Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! 
Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)
Сообщений 931 страница 960 из 1221
Поделиться110-04-2026 08:34:31
Поделиться93117-04-2026 19:25:02
Андрей способен откликнуться, защитить, измениться, раскаяться. Одновременно местами черств, глух и слеп. А еще беда в том, что практически любое его слово или действие можно трактовать неоднозначно, потому все и спорят)
Ну и повседневно заботиться о любимом человеке пока только учится, но, уверена, наверстает.
Согласна, что ему есть куда расти и меняться (и меняется ведь со временем). Просто мне хочется в него верить. Если в придуманного, киношного персонажа не верить, что он способен полюбить и измениться, ну тогда я не знаю... в кого же тогда еще? Реальность еще больше разочаровывает, а тут хоть сказка...
Поделиться93217-04-2026 19:26:56
Ну это же сон. Чего во сне не бывает. Армандо по-моему вообще какие-то уточки снились.
А причем тут уточки к ревности? Я хочу понять логику этого сна.
Поделиться93317-04-2026 19:27:48
Ну это же сон. Чего во сне не бывает. Армандо по-моему вообще какие-то уточки снились.
Емнип, им с Бетти снился один сон с уточками на двоих. Причем Бетьке как романтИк, Армандо - как ужастик 
Поделиться93417-04-2026 19:29:55
Если в придуманного, киношного персонажа не верить, что он способен полюбить и измениться, ну тогда я не знаю... в кого же тогда еще? Реальность еще больше разочаровывает, а тут хоть сказка...
Я есличо, тоже верю. Но вот опор для этой веры мне страшно не хватает, от чего и страдаю 
Поделиться93517-04-2026 19:30:06
Емнип, им с Бетти снился один сон с уточками на двоих. Причем Бетьке как романтИк, Армандо - как ужастик
Может, у них с Катей один общий сон снился? Андрей сгорает от ревности во сне, а Кате как она хочет «сбить» Жданова на машине? Что-то где-то я подобное читала.
Поделиться93617-04-2026 19:30:57
Может, у них с Катей один общий сон снился? Андрей сгорает от ревности во сне, а Кате как она хочет «сбить» Жданова на машине? Что-то где-то я подобное читала.
Не, это уже, наверное, фанфики))
Поделиться93717-04-2026 19:32:01
Не, это уже, наверное, фанфики))
Где-то я подобное трактование сна читала. Хочу логику сна понять.
Поделиться93817-04-2026 19:32:31
Откуда во сне логика? ))
Поделиться93917-04-2026 19:33:49
Откуда во сне логика? ))
Я вообще хочу понять логику данной сцены, что к чему, так сказать.
Поделиться94017-04-2026 19:37:50
Это какая серия? Мне пересмотреть надо)
Поделиться94117-04-2026 19:38:11
Такое ощущение, что мне память стёрли и у меня произошел эффект Манделы. Я точно помню, что читала, как разбирали данный сон и его трактовали: Андрей думает, что у Кати с Колей любовь, романтИк. Но почему он бежит от машины и стучится в окно автомобиля, не понимаю. Может, до Кати пытается достучаться, а она на него никак не реагирует?
Поделиться94217-04-2026 19:38:11
Откуда во сне логика? ))
Твоя любимая, внутренняя Как у безумца
Поделиться94317-04-2026 19:38:45
Это какая серия? Мне пересмотреть надо)
97 серия.
Поделиться94417-04-2026 19:50:46
Твоя любимая, внутренняя Как у безумца
Внутренняя - ревность. Отсутствие водителя - специфика сна, где самый идиотский бред может восприниматься вполне нормальным 
Поделиться94517-04-2026 19:52:54
97 серия.
Слушай, спасибо большое, начала смотреть— не могу оторваться, серия офигенная! И символизма опять полно: и машина в гараже, к ужасу Андрея, и Пушкарев-старший опасается, что Катю в федеральный розыск объявят…
Кстати, Юла, Коля согласен с тобой, он Катьке говорит: «Нужно было поцеловаться, чтобы довести Жданова до кондиции» 
Поделиться94617-04-2026 20:02:52
Слушай, спасибо большое, начала смотреть— не могу оторваться, серия офигенная! И символизма опять полно: и машина в гараже, к ужасу Андрея, и Пушкарев-старший опасается, что Катю в федеральный розыск объявят…
Кстати, Юла, Коля согласен с тобой, он Катьке говорит: «Нужно было поцеловаться, чтобы довести Жданова до кондиции»
А про сон что напишешь?
Поделиться94717-04-2026 20:06:16
А про сон что напишешь?
Еще не досмотрела, напишу))
Поделиться94817-04-2026 20:15:48
Внутренняя - ревность. Отсутствие водителя - специфика сна, где самый идиотский бред может восприниматься вполне нормальным
Машина без водителя - его страх потерять контроль, над своей жизнью, чувствами и над Катей. Ну, как вариант
Поделиться94917-04-2026 20:44:05
Машина без водителя - его страх потерять контроль, над своей жизнью, чувствами и над Катей. Ну, как вариант
Согласна! Сахарок, я досмотрела. Смотри: сперва его напугала эта огромная машина, на которой Катя уехала с Колей. Он поехал следить, долгое время провел в Катином районе около этой машины. Потом возвращается к Кире, но — все идет не так, ничего не получается, кажется, впервые. Перед глазами лицо Зорькина, потом улыбка Кати, когда она садится к нему в машину. Кира давно спит, а он переживает, мучается, пытается объяснить ей, почему не смог. Потом проваливается в сон. И там он снова в Катином районе, и на него несется та самая страшная машина, как чудище. Он бежит от нее и не выдерживает, падает. Его размеренная жизнь рушится, летит к чертям. И можно подумать, что это страх за компанию, но тут он встает, машина тормозит, он подходит и видит, как Катя целуется с Колей. И вопрошает: Катя, Катенька, Катюша, в кого ты влюблена на самом деле?
Чудище ждановской ревности подняло голову и приняло во сне форму Зорькинского драндулета) Будучи разбужен невестой, Жданов изо всех сил пытается разубедить ревнивую Киру, мгновенно проснувшуюся на звук чужого женского имени и безошибочно распознавшую нежность в его интонациях. Такое ощущение, что он пытается разубедить и сам себя: сон с Катей Пушкаревой — страшный кошмар; на самом деле мне снилось, что Зималетто разорена; эротический сон с участием Пушкаревой; сдай меня в психушку и тому подобное. Он обнимает Киру, как спасительный якорь, и надеется вернуться в привычное болотце. Но поздно: джип Зорькина его уже сбил, возврата в прошлое нет, сколько бы он его потом ни имитировал.
ИМХО
Поделиться95017-04-2026 20:45:53
Вот, дело человек говорит, а сценаристы того... не того, короче. 
Поделиться95117-04-2026 20:46:45
А причем тут уточки к ревности? Я хочу понять логику этого сна.
Я уже и не помню, только уточки в память врезались. 
Поделиться95217-04-2026 21:07:33
Перед глазами лицо Зорькина, потом улыбка Кати, когда она садится к нему в машину. Кира давно спит, а он переживает, мучается, пытается объяснить ей, почему не смог.
Хех... А ведь говорят, что большая машина для мужчины символизирует самизнаетечто. У Зорькина - вертолет, а Андрей не может... Простите 
Поделиться95317-04-2026 21:14:05
Согласна! Сахарок, я досмотрела. Смотри: сперва его напугала эта огромная машина, на которой Катя уехала с Колей. Он поехал следить, долгое время провел в Катином районе около этой машины. Потом возвращается к Кире, но — все идет не так, ничего не получается, кажется, впервые. Перед глазами лицо Зорькина, потом улыбка Кати, когда она садится к нему в машину. Кира давно спит, а он переживает, мучается, пытается объяснить ей, почему не смог. Потом проваливается в сон. И там он снова в Катином районе, и на него несется та самая страшная машина, как чудище. Он бежит от нее и не выдерживает, падает. Его размеренная жизнь рушится, летит к чертям. И можно подумать, что это страх за компанию, но тут он встает, машина тормозит, он подходит и видит, как Катя целуется с Колей. И вопрошает: Катя, Катенька, Катюша, в кого ты влюблена на самом деле?
Чудище ждановской ревности подняло голову и приняло во сне форму Зорькинского драндулета) Будучи разбужен невестой, Жданов изо всех сил пытается разубедить ревнивую Киру, мгновенно проснувшуюся на звук чужого женского имени и безошибочно распознавшую нежность в его интонациях. Такое ощущение, что он пытается разубедить и сам себя: сон с Катей Пушкаревой страшный кошмар; на самом деле мне снилось, что Зималетто разорена; эротический сон с участием Пушкаревой; сдай меня в психушку и тому подобное. Он обнимает Киру, как спасительный якорь, и надеется вернуться в привычное болотце. Но поздно: джип Зорькина его уже сбил, возврата в прошлое нет, сколько бы он его потом ни имитировал.
ИМХО
Я даже как-то задумалась. Пойду ещё думать.
Поделиться95417-04-2026 21:31:39
А мне вот стало интересно, а чего он вздрогнул после того как попытался заснуть? Услышал голос Кати? Чего он испугался?
Поделиться95517-04-2026 22:37:06
А мне вот стало интересно, а чего он вздрогнул после того как попытался заснуть? Услышал голос Кати? Чего он испугался?
Да, Катька как раз в этот момент написала в дневнике, что могла бы его приворожить гаданием, но не будет, потому что это подло. И он словно почувствовал ее мысли…
Поделиться95617-04-2026 22:38:07
Хех... А ведь говорят, что большая машина для мужчины символизирует самизнаетечто. У Зорькина - вертолет, а Андрей не может... Простите
Интересная трактовка! 
Поделиться95717-04-2026 22:39:20
Я немного не поняла. Поясните.
Поделиться95817-04-2026 22:39:44
Да, Катька как раз в этот момент написала в дневнике, что могла бы его приворожить гаданием, но не будет, потому что это подло. И он словно почувствовал ее мысли…
Жданов боится приворота? Ну, ничего себе!
Поделиться95917-04-2026 22:45:09
Мне так нравится этот троп в НРК, то как они чувствуют друг друга на расстоянии. Это очень красиво и трогательно.
Поделиться96017-04-2026 22:48:24
Я немного не поняла. Поясните.
Большая машина олицетворяет мужскую потенцию. Зорькин увозит Андрюшину зазнобу на большой тачке к Кате домой, идет с ней вместе. Потом Андрей звонит ей, а мама врет, что ее нет дома. Значит, не хочет беспокоить, молодежь занята. Потом у Андрея случается неконтакт с Кирой, он засыпает, и ему снится тачка, в которой Катя и Коля занимаются этим самым. «Катя, девочка, неужели это лучше меня?» То есть Андрей не смог, а Коля смог…