#p68327,little_birdie написал(а):Ты говорила, что ЗЛ бы никуда не делось, если бы не выпустили коллекцию, емнип...
Представим, что Андрей признается акционерам, что денег нет, но вы держитесь. Какие варианты возможны? Андрея не смещают, всё идёт как в каноне. Все теложвижения приостанавливаются до выяснения подробностей. Коллекция отменяется или ее выход отсрочивается. Что случится с ЗЛ? От продажи старых коллекций пусть маленькая, но копейка капает, долги потихоньку возвращаются. Можно продать часть магазинов. Можно продать часть активов или сдать в аренду. Можно приостановить / отсрочить покупку станков и высвобожденные деньги потратить на ткани МТ. Когда акционеры в курсе ситуации, поле для маневра расширяется весьма значительно. Но тогда, конечно, есть риск лишиться кресла.
#p68327,little_birdie написал(а):Но вот через х серий совет все узнал, Андрей потерял своё кресло.
Стало от этого ЗЛ хоть сколько-нибудь лучше?
Конечно - можно с открытыми картами общими усилиями искать выход. Враньё в данной ситуации однозначно хуже правды.
#p68327,little_birdie написал(а):В том, что до свадьбы они её не трогали, то есть на протяжении порядка 140 серий, после того, как за первые 60 доставали минимум три раза...
На протяжении этих 140 серий нам не показывали и как они с уважением и без оскорблений с Катей общались. Их вообще вместе не показывали, емнип.
#p68330,little_birdie написал(а):Но насчет рыцарства. Ты не в курсе, что они исторически сражались на дуэлях за свою честь и за честь дамы?
В курсе. Просто для меня рыцарство не в случайной драке, а прежде всего в отношении мужчины к своей даме. Если бы Андрей во всем остальном относился к Кате как рыцарь, я, возможно, и умилилась бы драке (но это не точно). А на фоне его отношения в остальном драка для меня рыцарством не выглядит.