Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 781 страница 810 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

781

#p66741,Алиса написал(а):

Моя имха очень близка) Разве что, я Киру немножечко больше понимаю...

:yep: я, в принципе, хорошо понимаю (ну, мне так кажется, во всяком случае ))), что происходит у Киры внутри, но бесит она меня страшно )).

0

782

#p66744,Mira написал(а):

я, в принципе, хорошо понимаю (ну, мне так кажется, во всяком случае ))), что происходит у Киры внутри, но бесит она меня страшно )).

Меня ее дикий снобизм выносит.

+1

783

#p66744,Mira написал(а):

я, в принципе, хорошо понимаю (ну, мне так кажется, во всяком случае ))), что происходит у Киры внутри, но бесит она меня страшно )).

Мне тоже кажется, что я ее понимаю.
И пожалеть получается.

0

784

#p66752,Le-sky написал(а):

И пожалеть получается.

У меня местами вполне получается. А местами как у Бирюзы: только пожалею — и что-то мешает. Например, в эпизоде с неудачным преображением Катьки сочувствую Кире, когда она чуть не плачет, завидуя Машке, что ее Федька любит. И тут же бац — и она в голос ржёт над Катей и громко говорит гадости((

+1

785

#p66754,Бинош написал(а):

У меня местами вполне получается. А местами как у Бирюзы: только пожалею — и что-то мешает. Например, в эпизоде с неудачным преображением Катьки сочувствую Кире, когда она чуть не плачет, завидуя Машке, что ее Федька любит. И тут же бац — и она в голос ржёт над Катей и громко говорит гадости((

Так там все над Катей ржут.
Я Киру не оправдываю, но и благородства и великодушия не жду. Кира не любит Катю, у них конфликт :dontknow:

0

786

#p66752,Le-sky написал(а):

И пожалеть получается.

О, пожалеть у меня очень даже получается)

0

787

#p66755,Le-sky написал(а):

Я Киру не оправдываю, но и благородства и великодушия не жду. Кира не любит Катю, у них конфликт

Ага)

0

788

Нет, пожалеть головой я тоже могу, у меня искренне ей сопереживать не получается. Мне ее прям от всего сердца жаль только в сцене, где Андрей с ней расстается.

+1

789

Я вообще не могу Киру жалеть, сочувствовать, сопереживать ей. Единственное где я проникаюсь ей в сцене с расставанием, а потом опять по накатанной, опять голос за Андрея ради того, чтобы он был с ней, но не с Катей.

0

790

В тему созависимых отношений
Сегодня подумалось: Кира с ее больной привязанностью к Андрею напоминает алкоголика или наркомана.

А Катя за время отношений с Андреем успела побыть спасителем, жертвой и агрессором.

+1

791

#p66760,Le-sky написал(а):

Катя за время отношений с Андреем успела побыть спасителем, жертвой и агрессором

Причём, сильнее всего Андрюша влюбился в Катьку-агрессора)) она ему пощёчину залепила, он её носит, как медаль за отвагу  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

Отредактировано biruza1991 (16-04-2026 20:27:14)

+2

792

#p66761,biruza1991 написал(а):

Причём, сильнее всего Андрюша влюбился в Катьку-агрессора)) она ему пощёчину залепила, он её носит, как медаль за отвагу 

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 20:27:14)

Ору, Бирюза. https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

793

он её носит, как медаль за отвагу

Замужество За мужество :D.

+2

794

Причём, сильнее всего Андрюша влюбился в Катьку-агрессора)) она ему пощёчину залепила, он её носит, как медаль за отвагу 

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 22:27:14)

Ой, а может не просто так Марго Кире всякую фигню советовала?  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+3

795

Я Киру не оправдываю, но и благородства и великодушия не жду. Кира не любит Катю, у них конфликт

Никто ТАК не ржет над ней, как Кира, в этих сериях.

+1

796

#p66758,Юла написал(а):

Нет, пожалеть головой я тоже могу, у меня искренне ей сопереживать не получается. Мне ее прям от всего сердца жаль только в сцене, где Андрей с ней расстается.

У меня несколько сцен. После первой ночи; где она в шляпе к свадьбе готовится; где напивается при Кристине и Милко; даже немного с пакетом с Катей; при расставании.

0

797

Дело не в благородстве вовсе, а в Кирином диком снобизме. Вот эти ее «Такие, как Катя, умрут в одиночестве в своей квартирке» и тому подобное…

+1

798

#p66764,Юла написал(а):

Ой, а может не просто так Марго Кире всякую фигню советовала?

Походу, да. Мать плохого не посоветует :D

0

799

#p66766,Бинош написал(а):

У меня несколько сцен.
где она в шляпе к свадьбе готовится;
при расставании.

:yep:

+1

800

#p66765,Бинош написал(а):

Никто ТАК не ржет над ней, как Кира, в этих сериях.

#p66767,Бинош написал(а):

Дело не в благородстве вовсе, а в Кирином диком снобизме. Вот эти ее «Такие, как Катя, умрут в одиночестве в своей квартирке» и тому подобное…

У меня эта ситуация вызывает ассоциации с комедиями и видео, где люди падают - а все смеются. Вроде мозгами понимаешь, что человеку больно и надо посочувствовать, а смешно. И вот интересные люди существа. Над незнакомым, чужим посмеются, но близкому,любимому кинуться помогать.
Кира Катю ненавидит, подсознательно чувствует в ней соперницу. И чего больше в этих заявлениях снобизма или бессилия и желания унизить.
Снобизм, конечно, у всех Воропаевых есть. Вопрос только в его степени.

0

801

#p66764,Юла написал(а):

Кире Андрюша подчиняться не согласен  :D  только Кате

+1

802

#p66772,Le-sky написал(а):

У меня эта ситуация вызывает ассоциации с комедиями и видео, где люди падают - а все смеются. Вроде мозгами понимаешь, что человеку больно и надо посочувствовать, а смешно. И вот интересные люди существа. Над незнакомым, чужим посмеются, но близкому,любимому кинуться помогать.
Кира Катю ненавидит, подсознательно чувствует в ней соперницу. И чего больше в этих заявлениях снобизма или бессилия и желания унизить.

Чего бы ни было больше, все меня бесит)))

+1

803

#p66772,Le-sky написал(а):

Ну, Сашка-то Катерину сразу оценил, снобом выступил разве что по отношению к Андрюше:
- Так ей самой нужна секретарша. Я думаю, ты с этой задачей прекрасно справишься  :D

0

804

#p66773,Le-sky написал(а):

Кире Андрюша подчиняться не согласен    только Кате

Он сразу готов перед ней выслуживаться. :crazyfun:

0

805

#p66776,Mira написал(а):

Ну, Сашка-то Катерину сразу оценил, снобом выступил разве что по отношению к Андрюше:
- Так ей самой нужна секретарша. Я думаю, ты с этой задачей прекрасно справишься

А по отношению к Ветрову?
Прям барин и его холоп

+1

806

#p66776,Mira написал(а):

- Так ей самой нужна секретарша. Я думаю, ты с этой задачей прекрасно справишься

В моем ТВ это не снобизм, а обычная издевка над Андреем в Сашином стиле.
А снобизм — нечто вроде реплики Малиновского: «Что Пушкаревой здесь делать, это же не закусочная», реакция Сашки на то, что у Катьки такая тачка, отношение Киры и Вики к женсовету на показе или в Ришелье и тому подобное.

0

807

#p66779,Le-sky написал(а):

А по отношению к Ветрову?
Прям барин и его холоп

Ага. :yep:

0

808

#p66709,сахарок написал(а):

Катя говорила Андрею, что нельзя так поступать с людьми, и уговаривала его либо сказать Кире правду, либо прекратить их тайный роман. Она не требовала, чтобы он бросил Киру ради неё - наоборот, предлагала дать их отношениям ещё один шанс.

Говорила, а толку?
Отношения-то продолжались.

Во-вторых, Катина «финансовая ревность» с Колей - это не ревность, а попытка заставить Андрея признаться в обмане.

Противоречит её же словам, приведённым здесь ранее.

0

809

#p66764,Юла написал(а):

:D

0

810

#p66780,Бинош написал(а):

А снобизм — нечто вроде реплики Малиновского: «Что Пушкаревой здесь делать, это же не закусочная»,

Андрюша: - Катю в Аквамарин?!

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)