Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Сообщений 181 страница 210 из 309

1

Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.

Ссылка

+3

181

#p67762,Бинош написал(а):

Не сердись и не доводи до абсурда  Мы знаем, что Андрей обычно очень эмоциональный и теплый, а тут закрылся, непривычная для него реакция на близость, девушка бросилась его обнимать, а он отстраняется, вот и сомневается Мира.
Хотя лично я считаю, что реакции самые разные и неожиданные бывают и у любящих людей, сама видела, потому и не спешила бы выносить Андрею приговор.

Я не выношу Андрею приговор, Мира ему выносит приговор, мол, «Андрей не любит Катю». Ну, как не любит, если любит?

0

182

#p67759,Mira написал(а):

Примерно как в сцене утром, где "Не оставляй меня с ней наедине". Неловко ему.

В сцене где "не оставляй меня с ней" тоже несколько трактовок возможно))

+1

183

#p67765,сахарок написал(а):

Я не выношу Андрею приговор, Мира ему выносит приговор, мол, «Андрей не любит Катю». Ну, как не любит, если любит?

Прямая речь нашего героя: "не влюбился, а люблю. Я действительно отношусь к ней, как к родному человеку, который не обманет, не предаст, придёт на выручку в сложную минуту". Это ещё не та любовь, которая будет потом. Но это уже что-то.

+1

184

#p67767,biruza1991 написал(а):

Прямая речь нашего героя: "не влюбился, а люблю. Я действительно отношусь к ней, как к родному человеку, который не обманет, не предаст, придёт на выручку в сложную минуту". Это ещё не та любовь, которая будет потом. Но это уже что-то.

Вот именно. Он её любит, ещё не так как нужно, но всё равно же любит.

0

185

#p67768,сахарок написал(а):

Вот именно. Он её любит, ещё не так как нужно, но всё равно же любит.

Самое интересное то, что нигде нет такой шкалы, которой можно измерить степень любви, и что вообще можно считать любовью, а что нет. Другое дело, что сами авторы ближе к концу сериала возводят любовь героев друг к другу в абсолют, в высшую точку, какую только смогли придумать и нащупать. И на меньшее авторы не позволяют им согласиться. Любит ли Андрей Катю в первую ночь, можно долго спорить. Она его любит, это краеугольный камень истории, любит беззаветно, всем сердцем, с первого дня, и потом все больше и все глубже. Ее чувство светлое, звенящее, хрустальное. А в нем это чувство растёт постепенно, как дитя во чреве матери, вопреки лжи и чувству вины, стыда, и рождается в страшных муках. (А спорим мы о сроках этой "беременности", похоже). Этот сериал уникален тем, что так подробно показывают чувство мужчины к женщине, так много его анализируют, на разных этапах становления и развития. И потом будет вот этот момент осознания: "Жданов, ты первый раз в жизни влюбился". Он так прекрасен в каноне, этот момент, и в некоторых фанфиках тоже, до слёз. Такое оглушительное, обезоруживающее признание, полная и безоговорочная капитуляции перед силой этого чувства – сначала самого героя, а потом и всех остальных, но уже в финале. Смотреть и пересматривать, анализировать можно без конца.

+3

186

#p67765,сахарок написал(а):

Я и не про тебя. Я и имею в виду, что то, что Андрей морозится, не приговор его любви

+2

187

#p67770,Бинош написал(а):

Я и не про тебя. Я и имею в виду, что то, что Андрей морозится, не приговор его любви

Извини, я не так поняла просто.  https://san2.ru/smiles/summer.gif  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://i.ibb.co/dwQdb0T3/pig-ball.gif

+1

188

#p67738,МузыкаВолн написал(а):

Тема рук Жданова меня не отпускает:)

НРК для меня кладезь хитросплетений из сюжетных намеков, «пасхалок». И тут тоже показалось, что акцент на руки Жданова в этих сериях как будто не совсем случайный (Ромка замечает запачканные ладошки Палыча; Кира просит Андрюшу не таскать руками оливки/маслины). Думала-думала и отчего-то вспомнила про «всегда чистые руки» Павла. Мне же не приснилось, что он говорил как-то про свой чуткий сон из-за всегда чистых рук? Чистые руки отца и запачканные пятерни сына…
Хех, похоже что пора заканчивать с интересом к конспирологии:))

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 13:20:36)

Руки, получается, Андрюша запачкал не в прямом, а в переносмном смысле?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+2

189

#p67713,Mira написал(а):

Ну так и подурачился бы с любимой женщиной. Это же один из главных показателей любви - когда людям комфортно вместе заниматься хернёй фигнёй

Ему не комфортно, но не из-за отсутствия светлых чувств, а по причине того, что он эти светлые чувства гонит от себя к чертовой матери, имхо.

+1

190

#p67715,biruza1991 написал(а):

Он ждет одобрения, это у него от одиночества, но в своей неотразимости он уверен)) иначе зачем план соблазнения? он ни секунды не сомневается, что он весь такой прекрасный нужен Кате.

А он знал, что Катька влюблена, но осознать и прочувствовать все смог только после того, как сам полюбил. Вот как ребенок осознает насколько сильно его любят родители, только после того, как сам стал родителем, имхо.

+1

191

А еще в первую ночь Андрюша удивился, что он у Катьки не первый оказывается и ему эта мысль покоя до второй ночи не давала.  :tomato:

+1

192

Слушайте, а нам хоть раз показывали Андрюшу по утру после «ночи любви» с кем-нибудь кроме Катьки? Может он тупо не знает как себя вести? Может он раньше до утра не дожидался, а сразу после процесса сбегал?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

193

#p67780,Юла написал(а):

Слушайте, а нам хоть раз показывали Андрюшу по утру после «ночи любви» с кем-нибудь кроме Катьки? Может он тупо не знает как себя вести? Может он раньше до утра не дожидался, а сразу после процесса сбегал?

Или дама сбегала :yep:

0

194

#p67779,Юла написал(а):

А еще в первую ночь Андрюша удивился, что он у Катьки не первый оказывается и ему эта мысль покоя до второй ночи не давала.

О даааа. Первобытный дикарь прям в нем проснулся, как и было сказано. :blush:

+1

195

#p67780,Юла написал(а):

Слушайте, а нам хоть раз показывали Андрюшу по утру после «ночи любви» с кем-нибудь кроме Катьки? Может он тупо не знает как себя вести? Может он раньше до утра не дожидался, а сразу после процесса сбегал?

По утру не показывали, а сразу после - да. С Кирой. Она ему: "я так тебя люблю, я тебя обожаю-преобожаю". Он ей в ответ: "и я тебя тоже". И еще один кадр, как они лежат на кровати и в разные стороны смотрят, а Катька в дневнике строчит в это время, что станет его тенью. "Высокие, высокие отношения!" (с)

#p67778,Юла написал(а):

А он знал, что Катька влюблена

Не знал, мне кажется.

+2

196

#p67778,Юла написал(а):

А он знал, что Катька влюблена, но осознать и прочувствовать все смог только после того, как сам полюбил. Вот как ребенок осознает насколько сильно его любят родители, только после того, как сам стал родителем, имхо.

Думаешь, подсознательно чувствовал ее любовь? Как ребенок мамину?

0

197

#p67738,МузыкаВолн написал(а):

Тема рук Жданова меня не отпускает:)

НРК для меня кладезь хитросплетений из сюжетных намеков, «пасхалок». И тут тоже показалось, что акцент на руки Жданова в этих сериях как будто не совсем случайный (Ромка замечает запачканные ладошки Палыча; Кира просит Андрюшу не таскать руками оливки/маслины). Думала-думала и отчего-то вспомнила про «всегда чистые руки» Павла. Мне же не приснилось, что он говорил как-то про свой чуткий сон из-за всегда чистых рук? Чистые руки отца и запачканные пятерни сына…
Хех, похоже что пора заканчивать с интересом к конспирологии:))

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 10:20:36)

Музыка, интересно очень! Ага, флешбэк про руки был чуть ли не дважды вообще…

+1

198

#p67783,biruza1991 написал(а):

По утру не показывали, а сразу после - да. С Кирой. Она ему: "я так тебя люблю, я тебя обожаю-преобожаю". Он ей в ответ: "и я тебя тоже". И еще один кадр, как они лежат на кровати и в разные стороны смотрят, а Катька в дневнике строчит в это время, что станет его тенью. "Высокие, высокие отношения!" (с)

Не знал, мне кажется.

Мне тоже кажется, что не знал, ведь искренне убивался, читая ее дневник… Но ее любовь была как воздух — мы же не осознаем, что дышим, пока не лишимся его…

+1

199

#p67783,biruza1991 написал(а):

Не знал, мне кажется.

#p67784,Бинош написал(а):

Думаешь, подсознательно чувствовал ее любовь? Как ребенок мамину?

