мужчины, и не хочет её ломать - и поэтому "Катя, идите домой", пусть даже он сам не против с ней остаться... Андрюша в роли подтаявшей мороженки)) а кому-то видится здесь только неловкость (да, неловко ему, за себя такого). Это один из моментов в их отношениях, где Андрей повернулся к Кате и к зрителям той стороной, где "хороший, добрый мальчик", мне он нравится таким. И ведь эта сторона победит... все ИМХО.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

10

Катя его 100% завела, и поэтому он на прощанье переспал с Кирой))
Весь заведённый к Кире пришёл, ТАКОЕ желание просто из воздуха не появляется.

+2

11

Вроде, Андрей коварный соблазнитель, обманывает Катю, но только у него нашлись нормальные человеческие слова для неё после "преображения"... что ж они за люди такие, даже родители и Коля. Вот в такие моменты начинаешь понимать, почему Андрей для неё – действительно хорошая пара, только сейчас ему систему ценностей поправят, цинизм наносной сдерут – и можно жениться. "Обернись, мне не встать без твоей руки" (в обе стороны работающий принцип). Имхо.

+1

12

#p69760,biruza1991 написал(а):

Вроде, Андрей коварный соблазнитель, обманывает Катю, но только у него нашлись нормальные человеческие слова для неё после "преображения"... что ж они за люди такие, даже родители и Коля. Вот в такие моменты начинаешь понимать, почему Андрей для неё – действительно хорошая пара, только сейчас ему систему ценностей поправят, цинизм наносной сдерут – и можно жениться. "Обернись, мне не встать без твоей руки" (в обе стороны работающий принцип). Имхо.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

13

#p69760,biruza1991 написал(а):

Кстати, в интернете (тем более, в ТикТоке) считают, что Александр прав, что в грубой форме всё высказал про «преображение» Катерины.

0

14

#p69762,сахарок написал(а):

Кстати, в интернете (тем более, в ТикТоке) считают, что Александр прав, что в грубой форме всё высказал про «преображение» Катерины.

С моей точки зрения, Александр глубоко не прав. Честно, даже не хочу аргументировать, почему. Просто нельзя так с живыми людьми, и все тут.

+2

15

#p69763,biruza1991 написал(а):

С моей точки зрения, Александр глубоко не прав. Честно, даже не хочу аргументировать, почему. Просто нельзя так с живыми людьми, и все тут.

Согласна. Поэтому, мне нравится сцена как Андрей утешает Катю после слов Александра. Душенька в этой сцене Андрюша. :love:

+1

16

#p69762,сахарок написал(а):

Вряд ли прав даже формально: у них, по-моему, нет дресс-кода, и он не её начальник.

+1

17

#p69765,sterilizator написал(а):

Вряд ли прав даже формально: у них, по-моему, нет дресс-кода, и он не её начальник.

Я с этим соглашусь. Но люди в интернете считают иначе. 🤷🏻‍♀️

0

18

#p69759,сахарок написал(а):

Катя его 100% завела, и поэтому он на прощанье переспал с Кирой))
Весь заведённый к Кире пришёл, ТАКОЕ желание просто из воздуха не появляется.

Да, просто да. Я ж говорю, оба взрослые люди, оба не против, переспать им в этот вечер было бы просто, Рома ещё и медальку выдал бы за преданность компании. А он не хочет её ломать, просто не хочет. И поэтому так его корежить будет на следующий вечер, и поэтому утром будет преувеличенная грубость в разговоре с Ромой. Именно потому, что он не железный, его и трогает Катина искренность, и стыдно за себя... Денис не дрогнул, Андрюше совесть не позволяет так поступать с Катей. Он этот план соблазнения просто не может себя заставить выполнять. А вот когда все пойдёт не по плану, вот тогда, его же словами выражаясь, у них с Катей все получится.

+1

19

#p69766,сахарок написал(а):

Я с этим соглашусь. Но люди в интернете считают иначе. 🤷🏻‍♀️

Могу лишь порадоваться за них.
За 20+ лет каких только мнений не было.
А где конкретно вы всё это читаете?

