Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Смотрим 47 серию (02.05.2026)

Сообщений 1 страница 30 из 420

1

Ссылка

+1

2

#p67986,Юла написал(а):

Позже тут будет ссылка.

Спасибо!

+1

3

#p67986,Юла написал(а):

Позже тут будет ссылка.

Ура! Спасибо! https://i.ibb.co/dwQdb0T3/pig-ball.gif

+1

4

#p67986,Юла написал(а):

Позже тут будет ссылка.

Классно)

0

5

Я сегодня в просмотре участвовать не буду.
Не ждите меня.
Хорошего вечера.

0

6

#p68126,little_birdie написал(а):

Я сегодня в просмотре участвовать не буду.
Не ждите меня.
Хорошего вечера.

:'(

0

7

Спасибо за просмотр, девочки! Было круто! :love:

+2

8

По традиции. Всем спасибо! Всем спокойной ночи!  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://i.ibb.co/NPwTyPP/lazy.gif

+2

9

Девочки, всем большое спасибо за компанию!

+3

10

Спасибо всем!

+1

11

Замечательная серия:) Всем спасибо большое, ура :cool:

+2

12

#p68136,МузыкаВолн написал(а):

Замечательная серия:) Всем спасибо большое, ура

Музыка, и вам! А вы хотели в следующий раз именно 62-ю или 63-ю тоже?

+1

13

Спасибо большое за просмотр!
Саша с Ромой своими глюками повеселили. Хорошо, что Вика на самом деле не беременна, иначе грустная ситуация, на самом деле. Особенно Ромины намеки, что рожать не надо.

+3

14

#p68137,Бинош написал(а):

Музыка, и вам! А вы хотели в следующий раз именно 62-ю или 63-ю тоже?

Абсолютно точно «за», чтобы посмотреть и 62, и 63. Серии, насколько помню, достаточно тесно связаны друг с дружкой - не хочется их разрывать. Но как скажут остальные, как будет всем удобно  :flirt: Спасибо!

+2

15

#p68141,МузыкаВолн написал(а):

Абсолютно точно «за», чтобы посмотреть и 62, и 63. Серии, насколько помню, достаточно тесно связаны друг с дружкой - не хочется их разрывать. Но как скажут остальные, как будет всем удобно   Спасибо!

Я не против! :love:

+1

16

Тогда надо будет и серию с караоке смотреть после этих.  :jumping:

0

17

Всем спасибо за компанию). Хорошо посидели, как всегда)
И спокойной ночи)

+1

18

Абсолютно точно «за», чтобы посмотреть и 62, и 63. Серии, насколько помню, достаточно тесно связаны друг с дружкой - не хочется их разрывать. Но как скажут остальные, как будет всем удобно

Согласна) Давайте эти посмотрим!

+1

19

Абсолютно точно «за», чтобы посмотреть и 62, и 63. Серии, насколько помню, достаточно тесно связаны друг с дружкой - не хочется их разрывать. Но как скажут остальные, как будет всем удобно   Спасибо!

Можно сразу, можно по очереди. Всё что угодно лишь бы не инструкцию (А 61 смотрели уже? там "подводка" к первому поцелую как раз).

+1

20

В 63-й, к слову, немало времени занимает история со Светланой, Марьяной и увольнением ЖС, учитывайте это. :crazyfun:

+1

21

#p68147,sterilizator написал(а):

В 63-й, к слову, немало времени занимает история со Светланой, Марьяной и увольнением ЖС, учитывайте это.

Да, но там еще глюк Кати про Киру, та самая сцена у окна, ну и "ценный сотрудник" Вика на больную голову Жданова))

+1

22

При всей моей любви к Жданову, на этих переговорах он чисто здрасте. Приехал с Натальей позаигрывать, что ли? Наталья с ним как с душевнобольным разговаривает, после прошлого раза, видимо. Катя молодец, быстро придумала, чем заинтересовать поставщиков. Вообще, переговоры она ведет, можно сказать (но при этом я держу в голове, что у нее фактически карт-бланш от Жданова, другой руководитель вряд ли дал бы ей такую свободу действий).

