Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Сообщений 241 страница 270 из 309

1

Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.

Ссылка

+3

241

#p67824,little_birdie написал(а):

Не только ревность.
Благодарность, принятие - до соблазнения он выражал так, что и у Кати, и у нас сносило крышу.
И это тоже меняло Катю, как человека и профессионала сначала.
Потом уже как женщину...

Железная кнопка?
Я не знаю, где ты нашла кнопки, которые не ломаются, меня они всю жизнь напрягали как раз тем, что не ломается 1 из 10, наверное...

Как я спорю с девочками, что у андрей в начале не просто были недостатки, но они мне ещё и ценны, так и твоё отрицание уязвимостей Кати, для меня как будто нивелирует её рост за историю НРК... )))

А насчет обучения "ребеночка".
Иногда люди учатся чему-то неправильному, например, цинизму и расчету мира моды, а потом приходится переучиваться, и как HR ты возможно сталкивалась с тем, что переучиться бывает сложнее, чем научиться с нуля...)))

И снова соглашусь!

+1

242

#p67818,Mira написал(а):

Вот от этой фразы меня прям корежит. Учитель для первоклашки, блин, нашелся!

Почему-то не решалась написать, но меня тоже просто дико корежит ...(

0

243

#p67738,МузыкаВолн написал(а):

Тема рук Жданова меня не отпускает:)

НРК для меня кладезь хитросплетений из сюжетных намеков, «пасхалок». И тут тоже показалось, что акцент на руки Жданова в этих сериях как будто не совсем случайный (Ромка замечает запачканные ладошки Палыча; Кира просит Андрюшу не таскать руками оливки/маслины). Думала-думала и отчего-то вспомнила про «всегда чистые руки» Павла. Мне же не приснилось, что он говорил как-то про свой чуткий сон из-за всегда чистых рук? Чистые руки отца и запачканные пятерни сына…
Хех, похоже что пора заканчивать с интересом к конспирологии:))

Какое еще заканчивать?!!!
Потрясающе сказала!
Мне ОЧЕНЬ понравилось.
И точное замечание, красивый образ.
Спасибо! )))

+2

244

#p67629,Алиса написал(а):

Петя хотел такое сыграть, в это я могу поверить и понять, но вот чего не могу, так это пожелать такого хоть кому-то (даже наблюдать такое мне больно). Что же касается страдания и понимания, то в моем ТВ Роман понимал много больше, чем хотел показать.

Да я в принципе никому в Неродиське зла не желаю: ни Роме, ни Вике, ни даже Саше)
В одном фанфике я вообще и Рому, и Сашу осчастливила))
Некоторым лечения у психотерапевта желаю, это да)
А, нет, все-таки я кровожадная: Урядова хочу уволить, руки аж чешутся :mad:  :crazyfun:

+1

245

#p67832,Алиса написал(а):

Почему-то не решалась написать, но меня тоже просто дико корежит ...(

Даже не знаю: вроде понимаю, что грубо, но именно в этом контексте  мне почему-то очень кажется уместным и понятным, почему, с какой целью сказано и как на Катьку положитёльно повлияло. Хотя я как препод и не фанат такого стиля у тренеров/учителей.
Все мы разные: меня вот от Сашкиных каких-то фраз или от Викиных корежит, а кому-то норм…

+1

246

#p67828,Бинош написал(а):

Не знаю вот, можно ли воспринимать его фразу «будь она красивой, женился бы» серьезно. Хоть восхищен был и искренне. Его слова про серую мышь Андрею в самый критический момент — мои самые нелюбимые после инструкции(( После этого (а еще слов «Железная леди сдалась» в конце) мне ну очень сложно поверить, что он оказался рано способен увидеть в Кате потенциальную спутницу жизни для своего друга

Если трудно поверить, так и не стоит стараться, зачем? Мне легко поверить, наверное, потому, что я Романа и его поступки слова иначе вижу, воспринмаю, интерпретирую.

0

247

#p67748,Mira написал(а):

Может, конечно. Вопрос в причине. Когда

Так радость и прочее о проступка отступили, немного затихни, самое время, чтобы накрыло жестким стыдом.
И потом в машине другие чувства и возвращается домой он уже совершено пришибленный, и не идет спать, а остается думать у  камина и на балконе и пытается понять, что чувствует.
И там я как раз вижу, и муки вины, и нежность, и то, что эта ночь поразила его до глубины души.

И на утро он вместе со сказочно, люблю и как трогательно говорит, что если бы можно было повернуть вспять, то он бы бежал из той гостиницы. Не предавал бы Катю.
И это сожаление, это "не должен" - для меня тоже про любовь.

+1

248

#p67837,Алиса написал(а):

Если трудно поверить, так и не стоит стараться, зачем? Мне легко поверить, наверное, потому, что я Романа и его поступки слова иначе вижу, воспринмаю, интерпретирую.

А вот как ты воспринимаешь его слова другу «Все бросать ради этой серой мыши»?
Алиса, если что, надеюсь, без обид. Просто Рома для меня противоречив https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

249

#p67749,Mira написал(а):

Люди реагируют по-разному, но чувства определяют реакции большинства людей. И если человек любит, я жду от него реакций любящего человека. Реакция Андрея для меня таковой не выглядит.

То есть люди любят одинаково?
Почему ты не учитываешь такую важную, очевидную и сильную вещь, как стыд?
Он любит достаточно, чтобы хотеть её, как женщину, достаточно, чтобы желать ей блага, не хотеть причинять боль, но еще недостаточно для того, чтобы эта любовь оказалась сильнее страха потерять: Катю, Киру, компанию/должность...
ЗЛ было его любовью с раннего детства - пересмотр ТАКИХ приоритетов - вопрос не одного дня.
Катя же за недели или месяцы до этого определилась со своими приоритетами.

+1

250

#p67835,Бинош написал(а):

В одном фанфике я вообще и Рому, и Сашу осчастливила))

:D

+1

251

#p67804,little_birdie написал(а):

Мне кажется, Красилов имел ввиду раскаяние. И мне кажется, Роме этого реально не хватало.
А ещё, из всех несчастий, через которые я прошла, невзаимная любовь была самым сладким.
Емнип, это Шекспир сказал, что любовь - это сладкая мука.
И Катя была счастлива любить Андрея, пока он её не оскорбил инструкцией, а точнее "чтобы тебе самому это выполнить".
Сам по себе отказ - это не конец света, да и не только боль в душе, но и свет тоже.
Так что по-моему не самое злодейское пожелание.

Ну и некоторые ценные уроки люди, увы, реально усваивают только через боль.
Катя и Андрей, кстати, тоже, имхо... )))

Подумав, соглашусь и с этим. Хорошо, что хоть с одним человеком у меня похожие телевизоры…

+1

252

#p67757,сахарок написал(а):

Мира, явно была бы довольна если бы Андрей станцевал рядом с Катей после ночи. Такая реакция устроит? Так любит? Сойдёт танец с бубном за любовь? Бред, по моему, что Андрей должен скакать рядом с Катей после ночи. Реально, полная чушь и бред.

Любовь есть и это факт.

Давайте (мн.ч) постараемся не оскорблять мнения друг друга, даже если они не нравятся.... Даже если очень не нравятся.  https://san2.ru/smiles/roza.gif
Это к хорошему не приведет.
Хотя мне тоже иногда тяжело от категоричности Миры... )))

+1

253

#p67839,little_birdie написал(а):

Так радость и прочее о проступка отступили, немного затихни, самое время, чтобы накрыло жестким стыдом.
И потом в машине другие чувства и возвращается домой он уже совершено пришибленный, и не идет спать, а остается думать у  камина и на балконе и пытается понять, что чувствует.
И там я как раз вижу, и муки вины, и нежность, и то, что эта ночь поразила его до глубины души.

И на утро он вместе со сказочно, люблю и как трогательно говорит, что если бы можно было повернуть вспять, то он бы бежал из той гостиницы. Не предавал бы Катю.
И это сожаление, это "не должен" - для меня тоже про любовь.

:love:  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

254

#p67762,Бинош написал(а):

Не сердись и не доводи до абсурда  Мы знаем, что Андрей обычно очень эмоциональный и теплый, а тут закрылся, непривычная для него реакция на близость, девушка бросилась его обнимать, а он отстраняется, вот и сомневается Мира.
Хотя лично я считаю, что реакции самые разные и неожиданные бывают и у любящих людей, сама видела, потому и не спешила бы выносить Андрею приговор.

Ну кстати, раз уж пошла такая жара...
Эта сцена была жестким требованием американцев. Её не могли не включить в сериал.
Единственное, чего удалось добиться нашей команде - это уговорить(!) их снять эту сцену после ночи, а не до.
Емнип, в Бетти, Бетти роняет Арми на кровать до их ночи и до его версии "я не должен"...
Это единственный компромиссный выход, который был.
В Катьку, роняющую Андрея на кровать до ночи - наш зритель не поверил, такие аргументы были у наших создателей.
И я с ними согласна на 100%.

Но и моё видение, а так же Бирюзы и Бинош мне очень органично...

+1

255

#p67846,little_birdie написал(а):

Ну кстати, раз уж пошла такая жара...
Эта сцена была жестким требованием американцев. Её не могли не включить в сериал.
Единственное, чего удалось добиться нашей команде - это уговорить(!) их снять эту сцену после ночи, а не до.
Емнип, в Бетти, Бетти роняет Арми на кровать до их ночи и до его версии "я не должен"...
Это единственный компромиссный выход, который был.
В Катьку, роняющую Андрея на кровать до ночи - наш зритель не поверил, такие аргументы были у наших создателей.
И я с ними согласна на 100%.

Но и моё видение, а так же Бирюзы и Бинош мне очень органично...

Слушай, Птичка, потрясающе, как интересно, не знала даже! Действительно, там Бетти прям сильно висит на нем. И я не могу представить себе, чтобы Катька ДО НОЧИ так его с ног сбила…

+1

256

#p67769,biruza1991 написал(а):

Такое оглушительное, обезоруживающее признание, полная и безоговорочная капитуляции перед силой этого чувства

https://san2.ru/smiles/good.gif

#p67780,Юла написал(а):

Слушайте, а нам хоть раз показывали Андрюшу по утру после «ночи любви» с кем-нибудь кроме Катьки? Может он тупо не знает как себя вести? Может он раньше до утра не дожидался, а сразу после процесса сбегал?

После Изотовой - усталый и злой.
После Киры с плеткой невыспавшийся и смеется над ней...

0

257

#p67840,Бинош написал(а):

А вот как ты воспринимаешь его слова другу «Все бросать ради этой серой мыши»?

В моем ТВ это чистой воды провокация, цель которой дать понять Андрею, с чем ему придется столкнуться, если он бросит Киру и открыто начнет отношения с Катей. Он не видит или не верит, что Андрей готов идти до конца, а если тот не готов, то не стоит и начинать, поскольку этим он причинит вред и себе, и Кате. ИМХО.
И я не обижаюсь, конечно)

0

258

#p67787,Юла написал(а):

Да ему Малиновский столько раз на ее чувства указывал, а Андрюша лыбился как кот, который обожрался сметаны. Все он знал, но не имела для него любовь того значения, какое приобрела в конце, имхо.

Он отрицал, словами через рот.
Противоречиво, но все же... Может не стоит пропускать то, что не согласуется?
Прости. )))  :tomato:

0

259

#p67793,Юла написал(а):

Мне кажется, мы так много все это обсуждали, что уже оскомина на зубах и эта тема достала всех.  
Для меня Андрюша знал, что Катька его любит, и когда появился Зорькин он почувствовал в нем конкурента, соперника, испугался потерять ее любовь. Испугался, потому что и сам уже был далеко неравнодушен к ней. Но пока Андрюша эгоист. Баловень судьбы. Он не ценит то, что имеет. Ему вполне было в кайф просто чувствовать Катькину любовь и, в какой-то мере, иметь над ней власть. Она же день и ночь на работе пропадала и ничего другого у нее не было. Он был в центре ее жизни.
Считайте, сублимация или какой еще психологический диагноз сюда можно подобрать.

Ну это очень близко к тому, что вижу я.
Но Андрей же не хочет сам себя считать эгоистом, и все критичное, что ты написала.
Даже если критика за эгоизм справделива.
Он хочет считать себя хорошим, а других эгоистами.
Поэтому ему важно убедить себя, что "нет, это Катя", когда Рома говорит "это любовь".
Кмк это похоже на ФР - он выбирает верить в то, что проще.

Да и риски ЗЛ имхо про то же.

Кстати.
Бирюза, это ты писала, что хочешь считать, Андрея умным чуваком, который осознанно шел на риск.
Но Риск-менеджмент - это навык. Ум и умение ездить не велосипеде или управлять автомобилем - это не одно и то же.
Вообще, может существовать по отдельности!!
Я не писала, что Андрей не способен руководить, я написала то, что он сам о себе сказал: не готов.
Ну и до сих пор так думаю, вместе с ним... )))

+1

260

#p67850,little_birdie написал(а):

Он отрицал, словами через рот.
Противоречиво, но все же... Может не стоит пропускать то, что не согласуется?
Прости. )))

Да ему Малиновский столько раз на ее чувства указывал, а Андрюша лыбился как кот, который обожрался сметаны. Все он знал, но не имела для него любовь того значения, какое приобрела в конце, имхо.

Прости. )))  :tomato:

0

261

#p67805,Mira написал(а):

Я бы хотела, чтобы он реагировал в соответствии со своими чувствами. У меня получается два варианта:
1) Андрей не любит, и потому так реагирует (что Катька ему симпатична, я согласна, но любовью там ещё и не пахнет), и такая реакция соответствует его чувствам.
2) Андрей любит, ему с Катей хорошо, и на самом деле ему хочется прыгнуть с ней в постель и больше оттуда не вылезать, но по причине рефлексии, вины, чего угодно ещё он отмораживается в самый уязвимый для Кати момент, когда она открыта ему нараспашку. Ну и кто он после этого?

Извини, кмк, больше "в соответствии с твоими представлениями о любви".
Но они разные у людей.
Если человек только узнал о большой, для него, беде, то даже если любимый кинется на шею, реакция будет неживой.
Ну а дальше пойду посмотрю прочитала ли ты и ответили ли что-то про мои мысли про стыд и переживание грехопадения...

0

262

#p67807,Алиса написал(а):

Ну, ошалел он не столько от самого факта, что любила, а сколько от осознания того, как сильно. Ну и да, не особо он задумывался об ее чувствах до некорых пор. ИМХО.

Он дословно говорит, причитает, что "НИЧЕГО не замечал"

#p67808,Mira написал(а):

Я на момент первой ночи не вижу его светлых чувств, но пусть они будут, не спорю. Я только о том, что светлые чувства, в моем понимании - это прежде всего забота о чувствах того, к кому их испытываешь. А если забота только о том, что творится у тебя (Андрея) внутри, то светлые чувства пока в лучшем случае - к собственным светлым чувствам, а не к Кате.

Стыд - это не светлое чувство, а очень, очень мрачное, и больное.

Люди могут одновременно чувствовать РАЗНЫЕ чувства/вещи. Или попеременно в течение одного дня, часа, даже минуты...

0

263

#p67814,Mira написал(а):

Сужу по тому, что он до упора не видел себя вместе с Катей.

Прости, до какого "упора"?
Ещё между ночами, он сам, в пылу страсти, говорит Кате, что будет встречаться с ней открыто.
Она, кмк, сама на тот момент к открытым отношениям с ним не готова (её реакция на то, что их застукала гопота - убежать и спрятаться).
Эта инициатива Андрея отличает НРК об Бетти, там та не только свадьбу условием поставила, но и публичность или спросила.

А тут Андрей говорит это на эмоциях, имхо, как своё желание. Как он пробалтывался о своих чувствах и ранее, например, после первой ночи "теперь всё изменилось"...

#p67814,Mira написал(а):

Андрей в первый день и на показе высказался, и с Ромой смеялся "страшна как смертный грех". Теплая улыбка автоматом все это нивелирует?
Но здесь я исключительно о Кате как женщине, потенциальной спутнице жизни. Об этих качествах первым сказал Рома.