0

20

#p69767,biruza1991 написал(а):

Да, просто да. Я ж говорю, оба взрослые люди, оба не против, переспать им в этот вечер было бы просто, Рома ещё и медальку выдал бы за преданность компании. А он не хочет её ломать, просто не хочет. И поэтому так его корежить будет на следующий вечер, и поэтому утром будет преувеличенная грубость в разговоре с Ромой. Именно потому, что он не железный, его и трогает Катина искренность, и стыдно за себя... Денис не дрогнул, Андрюше совесть не позволяет так поступать с Катей. Он этот план соблазнения просто не может себя заставить выполнять. А вот когда все пойдёт не по плану, вот тогда, его же словами выражаясь, у них с Катей все получится.

ДА! https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

21

#p69768,sterilizator написал(а):

Могу лишь порадоваться за них.
За 20+ лет каких только мнений не было.
А где конкретно вы всё это читаете?

Тикток. В большей степени.

0

22

#p69770,сахарок написал(а):

Тикток. В большей степени.

Там целые серии или отдельные эпизоды?

0

23

Супер обсуждение на днях произошло в Тиктоке под фрагментов НРК со свадьбы Кати и Андрея.

Все же помнят, что Таня начала рожать? Так вот, нашлась одна барышня которая написала: «А че это Андрей размазня не позаботился о том на чём будет ехать невеста?», «Скорую надо было вызвать, а не ему самому везти мужа Тани и саму Таню в роддом».

Меня с этих комментариев вынесло. :D

0

24

#p69771,sterilizator написал(а):

Там целые серии или отдельные эпизоды?

Там фрагменты выставляли, куски.

0

25

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/872148.jpg

:D

0

26

#p69772,сахарок написал(а):

Супер обсуждение на днях произошло в Тиктоке под фрагментов НРК со свадьбы Кати и Андрея.

Все же помнят, что Таня начала рожать? Так вот, нашлась одна барышня которая написала: «А че это Андрей размазня не позаботился о том на чём будет ехать невеста?», «Скорую надо было вызвать, а не ему самому везти мужа Тани и саму Таню в роддом».

Меня с этих комментариев вынесло.

Мне вообще нравится его реакция на Танины роды. Пока все паникуют, он такой сразу командным голосом "спокойно" – указания раздал и поехал решать проблему. Сразу понимаешь две вещи: почему он у них начальник, и что Катя выбрала в партнёры человека, который в критической ситуации не рассыпается (ну, это мы и раньше знали о нем).

+2

27

#p69775,biruza1991 написал(а):

Мне вообще нравится его реакция на Танины роды. Пока все паникуют, он такой сразу командным голосом "спокойно" – указания раздал и поехал решать проблему. Сразу понимаешь две вещи: почему он у них начальник, и что Катя выбрала в партнёры человека, который в критической ситуации не рассыпается (ну, это мы и раньше знали о нем).

Именно! :yep:

+1

28

#p69775,biruza1991 написал(а):

Что-то мне подсказывает, что и на роды Кати у него не было никакой паники. Сам отвёз её. :love:

+1

29

#p69777,сахарок написал(а):

Что-то мне подсказывает, что и на роды Кати у него не было никакой паники. Сам отвёз её.

Мне вообще кажется, в отношениях с ним (в нормальных отношениях, не по плану Ромы) Катя наконец сможет отпустить себя и не быть "железной". Ни с кем она себе этого не может позволить, ни в родительском доме, ни с Мишей. А вот Андрей, после того, как переосмыслил некоторые вещи в своей жизни, вполне потянет роль нормального любящего супруга. Вот этот жест, когда Катя к нему лбом прижимается на выписке, так много всего там читается, столько доверия...

Отредактировано biruza1991 (14-06-2026 00:28:08)

+1

30

#p69778,biruza1991 написал(а):

Мне вообще кажется, в отношениях с ним (в нормальных отношениях, не по плану Ромы) Катя наконец сможет отпустить себя и не быть "железной". Ни с кем она себе этого не может позволить, ни в родительском доме, ни с Мишей. А вот Андрей, после того, как переосмыслил некоторые вещи в своей жизни, вполне потянет роль нормального любящего супруга. Вот этот жест, когда Катя к нему лбом прижимается на выписке, так много всего там читается, столько доверия...

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 00:28:08)

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif ДА! Согласна!

Я думаю, что Андрей ей для беременности всё самое лучшее организовал, и врача, и роддом.  :love:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 74 серию (13.06.26)