Девочки, не сочтите за самоуправство, просто за этот вариант многие проголосовали в прошлый раз) Надеюсь, никто не против.
Смотрим 45-ю (с 28-й минуты) — 46-ю 25.04. в 23:00 мск
Сообщений 271 страница 300 из 309
Поделиться271Вчера 00:08:52
В чем ты хочешь меня убедить? Что я должна принять пару Роман+Кира? Или в чем?
Ну не убедить, наверное, скорее сказать, что мне понравилось пожелание Красилова Роме.
Даже не облома с Кирой...
Кира мне нравится меньше, чем Рома...
Но для меня Рома - это химера: сплав мерзкого Кольдерона и солнышка Красилова.
Мне кажется, через тот обжиг души, о котором фантазировал Красилов, остатки Кальдерона и ушли бы.
Поэтому мне бы этого хотелось.
Я хотела показать тебе почему... )))
Поделиться272Вчера 00:13:25
Это из фильма о фильме.
Не смотрела. Будет время, может быть посмотрю, если найду где.
Поделиться273Вчера 00:17:00
Прости. )))
Не совсем поняла, две цитаты типа остаюсь при своем.
Так я понимаю, и принимаю,ч то твоё такое мнение. Хоти и сложно нам быть в этом разными.
Но Андрей же не только лыбился, но и отрицал.
И причитал, когда читал дневник, что "НИЧЕГО" не замечал.
Как ты понимаешь причитания?
Ну и почему пишешь, как будто только лыбился, когда не только?
Или я чего-то не поняла? ))
Поделиться274Вчера 00:20:21
Девочки, без обид, но где вы потеряли фразы «я считаю», «по моему мнению» или «имхо» в конце концов. Для меня сообщения, в которых обсуждаются животрепещущие темы для нашего форума, без этих ремарек звучат куда категоричней Мириной категоричности.
Да, ты права, потеряли...
Мы все, в какой-то момент...
Я пытаюсь у себя возвращать, но в спешке могу пропустить, а иногда пишу, как несет, когда сама читаю, что-то категоричное...
Но я бы не сравнивала, кто пишет категоричнее без конкретики...
Это вообще большой дебат...
Когда позиция человека близка, многое из его категоричности не замечаешь...
Поделиться275Вчера 00:21:04
Ну не убедить, наверное, скорее сказать, что мне понравилось пожелание Красилова Роме
А я прямо разочаровалась в нем) Если, конечно, он именно это имел в виду (именно с Кирой, а не, например, с Кирой). Меня не столько безответность чувств отвращает, сколько объект этих чувств. Представь самое невкусное блюдо для тебя - вот примерно такая же реакция у меня на пару Кира/Рома. Я от нескольких фиков вполне читабельных была вынуждена отказаться из-за этого пейринга - не "переварила".
Поделиться276Вчера 00:23:18
И что? Он за сериал много чего говорил, весьма противоречивого. Все он замечал в моем ТВ. Я так вижу) Свою точку зрения никому не навязываю, и вообще замолкаю)
Я постараюсь тебе помягче писать.
Ну думала, что на тебя давлю...
Мне интересно крутить ситуации и разбирать аргументы.
И я слушаю разные аргументы (кроме расчеловечивания, а у тебя такого нет), иногда услышав могу поменять своё мнение, иногда остаться и привести новые аргументы...
Тебя мой тон напряг или в принципе то, что я продолжаю аргументировать?
Я пытаюсь понять, как сделать комфортнее?.. )))
Поделиться277Вчера 00:23:50
Но для меня Рома - это химера: сплав мерзкого Кольдерона и солнышка Красилова.
Для меня Рома - просто Рома - никаких остатков Кальдерона.
Поделиться278Вчера 00:25:39
А я прямо разочаровалась в нем) Если, конечно, он именно это имел в виду (именно с Кирой, а не, например, с Кирой). Меня не столько безответность чувств отвращает, сколько объект этих чувств. Представь самое невкусное блюдо для тебя - вот примерно такая же реакция у меня на пару Кира/Рома. Я от нескольких фиков вполне читабельных была вынуждена отказаться из-за этого пейринга - не "переварила".
А я когда головой думаю, у меня тоже "не стоит", но когда посмотрела видео-подборку Рома-Кира там прям увидела какое-то тепло и химию.
Может, скорее между актерами, чем персонажами...
Но раз противно, не буду больше про это. Невкусное блюдо впечатляет. )))
Поделиться279Вчера 00:27:14
Не совсем поняла, две цитаты типа остаюсь при своем.
Так я понимаю, и принимаю,ч то твоё такое мнение. Хоти и сложно нам быть в этом разными.
Но Андрей же не только лыбился, но и отрицал.
Как ты понимаешь причитания?Ну и почему пишешь, как будто только лыбился, когда не только?
Или я чего-то не поняла? ))
Нет, ты не понимаешь и не принимаешь отличное от твоего мнения, а стараешься переубедить. Все вроде бы ок, на этом и строятся дискуссии, но не в такой давящей манере. У меня там имхо стоит, может если человек подчеркнул, что это сугубо его мнение, ты не будешь с наездом говорить что ему стоит делать, а что нет? Напрягает. Серьёзно.
Поделиться280Вчера 00:27:15
В моем ТВ это чистой воды провокация, цель которой дать понять Андрею, с чем ему придется столкнуться, если он бросит Киру и открыто начнет отношения с Катей. Он не видит или не верит, что Андрей готов идти до конца, а если тот не готов, то не стоит и начинать, поскольку этим он причинит вред и себе, и Кате. ИМХО.
И я не обижаюсь, конечно)
Спасибо за пояснение!
Поделиться281Вчера 00:28:22
Девочки, без обид, но где вы потеряли фразы «я считаю», «по моему мнению» или «имхо» в конце концов. Для меня сообщения, в которых обсуждаются животрепещущие темы для нашего форума, без этих ремарек звучат куда категоричней Мириной категоричности.
Я каждый раз стараюсь писать «в моем ТВ». 
Поделиться282Вчера 00:29:45
Тебя мой тон напряг или в принципе то, что я продолжаю аргументировать?
Скорее настойчивость, с которой ты пытаешься убедить меня, что Кира для Ромы - подходящая пара. Это бесполезное занятие абсолютно. Я не против, чтобы Роман влюбился безответно, в кого угодно, но только не в Киру. И я рада, что в сериале для меня даже намека на особое отношение Романа к Кире нет. Извини, если где-то излишне резко написала).
Поделиться283Вчера 00:36:35
Чтобы понять, что реально Красилов говорил, надо найти его цитату) А то я знаю эту историю только в пересказе 
Поделиться284Вчера 00:38:56
Но раз противно, не буду больше про это. Невкусное блюдо впечатляет. )))
Спасибо) А эту подборку я скорее всего видела когда-то...
Поделиться285Вчера 00:40:26
А я когда головой думаю, у меня тоже "не стоит", но когда посмотрела видео-подборку Рома-Кира там прям увидела какое-то тепло и химию.
Может, скорее между актерами, чем персонажами...Но раз противно, не буду больше про это. Невкусное блюдо впечатляет. )))
Но вот буквально в 46-й серии, которую мы в субботу смотрели, был такой теплый момент между Кирой и Ромой) все-все, замолкаю 
Поделиться286Вчера 00:43:10
Я каждый раз стараюсь писать «в моем ТВ».
Я знаю. 
Поделиться287Вчера 01:13:21
Но вот буквально в 46-й серии, которую мы в субботу смотрели, был такой теплый момент между Кирой и Ромой) все-все, замолкаю
Я к теплым моментам отношусь спокойно) Дружеские отношения между Кирой и Ромой я вполне нормально воспринимаю, хотя и без особого восторга.
Поделиться288Вчера 09:44:44
В моем ТВ он искренне ошалел, читая ее дневник: «Она любила меня с самого первого дня, а я, дурак, ничего не замечал».
Как ты понимаешь причитания?
В моем телевизоре он тоже искренен в своей ошалелости. Просто раньше для него любовь женщин была чем-то естественным и обычным, но и качество той любви, конечно, было совсем другим. Он не ценил её, потому что не знал иной. При чтении дневника ему на самом деле тяжело - так же, как было бы любому другому человеку, который узнал, что то, чего он сейчас желает больше всего в жизни и считает недосягаемым, было совсем рядом.
Я не знаю, корректно ли сравнение, но пусть будет. Вот представьте здорового человека, который может делать всё, что захочет, но целыми днями сидит за компьютером или валяется на диване, потому что все неинтересно. Он не осознает своей физической свободы, потому что она с ним с рождения. Потом случается беда, он оказывается прикован к инвалидной коляске, и теперь даже прогулка в парк становится для него целым квестом. Он теперь бы и рад пойти пойти просто погулять, поиграть в футбол, но не может. И, вспоминая прошлую физическую свободу, он искренне будет ошалевать по поводу того, что раньше-то он не замечал, как хорошо выходить на улицу, ездить куда-то, ходить по магазинам и насколько все это было легко и просто для него раньше.
Поделиться289Вчера 09:54:32
Когда позиция человека близка, многое из его категоричности не замечаешь...
Если ты имеешь в виду, что я не замечаю категоричности Миры, потому что у нас с ней похожий взгляд на НРК, то ты ошибаешься. Мы с ней только Андрюшу дружно ругаем, а в остальном, мне кажется, мы диаметрально по разному видим.
Вот даже если взять возникновение чувств у Палыча. Думается мне, что здесь она ближе к твоей точке зрения, чем к моей. В моем ТВ он орет Малиновскому, чтоб он не оставлял его наедине с Катей, потому что сам свои импульсы и порывы не понимает и не принимает, а у нее - ему неловко с ней.
Поделиться290Вчера 11:31:09
В моем телевизоре он тоже искренен в своей ошалелости. Просто раньше для него любовь женщин была чем-то естественным и обычным, но и качество той любви, конечно, было совсем другим. Он не ценил её, потому что не знал иной. При чтении дневника ему на самом деле тяжело - так же, как было бы любому другому человеку, который узнал, что то, чего он сейчас желает больше всего в жизни и считает недосягаемым, было совсем рядом.
Я не знаю, корректно ли сравнение, но пусть будет. Вот представьте здорового человека, который может делать всё, что захочет, но целыми днями сидит за компьютером или валяется на диване, потому что все неинтересно. Он не осознает своей физической свободы, потому что она с ним с рождения. Потом случается беда, он оказывается прикован к инвалидной коляске, и теперь даже прогулка в парк становится для него целым квестом. Он теперь бы и рад пойти пойти просто погулять, поиграть в футбол, но не может. И, вспоминая прошлую физическую свободу, он искренне будет ошалевать по поводу того, что раньше-то он не замечал, как хорошо выходить на улицу, ездить куда-то, ходить по магазинам и насколько все это было легко и просто для него раньше.
Ну то есть он не замечал, что она его любит, или, по твоему мнению, замечал, но не акцентировал внимание, отмахивался, не ценил?
Поделиться291Вчера 11:32:36
Вот даже если взять возникновение чувств у Палыча. Думается мне, что здесь она ближе к твоей точке зрения, чем к моей. В моем ТВ он орет Малиновскому, чтоб он не оставлял его наедине с Катей, потому что сам свои импульсы и порывы не понимает и не принимает, а у нее - ему неловко с ней.
У меня похоже. А его отмороженность в отеле в ответ на ее объятия как видишь?
Поделиться292Вчера 11:54:47
Ну то есть он не замечал, что она его любит, или, по твоему мнению, замечал, но не акцентировал внимание, отмахивался, не ценил?
Считаю, что воспринимал как данность, почему-то особо приятную, а почему так не задумывался. Все любят и она любит.
Поделиться293Вчера 11:56:55
У меня похоже. А его отмороженность в отеле в ответ на ее объятия как видишь?
Как растерянность и не знание как себя вести. 
Поделиться294Вчера 11:57:58
Железная кнопка?
Я не знаю, где ты нашла кнопки, которые не ломаются, меня они всю жизнь напрягали как раз тем, что не ломается 1 из 10, наверное...
Это из "Чучела". Там персонаж, конечно, крайне неприятный, но прозвище, имхо, очень ёмкое.
То есть люди любят одинаково?
Почему ты не учитываешь такую важную, очевидную и сильную вещь, как стыд?
Нет, не одинаково. Я стараюсь учитывать совокупность факторов. И как ни кручу, не могу представить любящего мужчину, которого стыд стимулирует не сделать любимую максимально счастливой в этот их нежный хрупкий момент после первого раза, а наоборот, побуждает отморозиться.
Извини, кмк, больше "в соответствии с твоими представлениями о любви".
Но они разные у людей.
Я, вроде, везде и пишу, что это не любовь в моем понимании
Если человек только узнал о большой, для него, беде, то даже если любимый кинется на шею, реакция будет неживой.
Я говорю о показанных мне обстоятельствах. Я не увидела причин, почему Андрей реагировал именно так, и чтобы эти причины можно было соотнести с моим представлением о любви.
Ещё между ночами, он сам, в пылу страсти, говорит Кате, что будет встречаться с ней открыто.
Когда-нибудь потом? А после идёт к Кире с букетом?
Андрей столько противоречивых вещей наговорил, что я не могу принимать его слова как однозначный аргумент. Плюс непонятно, почему его слова о любви нужно принимать за чистую монету, даже если поступки им противоречат, а тому же "обрыдло" или "я не буду с ней спать" перед второй ночью мы придумываем разные обходные трактовки, чтобы они уложились в версию его любви?
Не всегда, вот сегодня-вчера не говорила и я соскучилась!
Надо поставить себе в расписание ежедневно с 8 до 10 утра подвиг говорить, что Андрей и Катя идеально подходят друг другу
Что-то этих "нормальных поступков, нормального руководителя" - Кате по жизни остро не хватало...
То, что ЗЛ - террариум единомышленников, не делает поступки Андрея чем-то выдающимся. Я и писала, что такие же поступки (и порой гораздо более того) ради Кати совершали Коля и Миша.
Поделиться295Вчера 13:09:32
Но мы сейчас про Рому говорим. Что он Катю разглядел типа раньше Андрея. Не знаю вот, можно ли воспринимать его фразу «будь она красивой, женился бы» серьезно.
Имхо, странно эту фразу воспринимать буквально. Мы же не воспринимаем буквально слова Андрея Анжеле, что он на ней женится прямщас. Но понятно, что Анжела ему нравится. В каждой шутке, как говорится... Ведь почему-то именно так и именно про Катю Рома пошутил
мне ну очень сложно поверить, что он оказался рано способен увидеть в Кате потенциальную спутницу жизни для своего друга (или для себя).
Ок, переформулирую - Рома увидел в Кате качества, позволяющие, теоретически, стать хорошей женой и спутницей жизни. Это совсем не значит, что он серьезно хотел на ней жениться.
Поделиться296Вчера 13:16:17
Меня не столько безответность чувств отвращает, сколько объект этих чувств.
Я вообще не могу представить Рому с Кирой - в моем телевизоре у них нет точек соприкосновения. И это не потому, что я Киру не люблю, а просто, имхо, люди не стыкуются друг с другом совершенно. И если бы Рома вдруг взялся по Кире страдать, то это было бы страдание по выдуманному образу, а не по реальной женщине. Вот Никиту, страдающего по реальной Кире, я могу представить, а Рому - никак.
Для меня Рома - просто Рома - никаких остатков Кальдерона.
Кальдерона в нем, к счастью, не вижу совершенно
Поделиться297Вчера 13:22:09
снова напишу, что мне ужасно жаль Андрея, когда он читает дневник, потому что тогда он в полной мере осознает, что "сам, своими руками" разрушил свое счастье - относился к той ситуации как к чему-то само собой разумеющемуся, когда надо было беречь как зеницу ока.
Поделиться298Вчера 15:21:27
Имхо, странно эту фразу воспринимать буквально. Мы же не воспринимаем буквально слова Андрея Анжеле, что он на ней женится прямщас. Но понятно, что Анжела ему нравится. В каждой шутке, как говорится... Ведь почему-то именно так и именно про Катю Рома пошутил
Ок, переформулирую - Рома увидел в Кате качества, позволяющие, теоретически, стать хорошей женой и спутницей жизни. Это совсем не значит, что он серьезно хотел на ней жениться.
Ок, поняла тебя, спасибо за пояснение. 
Поделиться299Вчера 15:29:52
У меня, кстати, было, кмк, немного похожее сравнение с воздухом: пока он есть, мы не замечаем, как дышим, а когда нет — задыхаемся. Вот и Катина любовь была для Андрея таким воздухом, без которого он начал умирать. Некоторое различие наших трактовок, видимо, заключается, как всегда, в том, насколько он осознавал, что Катя его именно любит. Сейчас вы мне напишете: ну как же так, здоровый мужик, 30 лет, как он мог не отражать) А вот я очень даже верю, что мог)))
Все ИМХО)
Поделиться300Вчера 15:47:05
У меня, кстати, было, кмк, немного похожее сравнение с воздухом: пока он есть, мы не замечаем, как дышим, а когда нет — задыхаемся. Вот и Катина любовь была для Андрея таким воздухом, без которого он начал умирать. Некоторое различие наших трактовок, видимо, заключается, как всегда, в том, насколько он осознавал, что Катя его именно любит. Сейчас вы мне напишете: ну как же так, здоровый мужик, 30 лет, как он мог не отражать) А вот я очень даже верю, что мог)))
Все ИМХО)
У меня тогда не вписывается его реакция на Колю. Если он не отражал, что Катя его любит, то почему среагировал именно на жениха? Он ведь, пока ему не сказали что у нее кто-то есть, ничего не замечал, значит интуитивно на подсознании почувствовать не мог угрозу, как мне кажется.