Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 901 страница 930 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

901

#p66886,Mira написал(а):

Всю жизнь сидит в высокой башне, куда ему приносят все, что необходимо. Однажды в башню пробирается принцесса принц, и у них случается любовь. Но злые силы против, и наказали Рапунцель, изгнав ее в подвал лесную чащу. Принц волею случая ослеп и, несчастный, на ощупь бродил по лесу, пока не натолкнулся на Рапунцель. Та заказала песню отказалась от своего замка  омыла слезами глаза принца, и он прозрел. И жили они долго и счастливо

https://i.ibb.co/cKf8NdHm/rofl.gif какая трактовка интересная))

0

902

#p66887,Юла написал(а):

Мира, это типа кто к в башню к принцессе доберется тот и жених невеста?

Сказка осовремененая, поэтому Рапунцель в башню доставляли все, что нужно для телесного здоровья, включая дворовых девок моделей и даже злого принца, за которого ее заставляли выйти замуж. А настоящий принц преодолел массу препятствий, чтобы добраться до прекрасной Рапунцель, чем впечатлил ее нежное сердце :D

0

903

#p66883,Mira написал(а):

Мне нравится ФР, нравится, что Андрей наконец начал хоть что-то осознавать. Но вопросы у меня остаются прежними: чего сто́ит любовь, если все, что волнует любящего - это собственные чувства, а не то, что происходит с любимой? Для меня до любви здесь ещё как до луны. Это пока крайне эгоистичная влюбленность.

Зималетто в залоге куда девать ему? Давит на него ответственность за фирму и за благополучие своих родных, давит вина за свои ошибки, хочется их исправить. Если бы Катя пришла к нему и сказала, что знает про инструкцию - расклад был бы другой. Но Катя решила поменяться с ним местами и сыграть в кошки-мышки, только теперь мышка ловит кошку за хвост. Андрей малодушно надеялся, что Катя поймет его и еще немного потерпит свою роль любовницы.

0

904

#p66854,Mira написал(а):

Стебется, как обычно.

А чем его стёб отличается от снобизма? В каждой шутке лишь доля шутки...

0

905

#p66871,Le-sky написал(а):

Так и общество не поймет, если Андрей Катю с косичками, как свою девушку представит.
Рома, можно сказать, это общество и олицетворяет

Ну почему, общество очень разное. Юлиана вот поняла.

0

906

#p66892,Бинош написал(а):

А чем его стёб отличается от снобизма?

Тем, что это откровенная аллюзия? :dontknow:

0

907

#p66893,Бинош написал(а):

Ну почему, общество очень разное. Юлиана вот поняла.

Про Юлиану вообще интересно. При всем ее уважении к Кате-специалисту, она Катю не решилась вести на деловые встречи в той одежде, в которой Катя приехала в Египет (понятно, что там больше вечеринки, но всё же). А Жданов водил, вот какая она была, такую и водил, и на должность ИО президента посадил на время своей командировки. (Потом у него случилось помутнение рассудка, и он начал ее стесняться в период соблазнения). И тут вопрос, а какой подход правильный? А если бы Катя отказалась переодеваться, Юлиана бы ее уволила? А после Египта как?

0

908

#p66891,biruza1991 написал(а):

Зималетто в залоге куда девать ему? Давит на него ответственность за фирму и за благополучие своих родных

Чем Зималетто мешало ему не бегать к Роме за советами? Не устраивать Кате сцен, а элементарно позаботиться о ней (те самые пресловутые ужины)? Букет подарить? Дать отдохнуть хотя бы день? Зажать в углу и спросить, читала ли она инструкцию?
Ну и куда он собирался девать Зималетто после совета, где хотел объявить об отмене свадьбы? Вот туда же сразу и девал бы, не дожидаясь перитонита  :D

#p66891,biruza1991 написал(а):

Андрей малодушно надеялся, что Катя поймет его и еще немного потерпит свою роль любовницы.

Я об этом и говорю - на тот момент он Катю ещё не любил, за себя боялся.

0

909

#p66894,Mira написал(а):

Тем, что это откровенная аллюзия?

И что, от этого уже менее обидно? Я, например, не сразу опознала "Самую обаятельную и привлекательную", но что там, что здесь мне это видится как насмешка :dontknow:

0

910

#p66897,Бинош написал(а):

И что, от этого уже обидно? Я, например, не сразу опознала "Самую обаятельную и привлекательную", но что там, что здесь мне это видится как насмешка

Насмешка - да. Но где снобизм?

0

911

#p66896,Mira написал(а):

Чем Зималетто мешало ему не бегать к Роме за советами? Не устраивать Кате сцен, а элементарно позаботиться о ней (те самые пресловутые ужины)? Букет подарить? Дать отдохнуть хотя бы день? Зажать в углу и спросить, читала ли она инструкцию?

Оно всё так, только стартовали мы из позиции "девочки, не пугайтесь" и "не выходит у меня каменный цветок", из обмана и плана соблазнения, из эгоизма, трусости и цинизма. И за пару месяцев пришли к точке "да, я люблю Катю Пушкареву" - когда уже нет никакого смысла врать Кате, и самой Кати тоже нет, и где она, непонятно. Андрюша у нас немножко, как в той песне, его перевоспитать надо было:

У павиана морда синяя,
Он не умеет целовать.
Его по морде били чайником,
И самоваром, и паяльником,
И утюгом, и умывальником,
И научили целовать.

+1

912

#p66899,biruza1991 написал(а):

Оно всё так, только стартовали мы из позиции "девочки, не пугайтесь" и "не выходит у меня каменный цветок", из обмана и плана соблазнения, из эгоизма, трусости и цинизма. И за пару месяцев пришли к точке "да, я люблю Катю Пушкареву" - когда уже нет никакого смысла врать Кате, и самой Кати тоже нет, и где она, непонятно. Андрюша у нас немножко, как в той песне, его перевоспитать надо было:

У павиана морда синяя,
Он не умеет целовать.
И научили целовать.

Обожаю эту песню  :crazyfun:

+1

913

#p66898,Mira написал(а):

Насмешка - да. Но где снобизм?

Насмешка, в основе которой снобизм: есть такие, как Пушкарёвы, а есть Ждановы и Воропаевы.

0

914

#p66899,biruza1991 написал(а):

У павиана морда синяя,
Он не умеет целовать.
И научили целовать.

Вот я и спрашиваю в очередной раз - что это за любовь такая, когда человека надо в элементарное носом тыкать? Это какая-то социализация Маугли, а не любовь...

0

915

#p66901,Бинош написал(а):

Насмешка, в основе которой снобизм: есть такие, как Пушкарёвы, а есть Ждановы и Воропаевы.

В чем разница с Андрюшиным "Я уже начинаю привыкать к тому, как она выглядит"?  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

916

#p66903,Mira написал(а):

В чем разница с Андрюшиным "Я уже начинаю привыкать к тому, как она выглядит"?

Огромная разница для меня.
Здесь просто он привыкает к непривычной внешности. Это не про неравенство и статус, скорее про светские условности, стереотипы. Саша же подчеркивает, что Катя - выскочка, выбившаяся в элиты.

0

917

#p66902,Mira написал(а):

Вот я и спрашиваю в очередной раз - что это за любовь такая, когда человека надо в элементарное носом тыкать? Это какая-то социализация Маугли, а не любовь...

А по-моему, это средняя температура по больнице, некоторая часть мужчин себя так и ведет в отношениях, и даже после многих лет брака. Только Андрюша потом осознал, но не все на это способны, к сожалению.

0

918

#p66904,Бинош написал(а):

Это не про неравенство и статус, скорее про светские условности, стереотипы.

А светские условности - это разве не тот самый снобизм?

0

919

#p66905,biruza1991 написал(а):

А по-моему, это средняя температура по больнице, некоторая часть мужчин себя так и ведет в отношениях, и даже после многих лет брака.

Так про этих мужчин, сильно подозреваю, и не говорят, что они без памяти любят своих жен. А если говорят, тогда возвращаемся к вопросу - в чем выражается эта любовь? В способности к самообучению? Мне кажется, любовь - это все же нечто иное... Да, на Андрея нахлынули   незнакомые ощущения и эмоции, но это, так сказать, пока исключительно его внутреннее дело. Интереса и заботы о Кате как живом человеке со своими мыслями и чувствами, о человеке, которому откровенно плохо, который страдает, у Андрея пока нет. Ну или он в зачаточном состоянии, когда собственные интересы важнее. А если так, то о любви говорить, имхо, чрезвычайно рано.

0

920

#p66906,Mira написал(а):

А светские условности - это разве не тот самый снобизм?

Мне кажется, необязательно. Человек подчиняется стереотипам из-за воспитания, страха, конформизма. А сноб уже демонстративно презирает тех, кто их не соблюдает, ставя себя выше. Можно сказать, что стереотипы и условности — это как бы инструменты, которые сноб использует, дабы утвердить свое превосходство.
У всех Воропаевых (кроме, возможно, Кристины, но и она очень странно общалась со своим Петей — как со зверушкой) присутствует четкое разделение людей на касты. Для них Пушкарева и Зорькин — выскочки. Отсюда же и ядовитая ремарка Сашки насчет женсовета на Катином показе.

0

921

#p66907,Mira написал(а):

Интереса и заботы о Кате как живом человеке со своими мыслями и чувствами, о человеке, которому откровенно плохо, который страдает, у Андрея пока нет.

И поэтому он слушает ее рассказ про Дениса, и пишет ей "ты нужна мне такая, какая ты есть", утешает ее после общения с Сашенькой, заступается за нее перед шпаной, говорит ей "меня бесит, как вы к этому относитесь, вас унижают все кому не лень, а вы молчите", поэтому боится сделать ей плохо в первую ночь, поэтому догоняет и целует после Лиссабона, когда она злая и чужая, когда она ему водку в лицо только что выплеснула. Все потому, что она ему неинтересна, да. Ему есть, куда расти в этом плане, безусловно.

Отредактировано biruza1991 (17-04-2026 18:39:24)

+1

922

#p66895,biruza1991 написал(а):

Про Юлиану вообще интересно. При всем ее уважении к Кате-специалисту, она Катю не решилась вести на деловые встречи в той одежде, в которой Катя приехала в Египет (понятно, что там больше вечеринки, но всё же). А Жданов водил, вот какая она была, такую и водил, и на должность ИО президента посадил на время своей командировки. (Потом у него случилось помутнение рассудка, и он начал ее стесняться в период соблазнения). И тут вопрос, а какой подход правильный? А если бы Катя отказалась переодеваться, Юлиана бы ее уволила? А после Египта как?

Не уволила бы, конечно. Кмк, Юлиана отреагировала на Катино «Я хочу все изменить», это во-первых. Изменения внешние призваны помочь, пусть не сразу. Во-вторых, емнип, там просто слишком жарко в этих нарядах, ну и плюс, действительно, формат вечеринок.
И Катя начала меняться: в ПП у Юлианы абсолютно сама одевается из подручных средств при потерянном чемодане, а уже и юбочка миди, и блуза с прозрачной вставкой, и конский хвост…

+1

923

#p66909,biruza1991 написал(а):

И поэтому он слушает ее рассказ про Дениса, и пишет ей "ты нужна мне такая, какая ты есть", утешает ее после общения с Сашенькой, заступается за нее перед шпаной, говорит ей "меня бесит, как вы к этому относитесь, вас унижают все кому не лень, а вы молчите", поэтому боится сделать ей плохо в первую ночь, поэтому догоняет и целует после Лиссабона, когда она злая и чужая, когда она ему водку в лицо только что выплеснула. Все потому, что она ему неинтересна, да. Ему есть, куда расти в этом плане, безусловно.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 17:39:24)

Андрей способен откликнуться, защитить, измениться, раскаяться. Одновременно местами черств, глух и слеп. А еще беда в том, что практически любое его слово или действие можно трактовать неоднозначно, потому все и спорят)
Ну и повседневно заботиться о любимом человеке пока только учится, но, уверена, наверстает.

+1

924

#p66909,biruza1991 написал(а):

Поэтому после Катиных откровений про Дениса он просит Рому написать очередную открытку, смеётся над Катей с Кирой, смеётся с Ромой над попытками преображения, отказывается знакомить с приятелями в Лиссабоне и отказывается целовать ее при всех. Я же не говорю, что Андрей абсолютно равнодушен. В физиологическом плане Катя его уже очень даже заинтересовала. Но вот как человек со своими чувствами и переживаниями в отрыве от приносимой ему, Андрею, пользы в виде приятных эмоций и физических ощущений, она его пока практически не интересует. В моем понимании, это не любовь. Максимум - первоначальная влюбленность.

0

925

#p66912,Mira написал(а):

Поэтому после Катиных откровений про Дениса он просит Рому написать очередную открытку, смеётся над Катей с Кирой, смеётся с Ромой над попытками преображения, отказывается знакомить с приятелями в Лиссабоне и отказывается целовать ее при всех. Я же не говорю, что Андрей абсолютно равнодушен. В физиологическом плане Катя его уже очень даже заинтересовала. Но вот как человек со своими чувствами и переживаниями в отрыве от приносимой ему, Андрею, пользы в виде приятных эмоций и физических ощущений, она его пока практически не интересует. В моем понимании, это не любовь. Максимум - первоначальная влюбленность.

Согласна про влюбленность и другое, кроме поцелуя. Так, как Катя просила его поцеловать ее при всех, он на самом деле не целовал всех этих моделей, да и ей было не нужно ни позорить любимого человека скандалом, ни самой оказаться лакомой костью для Киры. И для него отношения с Катей были действительно чем-то особым, не напоказ, и я совершенно не уверена, что тут социальный стыд доминирует. И не был он особенно осторожен, хоть и озирался: за руку ее он хватал, а она водку плескала — ни один человек, включая Шестикову, не усомнился бы в характере их отношений. Да и я не уверена, что Катя реально хотела этого поцелуя при всех и что, случись он, все было бы хорошо (хоть и есть такой фик у Пушистика). Кажется, что вот, поцелует прынц «дурнушку» при всех — и чары рассеются, ибо он докажет ей свою любовь, но не уверена. И сама бы Катя устыдилась, что спровоцировала любимого ей человека и обеспечила ему и компании полоскание папарацци. Ведь вспомните, какова была реакция, когда Юлиана их в кабинете засекла: «Я поняла, что разрушаю свою жизнь и, главное, его». А дальше все усугубилось публичной дракой с Колей. А Катя ведь, будучи глубоко оскорбленной Андреем, все же продолжала его любить и не хотела на самом деле разрушать его жизнь, поэтому и решила наутро после драки прекратить наконец игру и даже сделать фальшивый отчет, как просит Андрей. К тому же на самом деле она стеснялась публичности и не нуждалась в ней. Потому что это провокация и превращение интимного в балаган. В общем, в моем ТВ у Андреева отказа поцеловать Катю при всех в Лиссабоне снова неоднозначная мотивация. Хоть Катьке от этого и не легче :dontknow:

0

926

Пересмотрела тут сцену со сном где Жданову снится Зорькин, а у меня вопрос, а кто управлял автомобилем? Потому что, на водительском сиденье я не вижу Зорькина, и Катю на пассажирском.

Отредактировано сахарок (17-04-2026 19:17:12)

+1

927

#p66914,сахарок написал(а):

Пересмотрела тут сцену со сном где Жданову снится Зорькин, а у меня вопрос, а кто управлял автомобилем? Потому что, на водительском сиденье я не вижу Зорькина, и Катю.

Автопилот :D

0

928

#p66915,Бинош написал(а):

Автопилот

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/72563.jpg

А что, в 2005-2006 были машины на автопилоте? Я не сильна в машинах, но подобное меня удивляет. 8-)

0

929

#p66914,сахарок написал(а):

Пересмотрела тут сцену со сном где Жданову снится Зорькин, а у меня вопрос, а кто управлял автомобилем? Потому что, на водительском сиденье я не вижу Зорькина, и Катю на пассажирском.

Отредактировано сахарок (Сегодня 21:17:12)

Ну это же сон. Чего во сне не бывает. Армандо по-моему вообще какие-то уточки снились.  :D

+1

930

#p66916,сахарок написал(а):

А что, в 2005-2006 были машины на автопилоте? Я не сильна в машинах, но подобное меня удивляет.

Да я пошутила)
Эта машина-монстр — воплощение всех Андрюшиных страхов :crazyfun:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)