Ни нивелирует, а уравновешивает. Именно поэтому я в ПС того сообщения выделила, что Рома ТОЛЬКО оскорбил.
А у Андрея - уже в первый же день ВЕСЬ спектр - от большого плюса, до привычного и обычного для Кати минуса.

Так же Рома первым сказал, что Катя Андрею нравится, как женщина.
И Рома это не серьезно сказал, он шутил! про своё "женился бы"...

+1

264

#p67815,Бинош написал(а):

Ой, здорово про Мишу и тюлений отдых на пляже

Кажется, это моё самое негативное высказывание в его адрес.  :crazyfun:
Но, оно, пожалуй, всерьез! )))

+1

265

#p67816,Бинош написал(а):

Не теплая улыбка, а что он устыдился, когда понял, что Катя слышала. Во второй серии. А Рома вроде как сказал, а как до дела дошло — так «все менять из-за этой серой мыши?»  И сразу вопрос: насколько искренне он до этого втирал, что женился бы и что Катя лучшая кандидатура, чем Кира?

"Теплая улыбка" - это мои слова про первую встречу Андрея и Кати.
Про его первую реакцию на неё: теплая улыбка.
А у Малины "мамаша, выйди из кадра"... (((

+1

266

#p67818,Mira написал(а):

Вот от этой фразы меня прям корежит. Учитель для первоклашки, блин, нашелся!

Но, тем не менее, (1) не в бровь, а в глаз: Катя реально частенько мямлила, когда надо было поддать напора, (2) помогло, он отчасти сам научил Катю себя строить и с собой взаимодействовать на равных, а вслед за ним и не только с ним... )))

#p67818,Mira написал(а):

Я с этим не спорю, и сама всегда говорю.

Не всегда, вот сегодня-вчера не говорила и я соскучилась!  :crazy:  :tomato:  :playful:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

#p67818,Mira написал(а):

Мы говорили не про рост, а про то, что поступки Андрея были чем-то удивительным / замечательным / чего больше никто для Кати сделать не мог. Я не вижу в них ничего выдающегося. Нормальные поступки нормального человека / начальника / мужчины.

А я и считаю, что его отношение к ней было удивительным. И что сколько же боли он ей принес, столько же, а может и больше дал ей силы и веры в себя.
Он не только на показе её подбадривает, а и на старте НРК, когда он один такой был.
И она за это его полюбила: "он один понял, какая я" - было первопричиной любви, а не проявлением уже состоявшегося чувства. имхо. ))))

+1

267

Девочки, без обид, но где вы потеряли фразы «я считаю», «по моему мнению» или «имхо» в конце концов. Для меня сообщения, в которых обсуждаются животрепещущие темы для нашего форума, без этих ремарек звучат куда категоричней Мириной категоричности.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

268

#p67821,Mira написал(а):

Если человек признаёт достоинства другого человека, он автоматом должен в него влюбиться или хотя бы что-то романтическое обязательно почувствовать, что ли?

Ты ссылалась на слова "женился бы" - как на то, что Рома разглядел в Кате достойную женщину "раньше" Андрея...

Ой, кстати, забыла написать.
Что-то этих "нормальных поступков, нормального руководителя" - Кате по жизни остро не хватало...
Ну и на самом деле, так терпимо отнестить с фейлу новенькой с показом, так взахлеб благодарить - это довольно особенные вещи даже чисто статистически...  :love:

0

269

#p67855,little_birdie написал(а):

Он дословно говорит, причитает, что "НИЧЕГО не замечал"

И что? Он за сериал много чего говорил, весьма противоречивого. Все он замечал в моем ТВ. Я так вижу) Свою точку зрения никому не навязываю, и вообще замолкаю)

0

270

#p67825,Алиса написал(а):

Я самого Красилова не слышала, что именно он сказал - не в курсе,  поэтому спорить о том, что он имел ввиду, не вижу смысла, извините. Очень возможно, что я поняла бы его слова совсем иначе, чем ты или девочки.

Это из фильма о фильме.
Мне интересно твоё мнение. Поэтому если захочешь и по(пере)смотришь, пиши.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск