Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск

Сообщений 31 страница 60 из 309

1

Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.

Ссылка

+3

31

#p67576,Бинош написал(а):

Интересный момент: когда Андрюша задорно так с перил спускается, Катька хочет повторить — и не может, рукой машет. Он ее заражает этим азартом, легкостью, хорошей детскостью. Ее, как она в конце на броневичке скажет, восхищала эта его заразительная преданность делу. В ней потом, во время романа, до инструкции, эта легкость будет, когда она дурачиться начнет и будет свою рассудительность иногда отпускать. И потом, во время «финансовой ревности», когда она с прямой спиной ходила, мне за нее страшно стало, что утратила она это навсегда, — пока не увидела ее счастливую в Египте, кричащую «Я люблю тебя, море!» так, что Андрей в постели Киры услышал…

Очень красивый образ, и сильный, прям хотелось бы согласиться.
Но, мне кажется, что эта детскость и любовь к делу у них были общие.
У Андрея еще любовь к жизни, а к Кати - близким, наверное.
Она подражает за ним, как восторженная маленькая девочка за хулиганом из старших классов, который её защищает.
Но детские игры есть в ней и без него.
Вспоминается сцена, накануне того, как они узнали про арест контрабандных тканей, Катя с Колей в её спальне вечером и она там и переживает, но и предвкушает, говорит, что прям мечтает и представляет, как Андрею идут ткани и изображает караван, буквально играет с мягкими игрушками!!!
Это есть во мне и я это очень ценю и люблю в людях и замечаю.
И это есть в Кате и в Андрее - в обоих.
Еще вижу это в Роме и Коле, поэтому и они мне симпатичны, даже несмотря на Ромин токс иногда...
Чуть-ть вижу в Маше, и это тоже её неприятное немного для меня скрашивает...

Хм... Может мне не хватает сочувствия Воропаевым и Вике, в частности от того. что у них этого нет?...

+1

32

#p67574,biruza1991 написал(а):

Мне так нравится, как в этом эпизоде раскрывается Андрей, рядом с Катей и ВС. Начиная с того момента, когда два главных мужчины в жизни Катерины знакомятся и оценивают друг друга. Они ведь понравились друг другу, сразу. Маска приподнимается, и нам показывают просто человека, просто Андрея. "Катя, ну мы банда или как?" – и выглядит перед ней мальчишкой, съезжая по перилам, и помогает чинить машину, и при этом интонации у Жданова и ВС одинаковые. Такая зарисовка из будущей семейной жизни. И внезапно понимает, почему она не сказала правду отцу, потому что от него тоже ждут многого. И как ему Катя приоткрывает свою боль, что никто не хотел её брать на работу, а он ей говорит, что сразу разглядел... Эх, Андрюша, ну что тебя понесло с этим планом соблазнения, ну ты ведь привык, прикипел к ней уже. Они там реально как муж и жена порой выглядят. Чего ему не хватило, чтобы понять, кто для него Катя? Он смог бы, я в этом не сомневаюсь.

А Катя всё-таки врушка) папе не сказала про должность секретарши, Андрею – что папа в Никамоде работает (и про Колю тоже), и еще говорит, давайте акционерам правду не говорить. Понятно, что у каждой лжи есть свои причины, но все же, фраза "я никогда не вру, меня не так воспитали" – не совсем правдива. Когда надо, может она соврать, пусть даже это ложь во благо, как ей кажется.

Кира здесь нормальная, тёплая даже, поддерживает его. Хоть и оценки раздаёт за хорошее поведение (училка, да), хоть и поесть не даёт нормально Андрею. Но их спокойная жизнь – до первого столба, что называется. Скоро будут разборки из-за Леры, а потом... суп с котом, да, он самый. Меня так и будет всю жизнь мучить вопрос, смогли бы они не расстаться, если бы он не влюбился? Любовницы приходили и уходили, а Кира оставалась. Так бы и жили, до самой старости, с перерывом на его загулы, так бы он никогда и не познал любовь. Как там было у классика? "Он не заслужил свет, он заслужил покой". Авторы на это посмотрели, вздохнули и потащили его к свету – лицом по асфальту...

Я тоже вчера хотела восхититься, поблагодарить, но, кажется, не отправилось... )))

+2

33

А я про Рому хочу хорошее написать. Он хоть предполагаемому отцовству не обрадовался, но не стал закрывать глаза на проблему, а попытался сразу с Викой поговорить, хотя мог сделать вид, что его все это не касается. И еще он детей рисовал. Сначала мальчика, потом девочку с бантиками.
Правда, я все это вчера в чате писала.

+3

34

Это прям очень сложный вопрос.
На контрасте с Сашей, касательно "ребенка" Рома почти молодец.
Сам по себе? Очень не однозначно. Но чой-то мне не хочется вдаваться в темы желания отказаться от ребенка и ответственного отношения к близости...
Лучше вспомнить как с ним Юлиана обсуждала это. И как он в итоге захотел малыша, хоть и не связь с Викой...
Представила, что было бы здорово, если бы у Рому с Юлианой был малыш.
Если уж на глубокую связь и верность он(и) не способен(ы)...

А вообще хочется вспоминать Андрюшу и Катюшу в лучах солнца, в ужасный момент светящихся улыбками друг другу...  :love:

+1

35

#p67584,little_birdie написал(а):

Очень красивый образ, и сильный, прям хотелось бы согласиться.
Но, мне кажется, что эта детскость и любовь к делу у них были общие.
У Андрея еще любовь к жизни, а к Кати - близким, наверное.
Она подражает за ним, как восторженная маленькая девочка за хулиганом из старших классов, который её защищает.
Но детские игры есть в ней и без него.
Вспоминается сцена, накануне того, как они узнали про арест контрабандных тканей, Катя с Колей в её спальне вечером и она там и переживает, но и предвкушает, говорит, что прям мечтает и представляет, как Андрею идут ткани и изображает караван, буквально играет с мягкими игрушками!!!
Это есть во мне и я это очень ценю и люблю в людях и замечаю.
И это есть в Кате и в Андрее - в обоих.
Еще вижу это в Роме и Коле, поэтому и они мне симпатичны, даже несмотря на Ромин токс иногда...
Чуть-ть вижу в Маше, и это тоже её неприятное немного для меня скрашивает...

Хм... Может мне не хватает сочувствия Воропаевым и Вике, в частности от того. что у них этого нет?...

Я немного другое имела в виду, возможно, не удалось донести… https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif
Я ни в коем случае не хотела сказать, что детского у Кати не было( Конечно, детское есть у обоих, сама об этом писала. Но у Кати в моем ТВ это поначалу проявлялось не рядом с Андреем.
Про восторженную девочку и хулигана, пожалуй, даже соглашусь. Как там у Тапы было: «Катя, а давайте прогуляем школу!»)
Я имела в виду, что рядом с Андреем Катя не сразу отпускает себя, как с Колей. Что Андрей рядом с Катей становится как-то легче и искреннее, а она рядом с ним — храбрее потихоньку? И азартнее, что ли)
Вспоминаю, помимо этого важного эпизода с перилами, еще один. «Это важно для нас, Катя, повторите. — Для нас. — Замечательно». Вот Катя склонна к негативизму, оценивает все трезво, Андрей же рискует, мечтает и заражает ее этим, и вот уже ей не хочется,чтобы он рассказывал акционерам: она начинает верить, что они что-то придумают…
Не знаю, удалось ли донести свою мысль на этот раз.

+2

36

Зачем Андрюша в налоговую поехал? Захотел подольше с Пушкаревыми рядом побыть или приключений?  :D

0

37

#p67587,little_birdie написал(а):

Сам по себе? Очень не однозначно. Но чой-то мне не хочется вдаваться в темы желания отказаться от ребенка и ответственного отношения к близости...
Лучше вспомнить как с ним Юлиана обсуждала это. И как он в итоге захотел малыша, хоть и не связь с Викой...

А мне что-то не хочется ни Рому, ни Сашу осуждать. Я вообще с трудом представляю свободного мужчину, который с радостью воспримет новость о том, что скоро станет отцом ребенку, к матери которой он ничего не испытывает. Нам, женщинам, проще, мы детей вынашиваем и за беременность к ним прикипеть успеваем, а для мужчин случайный ребенок типа случайного кота, которого они не собирались заводить, но так получилось, и теперь нужно отстегивать каждый месяц крупную сумму денег на его содержание. При том к коту-то привыкнуть можно, если он рядом с тобой живет, а как почувствовать родство к ребенку, если ты видишь его, дай бог, раз в месяц? И то если есть возможность и мать не против.
В общем, если поступать по совести, конечно надо взять ответственность, но то что они не испытывают радости винить не могу.

+1

38

Саша, по-моему, вообще сразу решил, что ребенок не от него.

0

39

#p67588,Бинош написал(а):

Я немного другое имела в виду, возможно, не удалось донести… 
Я ни в коем случае не хотела сказать, что детского у Кати не было( Конечно, детское есть у обоих, сама об этом писала. Но у Кати в моем ТВ это поначалу проявлялось не рядом с Андреем.
Про восторженную девочку и хулигана, пожалуй, даже соглашусь. Как там у Тапы было: «Катя, а давайте прогуляем школу!»)
Я имела в виду, что рядом с Андреем Катя не сразу отпускает себя, как с Колей. Что Андрей рядом с Катей становится как-то легче и искреннее, а она рядом с ним — храбрее потихоньку? И азартнее, что ли)
Вспоминаю, помимо этого важного эпизода с перилами, еще один. «Это важно для нас, Катя, повторите. — Для нас. — Замечательно». Вот Катя склонна к негативизму, оценивает все трезво, Андрей же рискует, мечтает и заражает ее этим, и вот уже ей не хочется,чтобы он рассказывал акционерам: она начинает верить, что они что-то придумают…
Не знаю, удалось ли донести свою мысль на этот раз.

В этот раз очень хорошо сказала. Интересно, мне понравилось и я согласна. )))  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

40

#p67587,little_birdie написал(а):

А вообще хочется вспоминать Андрюшу и Катюшу в лучах солнца, в ужасный момент светящихся улыбками друг другу...

А что если, Андрей хоть и изредка но с появлением доченьки как-то будет общаться с Ромой? Типо, познакомит ли он свою дочку с Ромой?

Я представила себе такую картину:

Андрей гуляет с дочкой, и, случайно, пересекается с Ромой на улице, и их же знакомит. Подружится ли Рома с дочкой Ждановых?

+1

41

#p67590,Юла написал(а):

А мне что-то не хочется ни Рому, ни Сашу осуждать. Я вообще с трудом представляю свободного мужчину, который с радостью воспримет новость о том, что скоро станет отцом ребенку, к матери которой он ничего не испытывает. Нам, женщинам, проще, мы детей вынашиваем и за беременность к ним прикипеть успеваем, а для мужчин случайный ребенок типа случайного кота, которого они не собирались заводить, но так получилось, и теперь нужно отстегивать каждый месяц крупную сумму денег на его содержание. При том к коту-то привыкнуть можно, если он рядом с тобой живет, а как почувствовать родство к ребенку, если ты видишь его, дай бог, раз в месяц? И то если есть возможность и мать не против.
В общем, если поступать по совести, конечно надо взять ответственность, но то что они не испытывают радости винить не могу.

Вынашивать ребенка от случайного мужика - тоже довольно страшно и тяжело.
Я тут скорее не про пол, а про... разборчивость в связях.
Но учитывая то, что Вика врет - это глупо и жестоко с её стороны...

+1

42

#p67593,сахарок написал(а):

А что если, Андрей хоть и изредка но с появлением доченьки как-то будет общаться с Ромой? Типо, познакомит ли он свою дочку с Ромой?

Андрей гуляет с дочкой, и, случайно, пересекается с Ромой на улице, и их же знакомит. Подружится ли Рома с дочкой Ждановых?

Что-то мне кажется, что Рома вслед за Андрюшей пойдет. В смысле женится. Чтоб не выпасть из его круга общения.

0

43

Мне кажется, из Ромы мог бы получиться хороший нянь.
И в своих фантазиях он с младенцами возился, хоть и грустил, кошмарило его от этих видений, но кмк, кошмарило то от чувства запертости. А нянькаться с дочкой друга - тут запертости нету!
Рома проникся идеей о младенце со слов Юлианы, заботу, внимание и ответственность он может проявлять.
Обязательств и привязанности не хочет. Но тут как раз речи и них не идет.
Поэтому до 7 лет вижу его классным нянем.
После нужен человек с моральным компасом, наверное... )))
имха имхастая )))

+2

44

#p67595,Юла написал(а):

Что-то мне кажется, что Рома вслед за Андрюшей пойдет. В смысле женится. Чтоб не выпасть из его круга общения.

И на ком Ромыч женится? На Юлиане? https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

45

А почему на улице и случайно? Рома же в ЗЛ вернется работать? Думаю, да. Андрей с Катей свою дочку точно в ЗЛ приводить будут, ну когда научится ходить и говорить. Вот там и познакомятся, и подружатся, хотя и раньше могут, я думаю.

+1

46

#p67596,little_birdie написал(а):

Мне кажется, из Ромы мог бы получиться хороший нянь.
И в своих фантазиях он с младенцами возился, хоть и грустил, кошмарило его от этих видений, но кмк, кошмарило то от чувства запертости. А нянькаться с дочкой друга - тут запертости нету!
Рома проникся идеей о младенце со слов Юлианы, заботу, внимание и ответственность он может проявлять.
Обязательств и привязанности не хочет. Но тут как раз речи и них не идет.
Поэтому до 7 лет вижу его классным нянем.
После нужен человек с моральным компасом, наверное... )))
имха имхастая )))

Похоже вижу!)

+1

47

#p67598,biruza1991 написал(а):

А почему на улице и случайно? Рома же в ЗЛ вернется работать? Думаю, да. Андрей с Катей свою дочку точно в ЗЛ приводить будут, ну когда научится ходить и говорить. Вот там и познакомятся, и подружатся, хотя и раньше могут, я думаю.

