Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Сообщений 61 страница 90 из 309

1

Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.

Ссылка

+3

61

#p67617,Mira написал(а):

Не надо Роме Кристину - это же сумасшедший шляпник

Зато скучно не будет.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

62

#p67624,Юла написал(а):

Зато скучно не будет.

Мне кажется, они вообще на разных языках говорят, им даже шутки друг друга не понять. Параллельные прямые. Мне почему-то рядом с Ромой представляется или совсем простая девочка, которая будет ему в рот заглядывать, пылинки сдувать и волшебным принцем считать - Роме будет жалко такое отношение терять, и он за нее будет держаться. Или наоборот, сильная женщина типа Юлианы, за которой Рома сам будет бегать, потому что она умеет ему голову на место ставить и жизненные ориентиры давать, как в ситуации с ребенком, например.

+3

63

#p67614,Юла написал(а):

А Кристина сильно старше Ромы?

Мне кажется, что да... Не надо Кристину)

0

64

#p67620,Mira написал(а):

Имхо, Рома не из тех, кто будет бегать за женщиной, которая к нему откровенно равнодушна. И ладно бы Кира хоть интересной была, как та же Юлиана, а тут - за чем бегать? 

Согласная я) Не будет Роман бегать, если перспектив ноль или около. Так вижу)

0

65

#p67622,Бинош написал(а):

сам Красилов хотел ровно так, ка4 предлагает Бирюза: чтоб страдал и через страдание что-то понял)

Петя хотел такое сыграть, в это я могу поверить и понять, но вот чего не могу, так это пожелать такого хоть кому-то (даже наблюдать такое мне больно). Что же касается страдания и понимания, то в моем ТВ Роман понимал много больше, чем хотел показать.

0

66

#p67623,Юла написал(а):

Не уверена. Мне наоборот кажется, что чтобы увлечь Рому надо бежать не за ним, а от него, имхо.

Да, но шансы на успех не должны казаться нулевыми. В случае с Кирой они не нулевые даже, а прямо в минус уходят. ИМХО.

0

67

#p67625,Mira написал(а):

Мне почему-то рядом с Ромой представляется или совсем простая девочка, которая будет ему в рот заглядывать, пылинки сдувать и волшебным принцем считать - Роме будет жалко такое отношение терять, и он за нее будет держаться.

Ага) Тоже вижу такое. Я бы что-то типа Рома+Рая почитала бы ... наверное)

0

68

Имхо, я считаю, что Роме нужная сильная личность рядом, с сильным характером, которая выбьет из него всю дурь,прям, как Катька из Андрея. Поэтому, Юлиана идеальный типаж для Ромы. :crazyfun:

+2

69

ЕМНИП, сам Красилов хотел ровно так, ка4 предлагает Бирюза: чтоб страдал и через страдание что-то понял)

Я только за. Только пусть страдает по кому-нибудь поприличнее  :D. А то с Кирой, имхо, какие-то страдания ради страданий - какой в них смысл?

+1

70

#p67634,Mira написал(а):

Я только за. Только пусть страдает по кому-нибудь поприличнее  . А то с Кирой, имхо, какие-то страдания ради страданий - какой в них смысл?

И опять я согласна)

0

71

#p67631,Алиса написал(а):

Ага) Тоже вижу такое. Я бы что-то типа Рома+Рая почитала бы ... наверное)

Что-то такое мне смутно припоминается в фиках. Чуть ли не уборщица из ЗЛ была, но достаточно интересная девушка при этом.

0

72

#p67636,Mira написал(а):

Что-то такое мне смутно припоминается в фиках. Чуть ли не уборщица из ЗЛ была, но достаточно интересная девушка при этом.

Швея с производства) В фиках не попадалось...

0

73

#p67637,Алиса написал(а):

Швея с производства) В фиках не попадалось...

Ага, про Раю я поняла. Я имею в виду, вроде, встречала фик, где Рома в уборщицу влюбился. Или она ради него уборщицей устроилась... Склероз у меня )). Может, девочки подскажут.

0

74

#p67638,Mira написал(а):

Ага, про Раю я поняла. Я имею в виду, вроде, встречала фик, где Рома в уборщицу влюбился. Или она ради него уборщицей устроилась... Склероз у меня )). Может, девочки подскажут.

Кажется, у Амалии. Уборщицей устроилась, ага. Других деталей не помню)

0

75

#p67633,сахарок написал(а):

Имхо, я считаю, что Роме нужная сильная личность рядом, с сильным характером, которая выбьет из него всю дурь,прям, как Катька из Андрея. Поэтому, Юлиана идеальный типаж для Ромы.

Юлиана на него не клюнет. Она взрослая и опытная, и вообще не вижу у нее потребности в новом браке. А насчёт такой, как Катя ‐ а мы о какой Кате говорим? Рома клюнул бы на Катю из конца сериала, но точно не ту, которая из начала.

0

76

#p67640,biruza1991 написал(а):

Рома клюнул бы на Катю из конца сериала, но точно не ту, которая из начала.

Рома говорил "содержимое у тебя в кладовке сидит" и "если бы симпатичной была - женился бы" когда у Андрея даже мысли подобной ещё не возникало. Оценил Рома Катьку гораздо раньше Андрея. Другой вопрос, что ему там ничего не светило.

+1

77

Лично я что Рому, что Сашу (особенно Сашу, особенно того Сашу, которого в начале сериала показали, а не в ПП) вижу в отношениях по схеме "Шерлок плюс Ирэн Адлер". Чтобы она была умная, могла его зацепить и даже обвести вокруг пальца, но при этом была его слабостью – настолько, чтобы поехать за ней в Карачи, спасать её.

+1

78

#p67642,biruza1991 написал(а):

Лично я что Рому, что Сашу (особенно Сашу, особенно того Сашу, которого в начале сериала показали, а не в ПП) вижу в отношениях по схеме "Шерлок плюс Ирэн Адлер". Чтобы она была умная, могла его зацепить и даже обвести вокруг пальца, но при этом была его слабостью – настолько, чтобы поехать за ней в Карачи, спасать её.

Так Юлиана отлично же подходит  :D

0

79

#p67643,Mira написал(а):

Так Юлиана отлично же подходит

Юлиана подходит, Юлиане он зачем? Она его насквозь видит.

#p67641,Mira написал(а):

Рома говорил "содержимое у тебя в кладовке сидит" и "если бы симпатичной была - женился бы" когда у Андрея даже мысли подобной ещё не возникало. Оценил Рома Катьку гораздо раньше Андрея. Другой вопрос, что ему там ничего не светило.

Катину травму и уязвимость Рома не осилит, не поймёт, мне кажется.

0

80

#p67644,biruza1991 написал(а):

Юлиана подходит, Юлиане он зачем? Она его насквозь видит.

Так я выше и писала, что чтобы Юлиана Рому заметила, ему надо себя проявить с неожиданной стороны. Настаиваю на спасении собачки как самом простом способе. Ну или пусть котиков из приюта на передержку берет :D.

#p67644,biruza1991 написал(а):

Катину травму и уязвимость Рома не осилит, не поймёт, мне кажется.

И не надо старые травмы чесать - зачем? Андрей тоже далеко не психолог, мягко говоря, и ковыряться не будет. Но Катьку Роме, вроде, никто и не сватает, хотя хорошими друзьями я их очень даже вижу.

0

81

#p67645,Mira написал(а):

не надо старые травмы чесать - зачем? Андрей тоже далеко не психолог, мягко говоря, и ковыряться не будет. Но Катьку Роме, вроде, никто и не сватает, хотя хорошими друзьями я их очень даже вижу.

Андрей не психолог, но при попытке соблазнить Катю постоянно натыкается на стену её боли. "Да не могу я вам нравиться!" - хочет он или нет, а реагировать как-то надо на это.

+1

82

#p67646,biruza1991 написал(а):

Андрей не психолог, но при попытке соблазнить Катю постоянно натыкается на стену её боли. "Да не могу я вам нравиться!" - хочет он или нет, а реагировать как-то надо на это.

И как он реагировал? Просто закрывал глаза и продолжал следовать указаниям Ромы. И в ФР ничего не замечал, хотя там все на поверхности было. Андрей вследствие своего эгоизма очень плохо эмоционально считывает людей. Другой вопрос, что он хорошо намастырился справляться с чужим негативом - либо игнором ("сама отойдет") либо включением обаяния на полную катушку. Рома эмоциональное состояние считывает гораздо лучше. Другой вопрос, как действует по итогам считывания.

0

83

#p67647,Mira написал(а):

И как он реагировал? Просто закрывал глаза и продолжал следовать указаниям Ромы.

