Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

#p68343,sterilizator написал(а):

Они переключились на Колю.

Да.

0

212

#p68336,Бинош написал(а):

Как раз после драки она Андрея ругала, зачем он полез

Ну, значит, я правильно помнила. Меня смутили слова девочек, что Катька счастлива была.

#p68336,Бинош написал(а):

И после окна: "А по лестнице нельзя было?"

Как-то вяленько это прозвучало, на мой вкус. Я б прибила нафиг :D

0

213

#p68346,Mira написал(а):

Как-то вяленько это прозвучало, на мой вкус. Я б прибила нафиг

Крутой у тебя нрав, ухх :D  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

214

#p68346,Mira написал(а):

Ну, значит, я правильно помнила. Меня смутили слова девочек, что Катька счастлива была.

Ну одно другому не мешает) И счастлива, и переживала за него)

+1

215

#p68338,biruza1991 написал(а):

Как там Шура говорила про бывшую секретаршу? "Хорошая была девочка, светлая ей память". Хорошая была фирма...

А чисто технически, по шагам, что бы произошло? Вот коллекция не выходит, и назавтра избушку на клюшку, потому что... что? Катька завершает процесс? Денег нет? Я предложила несколько сравнительно честных способов их получения помимо выпуска коллекции. Думаю, акционеры общими усилиями могли бы и больше вариантов придумать... Какие ещё причины для немедленного краха могли быть?

0

216

#p68349,Mira написал(а):

А чисто технически, по шагам, что бы произошло? Вот коллекция не выходит, и назавтра избушку на клюшку, потому что... что? Катька завершает процесс? Денег нет? Я предложила несколько сравнительно честных способов их получения помимо выпуска коллекции. Думаю, акционеры общими усилиями могли бы и больше вариантов придумать... Какие ещё причины для немедленного краха могли быть?

Кредиторы подают в суд на ЗЛ на взыскание долгов, выясняют, что имущество арестовано, выясняют про залог. При желании, начинают копать информацию, выясняют, за какую сумму долга Андрей заложил ЗЛ и кому. Дальше заводят уголовное дело, Андрей с Катей (и возможно с Ромой) садятся в тюрьму, залог признают недействительным через суд. Имущество фирмы кредиторы делят между собой. У родителей инфаркт, Воропаевы становятся счастливыми дворниками.

0

217

#p68349,Mira написал(а):

Судя по хаотичным действиям акционеров после того, как всё раскрылось, Андрей правильно сделал, что не рассказал.  :D
Имхо, было бы то же самое, те же кредиты... но менее организованно.

0

218

#p68339,little_birdie написал(а):

Они ИЗВИНИЛИСЬ. Единственный раз за весь сериал, емнип.
Нормального мужика нашла - вроде как нормальное общение, как по мне.

Они и перед ВС, емнип, извинялись. Мы же говорили о подтверждении достигнутого в последующих 140 сериях.

#p68339,little_birdie написал(а):

Что-то не помню, в рыцарские времена хоть чего-то хорошего в отношении к женщинам, кроме дуэлей за их честь...

Вот-вот.  :yep: Полное бесправие женщины, измены тех же самых рыцарей и наплевательство на дам сердца. Поэтому и в драке я ничего романтического не вижу - все то же желание покрасоваться.

0

219

С точки зрения авторского права это самостоятельные произведения, хоть и производные.
Иначе получается, что весь НРК в части, противоречащей ДБ (а это далеко не только ПП), — один большой фанфик по мотивам.

С точки зрения авторского права НРК как раз и есть франшиза.
Владельцы этого самого авторского права присутствовали на съемках НРК и говорили, что можно, а что нельзя, на каждый шаг. И штрафовали за любое отступление.
И как раз по причинам авторского права Сони и Гаэтан в титрах НРК.

Они переключились на Колю.

А кто-то говорил, что Жданов защищал Колю?

0

220

#p68344,Бинош написал(а):

Куртуазность была важна, то есть умение слагать стихи, исполнять песни, делать комплименты возлюбленной))

А, ну, да. Как же я могла забыть про Сирано!!
Позор мне. )))

+1

221

#p68350,biruza1991 написал(а):

Кредиторы подают в суд на ЗЛ на взыскание долгов, выясняют, что имущество арестовано, выясняют про залог. При желании, начинают копать информацию, выясняют, за какую сумму долга Андрей заложил ЗЛ и кому. Дальше заводят уголовное дело, Андрей с Катей (и возможно с Ромой) садятся в тюрьму, залог признают недействительным через суд. Имущество фирмы кредиторы делят между собой. У родителей инфаркт, Воропаевы становятся счастливыми дворниками.

Как выход коллекции мог помешать всему этому?  :dontknow:

0

222

#p68355,Mira написал(а):

Как выход коллекции мог помешать всему этому?

Прибыль от её продажи

0

223

#p68346,Mira написал(а):

Я написала,ч то сначала переживала-ругала, а потом счастлива была.
Она там в комнате у себя целый концерт-празднование устроила.
Но и Жданчика отругала.
Катья не про полумеры )))
Он вон тоже отругал её за то, что такое терпит.
Правильна сделал.
Хоть и не стоило связываться с гопотой, а все же... )))

+3

224

#p68353,little_birdie написал(а):

А кто-то говорил, что Жданов защищал Колю?

В ответ на ваше:

перестали докапываться

я уточняю возможную причину.

0

225

#p68351,sterilizator написал(а):

Судя по хаотичным действиям акционеров после того, как всё раскрылось, Андрей правильно сделал, что не рассказал.

Ну так столько счастья внезапно обрушилось - конечно, люди охренели слегка растерялись  :D Если бы их поставили в известность в плановом порядке, могло бы получиться удачнее.

0

226

#p68355,Mira написал(а):

Выход коллекции дал возможность начать выплаты по кредитам. Кредиторы прекрасно понимают, что живая и работающая фирма Зималетто отдаст им деньги быстрее, чем они поделят её имущество через суд. Поэтому никто не начал раскручивать эту воронку с судами и уголовкой. Посидели подождали первые выплаты, поняли, что фирма не совсем банкрот и успокоились.

0

227

#p68356,sterilizator написал(а):

Прибыль от её продажи

Долги можно было, как я писала, возвращать и из других средств.

0

228

#p68360,biruza1991 написал(а):

Выход коллекции дал возможность начать выплаты по кредитам. Кредиторы прекрасно понимают, что живая и работающая фирма Зималетто отдаст им деньги быстрее, чем они поделят её имущество через суд. Поэтому никто не начал раскручивать эту воронку с судами и уголовкой. Посидели подождали первые выплаты, поняли, что фирма не совсем банкрот и успокоились.

Может, тогда и залог не был нужен, если кредиторы такие понимающие?  :)

0

229

#p68352,Mira написал(а):

Они с перед ВС, емнип, извинялись. Мы же говорили о подтверждении достигнутого в последующих 140 сериях.

Вот-вот.   Полное бесправие женщины, измены тех же самых рыцарей и наплевательство на дам сердца. Поэтому и в драке я ничего романтического не вижу - все то же желание покрасоваться.

емнип, над ВС они тоже постебались, а новенький еще и врезать хотел. Старенький удержал. Но все равно, емнип ВС ушел несолоно хлебавши, только пинком удовлетворился, что для меня подленько-гаденький утешительный приз...
Не знаю о каком подтверждении говорила ты, но я говорила о том, что за 60 серий до Андрея Катю оскорбляли они три раза, а за 140 после оскорблений не было.
И я так и помню до сих пор...

Насчет желаний Андрея, да, я иногда пишу, что его оскорбить могло то, что его там продажным мальчиком назвали и попали в нерв...
Но все же мне кажется, что он искренне хотел уважения к Кате от людей вокруг. И искренне пытался что-то сделать.
Получалось не очень. Даже с собой и Ромой, но мне почему-то ценны и эти желание/искренность...

+1

230

#p68360,biruza1991 написал(а):

Выход коллекции дал возможность начать выплаты по кредитам.

Выплаты можно было делать и из других средств. Банкам глубоко фиолетово, откуда их должники берут деньги, если долги гасятся.

0

231

#p68355,Mira написал(а):

Не мог помешать, а помешал. Пришли деньги от продаж, и пошли на погашение кредитов. Без распродажи основных средств.

0

232

#p68358,sterilizator написал(а):

В ответ на ваше:

Ну я имела ввиду до Кати. Сорри если не ясно это показала.
Конечно они "гопотой" быть не перестали после общения с Андреем...

0

233

#p68305,Mira написал(а):

Я не увидела, что это как-то повлияло на Катькино самоощущение. Польстило - да, ещё как. А реальной пользы не вижу... Лучше бы Андрей Мише врезал - вот тогда да, романтИк

Ну Коле врезал) А на самоощущение повлияло огого. Как и первая ночь, кстати.

+1

234

#p68361,Mira написал(а):

Это дольше...

0

235

#p68362,sterilizator написал(а):

Может, тогда и залог не был нужен, если кредиторы такие понимающие?

Знали бы мы сумму долга, можно было бы ответить на этот вопрос. Ну вот нам авторы говорят, что нельзя без залога, надо принимать это как данность. Залог – это страховочный трос, по большому счету. Только акционеры ЗЛ решили этот трос разрубить, когда правда вскрылась. Потом опомнились, а всё, Катька трубку не берет уже.

#p68361,Mira написал(а):

Насколько я понимаю, сумма долга была огромная. А продавать имущество акционеры морально не готовы. Каким-то чудом при Кате президенте они дополнительные мощности ещё купят, влезут в новый кредит, но купят.

0

236

#p68364,Mira написал(а):

Выплаты можно было делать и из других средств. Банкам глубоко фиолетово, откуда их должники берут деньги, если долги гасятся.

А вот акционерам не все равно: продавать коллекцию или имущество...

+1

237

#p68358,sterilizator написал(а):

В ответ на ваше:

Не, не думаю, что это причина. Скорее следствие) С Катей нельзя — выберем другую жертву)

0

238

#p68368,sterilizator написал(а):

Это дольше...

Не факт, если, например, продать парочку магазинов в хороших локациях.

0

239

#p68364,Mira написал(а):

Из каких? ЕМНИП, на совете обсуждали другие варианты, но глухо.

+1

240

#p68372,Mira написал(а):

Не факт, если, например, продать парочку магазинов в хороших локациях.

ЕМНИП, ПО был против продажи магазинов.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)