Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Сообщений 121 страница 150 из 309

1

Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.

Ссылка

+3

121

#p67695,Юла написал(а):

Вроде больше всего ревнуют тогда, когда в себе не уверены? Разве нет?

О, кстати, интересный вопрос) :yep:
В моем ТВ Андрюша на самом деле в себе как раз не очень уверен. Что успешно скрывает за ослепительной улыбкой…

+1

122

#p67691,Mira написал(а):

А с выражением остальных чувств у него большой напряг. Видимо, потому, что не чувствует их так ярко.

А накануне совета и утром в день совета? "Я люблю Екатерину Пушкареву", он там светится весь, как будто он лампочка.

#p67683,Бинош написал(а):

Но ее превращение в ту самую женщину, в настоящую королеву в моем ТВ довершила, как ни жестоко, именно инструкция. Именно вот это падение с высоты розовых иллюзий, разочарование и боль.

Там всё и сразу, да, согласна. Но до инструкции тоже было, там другая Катя уже. (Ну и потом, в период финревности обнимашки и поцелуи тоже были, это не могло не влиять, пусть даже головой она не верила ему).

0

123

#p67695,Юла написал(а):

Ревностью обычно называют чувство, когда кто-то получает внимание, которого хочет (и не получает) ревнующий.
Т.е., наверное, может возникнуть и у самоуверенных людей, если раньше они себя считали достойнее.

Отредактировано sterilizator (27-04-2026 22:29:32)

0

124

#p67695,Юла написал(а):

Фундаментально - да.

0

125

#p67696,Бинош написал(а):

Может, потому, что там целый коктейль чувств одновременно? А Катька понимает, что любит Андрея, и не сомневается?

Так я и говорю, что у Андрей ещё не любит. Поэтому и реакции такие.

0

126

#p67701,sterilizator написал(а):

Ревностью обычно называют чувство, когда кто-то получает внимание, которого хочет ревнующий.
Т.е., наверное, может возникнуть и у самоуверенных людей, если раньше они себя считали достойнее.

Три основные причины ревности обычно выделяют: неуверенность в себе, страх одиночества и собственничество. А может, у Андрея адская смесь)

0

127

#p67699,biruza1991 написал(а):

А накануне совета и утром в день совета? "Я люблю Екатерину Пушкареву", он там светится весь, как будто он лампочка.

Накануне совета он уже влюблен  :yep:

+1

128

#p67705,Mira написал(а):

Не ожидал просто, что Катя на него побежит, как ураган.

0

129

#p67701,sterilizator написал(а):

Да, это точнее. Или считают себя достойнее и сейчас, поэтому и возмущены, что другой так не считает  :D

0

130

#p67705,Mira написал(а):

Да кто его знает… Что-то такое прорастает потихоньку… Увязает, а страшно. Это его «Что я наделал?» Не было бы чувств вообще — не было бы и такой реакции. И хочется, и колется, и совесть не велит. В моем ТВ тоже еще скорее влюбленности зачатки.

+1

131

#p67707,Mira написал(а):

Накануне совета он уже влюблен

Ура, где-то наши мнения сходятся))

#p67706,Бинош написал(а):

Три основные причины ревности обычно выделяют: неуверенность в себе, страх одиночества и собственничество. А может, у Андрея адская смесь)

Не вижу я у него неуверенности в себе, он чересчур в себе уверен. Просто чувство к Катеньке разбудило в нем неандертальца...

+1

132

#p67711,biruza1991 написал(а):

Ура, где-то наши мнения сходятся))

Не вижу я у него неуверенности в себе, он чересчур в себе уверен. Просто чувство к Катеньке разбудило в нем неандертальца...

Ага, интересно) А мне вот кажется, что у него часто маска уверенности, а в душе очень ждет одобрения: отца, Ромы, Киры, Кати…
Насчет неандертальца согласна, если что :D

+1

133

#p67708,sterilizator написал(а):

Не ожидал просто, что Катя на него побежит, как ураган.

Ну так и подурачился бы с любимой женщиной. Это же один из главных показателей любви - когда людям комфортно вместе заниматься хернёй фигнёй :D

0

134

#p67713,Mira написал(а):

Ну так и подурачился бы с любимой женщиной. Это же один из главных показателей любви - когда людям комфортно вместе заниматься хернёй фигнёй

От неожиданностеи даже любимый может растеряться, тем более в первый раз.

+2

135

#p67712,Бинош написал(а):

Ага, интересно) А мне вот кажется, что у него часто маска уверенности, а в душе очень ждет одобрения: отца, Ромы, Киры, Кати…
Насчет неандертальца согласна, если что

Он ждет одобрения, это у него от одиночества, но в своей неотразимости он уверен)) иначе зачем план соблазнения? он ни секунды не сомневается, что он весь такой прекрасный нужен Кате.

