Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 69-70 серии (30.05.2026)

Смотрим 69-70 серии (30.05.2026)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ссылка

+4

2

Спасибо, Юла! :love:  https://san2.ru/smiles/tight-hug.gif

+1

3

Спасибо за ссылку)

+1

4

Девчата, сегодня с подругами внезапно обмываю свой успешно сданный экзамен, поэтому не факт, что успею у просмотру  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Но, может, ворвусь в процессе навеселе :crazyfun:
В любом случае всем удачного просмотра!

+1

5

#p69475,Бинош написал(а):

Девчата, сегодня с подругами внезапно обмываю свой успешно сданный экзамен, поэтому не факт, что успею у просмотру  
Но, может, ворвусь в процессе навеселе 

Поздравляю!  https://san2.ru/smiles/good.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+2

6

Девчата, сегодня с подругами внезапно обмываю свой успешно сданный экзамен, поэтому не факт, что успею у просмотру  

Поздравляю! :love:

+1

7

Присоединяюсь к поздравлениям)

+1

8

К сожалению, я сегодня тоже не смону поучаствовать в просмотре( Приятного всем просмотра)

0

9

Кто остался? Стерилизатор, Бирюза, Сахарок, МузыкаВолн? Быть может еще Несмеяна и Птичка присоединятся. Если что, надеюсь, без нас справитесь? Я управление сессией включила для всех.   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+2

10

Спасибо большое, Юла :cool:

+2

11

Девочки, огромное спасибо за поздравления! :love:  Еду домой, если получится, попозже подключусь)

+3

12

Бинош, поздравляю!

+1

13

#p69486,biruza1991 написал(а):

Бинош, поздравляю!

Спасибо огромное, бегу!

0

14

Спасибо за просмотр, девочки! Было классно! :love:

+4

15

Спасибо за просмотр! (Давайте в следующий раз 71 серию посмотрим? Хочется их разговор в машине и драку посмотреть).

+2

16

Всем большое спасибо! Очередной совместный просмотр - очередная прекрасность:) Уже отметила про себя, что с четверга начинаю ждать новых-старых серий, вот таких встреч... Хехе) Благодарю всех за настроение, интересные мысли и замечательную компанию.  :love:

+3

17

#p69489,biruza1991 написал(а):

Спасибо за просмотр! (Давайте в следующий раз 71 серию посмотрим? Хочется их разговор в машине и драку посмотреть).

Я за!!!

+2

18

Несмеяна, вот кнопка синхронизации)))
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/493266.jpg

+1

19

я нажимаю, ничего не происходит ну да ладно

0

20

Спасибо за просмотр :love:

+1

21

#p69491,сахарок написал(а):

Я за!!!

И я!

0

22

#p69493,Nesmejana написал(а):

я нажимаю, ничего не происходит ну да ладно

Иногда так бывает(

0

23

Прозвучала мысль, что любви пока нет с его стороны. А её и не должно быть, пока не должно, именно в том виде, в котором будет потом. Авторы проводят героя по очень тонкой грани между холодным цинизмом (который тоже есть, к сожалению, особенно в сцене про "дом сгорел или бросила любимая девушка", вот тут манипуляция чистой воды) и будущей влюблённостью, очень аккуратно съезжая с колеи отвращения героя к героине (привет, Армандо, ему там икается бедному, наверное). Вместо бесконечных "уродина" и "дурнушка", вместо чистки зубов после поцелуя, вместо отказа причесываться ради Бетти, вместо губ Армандо, которые кривятся при каждом поцелуе, вместо бесконечного закатывания глаз мы получаем сравнительно нейтральное "мягко говоря, не в твоём вкусе". Это не любовь пока, но все-таки расковырять лёд и достать до его сердца авторы Катя сможет. Причём это уже начало срабатывать – вот он стоит и любуется ею в каморке, вот он тронут её слезами, "меня Катя бросила", а вот тем же вечером в машине будет первый раз настоящая нежность... А Рома все-таки давит ему на психику, на "слабо" взял и отправил к Кате. Андрюша, включи мозги, они у тебя есть...

+3

24

Мне кажется, ему в перерывах между Кирой, планами Ромы, непониманием между ним и Катей, звонками Зорькина (и где-то там ещё работа на заднем плане) некогда вообще остановиться и подумать, а как он на самом деле к Кате относится? Заклинило его на том, что она "не в его вкусе", он это как мантру повторяет уже. Останется наедине с Катей в машине – и сразу щёлкнет что-то, и сразу жест родится, сплетенные пальцы, и нежность появится, и сочувствие к её слезам... В НРК есть такой момент, что время играет против них. Им просто тупо времени не хватило разобраться в своих отношениях. Было бы времени чуть больше, не давали бы так сильно обстоятельства, могло всё иначе происходить. И много вот этих недоразумений, гордости и предубеждения. Но авторы потащат их по самому трудному пути.

Отредактировано biruza1991 (31-05-2026 02:17:11)

+3

25

Полностью согласна! https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

#p69497,biruza1991 написал(а):

Прозвучала мысль, что любви пока нет с его стороны. А её и не должно быть, пока не должно, именно в том виде, в котором будет потом. Авторы проводят героя по очень тонкой грани между холодным цинизмом (который тоже есть, к сожалению, особенно в сцене про "дом сгорел или бросила любимая девушка", вот тут манипуляция чистой воды) и будущей влюблённостью, очень аккуратно съезжая с колеи отвращения героя к героине (привет, Армандо, ему там икается бедному, наверное). Вместо бесконечных "уродина" и "дурнушка", вместо чистки зубов после поцелуя, вместо отказа причесываться ради Бетти, вместо губ Армандо, которые кривятся при каждом поцелуе, вместо бесконечного закатывания глаз мы получаем сравнительно нейтральное "мягко говоря, не в твоём вкусе". Это не любовь пока, но все-таки расковырять лёд и достать до его сердца авторы Катя сможет. Причём это уже начало срабатывать – вот он стоит и любуется ею в каморке, вот он тронут её слезами, "меня Катя бросила", а вот тем же вечером в машине будет первый раз настоящая нежность... А Рома все-таки давит ему на психику, на "слабо" взял и отправил к Кате. Андрюша, включи мозги, они у тебя есть...

И тут с тобой соглашусь! https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

#p69498,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, ему в перерывах между Кирой, планами Ромы, непониманием между ним и Катей, звонками Зорькина (и где-то там ещё работа на заднем плане) некогда вообще остановиться и подумать, а как он на самом деле к Кате относится? Заклинило его на том, что она "не в его вкусе", он это как мантру повторяет уже. Останется наедине с Катей в машине – и сразу щёлкнет что-то, и сразу жест родится, сплетенные пальцы, и нежность появится, и сочувствие к её слезам... В НРК есть такой момент, что время играет против них. Им просто тупо времени не хватило разобраться в своих отношениях. Было бы времени чуть больше, не давали бы так сильно обстоятельства, могло всё иначе происходить. И много вот этих недоразумений, гордости и предубеждения. Но авторы потащат их по самому трудному пути.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 02:17:11)

0

26

#p69497,biruza1991 написал(а):

Хорошо написала. Со многим согласна. Про выделенное хочется добавить, что я много думаю о том, что вот эти манипуляции, вот эти преодоления Катей себя: то насколько их отношения были унизительны для неё в начале, то, как она переступала через себя, чтобы быть с ним, вот это всё - для меня - чуть ли не половина, а может и больше причин, почему Катя не слушает его в конце. То есть не (с)только его обман, сколько вот этот опыт преодоления и переступания через себя, которые её привели к плохому...
Слишком много для него она делала "через не могу", через "все против, но..." точнее "(перечисление аргументов против), но я не прощу себе, если хотя бы не попытаюсь" (с) (цитата по памяти). Возможно, для меня, вот этот её опыт отношений с ним "вопреки" снижает её готовность в поздних сериях пойти на риск даже больше, чем опыт его обмана...

Хотя...
чой-то меня унесло не туда.
Он требовал от неё поверить ему сразу, на следующий день, после того, как отвез Надю в гостиницу, наутро после того, как позволил Роме заявить, что там с надей будет ночь и не возразил, через два дня после расставания с Кирой...
Насколько я под влиянием обсуждений и чувств могу забыть о фактах... эх... )))

+2

27

В этих сериях Андрей местами на Катьку так смотрит интересно — ну чистый волчара, имхо. Вот вроде здесь то самое подозрение насчет Коли. Но выглядит оно как «покусились на мое» и «как она могла, изменница»))

+1

28

#p69517,Бинош написал(а):

В этих сериях Андрей местами на Катьку так смотрит интересно — ну чистый волчара, имхо. Вот вроде здесь то самое подозрение насчет Коли. Но выглядит оно как «покусились на мое» и «как она могла, изменница»))

Бинош,  :crazyfun:  :D

+1

29

#p69517,Бинош написал(а):

Я извиняюсь, вопрос искренний, а не саркастичный.
Это сообщение оно и задумывалось без скринов? )))  :blush:

0

30

#p69539,little_birdie написал(а):

Я извиняюсь, вопрос искренний, а не саркастичный.
Это сообщение оно и задумывалось без скринов? )))

Хм. Птич, честно говоря, даже в голову не пришло))) Но ты права, спасибо) Попробую сделать, когда минутка будет)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 69-70 серии (30.05.2026)