даже если я не согласна с вашей точкой зрения, я не против того, что бы она была.
Но я и Бирюза точно так же имеем право на свою оценку вставленных серий.
Спасибо за поддержку))

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)
даже если я не согласна с вашей точкой зрения, я не против того, что бы она была.
Но я и Бирюза точно так же имеем право на свою оценку вставленных серий.
Спасибо за поддержку))
Что-то я запуталась - а чего тогда Андрей вообще парился?
Страшно о залоге говорить, имхо. О залоге постороннему для акционеров человеку. Очень страшно это всё объяснять…
Это я не оправдываю, если что.
Потому что о прибылях там уже никто не думал, думали о том, как вылезти из долгов. Тянули время ещё и для того, чтобы выпустить ещё одну коллекцию. А вообще, трагизм этого совета был в том, что он наложился на свадьбу. Если бы эти два события разнесли во времени на несколько месяцев, ничего бы страшного не случилось. Но ситуацию вывернули так, что свадьба и отчёт на совете тесно взаимосвязаны...
Трагизм и в том, что планировали соблазнение в ноябре при его необходимости в год при свадьбе, назначенной на март.
Что-то я запуталась - а чего тогда Андрей вообще парился?
Андрей парился, потому что акционеры не готовы к правде. Они не знают, что с этой правдой делать, и с фирмой заодно. Саша вообще кричал, давайте фирму продадим, деньги поделим - фирма в залоге, имущество арестовано. А давайте! "Только у нас игрушек нету, у нас наряжать нечем!" (с)
Я уже запуталась, пардон) И что из этого следует?
Мира спрашивала про изначальный срок в год:
Чтобы нужную прибыль получить, Андрею изначально требовался год, а со всеми этими кульбитами они полгода потеряли. Получается, на достижение обещанного остаётся всего ничего и нагнать уже нереально.
Я и пишу, что после промежуточного совета это уже неактуально.
Мира спрашивала про изначальный срок в год:
Я и пишу, что после промежуточного совета это уже неактуально.
Спасибо. То есть вы думаете, что Андрею дали бы больше времени?
Трагизм и в том, что планировали соблазнение в ноябре при его необходимости в год при свадьбе, назначенной на март.
Они не подумали, что соблазнение так далеко зайдёт, мне кажется. Что Катя не согласится быть просто любовницей, что Саша будет угрожать забрать акции. Они вообще головой не думали, когда соблазнение планировали.
Да уж, это точно. Просчитались, но где?)
Спасибо. То есть вы думаете, что Андрею дали бы больше времени?
Возможно.
Но я не помню сейчас точных формулировок того совета.
Андрей, по-моему, говорил, что есть трудности, но скоро всё наладится, Александр засомневался в цифрах, но Павел одобрил отчёт.
А вообще, трагизм этого совета был в том, что он наложился на свадьбу.
Этого трагизма я тоже не понимаю: отменить свадьбу до совета - ужас-ужас. Отменить сразу после - окнорм 
Андрей парился, потому что акционеры не готовы к правде
Акционеры - взрослые дееспособные люди и такие же владельцы компании, как Андрей. Не ему решать, к чему они готовы, а к чему нет.
Страшно о залоге говорить, имхо. О залоге постороннему для акционеров человеку. Очень страшно это всё объяснять…
Это я не оправдываю, если что.
Я понимаю, что страшно. Но по факту, о чем я давным-давно говорю, Андрею ничего непоправимого не грозило кроме потери образа безупречного героя.
Это не трагизм, это маразм 
Акционеры - взрослые дееспособные люди и такие же владельцы компании, как Андрей. Не ему решать, к чему они готовы, а к чему нет.
Так публикация в «Вестнике» в том числе для акционеров и делается.
Кто им виноват, что они его не читают?
Да и другие рычаги воздействия у них есть.
Отредактировано sterilizator (04-05-2026 00:33:21)
Этого трагизма я тоже не понимаю: отменить свадьбу до совета - ужас-ужас. Отменить сразу после - окнорм
Тайна сия велика есть, и ведома только Андрюше вместе с Армандо... я тоже не понимаю, в чем разница. Просто он изначально не планировал отменять свадьбу, но тогда нужно было заканчивать роман с Катей. Потом уже заканчивать с Катей не хотел, реально хотел отменить свадьбу, но пришёл начальник транспортного цеха... в смысле, Рома, и начал его уговаривать свадьбу не отменять, а Катю отправить к лемурам. На все это наложился отчёт и показ. Я метания Жданова объясняю себе тем, что у него уже просто помутнение рассудка случилось, ну и струсил, да. Поэтому утром стулья, вечером отмена свадьбы. Может быть. Но это не точно.
Я понимаю, что страшно. Но по факту, о чем я давным-давно говорю, Андрею ничего непоправимого не грозило кроме потери образа безупречного героя.
Просто другие акционеры не решились бы на аферу с Никамодой, залогом и арестом имущества, и с кредитом на ту же Никамоду. Пока акционеры не узнали правду, фирма успела две коллекции выпустить. Они своими отчётами липовыми просто выиграли немного времени.
Информация из Вестника рано или поздно не могла не дойти до акционеров.
Да и другие рычаги воздействия у них есть
Ну вот Сашку ругают порой, что посмел отчёты внеплановые требовать
. Хотя отчёты - это и есть рычаги. Кто ж мог предположить, что родной сын / жених / будущий родственник будет так врать?
Какие тогда вопросы к Андрею?
Ну вот Сашку ругают порой, что посмел отчёты внеплановые требовать . Хотя отчёты - это и есть рычаги. Кто ж мог предположить, что родной сын / жених / будущий родственник будет так врать?
Он усомнился в цифрах...
Чуть позже над Катей нависал «в компьютере спрятаны настоящие данные, я имею право потребовать показать»...
И всё.
Какие тогда вопросы к Андрею?
Хм... Если правда с большой вероятностью выйдет наружу, то врать родным становится окнорм?
Он усомнился в цифрах...
Угу. Настоящих ему не показывали. Выходит, взлом Катькиного компа в данных обстоятельствах тоже становится легитимной акцией?
Хм... Если правда с большой вероятностью выйдет наружу, то врать родным становится окнорм?
Если оценивать этичность поступков Андрея, то, конечно, нет.
Но если акционеры защищены не только верой в честность Андрея, но и «объективным контролем», то как минимум разделяют с ним ответственность за своё неведение.
Угу. Настоящих ему не показывали. Выходит, взлом Катькиного компа в данных обстоятельствах тоже становится легитимной акцией?
Нет, это нарушение процедуры.
Но если акционеры защищены не только верой в честность Андрея, но и «объективным контролем», то как минимум разделяют с ним ответственность за своё неведение.
Объективный контроль - это прежде всего отчёты, обязанность предоставлять которые акционеры делегировали Андрею. Они не обязаны и могут вообще не знать, где ещё можно получить интересующие их сведения. Та же Кристина, мне кажется, о существовании "Вестника" не подозревает и имеет на это полное право, так же как имеет полное право на правдивую информацию о состоянии дел в собственной компании.
Нет, это нарушение процедуры.
А без нарушения процедуры правдивую информацию получить невозможно. И что делать? 
Так спор не об оценке или интерпретациях (логичность/нелогичность, например), а о том, что́ мы вообще обсуждаем, если для вас это одно целое.
Есть ли какая-то общая для всех форумчан сущность?
Думаю, нет. И мы, кажется, это уже обсуждали...
Не знаю, что вы имеете ввиду под "сущностью", но Кип тоже склонялась к тому, что НРК отдельное, а для меня нет.
И если бы вставленная часть вписывалась бы в сюжет и в характеры персонажей, как я их вижу, она бы не ощущалась для меня настолько чужеродной, но ощущается.
И вставленный период - это не вся неоднозначность...Почти по любому вопросу кмк у нас найдется спектр мнений...
Ну и насчет единой точки зрения.
Не думаю, что хоть в одном фандоме, хоть на что-то она возможна.
Как я писала сегодня раньше, если и есть среди поклонников Гарри Поттера те, кто сичтает фильмы и книги отдельными произведениями/историями, то, явно, не весь фандом целиком...
поэтому аргументы акционеров сразу после СД, в том числе о нежелании распродавать имущество, имхо, некорректно применять для периода 47-й серии в предлагаемых мной условиях, что они планово, а не внезапно узнаю́т о залоге.
И ЗЛ с распроданным имуществом это по-твоему "никуда не девшееся ЗЛ"?
То есть для жены например налогового инспектора Грозного, если бы она вдруг пришла в магазин ЗЛ, а там не ЗЛ, а Сефора или кто тогда был Арбат-Престиж для неё бы ЗЛ "никуда не делось"бы??
Если ЗЛ владело магазином(и) конечно...
Они не подумали, что соблазнение так далеко зайдёт, мне кажется. Что Катя не согласится быть просто любовницей, что Саша будет угрожать забрать акции. Они вообще головой не думали, когда соблазнение планировали.
Ну а то, что они думали, что согласится быть любовницей - разве это не трагично? ((((
Объективный контроль - это прежде всего отчёты, обязанность предоставлять которые акционеры делегировали Андрею. Они не обязаны и могут вообще не знать, где ещё можно получить интересующие их сведения.
Не обязаны... если их не интересует, что будет с их компанией...
Та же Кристина, мне кажется, о существовании "Вестника" не подозревает и имеет на это полное право, так же как имеет полное право на правдивую информацию о состоянии дел в собственной компании.
Имеет.
Но будет ли она отстаивать это право на информацию?
А без нарушения процедуры правдивую информацию получить невозможно. И что делать?
Почему невозможно?
Андрею, может, и не грозило, а ЗЛ - да.
Не от разоблачения, конечно, а от долгов, я имею ввиду.
Встреча в МТ про долги и доходы, а не "что сказать акционерам"...
Да и другие рычаги воздействия у них есть.
Публикация в Вестнике для других контрагентов.
Например, Макротекстиль могли бы отказать им в рассрочке из-за этой публикации.
Теперь такие вещи публикуют онлайн и фирмы по закону обязывают проверять - любых бизнес-партнеров.
Если не проверить, в лучшем случае откажут в признании расхода по налогу на прибыль, в худшем можно на отмывание денег пойти и тому подобные серьезные статьи...
Думаю, нет. И мы, кажется, это уже обсуждали...
Не знаю, что вы имеете ввиду под "сущностью", но Кип тоже склонялась к тому, что НРК отдельное, а для меня нет.
И если бы вставленная часть вписывалась бы в сюжет и в характеры персонажей, как я их вижу, она бы не ощущалась для меня настолько чужеродной, но ощущается.
И вставленный период - это не вся неоднозначность...Почти по любому вопросу кмк у нас найдется спектр мнений...
С моей точки зрения, НРК и БД – это две разные истории, у которых один общий корень. Разными их делает, прежде всего, актёрская игра, разница менталитета и обстоятельств, а также разные характеры персонажей (в первую очередь, главных героев). Карл Маркс и Фридрих Энгельс... простите, Андрей Жданов и Армандо Мендоса – это два разных человека, так же как Бетти и Катя. Но логика поступков во многом сохранена оригинальная, и сама история повторяется чуть ли не буквально. Но с другим смыслом, во многом. Они как сестры, НРК и БД, но сиблинги, а не близнецы. (В скобках замечу, что некоторые поступки Жданова я объясняю для себя "проклятьем Армандо Мендосы". Ну не укладываются они в характер Жданова и в его отношения с Катей, зато в характер Армандо они прекрасно укладываются. Но это мой личный телевизор, ни на чем не настаиваю).
Ну а то, что они думали, что согласится быть любовницей - разве это не трагично? ((((
Так она и согласилась, пока вопрос о свадьбе не встал ребром...
"Пусть, но только не завтра, Кать..."
Ну вот Сашку ругают порой, что посмел отчёты внеплановые требовать . Хотя отчёты - это и есть рычаги. Кто ж мог предположить, что родной сын / жених / будущий родственник будет так врать?
Сашка и предположил. )))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)