0

136

#p67715,biruza1991 написал(а):

Он ждет одобрения, это у него от одиночества, но в своей неотразимости он уверен)) иначе зачем план соблазнения? он ни секунды не сомневается, что он весь такой прекрасный нужен Кате.

Но при этом в моем ТВ он не отразил, что она и так его давно и беззаветно любит)

0

137

#p67714,sterilizator написал(а):

От неожиданностеи даже любимый может растеряться, тем более в первый раз.

Так только что из одной постели встали - поздно уже теряться. :D Если бы Катька растерялась - я бы ещё поняла, всего второй раз всё-таки да ещё с таким бэкграундом. Но не Андрей )).

0

138

Вот Катя после первой ночи стала как раз очень уверена в себе — всерьёз допускала, чтоб не сказать ожидала, что Андрей выберет её, а не Киру.  :)

+2

139

#p67716,Бинош написал(а):

Но при этом в моем ТВ он не отразил, что она и так его давно и беззаветно любит)

тормозной жидкости в голове много потому что...

+1

140

#p67718,Mira написал(а):

Так только что из одной постели встали - поздно уже теряться.  Если бы Катька растерялась - я бы ещё поняла, всего второй раз всё-таки да ещё с таким бэкграундом. Но не Андрей )).

:dontknow:
Но и наоборот тогда верно: какая же не-любовь, если всё уже случилось?

+1

141

#p67720,biruza1991 написал(а):

тормозной жидкости в голове много потому что...

:crazy:

0

142

#p67719,sterilizator написал(а):

Вот Катя после первой ночи стала как раз очень уверена в себе — всерьёз допускала, чтоб не сказать ожидала, что Андрей выберет её, а не Киру.

Причём, до встречи с Андрюшей все женщины нормальные были, а потом с ума сходят, каждая по-своему)) не мужчина, а сплошной рэд флэг, как теперь говорят. Но какой эффект... что он там с ними делает...

+2

143

#p67721,sterilizator написал(а):

Но и наоборот тогда верно: какая же не-любовь, если всё уже случилось?

Хм... Постель - не повод для знакомства. С кем только у Андрея постели не было. Это же не означает каждый раз автоматом любовь?

0

144

#p67718,Mira написал(а):

Так только что из одной постели встали - поздно уже теряться.  Если бы Катька растерялась - я бы ещё поняла, всего второй раз всё-таки да ещё с таким бэкграундом. Но не Андрей )).

Ну так не от постели же растерянность... что он там не видел, с его опытом

+1

145

#p67725,biruza1991 написал(а):

Ну так не от постели же растерянность... что он там не видел, с его опытом

Вот и непонятно, от чего тогда, если любит. Если ещё нет - тогда реакция естественная и понятная.

0

146

#p67727,Mira написал(а):

Вот и непонятно, от чего тогда, если любит. Если ещё нет - тогда реакция естественная и понятная.

От того, что его так любят, что ему так хорошо с ней. Что впервые в жизни занимался любовью, а не сексом. Что это случилось именно между ним и Катей, а она "смешная, с косичками", что им ещё работать вместе, в одном кабинете. Что он пару часов назад метался весь в сомнениях. Это не растерянность даже, это шок

+3

147

#p67729,biruza1991 написал(а):

От того, что его так любят, что ему так хорошо с ней. Что впервые в жизни занимался любовью, а не сексом. Что это случилось именно между ним и Катей, а она "смешная, с косичками", что им ещё работать вместе, в одном кабинете. Что он пару часов назад метался весь в сомнениях. Это не растерянность даже, это шок

Да, шок.

+2

148

#p67729,biruza1991 написал(а):

Меня в такой трактовке царапает снова какая-то "отдельность" чувств Андрея к Кате от самой Кати. Андрей, получается, целиком сосредоточен на собственных переживаниях, а Катя - лишь их катализатор, а не человек со своими чувствами, мыслями, желаниями, радостью вот внезапной и киданиями на шею. Андрей при таком раскладе - как Пигмалион, до глубины души удивившийся, что Галатея внезапно зашевелилась, от чего его восхищение ей неимоверно возросло, но неодушевленной статУей она быть для него не перестала.

+1

149

#p67685,Mira написал(а):

Просто считаю, что мужчина, который любит женщину, не будет так реагировать на ночь с ней.

Именно, что будет. Эта для него первая ночь где его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили искренне, как личность, как человека, а не за что-то. И для него это всё в новинку.

+1

150

#p67733,сахарок написал(а):

Именно, что будет. Эта для него первая ночь где его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили искренне, как личность, как человека, а не за что-то. И для него это всё в новинку.

Его там, можно сказать, невинности лишили – не в физическом смысле, конечно, а... в душевном? ментальном? Кризис у человека, душевный кризис. Пока ехал до Катиного дома, немного осмыслил происходящее, и вот там он уже Катю целует – и поцелуи совсем другие, чем были до. Рубикон пройден.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск