Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 241 страница 270 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

241

#p66087,little_birdie написал(а):

Эм, примеров, которые ты называешь физическим насилием Киры по отношению к Андрею - три.
А примеров, которые при высокой идеалистичной планке можно назвать насилием со стороны Андрея - я даже боюсь начинать считать, настолько их больше трёх.
"обезумел от ревности" - это что-то меняет? Кира от ревности не обезумела?
И мне немного страшно. Про Лиссабон Андрей не отпустил, когда Катя сказала "мне больно", он только за себя испугался - ну как можно писать-то, что это лучше того, что Кира не раскаялась?
Он за себя испугался, а не Катю пожалел или раскаялся.
Наоборот хвастался на следующее утро Роме, что поцеловал Катю и тогда и там, где она это предлагала, а где сам захотел! (((
Его крики и броски предметами. "Я никогда больше не буду на вас кричать" и снова крики...

Ну и после инструкции, он извинялся за обман, но не за грубость и насилие.
Где он в своей грубости-то каялся?

И я не хочу сказать, что Андрей плохой.
Ему больно, он человек, он ошибается.
И я люблю его таким и Катя любит...

Они все трое боль причиняют, когда испытывают, причем немалую часть - намеренно.
Мне кажется, тут все же есть элемент предвзятости у тебя...

Мне Кира тоже нелюба, но...
Вот если пытаться смотреть с холодной объективностью я не вижу так много перевеса, как пишешь ты.
Особенно в физических провлениях.

Имхо, Кира больше эмоционально абьюзит.
Например, когда Андрей из Голубого огонька вернулся...

А та пощечина в кабинете - Кира унижает его за то, что он унизил её.
Гадко - да. Не по Христиански. Но по-человечески.
Грешные мы, слабые и эмоциональные.
У Кати тоже есть моменты, когда она Андрея намерено унижает.
И меня даже больше коробит от моментов, когда он её как раз не намеренно, а по дури унижает...

Совсем мне не хочется спорить перед сном. Всё-таки, зря я влезла в тему Киры, её поступков, поведения. Каждый думает так, как он хочет.

Андрей, конечно же, во многом виноват, с него я вины не снимаю и не оправдываю, и Кира виновата, и Катя, все в чём-то виноваты, никто не идеален.

Устала я совсем от этого спора, честно.

Ладно, не буду влезать в такие споры. Не мое это.

+1

242

#p66093,Бинош написал(а):

Он так же тискает моделей и обещает на них жениться? Так же ведет себя с Ткачук, как с Волочковой и с Нестеровой?

Он влюбился - это накладывает свой отпечаток на его поведение. Но в остальном изменения отношения к женщинам я не вижу: он что-то непонятное, но явно двусмысленное проделывает с Надей. Бросая Киру, он выговаривает ей за их неудавшиеся отношения. Он не ухаживает за Катей, а снова пытается действовать нахрапом и встретив первое же препятствие сбегает.

+1

243

#p66096,Бинош написал(а):

А вот эту мысль не поняла, прости. Почему тут факт, что в командировке Андрей принял решение наконец расстаться с Кирой независимо от того, простит ли его Катя, для тебя фактор сомнений в его чувствах?

Для меня фактор сомнения - что он так долго тянул.

0

244

#p66101,Mira написал(а):

Для меня фактор сомнения - что он так долго тянул.

Понятно, но мы обсуждали, когда он принял решение. Для меня то, что, уехав, смог обдумать и решить, в плюс.

0

245

#p66100,Mira написал(а):

Он влюбился - это накладывает свой отпечаток на его поведение. Но в остальном изменения отношения к женщинам я не вижу: он что-то непонятное, но явно двусмысленное проделывает с Надей. Бросая Киру, он выговаривает ей за их неудавшиеся отношения. Он не ухаживает за Катей, а снова пытается действовать нахрапом и встретив первое же препятствие сбегает.

С Надей я вижу, конечно, реликты и отрыжки прежнего Жданова, но именно реликты и отрыжки. С Кирой… Ну, я бы не назвала это прям «выговаривает», ИМХО. Да, позволил себе честно вспомнить свою версию событий. Он говорит: «Я не знаю, кто виноват», пытается вспомнить и хорошее… Про Катю много обсуждали. Мне действительно жаль, что Миша перевел партию в эндшпиль, — хотя не то что жаль, а в сценарии намеренно драматически заострили: полагали, что большинству интереснее смотреть на разборки, драмы, конфликты, чем на мирное и спокойное нормальное долгое ухаживание. А зря)

+1

246

Эм, примеров, которые ты называешь физическим насилием Киры по отношению к Андрею - три.
А примеров, которые при высокой идеалистичной планке можно назвать насилием со стороны Андрея - я даже боюсь начинать считать, настолько их больше трёх.

Птич, не знаю, подойдет ли пример… Наутро после драки — и устно, и в открытке, емнип.

0

247

#p66100,Mira написал(а):

Кстати, на Катином показе присутствуют Волочкова и Нестерова. Он обеих полностью игнорит))
Изотовой там только не хватало с Лариной)

0

248

#p66092,Mira написал(а):

Это значит, что зависимость от курения, привязанность к табаку у них была разная.

Совсем не обязательно.
Вообще, идея о том, что тот, кто решил что-то исправить, страдал меньше, чем тот, кто выбрал себя жалеть меня как-то отталкивает...

0

249

#p66094,Le-sky написал(а):

Да
Только есть вопрос. А были ли разговоры до? Как была выстроена совместная работа Павла и Андрея?
Павел учил Андрея? Или Андрей должен был сам?

Начну с последнего.
С 18/22 лет должен сам. Это и отличает ребенка от взрослого.
Конечно можно попросить научить, но если контакт не пошел, это не освобождает молодого специалиста от ответственности.
И мне кажется, что Андрей Павла не очень хочет слушать.
Он с шашкой наголо мчится вперед и напарывается на рифы... (как-то я кавалерии на морскую метафору переключилась  :crazy: )
Мне (тоже?) видится, что Павел идеи Андрея клал под сукно.
В первой серии показано как они общаются... или вернее сказать не общаются, и у меня острее чувство, что Павла Андрею слушать скучно...
И мне не кажется, что Андрею навыков не хватает, скорее дисциплины.
Хотя, может курс риск-менеджмента ему бы не помешал... )))

+1

250

#p66098,Бинош написал(а):

Слушал отца, ты имеешь в виду?

Да. )

#p66099,сахарок написал(а):

Устала я совсем от этого спора, честно.

Ладно, не буду влезать в такие споры. Не мое это.

Жаль, мне было приятно и интересно.
Не хотела тебя утомить... )))  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

251

#p66104,Бинош написал(а):

Птич, не знаю, подойдет ли пример… Наутро после драки — и устно, и в открытке, емнип.

Так то за драку с Колей, а не за то, что делал с Катей. Ведь он это делал в другие дни... А тогда как раз не успел за неё зацепиться... ((

#p66103,Бинош написал(а):

С Надей я вижу, конечно, реликты и отрыжки прежнего Жданова, но именно реликты и отрыжки. С Кирой… Ну, я бы не назвала это прям «выговаривает», ИМХО. Да, позволил себе честно вспомнить свою версию событий. Он говорит: «Я не знаю, кто виноват», пытается вспомнить и хорошее… Про Катю много обсуждали. Мне действительно жаль, что Миша перевел партию в эндшпиль, — хотя не то что жаль, а в сценарии намеренно драматически заострили: полагали, что большинству интереснее смотреть на разборки, драмы, конфликты, чем на мирное и спокойное нормальное долгое ухаживание. А зря)

ППКС.

+1

252

#p66106,little_birdie написал(а):

Вообще, идея о том, что тот, кто решил что-то исправить, страдал меньше, чем тот, кто выбрал себя жалеть меня как-то отталкивает...

Я такой идеи никогда не выдвигала, я говорила о конкретной ситуации Андрея и Киры.

0

253

#p66107,little_birdie написал(а):

Начну с последнего.
С 18/22 лет должен сам. Это и отличает ребенка от взрослого.
Конечно можно попросить научить, но если контакт не пошел, это не освобождает молодого специалиста от ответственности.
И мне кажется, что Андрей Павла не очень хочет слушать.
Он с шашкой наголо мчится вперед и напарывается на рифы... (как-то я кавалерии на морскую метафору переключилась   )
Мне (тоже?) видится, что Павел идеи Андрея клал под сукно.
В первой серии показано как они общаются... или вернее сказать не общаются, и у меня острее чувство, что Павла Андрею слушать скучно...
И мне не кажется, что Андрею навыков не хватает, скорее дисциплины.
Хотя, может курс риск-менеджмента ему бы не помешал... )))

В целом соглашусь.
А если с точки зрения Павла
У него есть два приемника (управление сторонним специалистом изначально не рассматривалось) Александр работает в другой сфере, Андрей работает в компании ( допустим сам со всей полнотой ответственности) Он же должен был как-то подготовить себе смену?
Или у них с Андреем на столько печальные отношения, что конструктивных диалогов не получается? А если он был для Андрея наставником, почему Андрей не обращается к отцу за помощью и советами?

+1

254

#p66038,little_birdie написал(а):

Юла как-то очень точно привела пример из какого-то дорама, как какой-то юноша загнал любимого коня в соревновании, когда очень увлекся.

Это из дорамы «Мальчики краше цветов». Нежно ее люблю, но смотреть не советую, потому что культурный шок гарантирован. И главный герой там не увлекся, ему любой ценой надо было победить, так его уязвленое самолюбие требовало. Коняшка после соревнования больше не смогла бегать.

+1

255

#p66109,little_birdie написал(а):

Так то за драку с Колей, а не за то, что делал с Катей. Ведь он это делал в другие дни... А тогда как раз не успел за неё зацепиться... ((

ППКС.

На самом деле драка с Колей была ровно после пьяного танго. У меня там ощущение) что за все безобразное поведение в тот день винится, не только за драку, но, возможно, выдаю желаемое за действительное)

0

256

И мне немного страшно. Про Лиссабон Андрей не отпустил, когда Катя сказала "мне больно", он только за себя испугался - ну как можно писать-то, что это лучше того, что Кира не раскаялась?
Он за себя испугался, а не Катю пожалел или раскаялся.
Наоборот хвастался на следующее утро Роме, что поцеловал Катю и тогда и там, где она это предлагала, а где сам захотел! (((
Его крики и броски предметами. "Я никогда больше не буду на вас кричать" и снова крики...

И я не хочу сказать, что Андрей плохой.
Ему больно, он человек, он ошибается.
И я люблю его таким и Катя любит...

Они все трое боль причиняют, когда испытывают, причем немалую часть - намеренно.
Мне кажется, тут все же есть элемент предвзятости у тебя...

Мне Кира тоже нелюба, но...
Вот если пытаться смотреть с холодной объективностью я не вижу так много перевеса, как пишешь ты.
Особенно в физических провлениях.

Имхо, Кира больше эмоционально абьюзит.
Например, когда Андрей из Голубого огонька вернулся...

А та пощечина в кабинете - Кира унижает его за то, что он унизил её.
Гадко - да. Не по Христиански. Но по-человечески.
Грешные мы, слабые и эмоциональные.
У Кати тоже есть моменты, когда она Андрея намерено унижает.
И меня даже больше коробит от моментов, когда он её как раз не намеренно, а по дури унижает...

Ладно, под утро все таки отвечу на данный текст. :blush:

Ты права, Андрей тоже совершал грубые и насильственные действия по отношению к Кате — удерживал силой, выкручивал руки, целовал без согласия, кричал, бросал предметы. Я не отрицаю этого. И да, он не всегда сразу раскаивался, а иногда даже хвастался (как в разговоре с Ромой после Лиссабона). Это не идеальное поведение, и я не пытаюсь сделать из Андрея святого.

Но разница, на мой взгляд, в системности и направленности. Кира применяла физическое насилие (попытки ударить, пощёчина, БДСМ без согласия) как часть системы контроля. Она не раскаивалась, не извинялась, а оправдывала себя фразой «ты мне давал повод». Её агрессия была направлена на утверждение власти. Андрей же срывался в моменты сильного стресса, ревности, отчаяния — и после многих эпизодов признавал свою неправоту (извинения за забытую в кабинете Катю, благодарность за пощечину). Он не оправдывал себя, а стыдился. Это не оправдание, но отличие.

Ты говоришь, что пощёчина Киры — это «унижение за унижение». Но Кира ударила Андрея не в ответ на физическую угрозу, а после того, как сама нарушила закон (обыскала Катю), наврала ему и услышала от него правду. Это не «человеческая слабость», а наказание за неподчинение. Катя же ударила Андрея, чтобы остановить драку, где он мог убить Колю. Мотивы принципиально разные.

