Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 661 страница 690 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

661

#p66576,sterilizator написал(а):

Вероятно.
Кира вычислила Ларину, потому что две остальные любовницы (?) в отъезде.
А сколько их всего было?

При наличии достаточной мотивации он спокойно выдержал полгода без секса вообще. Плюс в начале сериала (до романа с Катей) нам показывают его попытку завязать с прошлым, за весь сериал из моделей он переспал с одной Изотовой. То есть, когда хочет, он может держать себя в руках. Вопрос, почему он этого не хочет в отношениях с Кирой - с девушкой, которую он добивался какое-то время, которая для него близкий человек с детства. Это такой страшный голод до любви? Он чувствует, что Кира его не любит. Что-то сломалось между ними, что-то такое, что потом никакими методами не удалось сломать между ним и Катей. У человека (до Кати) внутри чёрная дыра, которая требует жертвоприношений, требует любви...

0

662

#p66575,Le-sky написал(а):

Да. Но это же уже финал их отношений. Глупые и истеричные попытки удержать Андрея, отношения с которым разваливаются, а сил их завершить нет.
Андрей отдаляется - Кира его догоняет. В начале сериала Кира уже выглядит как человека, который дошёл до ручки. Ей эти отношения приносят намного больше боли и дискомфорта, чем Андрею.
Андрей через пару месяцев , говорит что с ума сойдёт с такими отношениями. Но за 4 года не сошел и его это не напрягало, раз предложение сделал и всерьез семью строить собирался. Значит были у них нормальные отношения, которые постепенно в пропасть катились. А не сразу заскоки у Киры.
Т.е. я вижу контроль как средство удержать Андрея, но не как самоцель. И тем более не вижу, чтоб Кира от этого контроля удовольствие получала.

А в моем ТВ уже в первой серии, на момент, когда Андрей уже делает Кире предложение, она на него давит, а он в маске. И скандалит он и бесится в начале сериала из-за Киры на раз. То есть напряжение было, уже когда он предложение делал. Но он, может, считал, что это нормальные отношения такие: скандалы, интриги, расследования… И это возвращает нас к разговору о расчете с его стороны и о том, что поддался на ее давление: «Официального предложения я так и не дождалась».
Вот интересно, родители какой пример отношений подали Андрюше? Вроде ведь любят друг друга…

+1

663

#p66579,Бинош написал(а):

Ага, как Андрей говорит, «ты устроила мне скандал, что мне приснилась не ты»…

Мне здесь не ясно о каком времени Андрей говорит. В сериале был момент, когда Кира устраивала скандал, что Андрею Катя приснилась.
Так что если это было в начале их отношений - это кошмарно. Если это об эпизоде с Катей - тоже тупо. Но это не подталкивало к изменам.

0

664

#p66584,Le-sky написал(а):

Мне здесь не ясно о каком времени Андрей говорит. В сериале был момент, когда Кира устраивала скандал, что Андрею Катя приснилась.
Так что если это было в начале их отношений - это кошмарно. Если это об эпизоде с Катей - тоже тупо. Но это не подталкивало к изменам.

Может, это было вначале отношений, хотя, хрен его поймёшь.

0

665

#p66584,Le-sky написал(а):

Мне кажется, скандал, "что приснилась не ты" мог быть уже после его измен, это как последняя капля, после которой отношения умерли.

0

666

#p66570,сахарок написал(а):

По поводу врача. Кира, все же, могла настоять, а не соглашаться. Она видит в каком состоянии Андрей, почему нельзя было настоять, чтобы вызвать врача?

Отредактировано сахарок (Сегодня 07:28:31)

Не знаю. Может, просто его состояние оказалось не таким плачевным, раз смог наутро прийти в компанию?
Хотя там могли буть внутренние переломы ребер теоретически…

+1

667

#p66586,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, скандал, "что приснилась не ты" мог быть уже после его измен, это как последняя капля, после которой отношения умерли.

По словам Андрея Кире, до измен.

0

668

#p66587,Бинош написал(а):

Не знаю. Может, просто его состояние оказалось не таким плачевным, раз смог наутро прийти в компанию?

Андрей спокойно двигается. Когда его в машину запихивали он не жаловался, а сопротивлялся. Со сломанными ребрами это было бы не реально. Много крови и внешне выглядит страшнее, чем есть на самом деле  :dontknow:

0

669

#p66587,Бинош написал(а):

Вот именно, там могло быть все куда хуже, и к лучшему, надо было вызывать врача и проверится, потому что, состояние Андрея, мое имхо, плачевное какое-то, может быть, снимок сделали бы, в больницу лёг бы, на всякий случай. А так, Кира сказала и "отмахнулась" от затеи вызвать врача.

0

670

#p66571,sterilizator написал(а):

Присвоить компанию она могла, на мой взгляд, либо если изначально это так или иначе планировала, либо как раз «на психе», как в Египте.
Она же хотела именно помучить, чтобы ему было так же больно, как и ей.

Изначально она хотела, чтобы он признался, чтобы запаниковал, что она тратит его деньги, выдал себя, прекратил действовать по плану Ромы. Она не учла только одно: вероятность, что он её действительно любит, что у него есть живые чувства, что ему больно. И в итоге получилось, что она бьёт по "страшному человеку", хладнокровному цинику, про которого прочитала в инструкции, которому, как она думает, противно её целовать и спать с ней - а попадает по живому человеку, который запутался, который влюбился, которому тоже больно, больно её терять. "Не могу привыкнуть к мысли, что ты не моя". Я Катю местами понимаю, а местами наорать на неё хочется: очнись, что ты делаешь...

+1

671

#p66591,biruza1991 написал(а):

Изначально она хотела, чтобы он признался, чтобы запаниковал, что она тратит его деньги, выдал себя, прекратил действовать по плану Ромы. Она не учла только одно: вероятность, что он её действительно любит, что у него есть живые чувства, что ему больно. И в итоге получилось, что она бьёт по "страшному человеку", хладнокровному цинику, про которого прочитала в инструкции, которому, как она думает, противно её целовать и спать с ней - а попадает по живому человеку, который запутался, который влюбился, которому тоже больно, больно её терять. "Не могу привыкнуть к мысли, что ты не моя". Я Катю местами понимаю, а местами наорать на неё хочется: очнись, что ты делаешь...

ППКС!

+1

672

#p66590,сахарок написал(а):

Вот именно, там могло быть все куда хуже, и к лучшему, надо было вызывать врача и проверится, потому что, состояние Андрея, мое имхо, плачевное какое-то, может быть, снимок сделали бы, в больницу лёг бы, на всякий случай. А так, Кира сказала и "отмахнулась" от затеи вызвать врача.

Пересмотрела этот эпизод в БД, это опять косяк адаптации. Армандо не так сильно избили, как Андрея. Да, он там почти не стоит на ногах, но били его в основном кулаками, и по одному. Андрея - ногами, несколько человек одновременно. Реально могло быть внутреннее кровотечение.

+2

673

То, что Андрей сделал с Катей - очень серьёзный поступок. В принципе, Катя хотела от него защититься, она решила, что он на все способен, он страшный человек. Вопрос: "что может спасти нас от ревизии?". От "ревизии" Андрюшу спасает только то, что он сам влюбился. Он сделал больно Кате, а платит за это собственной болью. Но даже этого мало, чтобы искупить грех, и ему приходится выпить горькую чашу Катиной боли тоже. И только поэтому выходит к свету в конце.

+2

674

#p66593,biruza1991 написал(а):

Пересмотрела этот эпизод в БД, это опять косяк адаптации. Армандо не так сильно избили, как Андрея. Да, он там почти не стоит на ногах, но били его в основном кулаками, и по одному. Андрея - ногами, несколько человек одновременно. Реально могло быть внутреннее кровотечение.

Но и там Марсела врача не вызвала же? При этом от сцены избиения Арми намного более мрачное чувство. А у нас и туда умудрились вставить даже какие-то фарсовые элементы, юмор… Страшно за обоих, но Армандо реально чувство, что убить могли.

0

675

#p66593,biruza1991 написал(а):

У нас это максимально странная сцена. Андрея пинают толпой, а он ведёт диалог с Шестиковой :dontknow: Типа намек, что ничего страшного не происходит?

0

676

#p66595,Бинош написал(а):

Но и там Марсела врача не вызвала же? При этом от сцены избиения Арми намного более мрачное чувство. А у нас и туда умудрились вставить даже какие-то фарсовые элементы, юмор… Страшно за обоих, но Армандо реально чувство, что убить могли.

Арми могли убить, в теории. По факту, если оценивать не обстановку драки, а сами побои, Арми пострадал меньше.

+1

677

#p66596,Le-sky написал(а):

У нас это максимально странная сцена. Андрея пинают толпой, а он ведёт диалог с Шестиковой  Типа намек, что ничего страшного не происходит?

Весь сериал снят в театральной, гротескной манере. Драмеди. Очень трудный жанр. Актеры на высоте.

+1

678

#p66541,sterilizator написал(а):

Не знаю.
В период ФР я вижу только месть «перегоревшего» человека, а чувство любви «заморожено».

ИМХО, я не очень представляю как можно любовь заморозить. Бывает, что в результате стресса, человек в ступор впадает, и у него все эмоции притупляются. Но это не Катин случай.
Я бы сказала, что в период ФР у неё просто сильнее гнев и обида, а любовь никуда не девается. И первые два чувства так сильны именно потому, что Катя Андрея любит и любой его промах ее сильно задевает.

+2

679

#p66595,Бинош написал(а):

Марсела предлагала вызвать врача, Арми отказался наотрез. Говорит, вези меня домой, не хочу слушать упрёки. Потом говорит Марселе, ты этого не заслужила (такого к себе отношения). Потом он начал валиться на землю, его запихнули в машину и увезли. Бетти он не зовёт в этот момент, в отличие от. В БД нет очевидных причин везти его в больницу, ну подрался, ну сильно - но не так страшно это выглядит.

+1

680

#p66600,biruza1991 написал(а):

Марсела предлагала вызвать врача, Арми отказался наотрез. Говорит, вези меня домой, не хочу слушать упрёки. Потом говорит Марселе, ты этого не заслужила (такого к себе отношения). Потом он начал валиться на землю, его запихнули в машину и увезли. Бетти он не зовёт в этот момент, в отличие от. В БД нет очевидных причин везти его в больницу, ну подрался, ну сильно - но не так страшно это выглядит.

Т.е. Арми начал валится на землю, но это не повод для беспокойства?
У нас Андрюша орал, упирался, руками хватался. Был в сознании, активен и бодр.
Кира первым делом предложила ехать в больницу, дома тоже говорила, что нужен врач. Андрей отнекивался.
ИМХО. Андрея три мужика в машину запихнули. Если бы Кира привезла его в больницу, а он отказался выходить? Сама она его не вытащит.
Вызвать врача на дом можно. Но чем он поможет? Зашить бровь - это к хирургу. Искать внутренние повреждения и кровотечения - это на УЗИ.

0

681

#p66601,Le-sky написал(а):

Т.е. Арми начал валится на землю, но это не повод для беспокойства?
У нас Андрюша орал, упирался, руками хватался. Был в сознании, активен и бодр.
Кира первым делом предложила ехать в больницу, дома тоже говорила, что нужен врач. Андрей отнекивался.
ИМХО. Андрея три мужика в машину запихнули. Если бы Кира привезла его в больницу, а он отказался выходить? Сама она его не вытащит.
Вызвать врача на дом можно. Но чем он поможет? Зашить бровь - это к хирургу. Искать внутренние повреждения и кровотечения - это на УЗИ.

Армандо не били ногами (почти, один удар был между ног), и крови не так много. Внутренние кровотечения искать, да. В принципе, Армандо тоже не мешало бы в больницу, но не так критично.

+1

682

#p66602,biruza1991 написал(а):

Армандо не били ногами (почти, один удар был между ног), и крови не так много. Внутренние кровотечения искать, да. В принципе, Армандо тоже не мешало бы в больницу, но не так критично.

Рассеченная бровь обычно даёт такой эффект - крови много и по хорошему зашить, но это не серьезная травма. Тоже и с кровью из носа. Нос не сломан, зубы на месте.
Больница и врач - это хорошо.
Но я не могу Кире в вину поставить, что она игнорировала состояние Андрея и как-то не так о нем позаботилась. На следующий день мы видим, что ничего серьезного с Андреем не случилось. Буду считать, что Андрей с Кирой его физическое состояние смогли адекватно оценить.

0

683

#p66546,sterilizator написал(а):

Три ключевых реплики самой Кати:
«Я заставлю тебя ревновать по-настоящему!» — перед началом всей игры
«Я хотела, чтобы он почувствовал себя нелепо, смешно, чтобы было дискомфортно» (приблизительно так) — про «Лиссабон»
«Я мучаю Андрея, а самой легче не становится» — после «танго», перед дракой и желанием прекратить всю игру.
То есть, конкретные желания нанести ущерб, чтобы Андрею было плохо.
Что это, как не месть?