Как минимум, про внутреннюю красоту ей сказал. И что ей не надо меняться ради него. "Ты так нужна мне, такая какая ты есть". Утешал после общения с Сашей. После хулиганов сказал "вас оскорбляют все, кому не лень, а вы им молчите". Ну и ещё, "я тебя не жалею, я тебя люблю, честно-честно". Хоть как-то, но с её травмой приходится взаимодействовать.

+3

84

ЕМНИП, сам Красилов хотел ровно так, ка4 предлагает Бирюза: чтоб страдал и через страдание что-то понял)

Вот да, чтобы изменился через страдания. Схема рабочая, Андрюша проверял на себе.

+1

85

#p67647,Mira написал(а):

И как он реагировал? Просто закрывал глаза и продолжал следовать указаниям Ромы. И в ФР ничего не замечал, хотя там все на поверхности было. Андрей вследствие своего эгоизма очень плохо эмоционально считывает людей. Другой вопрос, что он хорошо намастырился справляться с чужим негативом - либо игнором ("сама отойдет") либо включением обаяния на полную катушку. Рома эмоциональное состояние считывает гораздо лучше. Другой вопрос, как действует по итогам считывания.

С этой точки зрения, кстати, мне немного жаль, что Катю не показали в отношениях с другим мужчиной (то, что было с Мишей – не совсем отношения). Причём, до переодевания её в бизнес-вумен это было бы интереснее, но после тоже можно. Пусть бы кто-то другой попробовал на ее травму и комплексы наткнуться, я бы посмотрела на реакцию.

+1

86

#p67648,biruza1991 написал(а):

Как минимум, про внутреннюю красоту ей сказал

Когда женщине говорят, что она умница, это означает, что она круглая дура©.  :D Это же стандартная отмазка, когда правду говорить не хочется, а успокоить надо. Вот к концу ФР Катька для Андрея уже была самая красивая, рисовал ее даже, а в машине просто ляпнул от нечего сказать.

#p67648,biruza1991 написал(а):

Хоть как-то, но с её травмой приходится взаимодействовать.

Честно говоря, не очень понимаю, при чем здесь травма. Нормальные поступки начальника / человека / мужчины. Как иначе он мог поступить? Вслед за Сашкой Кате в лицо гадости говорить, что ли, уродиной называть, игнорировать оскорбления от хулиганов?  :dontknow:

#p67650,biruza1991 написал(а):

Пусть бы кто-то другой попробовал на ее травму и комплексы наткнуться, я бы посмотрела на реакцию.

Коля защищал от гопников, Миша Катю считал красивой, хотя познакомился с ней, когда она была ещё в первозданном виде, и общался с удовольствием, не стесняясь ее компании, а совсем наоборот, в отличие от. Что такого выдающегося было в словах и поступках Андрея? :dontknow:

0

87

#p67641,Mira написал(а):

Как это гораздо раньше Андрея, если Андрей сразу же ее оценил, буквально со второй серии? Или ты имеешь в виду, что он ее как потенциальную спутницу раньше рассмотрел?

0

88

#p67652,Mira написал(а):

Что такого выдающегося было в словах и поступках Андрея?

Миша хоть раз с ее травмой взаимодействовал? Катя хоть раз открыла ему, где у нее болит? С Андреем она это делала постоянно. Как именно Андрей реагирует - предмет отдельного разговора, но реагировать ему необходимо было. Про Колю молчу, Катя с Колей в разговорах друг друга не щадят, совсем. Там суть отношений другая.

#p67652,Mira написал(а):

Миша Катю считал красивой, хотя познакомился с ней, когда она была ещё в первозданном виде, и общался с удовольствием, не стесняясь ее компании, а совсем наоборот, в отличие от

После отношений со Ждановым там другая Катя, хоть и в старых очках и одежде, но другая совершенно. Та Катя, которую первый раз поцеловал Жданов, и которая приехала в Египет - это два разных человека. А Катя, которая пришла в ЗЛ на собеседование - это третий человек, отличный от тех двух.

0

89

#p67654,Бинош написал(а):

Как это гораздо раньше Андрея, если Андрей сразу же ее оценил, буквально со второй серии?

Как женщину, как спутницу жизни, я имею в виду. Андрей ещё задавался вопросом про содержимое, а у Ромы уже был готовый ответ ).

0

90

#p67641,Mira написал(а):

Рома к Кате хоть что-нибудь почувствовал? Нам за весь сериал такого не показали. В отличие от))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск