Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Сообщений 151 страница 180 из 420

151

#p68268,biruza1991 написал(а):

Он просто в глубине души надеялся, что Катя не клюнет на этот фарс, и соблазнять её не придётся.

Зачем тогда эти трепыхания? Чтобы Рома не ругался? ))

+1

152

#p68269,Бинош написал(а):

Было оскорбление в ее адрес. Он вступился.

Вступился. Но если речь пошла об инстинкте защиты, то чувствовала ли себя Катя за Андреем как за каменной стеной? В моем телевизоре - нет, и драка тут ни на что не повлияла. А вот Андрей за Катей - чувствовал )).

0

153

#p68276,Mira написал(а):

Получается, маркетингом никто не занимался в то время? Возможно, поэтому и прохлопали.

А кто будет заниматься маркетингом, если начальник отдела маркетинга фантомной беременностью страдает... а до этого Викой и Машей одновременно.

0

154

#p68278,Mira написал(а):

Мне самой хотелось бы это узнать  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif с одной стороны, чтобы Рома не ругался, да. Но в процессе соблазнения товарищ вошёл во вкус...

+2

155

#p68278,Mira написал(а):

«И хочется, и колется, и мама не велит»)

0

156

#p68280,biruza1991 написал(а):

А кто будет заниматься маркетингом, если начальник отдела маркетинга фантомной беременностью страдает... а до этого Викой и Машей одновременно.

Не, речь про другой период — царство Воропаева. Когда прохлопали коллекцию Хмелина.

+1

157

#p68272,little_birdie написал(а):

Ну какие аутлеты в России в 2005?

Точно были, мы даже ездили туда.

#p68272,little_birdie написал(а):

3. Ты написала, что модернизация - это факт в 47то серии. Вот я и спрашиваю: когда она там факт. Емнип, она в 47 серии только план. Если не права, покажи когда, где и что они купили/модернизировали.

Я согласилось с тобой, что покупка станков в ФР - это факт. То есть, до этого была возможность поиграться с планами и, соответственно, затратами.

#p68273,little_birdie написал(а):

И Коля, и ВС пытались сделать то, что сделал Андрей, но не смогли.

Почему не смогли? Точно так же защитили Катьку.

0

158

#p68267,biruza1991 написал(а):

. А началось с того, что Катя сама ему шоколадку подарила.

#p68267,biruza1991 написал(а):

На следующий день после этого разговора будут стихи Лохвицкой от Кати. В каком-то смысле, этот тон ухаживаний задала сама Катя.

:yep: я ж говорю, Катька - рыцарь, Андрюша - прекрасная дама  :D

+1

159

#p68283,Бинош написал(а):

Не, речь про другой период — царство Воропаева. Когда прохлопали коллекцию Хмелина.

Кстати, нам не показали, кто заменил Рому на обеих должностях – начальника отдела и вице-президента. ПП сильно оторван и от канона, и в целом от реальности.

+2

160

#p68279,Mira написал(а):

Вступился. Но если речь пошла об инстинкте защиты, то чувствовала ли себя Катя за Андреем как за каменной стеной? В моем телевизоре - нет, и драка тут ни на что не повлияла. А вот Андрей за Катей - чувствовал )).

Изначально мы говорили о проявлениях внимания. Про инстинкт да, тоже потом была мысль у Птички. И я не знаю, как вообще, но в драке, как ни крути, Андрей выступил защитником, это было очень романтично! Я бы не обесценивала этот эпизод.

+2

161

#p68286,biruza1991 написал(а):

Кстати, нам не показали, кто заменил Рому на обеих должностях – начальника отдела и вице-президента. ПП сильно оторван и от канона, и в целом от реальности.

:yep:

+1

162

#p68286,biruza1991 написал(а):

Э, я попрошу... ПП — это и есть канон, даже если вам или ещё кому-то происходящее не кажется логичным.

0

163

#p68285,Mira написал(а):

я ж говорю, Катька - рыцарь, Андрюша - прекрасная дама

Возможно, отчасти, но я тащусь от того, какая Катька храбрая! Как она сама проявляет инициативу, как она делает этот смелый эксперимент с неудачным преображением…

+2

164

#p68287,Бинош написал(а):

Изначально мы говорили о проявлениях внимания. Про инстинкт да, тоже потом была мысль у Птички. И я не знаю, как вообще, но в драке, как ни крути, Андрей выступил защитником, это было очень романтично! Я бы не обесценивала этот эпизод.

Эпизод с дракой вообще очень сильный. Я уже говорила, он закрывает Катин гештальт (и мой заодно): всю жизнь сама за себя, а потом пришёл ОН - кто-то взрослый и сильный, и защитил (действительно защитил, а не отгреб ещё больше от шпаны).

+2

165

#p68289,sterilizator написал(а):

Э, я попрошу... ПП — это и есть канон, даже если вам или ещё кому-то происходящее не кажется логичным.

Ой, да, простите, я помню, что он вам дорог. Мне и самой там многое нравится, но есть и вещи, которые видятся досадной небрежностью или и вовсе алогичностью. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

166

#p68289,sterilizator написал(а):

Канон я имею ввиду колумбийский, в данном случае.

+1

167

#p68287,Бинош написал(а):

Изначально мы говорили о проявлениях внимания.

Я очень надеюсь, что Андрей поступил бы точно так же, если бы оскорбили, например, ОВ или Таню. Поэтому именно романтическим вниманием считать не могу. Ну и мне, честно говоря, вообще претит мысль, что вот такой дракой, когда речь не идёт о защите жизни или физической безопасности женщины, выражаются чувства.

0

168

#p68291,biruza1991 написал(а):

Эпизод с дракой вообще очень сильный. Я уже говорила, он закрывает Катин гештальт (и мой заодно): всю жизнь сама за себя, а потом пришёл ОН - кто-то взрослый и сильный, и защитил (действительно защитил, а не отгреб ещё больше от шпаны).

:yep:

+1

169

#p68292,Бинош написал(а):

Ой, да, простите, я помню, что он вам дорог. Мне и самой там многое нравится, но есть и вещи, которые видятся досадной небрежностью или и вовсе алогичностью.

Спасибо.
Но такие вещи есть и в остальном сериале.

0

170

#p68293,biruza1991 написал(а):

Канон я имею ввиду колумбийский, в данном случае.

Ну так и пишите тогда, по возможности  :writing:

+1

171

#p68294,Mira написал(а):

Я очень надеюсь, что Андрей поступил бы точно так же, если бы оскорбили, например, ОВ или Таню. Поэтому именно романтическим вниманием считать не могу. Ну и мне, честно говоря, вообще претит мысль, что вот такой дракой, когда речь не идёт о защите жизни или физической безопасности женщины выражаются чувства.

Ухажер вступился за честь девушки — так выглядела конкретно эта ситуация. Так она сложилась и так все произошло. Скажем так: если бы ничего не было между ними, Катька еще особо сильными чувствами к Палычу не воспылала бы, он подвозил бы ее домой, шпана так же заговорила бы, он бы подрался (тоже уверена, что вступился бы в любом случае), то она влюбилась бы в него после этого по уши. Потому что конкретно в ее случае  это был не просто урок шпане, а действительно впервые сильный ответ на многолетние унижения и издевательства. Гопоте показали: все, так нельзя. И гопота поняла: «Извини, хорошего мужика себе нашла, замолкаем».

+2

172

#p68290,Бинош написал(а):

Возможно, отчасти, но я тащусь от того, какая Катька храбрая! Как она сама проявляет инициативу, как она делает этот смелый эксперимент с неудачным преображением…

Катька вообще боец по жизни. И в отношения эти не побоялась, как в омут нырнуть, и речь сказать в гостинице, и бросить его после Лохвицкой, и финревность устроить, и на Лиссабон тоже. Андрюша сначала обалдел, потом влюбился.