Да ему Малиновский столько раз на ее чувства указывал, а Андрюша лыбился как кот, который обожрался сметаны. Все он знал, но не имела для него любовь того значения, какое приобрела в конце, имхо.

0

200

#p67787,Юла написал(а):

Да ему Малиновский столько раз на ее чувства указывал, а Андрюша лыбился как кот, который обожрался сметаны. Все он знал, но не имела для него любовь того значения, какое приобрела в конце, имхо.

А мне кажется, он отмахивался от Малины, считал чушью, не верил  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

201

#p67788,Бинош написал(а):

А мне кажется, он отмахивался от Малины, считал чушью, не верил

Почему тогда не настоял на том, чтобы Малина стал тем, кто будет исполнять инструкцию?

0

202

#p67789,Юла написал(а):

Почему тогда не настоял на том, чтобы Малина стал тем, кто будет исполнять инструкцию?

Не бережете вы Рому... Андрюша ж его закопает, если тот к Катеньке прикоснется...

0

203

#p67790,biruza1991 написал(а):

Не бережете вы Рому... Андрюша ж его закопает, если тот к Катеньке прикоснется...

Мы на вы?  :confused:  Все это понятно, но Андрюша же сначала зачем-то Роме предложил.

0

204

#p67791,Юла написал(а):

Мы на вы?

это я вообще, о зрителях))

#p67791,Юла написал(а):

Все это понятно, но Андрюша же сначала зачем-то Роме предложил.

так тормозит же на поворотах наш мальчик... а Роме жить хочется все-таки, с этой Отеллой связываться себе дороже

0

205

Мне кажется, мы так много все это обсуждали, что уже оскомина на зубах и эта тема достала всех:tomato:
Для меня Андрюша знал, что Катька его любит, и когда появился Зорькин он почувствовал в нем конкурента, соперника, испугался потерять ее любовь. Испугался, потому что и сам уже был далеко неравнодушен к ней. Но пока Андрюша эгоист. Баловень судьбы. Он не ценит то, что имеет. Ему вполне было в кайф просто чувствовать Катькину любовь и, в какой-то мере, иметь над ней власть. Она же день и ночь на работе пропадала и ничего другого у нее не было. Он был в центре ее жизни.
Считайте, сублимация или какой еще психологический диагноз сюда можно подобрать.

+2

206

#p67789,Юла написал(а):

Ну да, Малина всю дорогу пытался убедить его, даже эксперимент они провели знаменитый перед началом соблазнения. И Рома ему сказал и показал, что у него, в отличие от Андрея, шансов нет) Но все равно нет у меня чувства, что Андрюша это всерьез воспринимал) Просто понял, что с Ромы уже хватит Вики)
Если не брать версию, что сам в душе хотел того))

0

207

#p67794,Бинош написал(а):

Если не брать версию, что сам в душе хотел того))

Вот в этом вся проблема и есть, мне кажется. Что сам в душе хотел, и ревновал, но боялся себе признаться. И при этом - действительно не понимал, что Катя влюблена в него. А Рома не слепой все-таки, все он понял прекрасно. И сам толкнул Андрюшу в объятия Катеньки, только не думал, что все так серьезно закончится.

Отредактировано biruza1991 (28-04-2026 20:00:09)

+1

208

#p67793,Юла написал(а):

Мне кажется, мы так много все это обсуждали, что уже оскомина на зубах и эта тема достала всех.  
Для меня Андрюша знал, что Катька его любит, и когда появился Зорькин он почувствовал в нем конкурента, соперника, испугался потерять ее любовь. Испугался, потому что и сам уже был далеко неравнодушен к ней. Но пока Андрюша эгоист. Баловень судьбы. Он не ценит то, что имеет. Ему вполне было в кайф просто чувствовать Катькину любовь и, в какой-то мере, иметь над ней власть. Она же день и ночь на работе пропадала и ничего другого у нее не было. Он был в центре ее жизни.
Считайте, сублимация или какой еще психологический диагноз сюда можно подобрать.

Тоже считаю, что он знал, что Катька его любит. Более того, его такое безграничное доверие к ней базировалось в зачительной мере именно на этом знании. ИМХО.

0

209

#p67780,Юла написал(а):

А Кира?

0

210

#p67776,Юла написал(а):

Руки, получается, Андрюша запачкал не в прямом, а в переносмном смысле?

Да. Потянул компанию на дно, вот и запачкал руки.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск