Смотрим 69-70 серии (30.05.2026)
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться226-05-2026 22:14:12
Спасибо, Юла!

Поделиться327-05-2026 10:55:22
Спасибо за ссылку)
Поделиться430-05-2026 20:42:34
Девчата, сегодня с подругами внезапно обмываю свой успешно сданный экзамен, поэтому не факт, что успею у просмотру
Но, может, ворвусь в процессе навеселе
В любом случае всем удачного просмотра!
Поделиться530-05-2026 20:43:12
Девчата, сегодня с подругами внезапно обмываю свой успешно сданный экзамен, поэтому не факт, что успею у просмотру
Поздравляю!

Поделиться630-05-2026 20:49:57
Поздравляю! 
Поделиться730-05-2026 21:35:03
Присоединяюсь к поздравлениям)
Поделиться830-05-2026 21:36:54
К сожалению, я сегодня тоже не смону поучаствовать в просмотре( Приятного всем просмотра)
Поделиться930-05-2026 22:18:49
Кто остался? Стерилизатор, Бирюза, Сахарок, МузыкаВолн? Быть может еще Несмеяна и Птичка присоединятся. Если что, надеюсь, без нас справитесь? Я управление сессией включила для всех.

Поделиться1030-05-2026 22:45:50
Спасибо большое, Юла 
Поделиться1130-05-2026 22:47:52
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Еду домой, если получится, попозже подключусь)
Поделиться1230-05-2026 22:56:05
Бинош, поздравляю!
Поделиться1330-05-2026 23:11:14
Бинош, поздравляю!
Спасибо огромное, бегу!
Поделиться1431-05-2026 00:28:46
Спасибо за просмотр, девочки! Было классно! 
Поделиться1531-05-2026 00:30:30
Спасибо за просмотр! (Давайте в следующий раз 71 серию посмотрим? Хочется их разговор в машине и драку посмотреть).
Поделиться1631-05-2026 00:30:39
Всем большое спасибо! Очередной совместный просмотр - очередная прекрасность:) Уже отметила про себя, что с четверга начинаю ждать новых-старых серий, вот таких встреч... Хехе) Благодарю всех за настроение, интересные мысли и замечательную компанию. 
Поделиться1731-05-2026 00:32:23
Спасибо за просмотр! (Давайте в следующий раз 71 серию посмотрим? Хочется их разговор в машине и драку посмотреть).
Я за!!!
Поделиться1831-05-2026 00:34:02
Несмеяна, вот кнопка синхронизации)))
Поделиться1931-05-2026 00:37:08
я нажимаю, ничего не происходит ну да ладно
Поделиться2031-05-2026 00:38:51
Спасибо за просмотр 
Поделиться2131-05-2026 00:45:57
Я за!!!
И я!
Поделиться2231-05-2026 00:46:21
я нажимаю, ничего не происходит ну да ладно
Иногда так бывает(
Поделиться2331-05-2026 02:08:52
Прозвучала мысль, что любви пока нет с его стороны. А её и не должно быть, пока не должно, именно в том виде, в котором будет потом. Авторы проводят героя по очень тонкой грани между холодным цинизмом (который тоже есть, к сожалению, особенно в сцене про "дом сгорел или бросила любимая девушка", вот тут манипуляция чистой воды) и будущей влюблённостью, очень аккуратно съезжая с колеи отвращения героя к героине (привет, Армандо, ему там икается бедному, наверное). Вместо бесконечных "уродина" и "дурнушка", вместо чистки зубов после поцелуя, вместо отказа причесываться ради Бетти, вместо губ Армандо, которые кривятся при каждом поцелуе, вместо бесконечного закатывания глаз мы получаем сравнительно нейтральное "мягко говоря, не в твоём вкусе". Это не любовь пока, но все-таки расковырять лёд и достать до его сердца авторы Катя сможет. Причём это уже начало срабатывать – вот он стоит и любуется ею в каморке, вот он тронут её слезами, "меня Катя бросила", а вот тем же вечером в машине будет первый раз настоящая нежность... А Рома все-таки давит ему на психику, на "слабо" взял и отправил к Кате. Андрюша, включи мозги, они у тебя есть...
Поделиться2431-05-2026 02:16:27
Мне кажется, ему в перерывах между Кирой, планами Ромы, непониманием между ним и Катей, звонками Зорькина (и где-то там ещё работа на заднем плане) некогда вообще остановиться и подумать, а как он на самом деле к Кате относится? Заклинило его на том, что она "не в его вкусе", он это как мантру повторяет уже. Останется наедине с Катей в машине – и сразу щёлкнет что-то, и сразу жест родится, сплетенные пальцы, и нежность появится, и сочувствие к её слезам... В НРК есть такой момент, что время играет против них. Им просто тупо времени не хватило разобраться в своих отношениях. Было бы времени чуть больше, не давали бы так сильно обстоятельства, могло всё иначе происходить. И много вот этих недоразумений, гордости и предубеждения. Но авторы потащат их по самому трудному пути.
Отредактировано biruza1991 (31-05-2026 02:17:11)
Поделиться2531-05-2026 09:26:39
Полностью согласна!
Прозвучала мысль, что любви пока нет с его стороны. А её и не должно быть, пока не должно, именно в том виде, в котором будет потом. Авторы проводят героя по очень тонкой грани между холодным цинизмом (который тоже есть, к сожалению, особенно в сцене про "дом сгорел или бросила любимая девушка", вот тут манипуляция чистой воды) и будущей влюблённостью, очень аккуратно съезжая с колеи отвращения героя к героине (привет, Армандо, ему там икается бедному, наверное). Вместо бесконечных "уродина" и "дурнушка", вместо чистки зубов после поцелуя, вместо отказа причесываться ради Бетти, вместо губ Армандо, которые кривятся при каждом поцелуе, вместо бесконечного закатывания глаз мы получаем сравнительно нейтральное "мягко говоря, не в твоём вкусе". Это не любовь пока, но все-таки расковырять лёд и достать до его сердца авторы Катя сможет. Причём это уже начало срабатывать – вот он стоит и любуется ею в каморке, вот он тронут её слезами, "меня Катя бросила", а вот тем же вечером в машине будет первый раз настоящая нежность... А Рома все-таки давит ему на психику, на "слабо" взял и отправил к Кате. Андрюша, включи мозги, они у тебя есть...
И тут с тобой соглашусь!
Мне кажется, ему в перерывах между Кирой, планами Ромы, непониманием между ним и Катей, звонками Зорькина (и где-то там ещё работа на заднем плане) некогда вообще остановиться и подумать, а как он на самом деле к Кате относится? Заклинило его на том, что она "не в его вкусе", он это как мантру повторяет уже. Останется наедине с Катей в машине – и сразу щёлкнет что-то, и сразу жест родится, сплетенные пальцы, и нежность появится, и сочувствие к её слезам... В НРК есть такой момент, что время играет против них. Им просто тупо времени не хватило разобраться в своих отношениях. Было бы времени чуть больше, не давали бы так сильно обстоятельства, могло всё иначе происходить. И много вот этих недоразумений, гордости и предубеждения. Но авторы потащат их по самому трудному пути.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 02:17:11)
Поделиться2631-05-2026 12:07:21
Хорошо написала. Со многим согласна. Про выделенное хочется добавить, что я много думаю о том, что вот эти манипуляции, вот эти преодоления Катей себя: то насколько их отношения были унизительны для неё в начале, то, как она переступала через себя, чтобы быть с ним, вот это всё - для меня - чуть ли не половина, а может и больше причин, почему Катя не слушает его в конце. То есть не (с)только его обман, сколько вот этот опыт преодоления и переступания через себя, которые её привели к плохому...
Слишком много для него она делала "через не могу", через "все против, но..." точнее "(перечисление аргументов против), но я не прощу себе, если хотя бы не попытаюсь" (с) (цитата по памяти). Возможно, для меня, вот этот её опыт отношений с ним "вопреки" снижает её готовность в поздних сериях пойти на риск даже больше, чем опыт его обмана...
Хотя...
чой-то меня унесло не туда.
Он требовал от неё поверить ему сразу, на следующий день, после того, как отвез Надю в гостиницу, наутро после того, как позволил Роме заявить, что там с надей будет ночь и не возразил, через два дня после расставания с Кирой...
Насколько я под влиянием обсуждений и чувств могу забыть о фактах... эх... )))
Поделиться2701-06-2026 07:55:35
В этих сериях Андрей местами на Катьку так смотрит интересно — ну чистый волчара, имхо. Вот вроде здесь то самое подозрение насчет Коли. Но выглядит оно как «покусились на мое» и «как она могла, изменница»))
Поделиться2801-06-2026 08:06:15
В этих сериях Андрей местами на Катьку так смотрит интересно — ну чистый волчара, имхо. Вот вроде здесь то самое подозрение насчет Коли. Но выглядит оно как «покусились на мое» и «как она могла, изменница»))
Бинош,

Поделиться2902-06-2026 19:17:39
Я извиняюсь, вопрос искренний, а не саркастичный.
Это сообщение оно и задумывалось без скринов? ))) 
Поделиться3002-06-2026 19:34:41
Я извиняюсь, вопрос искренний, а не саркастичный.
Это сообщение оно и задумывалось без скринов? )))
Хм. Птич, честно говоря, даже в голову не пришло))) Но ты права, спасибо) Попробую сделать, когда минутка будет)