Да, Андрей эмоционально унижал Катю. В моменты срывов — да. Но системно, как Кира (публичные оскорбления, угрозы увольнения, шантаж через родителей), он этого не делал. Кира унижала Андрея при партнёрах, при его семье, при подчинённых. Андрей — нет. Он кричал на Катю в рабочих вопросах, но это не было системой давления.

Я не утверждаю, что Андрей лучше или что его насилие «менее значительно». Я утверждаю, что его поведение было реактивным, эпизодическим и сопровождалось раскаянием, а поведение Киры — системным, направленным на контроль и безраскаянным. Это не предвзятость, это анализ паттернов. Если мы будем считать каждый срыв Андрея равным каждому действию Киры, то потеряем разницу между «человеком, который ошибается и учится» и «человеком, который строит систему абьюза».

Все ИМХО, каждый думает так, как он хочет. Это мое вИденье.  https://san2.ru/smiles/summer.gif

Отредактировано сахарок (13-04-2026 06:37:54)

0

257

#p66111,Le-sky написал(а):

В целом соглашусь.
А если с точки зрения Павла
У него есть два приемника (управление сторонним специалистом изначально не рассматривалось) Александр работает в другой сфере, Андрей работает в компании ( допустим сам со всей полнотой ответственности) Он же должен был как-то подготовить себе смену?
Или у них с Андреем на столько печальные отношения, что конструктивных диалогов не получается? А если он был для Андрея наставником, почему Андрей не обращается к отцу за помощью и советами?

Павел Олегович никогда не был для Андрея наставником в здоровом смысле этого слова. Он не готовил сына к управлению, а держал его в постоянном напряжении, используя двойные стандарты и игру в любимчиков. Андрей не обращался к отцу за помощью, потому что любая его просьба или ошибка тут же превращались в доказательство его «несостоятельности». ПО сам создал такую атмосферу, где конструктивный диалог был невозможен. Он годами внушал Андрею, что тот должен доказывать свою ценность, в то время как Александру всё прощалось. Когда Андрей пытался говорить о проблемах компании или своих сомнениях, отец либо игнорировал, либо использовал это против него. Наставник не публикует сына публичной порке, не отказывает в праве на второй шанс, не сравнивает его с братом-саботажником. ПО же делал именно это. Поэтому Андрей искал поддержку у Кати, у ЖС, у кого угодно, но не у отца — потому что у отца он её никогда не находил.

0

258

#p66103,Бинош написал(а):

Полностью согласна с тобой. С Надей — да, есть ещё какие-то старые привычки, но это именно «реликты»: он не флиртует, не инициирует, не переходит границ, а когда она пытается его соблазнить, мягко отказывает. Он уже не тот Андрей, который хватал первую попавшуюся модель. С Кирой он действительно не «выговаривает», а пытается быть честным — впервые за многие годы. Он не обвиняет, не кричит, не перекладывает вину, а говорит о своём восприятии, признаёт свои ошибки и даже пытается вспомнить хорошее. Это взрослый разговор, а не сведение счётов.

А что касается Миши и «эндшпиля» — да, сценаристы явно перегнули с драмой. Вместо того чтобы показать, как Андрей постепенно, спокойно и уважительно завоёвывает доверие Кати (что было бы логично после его развития в ПП), они впихнули очередной виток ревности, ложь и недопонимание. Миша здесь — не столько персонаж, сколько инструмент для затягивания конфликта. Жаль, что не показали нормальное ухаживание, без драм и фальши. Зрители бы это оценили, особенно после всего, что герои пережили.

0

259

#p66100,Mira написал(а):

Извини, но я не соглашусь с тобой. :nope:

Ты пишешь, что Андрей не изменил отношения к женщинам, но это не так. До Кати он воспринимал женщин как развлечение или инструмент, а после — начал видеть в них личностей. С Надей он вёл себя корректно: держал дистанцию, не флиртовал, не переходил границ, а когда она попыталась его соблазнить, мягко отказал. С Кирой он при расставании не «выговаривал», а честно объяснил причины разрыва, признал свои ошибки, но и указал на её токсичное поведение — это называется честным разговором, а не обвинением.

Что касается «нахрапа» и «побега» — Андрей действительно несколько раз пытался объясниться с Катей, но наталкивался на ложь Миши и Елены Александровны, которые скрыли его приезд. Он не сбежал при первом препятствии: он ждал, пытался звонить, приезжал, но когда понял, что Катя не хочет его видеть (как он думал), он уважил её решение и не навязывался. Это не побег, это уважение границ. А в финале он ушёл от Киры, даже не зная, простит ли его Катя, — это поступок взрослого человека, а не инфантила. Так что изменения очевидны, просто они не в том, чтобы стать идеальным романтиком, а в том, чтобы научиться уважать чужой выбор.

0

260

#p66120,сахарок написал(а):

Кира применяла физическое насилие (попытки ударить, пощёчина, БДСМ без согласия) как часть системы контроля.

Скажи, пожалуйста, а в чем именно ты увидела БДСМ без согласия?
Почему это именно БДСМ? А не часть костюма и антуража? И где было принуждение?

0

261

#p66125,Le-sky написал(а):

Скажи, пожалуйста, а в чем именно ты увидела БДСМ без согласия?
Почему это именно БДСМ? А не часть костюма и антуража? И где было принуждение?

В сцене, о которой идёт речь, Кира подкрадывается к Андрею сзади, начинает душить его плеткой и затягивать «веревку» на шее. Это классический элемент БДСМ-практики (контроль через удушение, использование атрибутики). Но ключевое в том, что всё это происходит без какого-либо предварительного обсуждения, без установления границ, без стоп-слова, без согласия Андрея. Он не просил об этом, не выражал желания, а Кира навязывает ему эту игру как форму «наказания» и утверждения своей власти. Это не «часть костюма и антуража» — она специально организовала эту сцену, чтобы физически и психологически подчинить его. Принуждение заключается в том, что Андрей не может остановиться, не может сказать «нет», не рискуя спровоцировать скандал или усугубить её гнев. Она использует его чувство вины и свою позицию силы (физическую и эмоциональную), чтобы он терпел. Если бы мужчина так поступил с женщиной, никто бы не назвал это «игрой». БДСМ без обоюдного осознанного согласия — это насилие, независимо от пола.

0

262

#p66126,сахарок написал(а):

В сцене, о которой идёт речь, Кира подкрадывается к Андрею сзади, начинает душить его плеткой и затягивать «веревку» на шее.

Но в этой сцене Кира не накидывает ему на шею плётку. Да она подкрадывается неожиданно сзади. Но никакого удушения в сцене нет. И хватает Кира Андрея руками, а не хлыстом. И не перекрывает ему шею.
Хлыст в руках появляется позже. И ни одного замаха в сторону Андрея нет.
О чем они говорили 4 года своих отношений мы не знаем. И какие предпочтения свои обсуждали тоже не знаем. Андрей сначала удивлён, после ему смешно. Говорить о том, что Андрей не мог сказать нет, я тоже не могу. Когда Андрей не хотел с Кирой спать - он с ней не спал. И Кирой это нормально воспринималось.

0

263

#p66128,Le-sky написал(а):

Но в этой сцене Кира не накидывает ему на шею плётку. Да она подкрадывается неожиданно сзади. Но никакого удушения в сцене нет. И хватает Кира Андрея руками, а не хлыстом. И не перекрывает ему шею.
Хлыст в руках появляется позже. И ни одного замаха в сторону Андрея нет.
О чем они говорили 4 года своих отношений мы не знаем. И какие предпочтения свои обсуждали тоже не знаем. Андрей сначала удивлён, после ему смешно. Говорить о том, что Андрей не мог сказать нет, я тоже не могу. Когда Андрей не хотел с Кирой спать - он с ней не спал. И Кирой это нормально воспринималось.

Извини, но я соглашусь с тобой в одном, мы, естественно, не знаем какие у них договоренности, но в остальном хочу тебе возразить.

В сцене, которую мы обсуждаем, Кира подкрадывается к Андрею сзади, обхватывает его рукой за шею и начинает затягивать плетку (или верёвку), имитируя удушение. Это прямо показано в сериале. Даже если нет полного перекрытия дыхания, сам жест — контроль через шею — является классическим элементом доминирования и насилия. То, что хлыст появляется позже, не меняет сути: Кира использует его как атрибут власти.

Отсутствие замахов не означает отсутствия насилия. Даже если Андрей смеётся, это не доказательство согласия. Он часто использовал смех и иронию, чтобы защититься от некомфортных ситуаций. Он не мог сказать «нет» открыто, потому что это привело бы к скандалу, а Кира использовала его чувство вины и зависимость от её голоса на совете. То, что он в других случаях отказывал Кире в сексе, не значит, что он мог отказать и здесь — контекст другой: здесь она «наказывает» его за предполагаемую неверность и утверждает контроль. БДСМ-практики без предварительного обсуждения и обоюдного согласия — это насилие, независимо от того, как долго они вместе. В сериале нет ни одной сцены, где они обсуждают такие игры. Поэтому моя оценка остаётся прежней.

0

264

В сцене с плеткой Кира просто не подумала о последствиях. Он ведь сразу подумал, что это грабители. Если бы он не обернулся, а просто отшвырнул её от себя? Один удар виском о дверной косяк - и все, поминай как звали Киру, а его ещё и посадили бы. В БД это именно сцена соблазнения, именно БДСМ-практика, и Армандо нормально реагирует, ему это нравится. Какой реакции ждала Кира на свой перфоманс, я не представляю. Но да, в норме люди о таком договариваются заранее, со стоп-словом и т.д.

+2

265

#p66136,biruza1991 написал(а):

В сцене с плеткой Кира просто не подумала о последствиях. Он ведь сразу подумал, что это грабители. Если бы он не обернулся, а просто отшвырнул её от себя? Один удар виском о дверной косяк - и все, поминай как звали Киру, а его ещё и посадили бы. В БД это именно сцена соблазнения, именно БДСМ-практика, и Армандо нормально реагирует, ему это нравится. Какой реакции ждала Кира на свой перфоманс, я не представляю. Но да, в норме люди о таком договариваются заранее, со стоп-словом и т.д.

Ты права в том, что в норме о таких вещах договариваются заранее, и что Кира не подумала о последствиях. Это и есть ключевая проблема: отсутствие обоюдного осознанного согласия и предварительной договорённости. Даже если Андрей в итоге не пострадал физически, сам факт того, что его партнёрша устраивает сцену с удушением и плеткой без его ведома, — это нарушение границ. Он испугался, принял её за грабителя, а потом, возможно, решил не обострять, чтобы избежать скандала. Риск, который вы описали (удар виском о косяк), только подчёркивает безрассудство Киры. В БД, как вы заметили, это была сознательная БДСМ-практика, и Армандо реагировал нормально, потому что, вероятно, у них были договорённости. В нашей версии такой договорённости не показано. Кира использует этот перформанс, чтобы утвердить контроль над Андреем, а не для взаимного удовольствия. Поэтому я и называю это насилием.

0

266

#p66121,сахарок написал(а):

Когда Андрей пытался говорить о проблемах компании или своих сомнениях, отец либо игнорировал, либо использовал это против него.

Когда Андрей пытался говорить с отцом о проблемах компании до того, как все рухнуло? И когда Павел использовал что-то против Андрея?

#p66123,сахарок написал(а):

. С Надей он вёл себя корректно: держал дистанцию, не флиртовал, не переходил границ,

А что это было с ручками, переодеваниями, игнорированием (или молчаливым согласием?) слов Ромы о предстоящей ночи?

#p66123,сахарок написал(а):

Андрей действительно несколько раз пытался объясниться с Катей, но наталкивался на ложь Миши и Елены Александровны,

Андрей ни разу не пытался объясниться с самой Катей.

0

267

#p66138,Mira написал(а):

Когда Андрей пытался говорить с отцом о проблемах компании до того, как все рухнуло? И когда Павел использовал что-то против Андрея?

А что это было с ручками, переодеваниями, игнорированием (или молчаливым согласием?) слов Ромы о предстоящей ночи?

Андрей ни разу не пытался объясниться с самой Катей.

Когда Андрей пытался говорить с отцом о проблемах компании до того, как все рухнуло?

Андрей неоднократно пытался обсуждать с Павлом Олеговичем состояние компании. Ещё в первой серии, перед советом директоров, он приводил отцу аргументы, почему Александр не должен стать президентом (Андрей знает производство, Александр — нет). ПО игнорировал его доводы. Позже, когда Андрей предложил план развития (выход на международный рынок, НикаМода), ПО не поддержал его, а голосовал за Александра. Андрей говорил о долгах и необходимости «расплатиться», но ПО не вникал, предпочитая «сохранение» стагнации.

Когда Павел использовал что-то против Андрея?

ПО использовал любую ошибку Андрея (даже форс-мажорную) как доказательство его несостоятельности. Например, после поломки Катиного компьютера (диверсия Ветрова и Александра) ПО назвал это «провалом» Андрея и запретил повышать Катю. Позже, когда Андрей совершил ошибки, пытаясь вывести компанию из стагнации, ПО отказал ему в праве на второй шанс, заявив: «лучше этих ошибок вообще не совершать». При этом Александру спускал уголовные преступления.

Что за ручки, переодевания, игнорирование слов Ромы о предстоящей ночи?

«Ручки» — это момент, когда он поправлял ей бретельку платья. Это было единичное действие, после которого он сразу отстранился и держал дистанцию (руки в карманах или скрещены за спиной). Переодевание инициировала сама Надежда (как бывшая модель, для неё это норма), и Андрей не придавал этому романтического подтекста. Что касается «слов Ромы о предстоящей ночи» — Малиновский часто отпускал пошлые шутки, но Андрей их либо игнорировал, либо одёргивал. Он не давал Роме повода считать, что у него что-то будет с Надей. Более того, Андрей чётко обозначил Надежде, что их отношения — дружеские и деловые.

Андрей ни разу не пытался объясниться с самой Катей?

Пытался, но его попытки были сорваны. Он звонил Кате, и она поднимала трубку (но он сбросил из-за Малиновского). Он приезжал к ресторану «Мармеладофф», чтобы поговорить, но Миша и Елена Александровна прогнали его, а затем солгали Кате. Он хотел встретиться после её возвращения в ЗЛ, но Катя избегала разговора из-за дезинформации (инструкция, постановочные фото, ложь Киры). Когда же он наконец поговорил с ней у клуба, Катя не поверила ему, потому что Андрей не сделал ничего, чтобы доказать свою любовь до этого момента. Его пассивность в период президентства Кати была связана с калькой с оригинала, но попытки объясниться были, просто они не увенчались успехом из-за внешних обстоятельств и его собственной нерешительности.

0

268

#p66128,Le-sky написал(а):

Когда Андрей не хотел с Кирой спать - он с ней не спал. И Кирой это нормально воспринималось.

Не совсем так. В первых сериях (когда Катя вышла из каморки потом) он её просит: дай мне поработать, завтра совет директоров, важный для меня день. Что делает Кира? Ложится на стол и фактически, вынуждает его на секс. Когда Андрей вернулся домой после "Голубого огонька", Кира ведёт себя так, что он вынужден затыкать её поцелуем (не помню, было ли там продолжение). После всех унижений этого вечера, ещё надо Киру ублажать. Кире сходит это с рук, потому что она женщина. Если бы мужчина так себя вёл по отношению к женщине, это расценили бы вполне однозначно, ничего хорошего в этом нет.

+2

269

#p66140,сахарок написал(а):

Когда Андрей пытался говорить с отцом о проблемах компании до того, как все рухнуло?

Андрей неоднократно пытался обсуждать с Павлом Олеговичем состояние компании. Ещё в первой серии, перед советом директоров, он приводил отцу аргументы, почему Александр не должен стать президентом (Андрей знает производство, Александр — нет). ПО игнорировал его доводы. Позже, когда Андрей предложил план развития (выход на международный рынок, НикаМода), ПО не поддержал его, а голосовал за Александра. Андрей говорил о долгах и необходимости «расплатиться», но ПО не вникал, предпочитая «сохранение» стагнации.

Андрей не говорил Павлу про Никамоду. :nope: И что про долги, не помню?

0

270

#p66142,biruza1991 написал(а):

Не совсем так. В первых сериях (когда Катя вышла из каморки потом) он её просит: дай мне поработать, завтра совет директоров, важный для меня день. Что делает Кира? Ложится на стол и фактически, вынуждает его на секс. Когда Андрей вернулся домой после "Голубого огонька", Кира ведёт себя так, что он вынужден затыкать её поцелуем (не помню, было ли там продолжение). После всех унижений этого вечера, ещё надо Киру ублажать. Кире сходит это с рук, потому что она женщина. Если бы мужчина так себя вёл по отношению к женщине, это расценили бы вполне однозначно, ничего хорошего в этом нет.

Они оба в этих отношениях постоянно используют секс для своих манипуляций, постоянно об этом пишу.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)