Ну так и вы говорите© А что она сделала? Кредиты выплачивались, долговая нагрузка ЗЛ снижалась, фальшивые отчёты рисовались (последний совет не беру). Дразнила по мелочевке - машина, ресторан. Даже Рома не парился. Ну а ревность Андрея Катя всерьез воспринимать не могла, ибо не верила, что он ее любит.

+1

684

#p66603,Le-sky написал(а):

Но я не могу Кире в вину поставить, что она игнорировала состояние Андрея и как-то не так о нем позаботилась. На следующий день мы видим, что ничего серьезного с Андреем не случилось. Буду считать, что Андрей с Кирой его физическое состояние смогли адекватно оценить.

С учётом, что больше никто состоянием Андрея в тот вечер не озаботился - спасибо Кире и на этом. Но да, риск сыграть в ящик у Андрюши был. (Но кто ж ему позволит, он главный герой).

+2

685

#p66567,сахарок написал(а):

Как можно не видеть очевидного? Скажите мне, как называется поведение, когда невеста нанимает шпионку, чтобы та перехватывала звонки её жениха, рылась в его личных вещах и обыскивала его кабинет? Это называется контроль и нарушение личных границ. Как можно это оправдать? Кира взламывала телефон Андрея, вскрывала его ящики, устраивала слежку за ним на машине. Это нормальные отношения по-вашему? А незаконное увольнение Кати по сфабрикованной статье за спиной Андрея - это что? Забота о компании или попытка избавиться от человека, который не хочет быть её марионеткой?

Так, вроде, никто и не называет отношения Киры и Андрея нормальными и здоровыми. Но все перечисленное не делает из Киры абьюзершу, а из Андрея - ее жертву. Мы здесь говорим о Кире, но если начать перечислять, какую дичь творил в их отношениях Андрей, список будет повесомее.

#p66577,сахарок написал(а):

Было же упоминание, что Кира начала названивать по сто раз на дню, ещё из-за какого-то сна Кира бушевать начала, может, от этого пошли измены Андрея?

Любящий мужчина не будет изменять ни при каких обстоятельствах (ну, разве что потеряв над собой контроль). А человек, который хочет честных отношений, уйдет от нелюбимой женщины и уже после этого начнет спать с другими.

0

686

#p66589,Le-sky написал(а):

Андрей спокойно двигается. Когда его в машину запихивали он не жаловался, а сопротивлялся. Со сломанными ребрами это было бы не реально. Много крови и внешне выглядит страшнее, чем есть на самом деле

Справедливости ради, на адреналине боли он мог и не чувствовать, но насильно везти здорового сопротивляющегося бугая в больницу... Ну, довезли - а дальше Кира на себе его потащит на обследования?
ЗЫ: Прочитала, что дальше ты то же самое пишешь  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

687

#p66607,Mira написал(а):

Справедливости ради, на адреналине боли он мог и не чувствовать, но насильно везти здорового сопротивляющегося бугая в больницу... Ну, довезли - а дальше Кира на себе его потащит на обследования?

Спорить не буду
Мне кажется, что можно трещину не заметить. Но как Андрея в машину тромбовали, там и ребра бы доломали и лёгкое задеть могли :dontknow:

+1

688

#p66607,Mira написал(а):

Роме позвонить? Или Саше. Андрей виноват, пьян и невменяем, но если бы стояла цель его действительно обследовать, можно найти способ. Другое дело, что он в сознании и в состоянии сам сказать, вези меня к врачу. Проехали, что называется.

0

689

Сахарок, милая аватарка.  :cool:

+2

690

#p66606,Mira написал(а):

Любящий мужчина не будет изменять ни при каких обстоятельствах (ну, разве что потеряв над собой контроль). А человек, который хочет честных отношений, уйдет от нелюбимой женщины и уже после этого начнет спать с другими.

Любящий да, не будет изменять. То, что Киру он не любит на начало сериала - это очевидно. Что его держит в отношениях с Кирой, тоже очевидно (семейный бизнес, Кира - хорошая партия). Но что его толкает изменять, причём многократно? Ну ведь был когда-то первый раз. Почему он был? Если изначально Андрей был способен на живые человеческие чувства, и даже в отношении Киры. Плохо ему рядом с ней (и ей точно так же плохо, но она за него держится всеми конечностями). Что его сломало? Контроль с её стороны появился потом, как я поняла. Может, вот это ощущение, что он нужен ей как приз, как музейный экспонат? Её непонимание, что для него значит его работа? Почему у него такой шок, что Катя его любит, просто так?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)