Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Сообщений 211 страница 240 из 309

1

Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.

Ссылка

+3

211

#p67793,Юла написал(а):

Мне кажется, мы так много все это обсуждали, что уже оскомина на зубах и эта тема достала всех.

Мне норм :love:

0

212

#p67796,Алиса написал(а):

Тоже считаю, что он знал, что Катька его любит. Более того, его такое безграничное доверие к ней базировалось в зачительной мере именно на этом знании. ИМХО.

В моем ТВ он искренне ошалел, читая ее дневник: «Она любила меня с самого первого дня, а я, дурак, ничего не замечал».

+1

213

#p67800,Бинош написал(а):

В моем ТВ он искренне ошалел, читая ее дневник: «Она любила меня с самого первого дня, а я, дурак, ничего не замечал».

Я думаю так, что он видел, что Катя в него влюблена, ибо, Малиновский ему постоянно об этом напоминал и «носом тыкал», но сам не задумывался об этом, и не осознавал её любовь к нему, но в первую ночь он искренне удивляется, что она его любит, я вижу даже по его глазам (как только он их открывает), но, опять таки, глубину этих чувств не осознает.

А вот когда он читает дневник, то он видит как глубоко и как сильно любит его Катя, и он этому искренне удивляется.

+2

214

#p67801,сахарок написал(а):

Я думаю так, что он видел, что Катя в него влюблена, ибо, Малиновский ему постоянно об этом напоминал и «носом тыкал», но сам не задумывался об этом, и не осознавал её любовь к нему, но в первую ночь он искренне удивляется, что она его любит, я вижу даже по его глазам (как только он их открывает), но, опять таки, глубину этих чувств не осознает.

А вот когда он читает дневник, то он видит как глубоко и как сильно любит его Катя, и он этому искренне удивляется.

Может, и так…

0

215

#p67766,biruza1991 написал(а):

В сцене где "не оставляй меня с ней" тоже несколько трактовок возможно))

Я разве с этим спорю? У каждого свое ви́дение.

0

216

#p67629,Алиса написал(а):

Петя хотел такое сыграть, в это я могу поверить и понять, но вот чего не могу, так это пожелать такого хоть кому-то (даже наблюдать такое мне больно). Что же касается страдания и понимания, то в моем ТВ Роман понимал много больше, чем хотел показать.

Мне кажется, Красилов имел ввиду раскаяние. И мне кажется, Роме этого реально не хватало.
А ещё, из всех несчастий, через которые я прошла, невзаимная любовь была самым сладким.
Емнип, это Шекспир сказал, что любовь - это сладкая мука.
И Катя была счастлива любить Андрея, пока он её не оскорбил инструкцией, а точнее "чтобы тебе самому это выполнить".
Сам по себе отказ - это не конец света, да и не только боль в душе, но и свет тоже.
Так что по-моему не самое злодейское пожелание.

Ну и некоторые ценные уроки люди, увы, реально усваивают только через боль.
Катя и Андрей, кстати, тоже, имхо... )))

+1

217

#p67750,Бинош написал(а):

А ты бы хотела, чтоб он прям сразу по уши влюбился, отринул весь эгоизм и весь привычный уклад и сделал все правильные выборы?

Я бы хотела, чтобы он реагировал в соответствии со своими чувствами. У меня получается два варианта:
1) Андрей не любит, и потому так реагирует (что Катька ему симпатична, я согласна, но любовью там ещё и не пахнет), и такая реакция соответствует его чувствам.
2) Андрей любит, ему с Катей хорошо, и на самом деле ему хочется прыгнуть с ней в постель и больше оттуда не вылезать, но по причине рефлексии, вины, чего угодно ещё он отмораживается в самый уязвимый для Кати момент, когда она открыта ему нараспашку. Ну и кто он после этого? :D

+1

218

#p67630,Алиса написал(а):

Да, но шансы на успех не должны казаться нулевыми. В случае с Кирой они не нулевые даже, а прямо в минус уходят. ИМХО.

Есть очень хороший клип по НРК и песне ABBA Lay all your love on me (Take a chance on me) Там КАтя+Андрей и Рома+Кира.
Между этими двумя иногда моментов тепла и симпатии чуть ли не больше, чем между Кирой и Андреем.
Друг с другом им будет мешать прежде всего то, что помешает в любых отношениях: её хабалистость и его промискуитет...

+1

219

#p67800,Бинош написал(а):

Ну, ошалел он не столько от самого факта, что любила, а сколько от осознания того, как сильно. Ну и да, не особо он задумывался об ее чувствах до некорых пор. ИМХО.

0

220

#p67777,Юла написал(а):

Ему не комфортно, но не из-за отсутствия светлых чувств, а по причине того, что он эти светлые чувства гонит от себя к чертовой матери, имхо.

Я на момент первой ночи не вижу его светлых чувств, но пусть они будут, не спорю. Я только о том, что светлые чувства, в моем понимании - это прежде всего забота о чувствах того, к кому их испытываешь. А если забота только о том, что творится у тебя (Андрея) внутри, то светлые чувства пока в лучшем случае - к собственным светлым чувствам, а не к Кате.

+1

221

#p67641,Mira написал(а):

Рома говорил "содержимое у тебя в кладовке сидит" и "если бы симпатичной была - женился бы" когда у Андрея даже мысли подобной ещё не возникало.

Да откуда ты знаешь, что у него там возникало, а что не возникало? ("что мне свойственно, а что мне не свойственно" (с))

#p67641,Mira написал(а):

Оценил Рома Катьку гораздо раньше Андрея. Другой вопрос, что ему там ничего не светило.

А это вообще не правда.
Андрей оценил Катю с первого дня.
При первой встрече по-доброму ей улыбнулся, при второй взял на работу, в тот же день говорил Роме про ум, сказочное резюме, и "завидовать мне будешь".
Потом согласился, что она ему нравится - хотя сказывал, что как человек.
И как человека оценил её.
В ситуации с Лариной Рома зацепился за хитроумность: "когда мне вас бояться", Андрей за верность и доверился ей.
Про доклад понял и оценил Андрей.
Всё это ближе и раньше Ромы.
Сам Рома говорит "ты скорее меня уволишь, чем Катю". Рома считает, что Андрею она ближе него и даже не из-за НМ.
Ничего подобного сам он к Кате не испытывает...

А, да, чуть не забыла.
Андрей Катю в первый день оценил, а Рома оскорбил. И только оскорбил!

+1

222

#p67809,little_birdie написал(а):

Да откуда ты знаешь, что у него там возникало, а что не возникало? ("что мне свойственно, а что мне не свойственно" (с))

А это вообще не правда.
Андрей оценил Катю с первого дня.
При первой встрече по-доброму ей улыбнулся, при второй взял на работу, в тот же день говорил Роме про ум, сказочное резюме, и "завидовать мне будешь".
Потом согласился, что она ему нравится - хотя сказывал, что как человек.
И как человека оценил её.
В ситуации с Лариной Рома зацепился за хитроумность: "когда мне вас бояться", Андрей за верность и доверился ей.
Про доклад понял и оценил Андрей.
Всё это ближе и раньше Ромы.
Сам Рома говорит "ты скорее меня уволишь, чем Катю". Рома считает, что Андрею она ближе него и даже не из-за НМ.
Ничего подобного сам он к Кате не испытывает...

А, да, чуть не забыла.

Полнейший ППКС!

+1

223

#p67776,Юла написал(а):

Руки, получается, Андрюша запачкал не в прямом, а в переносмном смысле?

В обоих)

+1

224

#p67652,Mira написал(а):

Коля защищал от гопников, Миша Катю считал красивой, хотя познакомился с ней, когда она была ещё в первозданном виде, и общался с удовольствием, не стесняясь ее компании, а совсем наоборот, в отличие от. Что такого выдающегося было в словах и поступках Андрея?

"Хватит мямлить, говорите яснее" - в плохие свои дни вытаскивал Катю из её скорлупы.
В хорошие дни так пламенно благодарил, что она реально ценной себя чувствовала.
Позволил ей ошибаться. Кажется, до него она не умела принимать и прощать себе ошибок.

Он не психолог, но они подходят и дополняют друг друга...

Миша - местами лучик тепла и спокойствия, но какой с ним у Кати был рост?
Что-то вроде тюленьего отдыха на пляже их роман.
Скорее она дала ему рост, а он просто немного терапии, восстановления, но не роста...

И опять ПС.
Коля ПЫТАЛСЯ защитить от гопников, и ВС, безуспешно.
А Андрей как раз защитил. )))

+2

225

#p67805,Mira написал(а):

Я бы хотела, чтобы он реагировал в соответствии со своими чувствами. У меня получается два варианта:
1) Андрей не любит, и потому так реагирует (что Катька ему симпатична, я согласна, но любовью там ещё и не пахнет), и такая реакция соответствует его чувствам.
2) Андрей любит, ему с Катей хорошо, и на самом деле ему хочется прыгнуть с ней в постель и больше оттуда не вылезать, но по причине рефлексии, вины, чего угодно ещё он отмораживается в самый уязвимый для Кати момент, когда она открыта ему нараспашку. Ну и кто он после этого?

В моем ТВ он потом в машине все исправил (пусть и неуклюже и со своей дикой ревностью)). Но явно поцелуем все ее комплексы и сомнения выбил намертво)

+1

226

Да откуда ты знаешь, что у него там возникало, а что не возникало?

Сужу по тому, что он до упора не видел себя вместе с Катей.

Андрей в первый день и на показе высказался, и с Ромой смеялся "страшна как смертный грех". Теплая улыбка автоматом все это нивелирует?
Но здесь я исключительно о Кате как женщине, потенциальной спутнице жизни. Об этих качествах первым сказал Рома.

0

227

#p67812,little_birdie написал(а):

"Хватит мямлить, говорите яснее" - в плохие свои дни вытаскивал Катю из её скорлупы.
В хорошие дни так пламенно благодарил, что она реально ценной себя чувствовала.
Позволил ей ошибаться. Кажется, до него она не умела принимать и прощать себе ошибок.

Что-то вроде тюленьего отдыха на пляже их роман.
Скорее она дала ему рост, а он просто немного терапии, восстановления, но не роста...

Ой, здорово про Мишу и тюлений отдых на пляже :crazyfun:

+1

228

#p67814,Mira написал(а):

Сужу по тому, что он до упора не видел себя вместе с Катей.

Андрей в первый день и на показе высказался, и с Ромой смеялся "страшна как смертный грех". Теплая улыбка автоматом все это нивелирует?
Но здесь я исключительно о Кате как женщине, потенциальной спутнице жизни. Об этих качествах первым сказал Рома.

Не теплая улыбка, а что он устыдился, когда понял, что Катя слышала. Во второй серии. А Рома вроде как сказал, а как до дела дошло — так «все менять из-за этой серой мыши?» :mad: И сразу вопрос: насколько искренне он до этого втирал, что женился бы и что Катя лучшая кандидатура, чем Кира?

+1

229

#p67656,Mira написал(а):

Как женщину, как спутницу жизни, я имею в виду. Андрей ещё задавался вопросом про содержимое, а у Ромы уже был готовый ответ ).

Вот только Андрей серьезно задавался, а Рома шутил.
Он это потом еще не раз озвучит.

+1

230

"Хватит мямлить, говорите яснее"

Вот от этой фразы меня прям корежит. Учитель для первоклашки, блин, нашелся! :mad:

Я с этим не спорю, и сама всегда говорю.

Мы говорили не про рост, а про то, что поступки Андрея были чем-то удивительным / замечательным / чего больше никто для Кати сделать не мог. Я не вижу в них ничего выдающегося. Нормальные поступки нормального человека / начальника / мужчины.

0

231

#p67661,Mira написал(а):

Так у них не было отношений и даже намеков на возможность

Извини, но ты как-то себе противоречишь.
То "Рома разглядел раньше Андрея", а значит мог попытаться.
И это даже если забыть, что в начале плана соблазнения,п ри желании мог бы вызваться...
То не было намеков на возможность...
Не факт, что Катя выбрала бы всю жизнь пускать слюни по женатому, чем ответить на реальный живой интерес.
Если бы Рома не поступал подло с женщинами на её глазах.
Вот тут отсутствие влюбленности конечно критично, при наблюдении таких вещей...

+1

232

#p67816,Бинош написал(а):

Не теплая улыбка, а что он устыдился, когда понял, что Катя слышала. Во второй серии. А Рома вроде как сказал, а как до дела дошло — так «все менять из-за этой серой мыши?»  И сразу вопрос: насколько искренне он до этого втирал, что женился бы и что Катя лучшая кандидатура, чем Кира?

Если разбирать (не)последовательность слов и реакций в течение сериала, то Андрей будет на первом месте с большим отрывом :D

0

233

#p67819,little_birdie написал(а):

То "Рома разглядел раньше Андрея", а значит мог попытаться.

Если человек признаёт достоинства другого человека, он автоматом должен в него влюбиться или хотя бы что-то романтическое обязательно почувствовать, что ли?

0

234

#p67667,sterilizator написал(а):

Почему Катя сама не сообразила, что если она «не может нравиться», то здесь может быть расчёт?

Не вы ли писали, что влюблённость сносит крышу, не особо спрашивая разрешения?
И, кстати, Кате это не помешало.

1. Доверяла ему так же глубоко, как и он ей, имхо.
2.  :cool:

0

235

#p67691,Mira написал(а):

Вот, кстати, в ревности Андрей хорош и искреннен. Потому что искренне считает себя самым лучшим  . А с выражением остальных чувств у него большой напряг. Видимо, потому, что не чувствует их так ярко.

Ребеночку 30 лет, на минуточку.  Ну не Маугли же он и не девственница после первой ночи. У Катьки вон опыта вообще никакого, и реагирует она пусть глупо, но естественно, поэтому в ее чувствах у меня сомнений нет. В чувствах Андрея, судя по его реакциям - увы, да.

Не только ревность.
Благодарность, принятие - до соблазнения он выражал так, что и у Кати, и у нас сносило крышу.
И это тоже меняло Катю, как человека и профессионала сначала.
Потом уже как женщину...

Железная кнопка?
Я не знаю, где ты нашла кнопки, которые не ломаются, меня они всю жизнь напрягали как раз тем, что не ломается 1 из 10, наверное...

Как я спорю с девочками, что у андрей в начале не просто были недостатки, но они мне ещё и ценны, так и твоё отрицание уязвимостей Кати, для меня как будто нивелирует её рост за историю НРК... )))

А насчет обучения "ребеночка".
Иногда люди учатся чему-то неправильному, например, цинизму и расчету мира моды, а потом приходится переучиваться, и как HR ты возможно сталкивалась с тем, что переучиться бывает сложнее, чем научиться с нуля...)))

+1

236

#p67804,little_birdie написал(а):

Мне кажется, Красилов имел ввиду раскаяние.

Я самого Красилова не слышала, что именно он сказал - не в курсе,  поэтому спорить о том, что он имел ввиду, не вижу смысла, извините. Очень возможно, что я поняла бы его слова совсем иначе, чем ты или девочки.

#p67804,little_birdie написал(а):

Сам по себе отказ - это не конец света, да и не только боль в душе, но и свет тоже. Так что по-моему не самое злодейское пожелание.

Даже не знаю, что на это ответить...) Возможно мы снова друг друга не понимаем и говорим о разном. Может быть это и не самое злодейское пожелание, но и не доброе совсем. А я желаю Роману только хорошего - если страданий, то чуть-чуть, для профилактики, если любви, то большой и взаимной (пусть даже и через страдания пройти при этом придется).
PS. Фики Кира/Рома не могу читать категорически даже если там все взаимно.

0

237

#p67806,little_birdie написал(а):

Друг с другом им будет мешать прежде всего то, что помешает в любых отношениях: её хабалистость и его промискуитет...

В чем ты хочешь меня убедить? Что я должна принять пару Роман+Кира? Или в чем?

0

238

#p67820,Mira написал(а):

Если разбирать (не)последовательность слов и реакций в течение сериала, то Андрей будет на первом месте с большим отрывом

Но мы сейчас про Рому говорим. Что он Катю разглядел типа раньше Андрея. Не знаю вот, можно ли воспринимать его фразу «будь она красивой, женился бы» серьезно. Хоть восхищен был и искренне. Его слова про серую мышь Андрею в самый критический момент — мои самые нелюбимые после инструкции(( После этого (а еще слов «Железная леди сдалась» в конце) мне ну очень сложно поверить, что он оказался рано способен увидеть в Кате потенциальную спутницу жизни для своего друга (или для себя). :dontknow:
Простите, девочки. Иногда Рома и мне бывает симпатичен, но…

+2

239

#p67718,Mira написал(а):

Так только что из одной постели встали - поздно уже теряться.  Если бы Катька растерялась - я бы ещё поняла, всего второй раз всё-таки да ещё с таким бэкграундом. Но не Андрей )).

Да ему стыдно за содеянное.
Кате тоже было стыдно и она убежала.
Но потом у неё пересилила радость.
Ему намного более стыдно, для него это огромное грехопадение.
Он сам себе сказал "я не должен" и потерял голову, не сдержался.
Совершил подлость, которую для себя признал недопустимой, а обратной дороги нет...
Ему понадобилось больше времени отойти от своего стыда, чем Кате от её, но когда отошел в нем проснулись нежность и ревность - в машине.
И даже немного страсти... )))

+1

240

#p67814,Mira написал(а):

И я именно об этом твержу все время...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск