Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Сообщений 31 страница 60 из 420

31

Мне показалось, что (до сцены с финдиром) Наталья ведет небольшую «игру», в которой любой комплимент Жданчика приводит горе-автора любезности к триумфальному фиаско. Нет ни единого ощущения наивности Нестеровой. Она, по моим впечатлениям, подобных «душевнобольных» видела и умеет с ними общаться. Нестерова (в моем ТВ) подыгрывает Жданову, но подыгрывание дамы представляется чем-то вроде методичного раскладывания здоровенных таких, добротных граблей на пути неуемного Андрея Палыча :crazyfun: Он делает еще один шаг - словесный черенок летит прямо в лоб.

Поведение самого Жданова вызывает вопросы. И меня поведение президента, если честно и совсем мягко сказать, ну, смущает. Смущает поведение. Я вижу тут напор. Но, в конце-концов, обсуждать-то пришли не гофре Наташки. Имхо)

+2

32

#p68153,Бинош написал(а):

А как подыгрывает? В смысле молчит? Я заметила только, что Наташа предложила ткань, а Катка ревниво: Милко такая не понравится

Нет, подыгрывает Нестерова.  :)

+1

33

#p68158,МузыкаВолн написал(а):

Поведение самого Жданова вызывает вопросы. И меня поведение президента, если честно и совсем мягко сказать, ну, смущает. Смущает поведение.

Меня тоже смущает. Он от Коли недалеко ушел. Ему, наверное, всех баб Малиновский подкидывал или на работе модели сами инициативу проявляли ради протекции. Неудивительно, что он потом не знал как ему с Катей быть. Имхо.

+1

34

Она бы на эту фигню, что он Нестеровой нес, не повелась, имхо.

0

35

#p68160,Юла написал(а):

Он от Коли недалеко ушел.

Коля-то как раз при своей неопытности знал, что понравившуюся девушку желательно по хорошим ресторанам поводить, подарки делать, комплименты говорить. И пусть неумело, но он это делает. В отличие от  :D

0

36

#p68162,Mira написал(а):

Коля-то как раз при своей неопытности знал, что понравившуюся девушку желательно по хорошим ресторанам поводить, подарки делать, комплименты говорить. И пусть неумело, но он это делает. В отличие от

Коля считал, что девушки его душу разглядеть не могут из-за того что у него денег нет, а Палыч, наоборот, думал, что из-за денег не видят его самого. Потому первый пытался компенсировать свой «недостаток», пуская пыль в глаза, а что делал Андрюша я не знаю.  :D  :dontknow:

+1

37

#p68163,Юла написал(а):

Потому первый пытался компенсировать свой «недостаток», пуская пыль в глаза, а что делал Андрюша я не знаю

:D так может, это тоже тактика такая - ну как в фильмах миллионеры в бомжей переодеваются и ищут, кто их полюбит?  :D

0

38

#p68151,biruza1991 написал(а):

Кстати, во втором разговоре Катя, фактически, влезает уже в полномочия Жданова (не тогда, когда про скидку говорит, а ее предложение долгосрочного сотрудничества). Понятно, что положение у них бедственное, но тут интересны два момента: почему Жданов сам до этого не додумался (хороший вопрос, да), и еще то, что Кате в принципе можно так делать, принимать такие решения через его голову. Представьте себе Киру на его месте. Или Сашу. Представили реакцию? Понятно, что Катя не просто сотрудник уже, но ей такое можно было, даже когда она была просто сотрудником (ситуация с контрактами для моделей).

Ситуация с контрактами для моделей - совсем другое. Там, емнип, Андрей приказал прекратить/урезать расходы до его возвращения, Катя выполняла приказ. Тем более тогда она не простой сотрудник, а и.о. президента, пусть и на пару дней/недель всего.
В вот с тканями, действительно переговоры её...
И с одной стороны трогает, что Андрей ТАК ей доверяет.
С другой... Эта же встреча - один из немногих шансов спасти ЗЛ от гибели.
Жаль, что он так себя ведет... Как будто надеялся добиться скидки обаяв Наталью?

+1

39

#p68155,Mira написал(а):

Согласна, но все равно как-то шибко смело она, имхо, такие глобальные предложения делает. Она же знает, что до начальника доходит как до жирафа (как было с расчетами в БП), так что когда он поймет, что не согласен, может быть уже поздно. А может, на это и расчет?

Так если МакроТекстиль не согласится, ЗЛ может не стать. Совсем.
Поэтому это предложение о том, что если ЗЛ выживет благодаря МТ...
Мне кажется, в их положении пойдешь на любый условия и оба это понимают.
Просто Андрей как будто опять соблазнять пытается, а Катька сделать вид... а может даже не только вид, что это выгодно не только ЗЛ, но и МТ... )))
И хорошо она на самом деле выбила: и скидку, и рассрочку.
Сколько наблюдала директоров - классных переговорщиков, а такого всё равно не видела... ))))

+2

40

#p68166,little_birdie написал(а):

Так если МакроТекстиль не согласится, ЗЛ может не стать. Совсем.

А куда денется Зималетто? Максимум, что им грозит - снятие Андрея с должности. Возможно, невыпуск или выпуск в урезанном виде следующей коллекции. А там потихоньку начали бы снова наращивать темпы. А тут реально предложение руки и сердца - как разрывать такую сделку, если понадобится? Либо большие отступные, либо потеря репутации.

0

41

#p68165,little_birdie написал(а):

Жаль, что он так себя ведет... Как будто надеялся добиться скидки обаяв Наталью?

Ну, не мог же он не понимать, что не Наташа там скидками рулит? Я вот думаю, а не Катьку он таким образом тролит часом? Уж не знаю с какой целью...

0

42

#p68164,Mira написал(а):

так может, это тоже тактика такая - ну как в фильмах миллионеры в бомжей переодеваются и ищут, кто их полюбит?

С тайными миллионерами смысл тактики очевиден. А в Андрюшином случае не очень)

0

43

#p68162,Mira написал(а):

Коля-то как раз при своей неопытности знал, что понравившуюся девушку желательно по хорошим ресторанам поводить, подарки делать, комплименты говорить. И пусть неумело, но он это делает. В отличие от

Андрей не делает по совсем другой причине, ИМХО ((

0

44

В вот с тканями, действительно переговоры её...
И с одной стороны трогает, что Андрей ТАК ей доверяет.
С другой... Эта же встреча - один из немногих шансов спасти ЗЛ от гибели.

Ага. Как обычно)
Ой, чуть не забыла — ИМХО))

0

45

Там, емнип, Андрей приказал прекратить/урезать расходы до его возвращения, Катя выполняла приказ. Тем более тогда она не простой сотрудник, а и.о. президента, пусть и на пару дней/недель всего.

Урезать расходы он приказал потом, когда узнал, что коллекция провалилась. Его на входе встретили модели, нажаловались, что Катя контракт не подписала с ними. Андрей говорит, это моё распоряжение. А потом Роме тихонько: если Катя не подписала, значит, все плохо. Он не знает ещё, что все плохо, но берет на себя ответственность за её действия. Представьте его реакцию, если бы то же самое сделала Кира, например. Он бы точно что-то выяснял, скандалил возможно. А в Кате он уверен, что есть какая-то причина для таких действий.

+1

46

#p68170,Бинош написал(а):

Андрей не делает по совсем другой причине, ИМХО ((

По какой?

0

47

#p68167,Mira написал(а):

А куда денется Зималетто? Максимум, что им грозит - снятие Андрея с должности. Возможно, невыпуск или выпуск в урезанном виде следующей коллекции. А там потихоньку начали бы снова наращивать темпы. А тут реально предложение руки и сердца - как разрывать такую сделку, если понадобится? Либо большие отступные, либо потеря репутации.

Жданов в прошлой серии прямо сказал, что выпуск новой коллекции - "это наш последний шанс". Цифр опять никаких не дают, конечно. (Вспомнила реплику Марго на совете: "ЗЛ задолжало Никамоде огромные деньги". Так и хочется спросить, что такое огромные деньги в их понимании. Кому-то сто долларов огромные деньги,  кому-то миллион. В БД цифры были).

+1

48

#p68173,Mira написал(а):

По какой?

Первая — что нельзя с ней ходить в хорошие рестораны, только в удаленные забегаловки. Здесь отчасти тот снобизм, о котором мы долго дискутировали, отчасти страх скандала с Кирой. Вторая — что, по авторитетному (и верному, но лишь отчасти) мнению Ромы, на такую девушку, как Катя, открытки и игрушки произведут гораздо большее впечатление, чем на Вику чем ужины в дорогих ресторанах.

+1

49

#p68174,biruza1991 написал(а):

Жданов в прошлой серии прямо сказал, что выпуск новой коллекции - "это наш последний шанс". Цифр опять никаких не дают, конечно. (Вспомнила реплику Марго на совете: "ЗЛ задолжало Никамоде огромные деньги". Так и хочется спросить, что такое огромные деньги в их понимании. Кому-то сто долларов огромные деньги,  кому-то миллион. В БД цифры были).

Но кредит они всё равно потом берут...

#p68175,Бинош написал(а):

Здесь отчасти тот снобизм

Имхо, всё же если что и есть, то не собственный снобизм, а зависимость от мнения других снобов/эстетов.

+2

50

#p68176,sterilizator написал(а):

кредит они всё равно потом берут...

На Никамоду

+1

51

#p68177,biruza1991 написал(а):

На Никамоду

Но сама возможность есть.
Т.е. вопрос в том, насколько принципиально выбить эту скидку.

0

52

#p68175,Бинош написал(а):

Первая — что нельзя с ней ходить в хорошие рестораны, только в удаленные забегаловки. Здесь отчасти тот снобизм, о котором мы долго дискутировали, отчасти страх скандала с Кирой. Вторая — что, по авторитетному (и верному, но лишь отчасти) мнению Ромы, на такую девушку, как Катя, открытки и игрушки произведут гораздо большее впечатление, чем на Вику чем ужины в дорогих ресторанах.

Получается, Катю надо соблазнить, но при этом мы специально сделаем все, чтобы она не соблазнилась, потому что считаем ниже своего достоинства / боимся Киры и пр., и при этом пытаемся продолжать соблазнять? Я, конечно, невысокого мнения об умственных способностях мальчиков, но, имхо, все же неумением Андрея ухаживать объяснить такую биполярочку проще ))

0

53

#p68174,biruza1991 написал(а):

Жданов в прошлой серии прямо сказал, что выпуск новой коллекции - "это наш последний шанс".

Ну так это в худшем случае его последний шанс, а не Зималетты ))

0

54

#p68179,Mira написал(а):

Получается, Катю надо соблазнить, но при этом мы специально сделаем все, чтобы она не соблазнилась, потому что считаем ниже своего достоинства / боимся Киры и пр., и при этом пытаемся продолжать соблазнять? Я, конечно, невысокого мнения об умственных способностях мальчиков, но, имхо, все же неумением Андрея ухаживать объяснить такую биполярочку проще ))

Так нет же. Она же очень тепло вспоминала потом эти открытки и подарки, говорила Юлиане, что он был таким внимательным. Я же не сказала, что за Катей предлагалось НЕ ухаживать. Я сказала, что С КАТЕЙ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК (с). Я сказала, что, по мнению мальчиков, традиционные методы ухаживания Кате не вполне подходили. Считали, что такие несколько детские вещи, как мягкие игрушки, зайдут ей. А морозился Андрей в моем ТВ на 90 процентов от стыда: понимал, что разыгрывает дурной дешевый спектакль, и поражался, что Катя купилась…
Ну и социальные предрассудки и боязнь скандала играли свою роль…
ИМХО

+3

55

#p68180,Mira написал(а):

Ну так это в худшем случае его последний шанс, а не Зималетты ))

Так Зималетта же банкрот.

0

56

#p68176,sterilizator написал(а):

Имхо, всё же если что и есть, то не собственный снобизм, а зависимость от мнения других снобов/эстетов.

Да, спасибо, соглашусь.

0

57

#p68181,Бинош написал(а):

Так нет же. Она же очень тепло вспоминала потом эти открытки и подарки, говорила Юлиане, что он был таким внимательным. Я же не сказала, что за Катей предлагалось НЕ ухаживать. Я сказала, что С КАТЕЙ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК (с). Я сказала, что, по мнению мальчиков, традиционные методы ухаживания Кате не вполне подходили. Считали, что такие несколько детские вещи, как мягкие игрушки, зайдут ей. А морозился Андрей в моем ТВ на 90 процентов от стыда: понимал, что разыгрывает дурной дешевый спектакль, и поражался, что Катя купилась…
Ну и социальные предрассудки и боязнь скандала играли свою роль…
ИМХО

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

58

#p68178,sterilizator написал(а):

Но сама возможность есть.
Т.е. вопрос в том, насколько принципиально выбить эту скидку.

Думаю, принципиально. А поскольку вся финансово-производственная часть нашего сюрреала покрыта легким туманом, то «каждый выбирает для себя» 8-)

0

59

#p68182,Бинош написал(а):

Так Зималетта же банкрот.

Емнип, о банкротстве речь не шла. ФАСовец ещё удивлялся, что компания с такими огромными активами заложена за бесценок.

#p68181,Бинош написал(а):

Я же не сказала, что за Катей предлагалось НЕ ухаживать.

Мальчики же не могли не понимать, что дешёвые забегаловки, открытки с банальностями и чужие квартиры - это не ухаживания? Если Андрей просто не знал, как по-другому - это один расклад. Если все понимал, но делал и надеялся на авось / чудо и пр. при том, что соблазнить Катьку ему нужно было в обязательном порядке - расклад совсем другой, полностью утративший логику...

0

60

#p68186,Mira написал(а):

Мальчики же не могли не понимать, что дешёвые забегаловки, открытки с банальностями и чужие квартиры - это не ухаживания?

По-моему, это звучит немного категорично https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Сама Катя вполне воспринимала это как ухаживания. Тем более что открытки с определенного момента перестали быть банальными…
ИМХО)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)