Ну, только если Катя согласится его вновь взять. Тогда, да, они будут чаще пересекаться, и общаться, но надеюсь, что Андрей не наступит на неверный путь. :crazy:

0

48

#p67600,сахарок написал(а):

Ну, только если Катя согласится его вновь взять. Тогда, да, они будут чаще пересекаться, и общаться, но надеюсь, что Андрей не наступит на неверный путь.

Катя его на свадьбу пригласила, в моих глазах это равно прощению с ее стороны и допущению его обратно в "ближний круг". Конечно, общение у них с Андреем будет стоиться иначе, но и Рома не безнадежен, получается. В сцене с дневником мне очень дорог момент, когда Рома искренне пугается за состояние Андрея. Он даже когда дневник читает и ерунду несет про зайчика с батарейками, он это не со зла, а по недомыслию делает, мне кажется. Ну нечем ему понять, что именно переживает Андрей сейчас, нечем понять Катю, а вот то, что Катя Андрея все еще любит - это в его глазах важно, он это пытается Андрею сказать (но раскаяние не наступает, а поэтому Рома закономерно получает по лицу). То есть, клиент не безнадежен, есть с чем работать.

+1

49

#p67586,Юла написал(а):

А я про Рому хочу хорошее написать.

Вау!!!) Спасибо)

+1

50

#p67595,Юла написал(а):

А я иначе и не вижу их дальнейшего гармоничного общения.

+1

51

#p67597,сахарок написал(а):

И на ком Ромыч женится? На Юлиане?

Поскольку это не канон, его избранницей может быть и несериальный персонаж.

0

52

#p67607,Алиса написал(а):

Поскольку это не канон, его избранницей может быть и несериальный персонаж.

А по моему, Юлиана хорошая женщина для Ромыча. В «кулаке» его держать будет, и он больше не будет таким бабником.

0

53

#p67608,сахарок написал(а):

А по моему, Юлиана хорошая женщина для Ромыча. В «кулаке» его держать будет, и он больше не будет таким бабником.

Так я и не спорю) Просто допускаю и другие варианты...

0

54

#p67594,little_birdie написал(а):

Я тут скорее не про пол, а про... разборчивость в связях.

Так я это и не оспариваю и не только из-за возможных детей, а вообще.

0

55

А Кристина сильно старше Ромы?

0

56

#p67590,Юла написал(а):

Я вообще с трудом представляю свободного мужчину, который с радостью воспримет новость о том, что скоро станет отцом ребенку, к матери которой он ничего не испытывает.

Согласна. Порой и в любящей семье, если ребенок незапланированный, у обоих шок может случиться - и у мужчины, и у женщины, а со случайным партнёром вообще ничего удивительного. Вот то, как в итоге пара разруливает эту ситуацию - уже показатель зрелости и адекватности, а первоначальная реакция может быть какой угодно.

#p67614,Юла написал(а):

А Кристина сильно старше Ромы?

Не надо Роме Кристину - это же сумасшедший шляпник  :D

0

57

А мне все равно нравится идея Красилова влюбить Рому в Киру. Пусть бы "поплыл", пусть бы добивался её, бегал вокруг этой "принцессы". С учётом, что Кира эмоционально холодная – о, как бы это интересно выглядело! А ещё с учётом, что она женщина его друга, пусть бы даже бывшей стала на тот момент...

0

58

#p67618,biruza1991 написал(а):

А мне все равно нравится идея Красилова влюбить Рому в Киру. Пусть бы "поплыл", пусть бы добивался её, бегал вокруг этой "принцессы".

Имхо, Рома не из тех, кто будет бегать за женщиной, которая к нему откровенно равнодушна. И ладно бы Кира хоть интересной была, как та же Юлиана, а тут - за чем бегать?  :dontknow: А учитывая, что

Кира эмоционально холодная

так Рому жалко. Пусть у него нормальные отношения будут.

0

59

#p67620,Mira написал(а):

Имхо, Рома не из тех, кто будет бегать за женщиной, которая к нему откровенно равнодушна. И ладно бы Кира хоть интересной была, как та же Юлиана, а тут - за чем бегать?   А учитывая, что

так Рому жалко. Пусть у него нормальные отношения будут.

ЕМНИП, сам Красилов хотел ровно так, ка4 предлагает Бирюза: чтоб страдал и через страдание что-то понял)

+1

60

А мне все равно нравится идея Красилова влюбить Рому в Киру. Пусть бы "поплыл", пусть бы добивался её, бегал вокруг этой "принцессы". С учётом, что Кира эмоционально холодная – о, как бы это интересно выглядело! А ещё с учётом, что она женщина его друга, пусть бы даже бывшей стала на тот момент...

Мне Кира не особо мила, потому не знаю.

#p67620,Mira написал(а):

Имхо, Рома не из тех, кто будет бегать за женщиной, которая к нему откровенно равнодушна.

Не уверена. Мне наоборот кажется, что чтобы увлечь Рому надо бежать не за ним, а от него, имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск