Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Сообщений 91 страница 120 из 309

1

Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.

Ссылка

+3

91

#p67656,Mira написал(а):

Как женщину, как спутницу жизни, я имею в виду. Андрей ещё задавался вопросом про содержимое, а у Ромы уже был готовый ответ ).

Я поняла уже, да. Но, думаю, ответ на вопрос о содержимом Андрей прекрасно знал и сам)

0

92

#p67655,biruza1991 написал(а):

Миша хоть раз с ее травмой взаимодействовал?

Я не понимаю, о какой травме речь, и как с этой травмой взаимодействовал Андрей? Если вопрос о Катиной неуверенности в себе, то Андрей по ней шарахнул сильнее всех вместе взятых, а Миша ее веру в себя после этого своим отношением поправил.

#p67655,biruza1991 написал(а):

Та Катя, которую первый раз поцеловал Жданов, и которая приехала в Египет - это два разных человека.

Жданову было легче - Катька в него сразу влюбилась и слепа была. Он мог любую ахинею нести, и благополучно ее нес, пока Катька уши развешивала. Те же открытки и игрушки от Ромы, разговоры до первой ночи - ну испанский стыд же, а прокатывало :D  А Мише Катя досталась после того, как ее дважды катком переехали плюс Миша ей как мужчина не особо нравился.

0

93

#p67658,Бинош написал(а):

Я поняла уже, да. Но, думаю, ответ на вопрос о содержимом Андрей прекрасно знал и сам)

Я вообще, если честно, не могу понять, как запихнуть этих двоих в одну систему координат. Один в Катю влюбился без памяти до всяких преображений, и хотел ее так, что чуть на столе не уложил, в рабочее время и с открытой дверью. Второй после ее преображения говорит "я недоглядел". Ромочка квалификацию теряет на глазах, не разглядел он...

0

94

#p67657,biruza1991 написал(а):

Рома к Кате хоть что-нибудь почувствовал? Нам за весь сериал такого не показали. В отличие от))

Так у них не было отношений и даже намеков на возможность :dontknow:

0

95

#p67659,Mira написал(а):

Я не понимаю, о какой травме речь, и как с этой травмой взаимодействовал Андрей? Если вопрос о Катиной неуверенности в себе, то Андрей по ней шарахнул сильнее всех вместе взятых, а Миша ее веру в себя после этого своим отношением поправил.

Речь о том, что она в ответ на поцелуй и предложение отношений говорит "это же я, Катя Пушкарева", "да не могу я вам нравиться, вы перепутали". О том, что она в караоке его обнимает так, как будто он ее из горящего дома вытащил, а не на свидание пришел - опоздал, но пришел. О том, как на нее до этого реагировали Денис, Витька с Генкой, Рафик, да тот же Рома со своим "мамаша, выйди из кадра". О том, как она вся скукоживается, сжимается в узел, когда говорит "не надо меня жалеть". Андрей ведь это почувствовал, КАК ей тяжело и страшно: "дурак ты, Малиновский, она дрожала". Андрей по ней тоже ударил, но при этом - он сделал что-то очень правильное в этих отношениях. Что-то, после чего у нее выпрямилась спина, изменилась походка и раскрылась чувственность (обратите внимание, как она потом ведет себя с Мишей, перед несостоявшейся постелью, уже такая взрослая женщина, не боится, не шарахается от поцелуев). Что-то, что не смогла потом уничтожить, изжить в ней даже инструкция. Что-то, что позволило ее любви выжить посреди шторма. Вот на это "что-то" Миша не способен от слова "совсем", в моем телевизоре, он эмоционально глухой.

#p67659,Mira написал(а):

Он мог любую ахинею нести, и благополучно ее нас, пока Катька уши развешивала.

Мог. Наверное, мог. Но интуитивно говорил очень правильные вещи.

+1

96

#p67661,Mira написал(а):

Так у них не было отношений и даже намеков на возможность

Интересно, почему их не было? Ладно Катька, в Андрюшу влюбленная (хотя, в клуб она готова была идти и с Витькой с Генкой, и с Машей и Рафиком). А Рома-то чего? Боялся, что Андрюша его прибьет в приступе ревности?  :D

+1

97

#p67662,biruza1991 написал(а):

