Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.
Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск
Сообщений 121 страница 150 из 309
Поделиться12127-04-2026 22:23:57
Вроде больше всего ревнуют тогда, когда в себе не уверены? Разве нет?
О, кстати, интересный вопрос)
В моем ТВ Андрюша на самом деле в себе как раз не очень уверен. Что успешно скрывает за ослепительной улыбкой…
Поделиться12227-04-2026 22:24:39
А с выражением остальных чувств у него большой напряг. Видимо, потому, что не чувствует их так ярко.
А накануне совета и утром в день совета? "Я люблю Екатерину Пушкареву", он там светится весь, как будто он лампочка.
Но ее превращение в ту самую женщину, в настоящую королеву в моем ТВ довершила, как ни жестоко, именно инструкция. Именно вот это падение с высоты розовых иллюзий, разочарование и боль.
Там всё и сразу, да, согласна. Но до инструкции тоже было, там другая Катя уже. (Ну и потом, в период финревности обнимашки и поцелуи тоже были, это не могло не влиять, пусть даже головой она не верила ему).
Поделиться12327-04-2026 22:26:48
Ревностью обычно называют чувство, когда кто-то получает внимание, которого хочет (и не получает) ревнующий.
Т.е., наверное, может возникнуть и у самоуверенных людей, если раньше они себя считали достойнее.
Отредактировано sterilizator (27-04-2026 22:29:32)
Поделиться12427-04-2026 22:28:15
Фундаментально - да.
Поделиться12527-04-2026 22:29:27
Может, потому, что там целый коктейль чувств одновременно? А Катька понимает, что любит Андрея, и не сомневается?
Так я и говорю, что у Андрей ещё не любит. Поэтому и реакции такие.
Поделиться12627-04-2026 22:29:36
Ревностью обычно называют чувство, когда кто-то получает внимание, которого хочет ревнующий.
Т.е., наверное, может возникнуть и у самоуверенных людей, если раньше они себя считали достойнее.
Три основные причины ревности обычно выделяют: неуверенность в себе, страх одиночества и собственничество. А может, у Андрея адская смесь)
Поделиться12727-04-2026 22:30:28
А накануне совета и утром в день совета? "Я люблю Екатерину Пушкареву", он там светится весь, как будто он лампочка.
Накануне совета он уже влюблен 
Поделиться12827-04-2026 22:30:33
Не ожидал просто, что Катя на него побежит, как ураган.
Поделиться12927-04-2026 22:31:43
Да, это точнее. Или считают себя достойнее и сейчас, поэтому и возмущены, что другой так не считает 
Поделиться13027-04-2026 22:32:02
Да кто его знает… Что-то такое прорастает потихоньку… Увязает, а страшно. Это его «Что я наделал?» Не было бы чувств вообще — не было бы и такой реакции. И хочется, и колется, и совесть не велит. В моем ТВ тоже еще скорее влюбленности зачатки.
Поделиться13127-04-2026 22:32:04
Накануне совета он уже влюблен
Ура, где-то наши мнения сходятся))
Три основные причины ревности обычно выделяют: неуверенность в себе, страх одиночества и собственничество. А может, у Андрея адская смесь)
Не вижу я у него неуверенности в себе, он чересчур в себе уверен. Просто чувство к Катеньке разбудило в нем неандертальца...
Поделиться13227-04-2026 22:34:08
Ура, где-то наши мнения сходятся))
Не вижу я у него неуверенности в себе, он чересчур в себе уверен. Просто чувство к Катеньке разбудило в нем неандертальца...
Ага, интересно) А мне вот кажется, что у него часто маска уверенности, а в душе очень ждет одобрения: отца, Ромы, Киры, Кати…
Насчет неандертальца согласна, если что 
Поделиться13327-04-2026 22:35:21
Не ожидал просто, что Катя на него побежит, как ураган.
Ну так и подурачился бы с любимой женщиной. Это же один из главных показателей любви - когда людям комфортно вместе заниматься хернёй фигнёй 
Поделиться13427-04-2026 22:37:12
Ну так и подурачился бы с любимой женщиной. Это же один из главных показателей любви - когда людям комфортно вместе заниматься хернёй фигнёй
От неожиданностеи даже любимый может растеряться, тем более в первый раз.
Поделиться13527-04-2026 22:38:00
Ага, интересно) А мне вот кажется, что у него часто маска уверенности, а в душе очень ждет одобрения: отца, Ромы, Киры, Кати…
Насчет неандертальца согласна, если что
Он ждет одобрения, это у него от одиночества, но в своей неотразимости он уверен)) иначе зачем план соблазнения? он ни секунды не сомневается, что он весь такой прекрасный нужен Кате.
Поделиться13627-04-2026 22:38:49
Он ждет одобрения, это у него от одиночества, но в своей неотразимости он уверен)) иначе зачем план соблазнения? он ни секунды не сомневается, что он весь такой прекрасный нужен Кате.
Но при этом в моем ТВ он не отразил, что она и так его давно и беззаветно любит)
Поделиться13727-04-2026 22:40:34
От неожиданностеи даже любимый может растеряться, тем более в первый раз.
Так только что из одной постели встали - поздно уже теряться.
Если бы Катька растерялась - я бы ещё поняла, всего второй раз всё-таки да ещё с таким бэкграундом. Но не Андрей )).
Поделиться13827-04-2026 22:42:04
Вот Катя после первой ночи стала как раз очень уверена в себе — всерьёз допускала, чтоб не сказать ожидала, что Андрей выберет её, а не Киру. 
Поделиться13927-04-2026 22:42:53
Но при этом в моем ТВ он не отразил, что она и так его давно и беззаветно любит)
тормозной жидкости в голове много потому что...
Поделиться14027-04-2026 22:44:03
Так только что из одной постели встали - поздно уже теряться. Если бы Катька растерялась - я бы ещё поняла, всего второй раз всё-таки да ещё с таким бэкграундом. Но не Андрей )).
Но и наоборот тогда верно: какая же не-любовь, если всё уже случилось?
Поделиться14127-04-2026 22:45:22
тормозной жидкости в голове много потому что...

Поделиться14227-04-2026 22:59:47
Вот Катя после первой ночи стала как раз очень уверена в себе — всерьёз допускала, чтоб не сказать ожидала, что Андрей выберет её, а не Киру.
Причём, до встречи с Андрюшей все женщины нормальные были, а потом с ума сходят, каждая по-своему)) не мужчина, а сплошной рэд флэг, как теперь говорят. Но какой эффект... что он там с ними делает...
Поделиться14327-04-2026 23:03:15
Но и наоборот тогда верно: какая же не-любовь, если всё уже случилось?
Хм... Постель - не повод для знакомства. С кем только у Андрея постели не было. Это же не означает каждый раз автоматом любовь?
Поделиться14427-04-2026 23:04:35
Так только что из одной постели встали - поздно уже теряться. Если бы Катька растерялась - я бы ещё поняла, всего второй раз всё-таки да ещё с таким бэкграундом. Но не Андрей )).
Ну так не от постели же растерянность... что он там не видел, с его опытом
Поделиться14527-04-2026 23:06:13
Ну так не от постели же растерянность... что он там не видел, с его опытом
Вот и непонятно, от чего тогда, если любит. Если ещё нет - тогда реакция естественная и понятная.
Поделиться14627-04-2026 23:53:05
Вот и непонятно, от чего тогда, если любит. Если ещё нет - тогда реакция естественная и понятная.
От того, что его так любят, что ему так хорошо с ней. Что впервые в жизни занимался любовью, а не сексом. Что это случилось именно между ним и Катей, а она "смешная, с косичками", что им ещё работать вместе, в одном кабинете. Что он пару часов назад метался весь в сомнениях. Это не растерянность даже, это шок
Поделиться14728-04-2026 00:03:00
От того, что его так любят, что ему так хорошо с ней. Что впервые в жизни занимался любовью, а не сексом. Что это случилось именно между ним и Катей, а она "смешная, с косичками", что им ещё работать вместе, в одном кабинете. Что он пару часов назад метался весь в сомнениях. Это не растерянность даже, это шок
Да, шок.
Поделиться14828-04-2026 00:23:59
Меня в такой трактовке царапает снова какая-то "отдельность" чувств Андрея к Кате от самой Кати. Андрей, получается, целиком сосредоточен на собственных переживаниях, а Катя - лишь их катализатор, а не человек со своими чувствами, мыслями, желаниями, радостью вот внезапной и киданиями на шею. Андрей при таком раскладе - как Пигмалион, до глубины души удивившийся, что Галатея внезапно зашевелилась, от чего его восхищение ей неимоверно возросло, но неодушевленной статУей она быть для него не перестала.
Поделиться14928-04-2026 07:55:28
Просто считаю, что мужчина, который любит женщину, не будет так реагировать на ночь с ней.
Именно, что будет. Эта для него первая ночь где его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили искренне, как личность, как человека, а не за что-то. И для него это всё в новинку.
Поделиться15028-04-2026 10:15:58
Именно, что будет. Эта для него первая ночь где его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили искренне, как личность, как человека, а не за что-то. И для него это всё в новинку.
Его там, можно сказать, невинности лишили – не в физическом смысле, конечно, а... в душевном? ментальном? Кризис у человека, душевный кризис. Пока ехал до Катиного дома, немного осмыслил происходящее, и вот там он уже Катю целует – и поцелуи совсем другие, чем были до. Рубикон пройден.