Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

1081

#p67177,Бинош написал(а):

Нежелание ссориться с Кирой.

А если бы решил Катю не брать, с Кирой бы поссориться не побоялся?

0

1082

#p67136,Mira написал(а):

Для меня в этом, в том числе, и разница между снобством и хамством: сноб внутренне убежден в чем-то, но совсем необязательно об этом прямо и регулярно говорит. А вот хам вываливает все как есть. В 37-й серии Сашка разговаривает с Катей хамски, согласна. Но если снобство в том, чтобы считать женщину старой девой, то не понимаю, почему Андрей по этому критерию не сноб?

Высокомерие - считая женщину старой девой, из-за этого ставить себя, опытного, выше. В Андрея такого по отношению к Кате не заметила (наоборот, считал чистой и непорочной, переживал), у Саши — заметила.

+1

1083

#p67132,Mira написал(а):

Ему нравится их провоцировать. Из этого он делает для себя выводы, достоин человек того, чтобы общаться с ним дальше или нет. Андрей делает выводы по внешности, это быстрее. Сашка - исходя из внутренних качеств. Про причинение боли словом - кто-то от отсутствия приветствия или слов благодарности может переживать часами и днями, но это совсем не значит, что с ними целенаправленно не здороваются или не благодарят, чтобы причинить боль.

Да, такое бывает. Но я имею в виду другие ситуации. Когда унижают, потому что хотят и могут.

0

1084

#p67179,Бинош написал(а):

Высокомерие - считая женщину старой девой, из-за этого ставить себя, опытного, выше.

Он же не говорит, мол, у меня были отношения, поэтому я лучше. Он вывод делает: если бы у вас был опыт, вы бы знали... В принципе, по опыту с Денисом, да и с Андреем у Кати именно так, как говорил Сашка, и получилось - никто не оценил ее верности. Ну, разве что глубоко внутри. Иначе снобством можно считать и поучения более опытных профессионалов типа "если бы у тебя был опыт завершенных проектов, ты бы знал..." Высокомерно, хамски, но снобства не вижу.

0

1085

#p67166,Mira написал(а):

Что ему тогда помешало не взять Вику в каноне?

Кира надавила чтобы он взял Вику, а она начала угрожать ему «алиментами и разводом».

0

1086

#p67182,сахарок написал(а):

Кира надавила чтобы он взял Вику, а она начала угрожать ему «алиментами и разводом».

То есть, Андрей бы взял Вику при любом раскладе?

0

1087

#p67183,Mira написал(а):

То есть, Андрей бы взял Вику при любом раскладе?

Да. Потому что, Кира надавила, либо берешь мое протеже в лице Клочковой, либо же, развод и алименты.

0

1088

#p67184,сахарок написал(а):

Да. Потому что, Кира надавила, либо берешь мое протеже в лице Клочковой, либо же, развод и алименты.

Каким разводом и алиментами? Они же не женатые и детей у них нет.  https://san2.ru/smiles/shock-girl.gif

0

1089

#p67185,Юла написал(а):

Каким разводом и алиментами? Они же не женатые и детей у них нет.

Она сказала была, что Вике не удалось выбить деньги с мужа, а Кира денег выбьет с Андрюши)

0

1090

#p67186,сахарок написал(а):

Она сказала была, что Вике не удалось выбить деньги с мужа, а Кира денег выбьет с Андрюши)

Для этого надо сначала замуж за него выйти и ребенка родить.

0

1091

#p67181,Mira написал(а):

Он же не говорит, мол, у меня были отношения, поэтому я лучше. Он вывод делает: если бы у вас был опыт, вы бы знали... В принципе, по опыту с Денисом, да и с Андреем у Кати именно так, как говорил Сашка, и получилось - никто не оценил ее верности. Ну, разве что глубоко внутри. Иначе снобством можно считать и поучения более опытных профессионалов типа "если бы у тебя был опыт завершенных проектов, ты бы знал..." Высокомерно, хамски, но снобства не вижу.

Я тоже считаю, что конкретно эта выходка Саши про высокомерие и хамство, а не про снобизм. В отличие от других.

0

1092

#p67187,Юла написал(а):

Цитата:

Кира: Ты выполнишь все свои обещания?
Андрей: Абсолютно.
Кира: Ты дашь Вике работу?
Андрей: Она же глупая. Она даже не смогла своего нефтяника выбить нормально алименты.
Кира: О, я буду умнее.

Кира решила с Андрея ещё в первой серии выбить алименты путем угроз и развода. И как это называется?

Отредактировано сахарок (19-04-2026 17:07:19)

0

1093

#p67189,сахарок написал(а):

Цитата:

Кира: Ты выполнишь все свои обещания?
Андрей: Абсолютно.
Кира: Ты дашь Вике работу?
Андрей: Она же глупая. Она даже не смогла своего нефтяника выбить нормально алименты.
Кира: О, я буду умнее.

Так я помню это. Ты всерьез считаешь, что Кирюша тут угрожала, а Андрюша испугался и потому решил взять Вику?  :dontknow:

0

1094

#p67190,Юла написал(а):

Так я помню это. Ты всерьез считаешь, что Кирюша тут угрожала, а Андрюша испугался и потому решил взять Вику?

Это прямая угроза сказанная Андрею словами через рот. Андрей повелся на истерику Киры потому что, он взял Катю, а не Вику. Чтобы Кира не ныла он взял Вику.

Отредактировано сахарок (19-04-2026 17:10:13)

0

1095

#p67178,Mira написал(а):

Не поняла вопрос. Взятие Вики - плата за взятие Кати, против которого была Кира.

0

1096

#p67192,Бинош написал(а):

Не поняла.

Я отвечала на пост Птички:

#p67160,little_birdie написал(а):

Вообще, самым логичным в его ситуации было бы выбрать из той пачки резюме, что ему Урядов еще принес.
Катя - так себе секретарь, особенно тогда... Особенно в доме моды.
Но и Вику он бы не взял, а Катин профессионализм и увлеченность оценил )))

0

1097

#p67166,Mira написал(а):

Что ему тогда помешало не взять Вику в каноне?

Кира.

#p67166,Mira написал(а):

Морозился не по внешности, а по нежеланию четко обозначить свое отношение: Ларина, Изотова, Кира.

#p67114,Mira написал(а):

Андрей отбирал по внешности, от ненужных отмораживался.

По-моему, тут противоречие...
Или ты про то, что его привлекают красотки. Так и всех...
А кажется поняла. "Отмораживался" - это про то, как он разрывал отношения.
То есть встречался с красотками, и не расставался нормально?
Ну сформулировано было совсем не понятно... как будто один косяк, а не два...

#p67166,Mira написал(а):

Выводы он делал о Кате и Коле, об их внешности он говорил неприятные вещи множество раз, смеялся с Ромой. А Сашка о ком делал выводы на основе внешности?

Я не говорю, что Андрей не говорил плохого, я пишу, что он говорил и хорошее. А Саша? Когда и о ком хорошее?
Когда критиковал себя, как делает это Андрей?

#p67166,Mira написал(а):

А Сашка о ком делал выводы на основе внешности?

Обо всех женщинах вокруг него. Это опять же возвращает к моим неотвеченным вопросам к тебе.
Не про минус в отношении других, а про плюс (с теми уточнениями, что я прописывала).
Плохое говорят и думают все - о других.
О себе не все, Андрей - да.
Хорошее другим говорят и делают не все, Андрей да...

0

1098

#p67167,Mira написал(а):

Чтобы обсуждать эти вопросы, надо сойтись на определении снобизма. Но ты пишешь, что не хочешь вдаваться. Если кратко, то все перечисленное совсем необязательно является характеристикой снобизма, и уж точно не определяющая его характеристика.

Совсем не надо.
Можно обсудить их вместо определения снобизма.
Просто факты и события:

Когда и кого он благодарил?
Когда и кому показывал уважение? (А не подлизывался от страха или ради выгоды)
Когда признавал ошибки?
Когда критиковал себя? (публично и наедине)

0

1099

#p67169,Le-sky написал(а):

А как соотносятся отношение к человеку как личности и оценка его привлекательности для романа?
Вот вспомнить не могу, а после первого "Девочки, не пугайтесь" Андрей в разговорах первым поднимал тему Катиной внешности?

У Саши все вышеперечисленное. И в моем ТВ сцена с Викой в ресторане - это чистый снобизм, а не просто показать несовпадение интересов. Он ей прямым текстом говорит, что Вика до него не дотягивает мозгами и годится только для постели.
Андрей, когда с Лариной расстается, рассказывает ей, что это он Буратино, и не унижает её.

Я тоже не помнила, а потом пересмотрели мы серию, когда они едут в АйТи, там Андрею атата бы, он стебет Катю. Сам...

Про Сашу и Вику согласна.

0

1100

#p67173,Mira написал(а):

Если бы это Сашка инициировал свидание, я бы согласилась, что повел он себя отвратительно. Но инициатива исходила от Вики, она опоздала, предложила темы для разговора, которые не смогла поддержать. Кто ей после этого злобный Буратино? Тыкать ее в это носом воспитанный человек бы, наверное, не стал, но кто сказал, что Сашка воспитанный?

Ларина жестче навязывалась, чем Вика. И тем не менее...

#p67170,Юла написал(а):

Поближе бы было в своем кабинете, а не в чулане под лестницей каморке.

В своем кабинете Кира бы не позволила. Да и сам еще не готов...

0

1101

#p67173,Mira написал(а):

Тыкать ее в это носом воспитанный человек бы, наверное, не стал, но кто сказал, что Сашка воспитанный?

А по-моему он там очень даже кайфует от того, как её опустил.
Поэтому я и пишу, что ему доставляет удовольствие унижать людей. Ты, как будто, не соглашалась?

#p67178,Mira написал(а):

Не поняла твоей мысли.

#p67179,Бинош написал(а):

Высокомерие - считая женщину старой девой, из-за этого ставить себя, опытного, выше. В Андрея такого по отношению к Кате не заметила (наоборот, считал чистой и непорочной, переживал), у Саши — заметила.

Наоборот даже, стыдился СВОЕЙ потасканности: решит, что я... бабник, которому есть с кем её сравнивать...

0

1102

#p67181,Mira написал(а):

Вот только заявление Саши - токсичный бред, ядовитое мнение, которое он преподносит, как факт.
Катя имхо явно лучше в отношениях, чем Саша. так что не ему её учить!
И вот Андрей как раз у неё и учился, пытался, по крайней мере. Имхо.
Считать, что имеешь право давать непрошенные оценки, поучать, считать свое мнение фактом, который нужно свысока выдать окружающим - это я и считаю снобизмом...

0

1103

#p67187,Юла написал(а):

В америке по чьему сценарию это писалось не надо (рожать), достаточно доказать, что была иждивенкой...
Но это ладно.
Кира там заявила что-то типа: "раз Вика тебе не нужна, то может и я не нужна" и это накануне голосования...

0

1104

#p67190,Юла написал(а):

Так я помню это. Ты всерьез считаешь, что Кирюша тут угрожала, а Андрюша испугался и потому решил взять Вику?

А ты всерьез считаешь, что Кира не давали на Андрея, чтобы тот взял Вику?

0

1105

#p67192,Бинош написал(а):

Взятие Вики - плата за взятие Кати, против которого была Кира.

Хм... То есть, если бы не Катя, Андрей мог бы не брать Вику, и Кира бы не давила?

0

1106

#p67193,Mira написал(а):

Я отвечала на пост Птички:

Так и Птичка тоже не понимает твой ответ.
Я писала о том, что если бы Кира не давила насчет Вики, Андрей мог бы взять одного хорошего секретаря, не Катю. Катю может быть в бухгалтерию или фин.отдел... (если бы были прям отделами)... Но это в реале.
У пыталась писать ГС, где на Андрея не давит Кира с "возьми Вику"...
Может не понятно написала. Но и твой ответ пока не поняла, все равно...

0

1107

#p67202,Mira написал(а):

Хм... То есть, если бы не Катя, Андрей мог бы не брать Вику, и Кира бы не давила?

Я думаю, самым разумным было бы взять обычного секретаря, подходящего для этой должности.
В обзоре своем писала/фантазировала про то, чтобы Андрей поймал Киру на слове (там была какая-то фраза для этого) и взял себе Амуру, а Вику Кире впихнул бы еще в первой серии.
Кина бы не было.
Мог бы еще до кучи взять Катю на финансово-экономическую позицию, или тем самым личным помощником...
Ну или хотя бы проконсультироваться у неё про БП...

+1

1108

#p67201,little_birdie написал(а):

А ты всерьез считаешь, что Кира не давали на Андрея, чтобы тот взял Вику?

Давила, но не угрожала разводом и алиментами. Если что мы с Сахарком про это разговаривали.

0

1109

#p67197,little_birdie написал(а):

В своем кабинете Кира бы не позволила. Да и сам еще не готов...

В контексте обсуждения второе.

0

1110

#p67194,little_birdie написал(а):

Я не говорю, что Андрей не говорил плохого, я пишу, что он говорил и хорошее.

И это нивелирует плохое?

Обо всех женщинах вокруг него

Напомни, пожалуйста, о ком именно и в каких словах (про неудачное преображение Кати я помню)?

Это опять же возвращает к моим неотвеченным вопросам к тебе.
Не про минус в отношении других, а про плюс (с теми уточнениями, что я прописывала).

Мы обсуждаем снобизм Саши и Андрея. О том, что Сашка - прекрасный человек с массой плюсов, я никогда не говорила.

#p67197,little_birdie написал(а):

Ларина жестче навязывалась, чем Вика. И тем не менее...

Ты пытаешься сказать, что Сашка - больший хам, чем Андрей? Так я совершенно согласна ))

#p67198,little_birdie написал(а):

Поэтому я и пишу, что ему доставляет удовольствие унижать людей. Ты, как будто, не соглашалась?

Не соглашаюсь. Я уже писала, что в моем телевизоре Сашка окружающих провоцирует и пугает. Цели их унизить у него нет (что не исключает того, что кто-то может от его действий почувствовать себя униженным).

#p67199,little_birdie написал(а):

Считать, что имеешь право давать непрошенные оценки, поучать, считать свое мнение фактом, который нужно свысока выдать окружающим - это я и считаю снобизмом...

Что тогда в твоём понимании высокомерие и чем оно отличается от снобизма?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)