Речь о том, что она в ответ на поцелуй и предложение отношений говорит "это же я, Катя Пушкарева", "да не могу я вам нравиться, вы перепутали". О том, что она в караоке его обнимает так, как будто он ее из горящего дома вытащил, а не на свидание пришел - опоздал, но пришел. О том, как на нее до этого реагировали Денис, Витька с Генкой, Рафик, да тот же Рома со своим "мамаша, выйди из кадра". О том, как она вся скукоживается, сжимается в узел, когда говорит "не надо меня жалеть". Андрей ведь это почувствовал, КАК ей тяжело и страшно: "дурак ты, Малиновский, она дрожала". Андрей по ней тоже ударил, но при этом - он сделал что-то очень правильное в этих отношениях. Что-то, после чего у нее выпрямилась спина, изменилась походка и раскрылась чувственность (обратите внимание, как она потом ведет себя с Мишей, перед несостоявшейся постелью, уже такая взрослая женщина, не боится, не шарахается от поцелуев). Что-то, что не смогла потом уничтожить, изжить в ней даже инструкция. Что-то, что позволило ее любви выжить посреди шторма. Вот на это "что-то" Миша не способен от слова "совсем", в моем телевизоре, он эмоционально глухой.

Что-то меня на слезу пробило, и я задумалась. :'(

+3

98

Речь о том, что она в ответ на поцелуй и предложение отношений говорит "это же я, Катя Пушкарева", "да не могу я вам нравиться, вы перепутали". О том, что она в караоке его обнимает так, как будто он ее из горящего дома вытащил, а не на свидание пришел - опоздал, но пришел.

Нормальная реакция влюбленной женщины, у которой пока не до конца любовью отшибло мозги  :D

Андрей по ней тоже ударил, но при этом - он сделал что-то очень правильное в этих отношениях. Что-то, после чего у нее выпрямилась спина, изменилась походка и раскрылась чувственность

В моем телевизоре этого не показали. Конечно, Катька была счастлива, но и слепа при этом - тут мозги уже отшибло окончательно. Как Андрей вел себя после первой ночи в гостинице - это же ужас. А Катька не видит ((.

Вот на это "что-то" Миша не способен от слова "совсем", в моем телевизоре, он эмоционально глухой.

А Андрей-то здесь при чем? То, что Катя его не разлюбила - исключительно ее заслуга. Андрюше просто крупно повезло в очередной раз :D

У меня от его слов и реакций вплоть до ФР уши в трубочку сворачиваются :D

#p67664,biruza1991 написал(а):

А Рома-то чего? Боялся, что Андрюша его прибьет в приступе ревности?

А с чего ему в Катю влюбляться? Он же видит, что шансов нет. Не мазохист ведь :D

0

99

#p67666,Mira написал(а):

Нормальная реакция влюбленной женщины, у которой пока не до конца любовью отшибло мозги 

Почему Катя сама не сообразила, что если она «не может нравиться», то здесь может быть расчёт?

А с чего ему в Катю влюбляться? Он же видит, что шансов нет. Не мазохист ведь

Не вы ли писали, что влюблённость сносит крышу, не особо спрашивая разрешения?
И, кстати, Кате это не помешало.

0

100

#p67666,Mira написал(а):

Как Андрей вел себя после первой ночи в гостинице - это же ужас. А Катька не видит ((.

А как он себя ведёт после первой ночи? Катька бросилась ему на шею, ему тоже самое надо было сделать или что? Он, вполне, нормально себя ведёт, сдерживает эмоции. Что тут такого?

0

101

#p67666,Mira написал(а):

А Андрей-то здесь при чем? То, что Катя его не разлюбила - исключительно ее заслуга. Андрюше просто крупно повезло в очередной раз

Она же не сферического в вакууме Андрея любит, а вполне реального человека. Любит так, что рядом с правильным и хорошим Мишей, прямо в его постели у нее случаются глюки - в виде того самого, неправильного Андрея. Потом она зачем-то еще и возвращается к нему, замуж за него выходит и детей рожает. Самовнушение? Не думаю.

#p67666,Mira написал(а):

Нормальная реакция влюбленной женщины, у которой пока не до конца любовью отшибло мозги

Это не нормальная реакция, это травма. Она могла ответить ему иначе, что не верит в его чувства по какой-то другой причине. Но она сказала то, что сказала: "это же я, Катя Пушкарева". Она ВООБЩЕ не верит, что ее можно любить. И это повторяется рефреном до самого конца, до примирения - и даже там Саша ложку дегтя добавил.

+2

102

#p67668,сахарок написал(а):

А как он себя ведёт после первой ночи? Катька бросилась ему на шею, ему тоже самое надо было сделать или что? Он, вполне, нормально себя ведёт, сдерживает эмоции. Что тут такого?

Андрей там испугался. Тупо испугался того, что с ними произошло, он смущен и растерян. Слишком сильное потрясение. И поэтому не обнимает ее в ответ, как нам хотелось бы. Зато потом в машине...

+3

103

#p67669,biruza1991 написал(а):

Это не нормальная реакция, это травма. Она могла ответить ему иначе, что не верит в его чувства по какой-то другой причине. Но она сказала то, что сказала: "это же я, Катя Пушкарева". Она ВООБЩЕ не верит, что ее можно любить. И это повторяется рефреном до самого конца, до примирения - и даже там Саша ложку дегтя добавил.

После Египта уже верит, говорит маме, что она Мише нравится.

0

104

#p67671,sterilizator написал(а):

После Египта уже верит, говорит маме, что она Мише нравится.

Хорошо, убедили, засчитаем Мише его вклад в Катину уверенность в себе))

+2

105

#p67667,sterilizator написал(а):

Почему Катя сама не сообразила, что если она «не может нравиться», то здесь может быть расчёт?

Потому что думала про Андрея лучше, чем он есть. Что по пьяни, что крыша от проблем поехала - сразу предположила. Но что на такой расчет способен - мысли не возникло. Они же команда ((.

#p67667,sterilizator написал(а):

Не вы ли писали, что влюблённость сносит крышу, не особо спрашивая разрешения?

И поэтому в Катьку все подряд влюбляться должны, что ли?  :D

0

106

#p67668,сахарок написал(а):

Он в моем телевизоре не сдерживает эмоции, ему там откровенно неловко и от произошедшего, и от Катиных обнимашек. Не знает, куда себя деть.

0

107

Она же не сферического в вакууме Андрея любит, а вполне реального человека. Любит так, что рядом с правильным и хорошим Мишей, прямо в его постели у нее случаются глюки - в виде того самого, неправильного Андрея. Потом она зачем-то еще и возвращается к нему, замуж за него выходит и детей рожает. Самовнушение?

Почему самовнушение? Любовь :dontknow:

Она ВООБЩЕ не верит, что ее можно любить.

В моем телевизоре очень даже верит, буквально с первой встречи с Андреем. Иначе ей бы и в страшном сне не привиделось в него влюбиться. Да и с Мишей поверила быстро. Катька в моем телевизоре железная кнопка - ее не сломать.

+1

108

#p67674,Mira написал(а):

Он в моем телевизоре не сдерживает эмоции, ему там откровенно неловко и от произошедшего, и от Катиных обнимашек. Не знает, куда себя деть.

И в этом ничего такого нет, нормальная реакция. Ещё сам не понимает, что вообще произошло. Зачем Андрея стыдить за такую эмоцию? Зато, в машине он сам её поцеловал. За смущение его стыдить надо и говорить, что он «неправильно себя ведёт»? Он такой же человек как и мы все, и ему тоже бывает неловко, он имеет полное право смущаться.

+2

109

#p67675,Mira написал(а):

Почему самовнушение? Любовь

В моем телевизоре очень даже верит, буквально с первой встречи с Андреем. Иначе ей бы и в страшном сне не привиделось в него влюбиться. Да и с Мишей поверила быстро. Катька в моем телевизоре железная кнопка - ее не сломать.

Также вижу)

0

110

#p67675,Mira написал(а):

Угу, и поэтому в дневнике пишет "я буду служить ему, я стану его тенью", "у меня всегда всё будет идти кувырком, я еще и невезучая". Вера в себя через край хлещет.

+2

111

#p67660,biruza1991 написал(а):

Я вообще, если честно, не могу понять, как запихнуть этих двоих в одну систему координат. Один в Катю влюбился без памяти до всяких преображений, и хотел ее так, что чуть на столе не уложил, в рабочее время и с открытой дверью. Второй после ее преображения говорит "я недоглядел". Ромочка квалификацию теряет на глазах, не разглядел он...

А еще он другу в самый ответственный момент выдал: «Все менять — и из-за кого? Из-за этой серой мыши?» Очень меня прямо он огорчает в этот момент… :'(

+2

112

#p67679,Бинош написал(а):

А еще он другу в самый ответственный момент выдал: «Все менять — и из-за кого? Из-за этой серой мыши?» Очень меня прямо он огорчает в этот момент…

Я его моральные качества сейчас намеренно выношу за скобки. Но как "профессиональный" соблазнитель, он Катю не разглядел, не пытался даже, повёлся на "обложку". (Вот прямо снова хочется вернуться к вопросу, как бы Рома ее соблазнял, если бы пришлось ради дела).

0

113

#p67674,Mira написал(а):

Там неловко, зато в машине явно ревнует и тянется к ней, а наутро считает важным объясниться… Ребенок же не сразу ходить учится)

+3

114

#p67680,biruza1991 написал(а):

Я его моральные качества сейчас намеренно выношу за скобки. Но как "профессиональный" соблазнитель, он Катю не разглядел, не пытался даже, повёлся на "обложку". (Вот прямо снова хочется вернуться к вопросу, как бы Рома ее соблазнял, если бы пришлось ради дела).

Причем он Андрею внушал, что у Кати тоже могут оказаться ноги, надо только приглядеться)

+1

115

Андрей по ней тоже ударил, но при этом - он сделал что-то очень правильное в этих отношениях. Что-то, после чего у нее выпрямилась спина, изменилась походка и раскрылась чувственность (обратите внимание, как она потом ведет себя с Мишей, перед несостоявшейся постелью, уже такая взрослая женщина, не боится, не шарахается от поцелуев). Что-то, что не смогла потом уничтожить, изжить в ней даже инструкция. Что-то, что позволило ее любви выжить посреди шторма.

Соглашусь отчасти. Да, в моем ТВ у Кати после первой ночи проснулась женственность и выросли крылья, изменилась походка и взгляд (Нелли блестяще играет это!). Еще бы: она провела ночь с любимым мужчиной! Но да, Андрей был с ней нежен и внимателен в постели, он и слова свои неуклюжие говорил, как медведь, но по мере произнесения понимал, что не врет. Да, Катя, как влюбленная дурочка,  не видела его обмана, его неловкости — или иначе ее интерпретировала. Но в то же время она чувствовала, что «невозможно так притворяться». Все так.
Но ее превращение в ту самую женщину, в настоящую королеву в моем ТВ довершила, как ни жестоко, именно инструкция. Именно вот это падение с высоты розовых иллюзий, разочарование и боль.   То есть что не убивает нас, делает нас сильнее. И да, Катя стала такой из-за Андрея, но цена оказалась высока. Причем для обоих.
Все ИМХО. https://san2.ru/smiles/summer.gif

+2

116

#p67676,сахарок написал(а):

И в этом ничего такого нет, нормальная реакция. Ещё сам не понимает, что вообще произошло. Зачем Андрея стыдить за такую эмоцию? Зато, в машине он сам её поцеловал. За смущение его стыдить надо и говорить, что он «неправильно себя ведёт»? Он такой же человек как и мы все, и ему тоже бывает неловко, он имеет полное право смущаться.

Я его не стыжу, даже мысли не было. Просто считаю, что мужчина, который любит женщину, не будет так реагировать на ночь с ней.

0

117

#p67678,biruza1991 написал(а):

Угу, и поэтому в дневнике пишет "я буду служить ему, я стану его тенью", "у меня всегда всё будет идти кувырком, я еще и невезучая".

Ну так и вы говорите©  :D  Бывает такое - человек страшно боится, что ничего не получится, но идёт на вступительные в театральный институт или на кастинг крутого спектакля. Или соглашается на амбициозный проект, какого никогда не делал. Или вон даже Андрей, которого в неверии в себя уж точно не заподозрить, даёт слабину и говорит, что лучше сдаться и отдать ЗЛ Сашке.

0

118

#p67681,Бинош написал(а):

Там неловко, зато в машине явно ревнует

Вот, кстати, в ревности Андрей хорош и искреннен. Потому что искренне считает себя самым лучшим  :D. А с выражением остальных чувств у него большой напряг. Видимо, потому, что не чувствует их так ярко.

#p67681,Бинош написал(а):

Ребенок же не сразу ходить учится)

Ребеночку 30 лет, на минуточку. :D Ну не Маугли же он и не девственница после первой ночи. У Катьки вон опыта вообще никакого, и реагирует она пусть глупо, но естественно, поэтому в ее чувствах у меня сомнений нет. В чувствах Андрея, судя по его реакциям - увы, да.

0

119

#p67691,Mira написал(а):

Вот, кстати, в ревности Андрей хорош и искреннен. Потому что искренне считает себя самым лучшим

Вроде больше всего ревнуют тогда, когда в себе не уверены? Разве нет?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

120

#p67691,Mira написал(а):

У Катьки вон опыта вообще никакого, и реагирует она пусть глупо, но естественно, поэтому в ее чувствах у меня сомнений нет. В чувствах Андрея, судя по его реакциям - увы, да.

Может, потому, что там целый коктейль чувств одновременно? А Катька понимает, что любит Андрея, и не сомневается?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск