Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 931 страница 960 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

931

#p66911,Бинош написал(а):

Андрей способен откликнуться, защитить, измениться, раскаяться. Одновременно местами черств, глух и слеп. А еще беда в том, что практически любое его слово или действие можно трактовать неоднозначно, потому все и спорят)
Ну и повседневно заботиться о любимом человеке пока только учится, но, уверена, наверстает.

Согласна, что ему есть куда расти и меняться (и меняется ведь со временем). Просто мне хочется в него верить. Если в придуманного, киношного персонажа не верить, что он способен полюбить и измениться, ну тогда я не знаю... в кого же тогда еще? Реальность еще больше разочаровывает, а тут хоть сказка...

+2

932

#p66917,Юла написал(а):

Ну это же сон. Чего во сне не бывает. Армандо по-моему вообще какие-то уточки снились.

А причем тут уточки к ревности? Я хочу понять логику этого сна.

0

933

#p66917,Юла написал(а):

Ну это же сон. Чего во сне не бывает. Армандо по-моему вообще какие-то уточки снились.

Емнип, им с Бетти снился один сон с уточками на двоих. Причем Бетьке как романтИк, Армандо - как ужастик  :D

+2

934

#p66919,biruza1991 написал(а):

Если в придуманного, киношного персонажа не верить, что он способен полюбить и измениться, ну тогда я не знаю... в кого же тогда еще? Реальность еще больше разочаровывает, а тут хоть сказка...

Я есличо, тоже верю. Но вот опор для этой веры мне страшно не хватает, от чего и страдаю  :D

+1

935

#p66921,Mira написал(а):

Емнип, им с Бетти снился один сон с уточками на двоих. Причем Бетьке как романтИк, Армандо - как ужастик

Может, у них с Катей один общий сон снился? Андрей сгорает от ревности во сне, а Кате как она хочет «сбить» Жданова на машине? Что-то где-то я подобное читала.

0

936

#p66923,сахарок написал(а):

Может, у них с Катей один общий сон снился? Андрей сгорает от ревности во сне, а Кате как она хочет «сбить» Жданова на машине? Что-то где-то я подобное читала.

Не, это уже, наверное, фанфики))

0

937

#p66924,Бинош написал(а):

Не, это уже, наверное, фанфики))

Где-то я подобное трактование сна читала. Хочу логику сна понять.

0

938

#p66925,сахарок написал(а):

Откуда во сне логика? ))

0

939

#p66926,Mira написал(а):

Откуда во сне логика? ))

Я вообще хочу понять логику данной сцены, что к чему, так сказать.

0

940

#p66925,сахарок написал(а):

Это какая серия? Мне пересмотреть надо)

0

941

Такое ощущение, что мне память стёрли и у меня произошел эффект Манделы. Я точно помню, что читала, как разбирали данный сон и его трактовали: Андрей думает, что у Кати с Колей любовь, романтИк. Но почему он бежит от машины и стучится в окно автомобиля, не понимаю. Может, до Кати пытается достучаться, а она на него никак не реагирует?

0

942

#p66926,Mira написал(а):

Откуда во сне логика? ))

Твоя любимая, внутренняя Как у безумца:crazyfun:

0

943

#p66928,Бинош написал(а):

Это какая серия? Мне пересмотреть надо)

97 серия.

+1

944

#p66930,Бинош написал(а):

Твоя любимая, внутренняя Как у безумца

Внутренняя - ревность. Отсутствие водителя - специфика сна, где самый идиотский бред может восприниматься вполне нормальным  :D

+1

945

#p66931,сахарок написал(а):

97 серия.

Слушай, спасибо большое, начала смотреть— не могу оторваться, серия офигенная! И символизма опять полно: и машина в гараже, к ужасу Андрея, и Пушкарев-старший опасается, что Катю в федеральный розыск объявят…
Кстати, Юла, Коля согласен с тобой, он Катьке говорит: «Нужно было поцеловаться, чтобы довести Жданова до кондиции» :crazyfun:

0

946

#p66933,Бинош написал(а):

Слушай, спасибо большое, начала смотреть— не могу оторваться, серия офигенная! И символизма опять полно: и машина в гараже, к ужасу Андрея, и Пушкарев-старший опасается, что Катю в федеральный розыск объявят…
Кстати, Юла, Коля согласен с тобой, он Катьке говорит: «Нужно было поцеловаться, чтобы довести Жданова до кондиции»

А про сон что напишешь?

0

947

#p66934,сахарок написал(а):

А про сон что напишешь?

Еще не досмотрела, напишу))

0

948

#p66932,Mira написал(а):

Внутренняя - ревность. Отсутствие водителя - специфика сна, где самый идиотский бред может восприниматься вполне нормальным

Машина без водителя - его страх потерять контроль, над своей жизнью, чувствами и над Катей. Ну, как вариант

+1

949

#p66938,biruza1991 написал(а):

Машина без водителя - его страх потерять контроль, над своей жизнью, чувствами и над Катей. Ну, как вариант

Согласна! Сахарок, я досмотрела. Смотри: сперва его напугала эта огромная машина, на которой Катя уехала с Колей. Он поехал следить, долгое время провел в Катином районе около этой машины. Потом возвращается к Кире, но — все идет не так, ничего не получается, кажется, впервые. Перед глазами лицо Зорькина, потом улыбка Кати, когда она садится к нему в машину. Кира давно спит, а он переживает, мучается, пытается объяснить ей, почему не смог. Потом проваливается в сон. И там он снова в Катином районе, и на него несется та самая страшная машина, как чудище. Он бежит от нее и не выдерживает, падает. Его размеренная жизнь рушится, летит к чертям. И можно подумать, что это страх за компанию, но тут он встает, машина тормозит, он подходит и видит, как Катя целуется с Колей. И вопрошает: Катя, Катенька, Катюша, в кого ты влюблена на самом деле?
Чудище ждановской ревности подняло голову и приняло во сне форму Зорькинского драндулета) Будучи разбужен невестой, Жданов изо всех сил пытается разубедить ревнивую Киру, мгновенно проснувшуюся на звук чужого женского имени и безошибочно распознавшую нежность в его интонациях. Такое ощущение, что он пытается разубедить и сам себя: сон с Катей Пушкаревой — страшный кошмар; на самом деле мне снилось, что Зималетто разорена; эротический сон с участием Пушкаревой; сдай меня в психушку и тому подобное. Он обнимает Киру, как спасительный якорь, и надеется вернуться в привычное болотце. Но поздно: джип Зорькина его уже сбил, возврата в прошлое нет, сколько бы он его потом ни имитировал.
ИМХО

+2

950

#p66933,Бинош написал(а):

Кстати, Юла, Коля согласен с тобой, он Катьке говорит: «Нужно было поцеловаться, чтобы довести Жданова до кондиции»

Вот, дело человек говорит, а сценаристы того... не того, короче.  :D

+1

951

#p66920,сахарок написал(а):

А причем тут уточки к ревности? Я хочу понять логику этого сна.

Я уже и не помню, только уточки в память врезались. :blush:

0

952

#p66939,Бинош написал(а):

Перед глазами лицо Зорькина, потом улыбка Кати, когда она садится к нему в машину. Кира давно спит, а он переживает, мучается, пытается объяснить ей, почему не смог.

Хех... А ведь говорят, что большая машина для мужчины символизирует самизнаетечто. У Зорькина - вертолет, а Андрей не может... Простите  :D

+1

953

#p66939,Бинош написал(а):

Согласна! Сахарок, я досмотрела. Смотри: сперва его напугала эта огромная машина, на которой Катя уехала с Колей. Он поехал следить, долгое время провел в Катином районе около этой машины. Потом возвращается к Кире, но — все идет не так, ничего не получается, кажется, впервые. Перед глазами лицо Зорькина, потом улыбка Кати, когда она садится к нему в машину. Кира давно спит, а он переживает, мучается, пытается объяснить ей, почему не смог. Потом проваливается в сон. И там он снова в Катином районе, и на него несется та самая страшная машина, как чудище. Он бежит от нее и не выдерживает, падает. Его размеренная жизнь рушится, летит к чертям. И можно подумать, что это страх за компанию, но тут он встает, машина тормозит, он подходит и видит, как Катя целуется с Колей. И вопрошает: Катя, Катенька, Катюша, в кого ты влюблена на самом деле?
Чудище ждановской ревности подняло голову и приняло во сне форму Зорькинского драндулета) Будучи разбужен невестой, Жданов изо всех сил пытается разубедить ревнивую Киру, мгновенно проснувшуюся на звук чужого женского имени и безошибочно распознавшую нежность в его интонациях. Такое ощущение, что он пытается разубедить и сам себя: сон с Катей Пушкаревой страшный кошмар; на самом деле мне снилось, что Зималетто разорена; эротический сон с участием Пушкаревой; сдай меня в психушку и тому подобное. Он обнимает Киру, как спасительный якорь, и надеется вернуться в привычное болотце. Но поздно: джип Зорькина его уже сбил, возврата в прошлое нет, сколько бы он его потом ни имитировал.
ИМХО

Я даже как-то задумалась. Пойду ещё думать.

+1

954

А мне вот стало интересно, а чего он вздрогнул после того как попытался заснуть? Услышал голос Кати? Чего он испугался?

+1

955

#p66947,сахарок написал(а):

А мне вот стало интересно, а чего он вздрогнул после того как попытался заснуть? Услышал голос Кати? Чего он испугался?

Да, Катька как раз в этот момент написала в дневнике, что могла бы его приворожить гаданием, но не будет, потому что это подло. И он словно почувствовал ее мысли…

+1

956

#p66944,Mira написал(а):

Хех... А ведь говорят, что большая машина для мужчины символизирует самизнаетечто. У Зорькина - вертолет, а Андрей не может... Простите

Интересная трактовка! https://i.ibb.co/7tLkPVCp/girl-wink.gif

0

957

#p66944,Mira написал(а):

Хех... А ведь говорят, что большая машина для мужчины символизирует самизнаетечто. У Зорькина - вертолет, а Андрей не может... Простите

Я немного не поняла. Поясните.

0

958

#p66949,Бинош написал(а):

Да, Катька как раз в этот момент написала в дневнике, что могла бы его приворожить гаданием, но не будет, потому что это подло. И он словно почувствовал ее мысли…

Жданов боится приворота? Ну, ничего себе!

0

959

#p66949,Бинош написал(а):

Мне так нравится этот троп в НРК, то как они чувствуют друг друга на расстоянии. Это очень красиво и трогательно.

+1

960

#p66951,сахарок написал(а):

Я немного не поняла. Поясните.

Большая машина олицетворяет мужскую потенцию. Зорькин увозит Андрюшину зазнобу на большой тачке к Кате домой, идет с ней вместе. Потом Андрей звонит ей, а мама врет, что ее нет дома. Значит, не хочет беспокоить, молодежь занята. Потом у Андрея случается неконтакт с Кирой, он засыпает, и ему снится тачка, в которой Катя и Коля занимаются этим самым. «Катя, девочка, неужели это лучше меня?» То есть Андрей не смог, а Коля смог… :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)