Смотрим 67-68 серии (23.05.2026)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться220-05-2026 10:31:13
Спасибо, Юла! 
Поделиться320-05-2026 14:33:12
Ссылка.
Спасибо)
Поделиться420-05-2026 19:02:41
хех, мемный номер
Не знаю, девчат, приду ли в субботу.
Не люблю начало соблазнения, а тут ещё и топик стал скандальным, а при онлайн просмотре базар фильтровать сложнее...
Да и Андрея мне в этих эпизодах хочется или стебать или ругать, а кому это надо? ))
Поделиться524-05-2026 00:27:53
Спасибо, девочки, за очередной просмотр!
Поделиться624-05-2026 00:28:03
Спасибо всем за просмотр!
Поделиться724-05-2026 00:28:32
Девочки, спасибо всем! Хорошо посидели) И спокойной ночи)
Отредактировано Алиса (24-05-2026 00:36:05)
Поделиться824-05-2026 00:28:34
Хорошие серии) Спасибо большущее за атмосферу. 
Поделиться924-05-2026 00:43:09
Не люблю начало соблазнения, а тут ещё и топик стал скандальным, а при онлайн просмотре базар фильтровать сложнее...
Да и Андрея мне в этих эпизодах хочется или стебать или ругать, а кому это надо? ))
А мне нравится период соблазнения, несмотря ни на что. Столько неловкости между ними, Катя такая наивная, Андрей ведет себя далеко не так, как хотелось бы, сам факт обмана печалит безмерно. А всё-таки, что-то настоящее рождается между ними. Тоненькие ниточки связывают их, одна за другой. Сейчас они как паутинки на ветру, потом станут как канаты, не разрубишь, не разорвешь. Трескается лёд на его сердце, рождается что-то горячее, светлое - посреди холода и темноты. Как она обнимает его, ему и неловко, и трогает его вот эта искренность. "Я тебе немножко нравилась, совсем немножко" - нравилась, я это вижу уже сейчас, в этих сериях, хотя неловкости и мук совести пока больше. Но знаете, любовь Андрея - она как эдельвейс, расцвела там, где не должно быть никаких цветов. Высоко в горах, на ветру, в снегу - три тысячи метров над уровнем моря, а они растут и цветут. Не предусмотрено было, что он влюбится, не по плану это. Если бы не влюбился, было бы очень печально всё. Но его сердце сохранило способность любить и болеть, и это так прекрасно, в конечном итоге, что даже больно. Катя пока любит за двоих, но ее любви и нежности было так много, что хватило, чтобы его "расколдовать". Нет у них другой истории, есть вот такая. Но для меня они уже сейчас выглядят как пара, хотя ничего еще не было, по факту. Всё ИМХО.
Поделиться1024-05-2026 00:47:19
А мне нравится период соблазнения, несмотря ни на что. Столько неловкости между ними, Катя такая наивная, Андрей ведет себя далеко не так, как хотелось бы, сам факт обмана печалит безмерно. А всё-таки, что-то настоящее рождается между ними. Тоненькие ниточки связывают их, одна за другой. Сейчас они как паутинки на ветру, потом станут как канаты, не разрубишь, не разорвешь. Трескается лёд на его сердце, рождается что-то горячее, светлое - посреди холода и темноты. Как она обнимает его, ему и неловко, и трогает его вот эта искренность. "Я тебе немножко нравилась, совсем немножко" - нравилась, я это вижу уже сейчас, в этих сериях, хотя неловкости и мук совести пока больше. Но знаете, любовь Андрея - она как эдельвейс, расцвела там, где не должно быть никаких цветов. Высоко в горах, на ветру, в снегу - три тысячи метров над уровнем моря, а они растут и цветут. Не предусмотрено было, что он влюбится, не по плану это. Если бы не влюбился, было бы очень печально всё. Но его сердце сохранило способность любить и болеть, и это так прекрасно, в конечном итоге, что даже больно. Катя пока любит за двоих, но ее любви и нежности было так много, что хватило, чтобы его "расколдовать". Нет у них другой истории, есть вот такая. Но для меня они уже сейчас выглядят как пара, хотя ничего еще не было, по факту. Всё ИМХО.
ППКС

Поделиться1124-05-2026 00:48:20
И всё таки, я теперь четко вижу, что Андрею в караоке-клубе нравится Катя. Проскальзывает такое, что он палится, выдаёт сам себя же.
Поделиться1224-05-2026 00:48:57
Ой, представляете, я так устала и замоталась, что вообще забыла про просмотр сегодня ( Сорри
Поделиться1324-05-2026 17:03:16
Спасибо. Очень красво сказано!
Поделиться1424-05-2026 17:18:20

Не могу отойти от того, что здесь у Андрея, даже по глазам, выраженная симпатия к Кате. Это настолько красочно, настолько выделяется, видно же, что он уже неравнодушен к ней.
Зрительный флирт устроил, Катька это подхватила, тоже глазки ему строила. 
Поделиться1527-05-2026 21:28:29
Не могу отойти от того, что здесь у Андрея, даже по глазам, выраженная симпатия к Кате. Это настолько красочно, настолько выделяется, видно же, что он уже неравнодушен к ней.
Зрительный флирт устроил, Катька это подхватила, тоже глазки ему строила.
А вот здесь, мне кажется, у него очень хитрый вид, такой же, как в первых сериях, когда Сашку дурит 
Поделиться1627-05-2026 21:39:33
Я вижу так...
1. Подозрение.
2. "Ну я и клоун"
3. Показная "радость" как с Кирой
4. Смотрит на её реакцию на свой цирк. Смесь растерянности и чувства вины, при упрямой решимости продолжать игру...
Поделиться1727-05-2026 21:53:58
И вот я ломаю радость хорошим людям своими пессимистичными картинками.
Лучше было помолчать... (:
Поделиться1827-05-2026 23:14:09
Я вижу так...
1. Подозрение.
2. "Ну я и клоун"
3. Показная "радость" как с Кирой
4. Смотрит на её реакцию на свой цирк. Смесь растерянности и чувства вины, при упрямой решимости продолжать игру...
А подозрение по поводу чего, я не понимаю? Игру вижу. Умиление вижу. Растерянность и вину тоже. То есть твои пункты 2, 3, 4 вижу, 1 — нет. Добавлю еще умиление и расслабление.
Поделиться1928-05-2026 00:54:34
Пересматриваю начало 67-й серии. Умилил диалог на парковке: «Что вы пугаетесь, Кать? Как будто я вас съем» а сам ну чисто волчара
А до этого, конечно, он лицемерил и так оглядывал её облик «нелепый» — и чихал от ее духов. И явно думал: «Ну и угораздило же меня»)
Поделиться2028-05-2026 01:04:30
Пушкарев в корень зрит: «А не слишком тебе крутого водителя дали на фирме?»
Поделиться2128-05-2026 06:45:39
А потом за этого водителя замуж выйдет. 
Поделиться2228-05-2026 09:19:18
У Коли же своя машина (личный автобус🤣🤣🤣)
Жданов не может быть хуже🤣🤣🤣
Поделиться2328-05-2026 20:32:51
А подозрение по поводу чего, я не понимаю?
А по поводу чего он соблазнение затеял?
"Что у там Кати с Колей? И насколько она опасна для ЗЛ?.." Эх... ))
Поделиться2428-05-2026 21:35:24
А по поводу чего он соблазнение затеял?
"Что у там Кати с Колей? И насколько она опасна для ЗЛ?.." Эх... ))
Ну да, но вот именно в 67 серии особо этого не увидела) Может, надо 68-ю пересмотреть)
Поделиться2501-06-2026 12:20:14
Девочки, а когда вы совместное пение и поцелуй в караоке смотрели, обсуждали что-нибудь? И если да, то к какому выводу пришли?))
Поделиться2601-06-2026 12:33:06
Девочки, а когда вы совместное пение и поцелуй в караоке смотрели, обсуждали что-нибудь? И если да, то к какому выводу пришли?))
Поцелуй и пение, вроде как, не обсуждали.
Поделиться2701-06-2026 12:34:40
Вот раньше Mira заводила движ и какие-то обсуждения, а сейчас такая глушь и тишина..
Поделиться2801-06-2026 12:57:25
Вот раньше Mira заводила движ и какие-то обсуждения, а сейчас такая глушь и тишина..
Да, очень не хватает её(
Ну давайте начнем сами.
У меня пока сумбурно.
Мои впечатления: Катя поет очень хорошо. У Андрея что-то там отогревается и пробуждается. А поцелуй гусарский, залихватский. Как и пение. Хоть Воропаевым назвался(
Катя засмущалась, обнял её, защитил.
В общем, у меня полный ужас и жалость к Катьке, когда она одна с бутылкой виски сидит, хочется крикнуть ей: уважай себя! Уходи! Так нельзя!
А потом трогает её трогательность и беззащитность — и одновременно прямота. И нежность.
А Андрей словно ляпнул в рамках плана, что хочет провести время с Катей, а потом сам с изумлением заметил, что да, хочет!
Поделиться2901-06-2026 13:34:21
Да, очень не хватает её(
Ну давайте начнем сами.
У меня пока сумбурно.
Мои впечатления: Катя поет очень хорошо. У Андрея что-то там отогревается и пробуждается. А поцелуй гусарский, залихватский. Как и пение. Хоть Воропаевым назвался(
Катя засмущалась, обнял её, защитил.
В общем, у меня полный ужас и жалость к Катьке, когда она одна с бутылкой виски сидит, хочется крикнуть ей: уважай себя! Уходи! Так нельзя!
А потом трогает её трогательность и беззащитность — и одновременно прямота. И нежность.
А Андрей словно ляпнул в рамках плана, что хочет провести время с Катей, а потом сам с изумлением заметил, что да, хочет!
Мне нравится как она встречает Андрея, так радуется, такая счастливая сразу...
Хочу ещё заметить,что и Андрей моментами неплохо пел, явно сопротивлялся петь, но голос для пения прослеживался. Соглашусь с Катей, она тоже хорошо спела.
Да, соглашусь с тем, что льдины у Андрея, потихоньку, таят, и зарождаются чувства, умиляется ей, лыбу давит... Ну, сразу такой крохой становится когда смотрит на нее... 
Поделиться3001-06-2026 20:18:17
Обсуждали текучку и то, что многие уже и раньше обсуждали.
Кто-то недоумевал, почему актёру Жданова включили полную песню.