+1

23

#p68149,biruza1991 написал(а):

При всей моей любви к Жданову, на этих переговорах он чисто здрасте. Приехал с Натальей позаигрывать, что ли? Наталья с ним как с душевнобольным разговаривает, после прошлого раза, видимо. Катя молодец, быстро придумала, чем заинтересовать поставщиков. Вообще, переговоры она ведет, можно сказать (но при этом я держу в голове, что у нее фактически карт-бланш от Жданова, другой руководитель вряд ли дал бы ей такую свободу действий).

В первом разговоре, имхо, она ему немного подыгрывает.
А во втором даже логично, что с финдиректором должен говорить финдиректор.  :)

0

24

#p68150,sterilizator написал(а):

А во втором даже логично, что с финдиректором должен говорить финдиректор.

Кстати, во втором разговоре Катя, фактически, влезает уже в полномочия Жданова (не тогда, когда про скидку говорит, а ее предложение долгосрочного сотрудничества). Понятно, что положение у них бедственное, но тут интересны два момента: почему Жданов сам до этого не додумался (хороший вопрос, да), и еще то, что Кате в принципе можно так делать, принимать такие решения через его голову. Представьте себе Киру на его месте. Или Сашу. Представили реакцию? Понятно, что Катя не просто сотрудник уже, но ей такое можно было, даже когда она была просто сотрудником (ситуация с контрактами для моделей).

+1

25

#p68151,biruza1991 написал(а):

Кстати, во втором разговоре Катя, фактически, влезает уже в полномочия Жданова (не тогда, когда про скидку говорит, а ее предложение долгосрочного сотрудничества). Понятно, что положение у них бедственное, но тут интересны два момента: почему Жданов сам до этого не додумался (хороший вопрос, да), и еще то, что Кате в принципе можно так делать, принимать такие решения через его голову. Представьте себе Киру на его месте. Или Сашу. Представили реакцию? Понятно, что Катя не просто сотрудник уже, но ей такое можно было, даже когда она была просто сотрудником (ситуация с контрактами для моделей).

В их ситуации, наверное, сильно выбирать не приходится, Катя предлагает варианты, которые должны сработать (хотя кредит они потом всё равно будут брать?).
А насчёт «через голову»... Переговоры они ведут всё же вдвоём, и если бы он не был согласен с чем-то, то вмешался бы в разговор.

+2

26

#p68150,sterilizator написал(а):

А во втором даже логично, что с финдиректором должен говорить финдиректор.

А как подыгрывает? В смысле молчит? Я заметила только, что Наташа предложила ткань, а Катка ревниво: Милко такая не понравится :D

0

27

#p68152,sterilizator написал(а):

В их ситуации, наверное, сильно выбирать не приходится, Катя предлагает варианты, которые должны сработать (хотя кредит они потом всё равно будут брать?).
А насчёт «через голову»... Переговоры они ведут всё же вдвоём, и если бы он не был согласен с чем-то, то вмешался бы в разговор.

Согласна. Мне это напомнило недавний разговор с банком. Речь о новой коллекции и так шла, но Катька ускорила. «Малиновский, я тебя поздравляю, мы выпускаем новую коллекцию». Так и здесь: долгосрочное сотрудничество? Ну да))

0

28

#p68152,sterilizator написал(а):

Согласна, но все равно как-то шибко смело она, имхо, такие глобальные предложения делает. Она же знает, что до начальника доходит как до жирафа (как было с расчетами в БП), так что когда он поймет, что не согласен, может быть уже поздно. А может, на это и расчет?  :D

0

29

#p68155,Mira написал(а):

Согласна, но все равно как-то шибко смело она, имхо, такие глобальные предложения делает. Она же знает, что до начальника доходит как до жирафа (как было с расчетами в БП), так что когда он поймет, что не согласен, может быть уже поздно

А как было с расчетами в БП? Ты про поиск ошибки или нечто иное?

0

30

#p68156,Бинош написал(а):

А как было с расчетами в БП? Ты про поиск ошибки или нечто иное?

Я про то, что о том, что по цифрам в БП работать нельзя, до мальчиков дошло только через несколько дней после представления плана Сашке, несмотря на то, что Катька долбила им об этом как дятел все это время.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 47 серию (02.05.2026)