Он просто в глубине души надеялся, что Катя не клюнет на этот фарс, и соблазнять её не придётся.
Зачем тогда эти трепыхания? Чтобы Рома не ругался? ))

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)
Он просто в глубине души надеялся, что Катя не клюнет на этот фарс, и соблазнять её не придётся.
Было оскорбление в ее адрес. Он вступился.
Вступился. Но если речь пошла об инстинкте защиты, то чувствовала ли себя Катя за Андреем как за каменной стеной? В моем телевизоре - нет, и драка тут ни на что не повлияла. А вот Андрей за Катей - чувствовал )).
Получается, маркетингом никто не занимался в то время? Возможно, поэтому и прохлопали.
А кто будет заниматься маркетингом, если начальник отдела маркетинга фантомной беременностью страдает... а до этого Викой и Машей одновременно.
Мне самой хотелось бы это узнать
с одной стороны, чтобы Рома не ругался, да. Но в процессе соблазнения товарищ вошёл во вкус...
«И хочется, и колется, и мама не велит»)
А кто будет заниматься маркетингом, если начальник отдела маркетинга фантомной беременностью страдает... а до этого Викой и Машей одновременно.
Не, речь про другой период — царство Воропаева. Когда прохлопали коллекцию Хмелина.
Ну какие аутлеты в России в 2005?
Точно были, мы даже ездили туда.
3. Ты написала, что модернизация - это факт в 47то серии. Вот я и спрашиваю: когда она там факт. Емнип, она в 47 серии только план. Если не права, покажи когда, где и что они купили/модернизировали.
Я согласилось с тобой, что покупка станков в ФР - это факт. То есть, до этого была возможность поиграться с планами и, соответственно, затратами.
И Коля, и ВС пытались сделать то, что сделал Андрей, но не смогли.
Почему не смогли? Точно так же защитили Катьку.
. А началось с того, что Катя сама ему шоколадку подарила.
На следующий день после этого разговора будут стихи Лохвицкой от Кати. В каком-то смысле, этот тон ухаживаний задала сама Катя.
я ж говорю, Катька - рыцарь, Андрюша - прекрасная дама 
Не, речь про другой период — царство Воропаева. Когда прохлопали коллекцию Хмелина.
Кстати, нам не показали, кто заменил Рому на обеих должностях – начальника отдела и вице-президента. ПП сильно оторван и от канона, и в целом от реальности.
Вступился. Но если речь пошла об инстинкте защиты, то чувствовала ли себя Катя за Андреем как за каменной стеной? В моем телевизоре - нет, и драка тут ни на что не повлияла. А вот Андрей за Катей - чувствовал )).
Изначально мы говорили о проявлениях внимания. Про инстинкт да, тоже потом была мысль у Птички. И я не знаю, как вообще, но в драке, как ни крути, Андрей выступил защитником, это было очень романтично! Я бы не обесценивала этот эпизод.
Кстати, нам не показали, кто заменил Рому на обеих должностях – начальника отдела и вице-президента. ПП сильно оторван и от канона, и в целом от реальности.

Э, я попрошу... ПП — это и есть канон, даже если вам или ещё кому-то происходящее не кажется логичным.
я ж говорю, Катька - рыцарь, Андрюша - прекрасная дама
Возможно, отчасти, но я тащусь от того, какая Катька храбрая! Как она сама проявляет инициативу, как она делает этот смелый эксперимент с неудачным преображением…
Изначально мы говорили о проявлениях внимания. Про инстинкт да, тоже потом была мысль у Птички. И я не знаю, как вообще, но в драке, как ни крути, Андрей выступил защитником, это было очень романтично! Я бы не обесценивала этот эпизод.
Эпизод с дракой вообще очень сильный. Я уже говорила, он закрывает Катин гештальт (и мой заодно): всю жизнь сама за себя, а потом пришёл ОН - кто-то взрослый и сильный, и защитил (действительно защитил, а не отгреб ещё больше от шпаны).
Э, я попрошу... ПП — это и есть канон, даже если вам или ещё кому-то происходящее не кажется логичным.
Ой, да, простите, я помню, что он вам дорог. Мне и самой там многое нравится, но есть и вещи, которые видятся досадной небрежностью или и вовсе алогичностью.

Канон я имею ввиду колумбийский, в данном случае.
Изначально мы говорили о проявлениях внимания.
Я очень надеюсь, что Андрей поступил бы точно так же, если бы оскорбили, например, ОВ или Таню. Поэтому именно романтическим вниманием считать не могу. Ну и мне, честно говоря, вообще претит мысль, что вот такой дракой, когда речь не идёт о защите жизни или физической безопасности женщины, выражаются чувства.
Эпизод с дракой вообще очень сильный. Я уже говорила, он закрывает Катин гештальт (и мой заодно): всю жизнь сама за себя, а потом пришёл ОН - кто-то взрослый и сильный, и защитил (действительно защитил, а не отгреб ещё больше от шпаны).