+2

173

#p68297,sterilizator написал(а):

Ну так и пишите тогда, по возможности

Хорошо, постараюсь))
В ПП есть много смешных моментов, и глубины некоторым персонажам добавили (история про Киру и балет, например, эпизод когда Андрей таксистом был, и т.д.). Но местами логика провисает там.

+1

174

#p68298,Бинош написал(а):

Ухажер вступился за честь девушки — так выглядела конкретно эта ситуация

В моем телевизоре у ухажера просто кулаки чесались - он вообще подраться не дурак :D. Кому он лучше сделал? Катьке, которая в полуистерике скакала вокруг него? Она эту гопоту и без него не боялась - вон, в клуб собиралась с ними запросто. Отвадил их навсегда? Тоже нет. Катька как женщина за Андреем себя чувствовала как за каменной стеной? Опять нет, совсем.

#p68298,Бинош написал(а):

Гопоте показали: все, так нельзя. И гопота поняла: «Извини, хорошего мужика себе нашла, замолкаем».

Гопота в день свадьбы пыталась докопаться.

0

175

#p68301,Mira написал(а):

В моем телевизоре у ухажера просто кулаки чесались - он вообще подраться не дурак . Кому он лучше сделал? Катьке, которая в полуистерике скакала вокруг него? Она эту гопоту и без него не боялась - вон, в клуб собиралась с ними запросто. Отвадил их навсегда? Тоже нет. Катька как женщина за Андреем себя чувствовала как за каменной стеной? Опять нет, совсем.

Гопота в день свадьбы пыталась докопаться.

В моем ТВ да, он Кате сделал намного лучше. Хотя вообще я не то чтобы за драку.
В финале, имхо, уже иначе все.

+1

176

#p68284,Mira написал(а):

Точно были, мы даже ездили туда.

Я согласилось с тобой, что покупка станков в ФР - это факт. То есть, до этого была возможность поиграться с планами и, соответственно, затратами.

Почему не смогли? Точно так же защитили Катьку.

С точки зрения гопников, одно дело ботаник и пожилой отец вступаются — и совсем другое — крутой мен на крутой тачке. Уровень защиты в разы выше. А главное — Катькино самоощущение!

+2

177

#p68290,Бинош написал(а):

Я совсем не против - лишь бы людям было комфортно и не шло против их природы. Судя по отношениям Андрея с другими женщинами, против природы не идёт - он со всеми пассивен. А в остальном такие пары часто гораздо интереснее обычных. :yep:

0

178

#p68303,Бинош написал(а):

А главное — Катькино самоощущение!

Я не увидела, что это как-то повлияло на Катькино самоощущение. Польстило - да, ещё как. А реальной пользы не вижу... Лучше бы Андрей Мише врезал - вот тогда да, романтИк  :D

0

179

#p68304,Mira написал(а):

Я совсем не против - лишь бы людям было комфортно и не шло против их природы. Судя по отношениям Андрея с другими женщинами, против природы не идёт - он со всеми пассивен. А в остальном такие пары часто гораздо интереснее обычных.

Ну мы чуть-чуть активного Жданова тоже увидели)) драка с Зорькиным, вторжение в женский туалет, кавалерийский наскок на Трафальгар... надо было ему Катьку в мешок и через седло, глядишь, в Египет не улетела бы))

Отредактировано biruza1991 (03-05-2026 21:07:27)

+1

180

#p68305,Mira написал(а):

Я не увидела, что это как-то повлияло на Катькино самоощущение. Польстило - да, ещё как. А реальной пользы не вижу... Лучше бы Андрей Мише врезал - вот тогда да, романтИк

На самоощущение очень повлияло, она даже переодеваться побежала, чтобы "рыцарю" своему соответствовать

+3

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)