Ой, да, простите, я помню, что он вам дорог. Мне и самой там многое нравится, но есть и вещи, которые видятся досадной небрежностью или и вовсе алогичностью.
Спасибо.
Но такие вещи есть и в остальном сериале.
Канон я имею ввиду колумбийский, в данном случае.
Ну так и пишите тогда, по возможности 
Я очень надеюсь, что Андрей поступил бы точно так же, если бы оскорбили, например, ОВ или Таню. Поэтому именно романтическим вниманием считать не могу. Ну и мне, честно говоря, вообще претит мысль, что вот такой дракой, когда речь не идёт о защите жизни или физической безопасности женщины выражаются чувства.
Ухажер вступился за честь девушки — так выглядела конкретно эта ситуация. Так она сложилась и так все произошло. Скажем так: если бы ничего не было между ними, Катька еще особо сильными чувствами к Палычу не воспылала бы, он подвозил бы ее домой, шпана так же заговорила бы, он бы подрался (тоже уверена, что вступился бы в любом случае), то она влюбилась бы в него после этого по уши. Потому что конкретно в ее случае это был не просто урок шпане, а действительно впервые сильный ответ на многолетние унижения и издевательства. Гопоте показали: все, так нельзя. И гопота поняла: «Извини, хорошего мужика себе нашла, замолкаем».
Возможно, отчасти, но я тащусь от того, какая Катька храбрая! Как она сама проявляет инициативу, как она делает этот смелый эксперимент с неудачным преображением…
Катька вообще боец по жизни. И в отношения эти не побоялась, как в омут нырнуть, и речь сказать в гостинице, и бросить его после Лохвицкой, и финревность устроить, и на Лиссабон тоже. Андрюша сначала обалдел, потом влюбился.
Ну так и пишите тогда, по возможности
Хорошо, постараюсь))
В ПП есть много смешных моментов, и глубины некоторым персонажам добавили (история про Киру и балет, например, эпизод когда Андрей таксистом был, и т.д.). Но местами логика провисает там.
Ухажер вступился за честь девушки — так выглядела конкретно эта ситуация
В моем телевизоре у ухажера просто кулаки чесались - он вообще подраться не дурак
. Кому он лучше сделал? Катьке, которая в полуистерике скакала вокруг него? Она эту гопоту и без него не боялась - вон, в клуб собиралась с ними запросто. Отвадил их навсегда? Тоже нет. Катька как женщина за Андреем себя чувствовала как за каменной стеной? Опять нет, совсем.
Гопоте показали: все, так нельзя. И гопота поняла: «Извини, хорошего мужика себе нашла, замолкаем».
Гопота в день свадьбы пыталась докопаться.
В моем телевизоре у ухажера просто кулаки чесались - он вообще подраться не дурак . Кому он лучше сделал? Катьке, которая в полуистерике скакала вокруг него? Она эту гопоту и без него не боялась - вон, в клуб собиралась с ними запросто. Отвадил их навсегда? Тоже нет. Катька как женщина за Андреем себя чувствовала как за каменной стеной? Опять нет, совсем.
Гопота в день свадьбы пыталась докопаться.
В моем ТВ да, он Кате сделал намного лучше. Хотя вообще я не то чтобы за драку.
В финале, имхо, уже иначе все.
Точно были, мы даже ездили туда.
Я согласилось с тобой, что покупка станков в ФР - это факт. То есть, до этого была возможность поиграться с планами и, соответственно, затратами.
Почему не смогли? Точно так же защитили Катьку.
С точки зрения гопников, одно дело ботаник и пожилой отец вступаются — и совсем другое — крутой мен на крутой тачке. Уровень защиты в разы выше. А главное — Катькино самоощущение!
Я совсем не против - лишь бы людям было комфортно и не шло против их природы. Судя по отношениям Андрея с другими женщинами, против природы не идёт - он со всеми пассивен. А в остальном такие пары часто гораздо интереснее обычных. 
А главное — Катькино самоощущение!
Я не увидела, что это как-то повлияло на Катькино самоощущение. Польстило - да, ещё как. А реальной пользы не вижу... Лучше бы Андрей Мише врезал - вот тогда да, романтИк 
Я совсем не против - лишь бы людям было комфортно и не шло против их природы. Судя по отношениям Андрея с другими женщинами, против природы не идёт - он со всеми пассивен. А в остальном такие пары часто гораздо интереснее обычных.
Ну мы чуть-чуть активного Жданова тоже увидели)) драка с Зорькиным, вторжение в женский туалет, кавалерийский наскок на Трафальгар... надо было ему Катьку в мешок и через седло, глядишь, в Египет не улетела бы))
Отредактировано biruza1991 (03-05-2026 21:07:27)
Я не увидела, что это как-то повлияло на Катькино самоощущение. Польстило - да, ещё как. А реальной пользы не вижу... Лучше бы Андрей Мише врезал - вот тогда да, романтИк
На самоощущение очень повлияло, она даже переодеваться побежала, чтобы "рыцарю" своему соответствовать
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)