Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 31 страница 60 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

31

#p65873,Бинош написал(а):

У Сахарок и Стерилизатор идет как-то

Идёт, если не перезагружаться, видимо

0

32

У меня не грузится совсем и не перезагружается. Чат то вижу, то не вижу.

0

33

У меня вот так:

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t527437.png

0

34

Всё на сегодня ?

0

35

Юла, Мира, как у вас? Я в итоге сама смогла запустить

0

36

Думаю, да. Все равно не идет. Ладно, девочки. Спасибо за просмотр и спокойной ночи.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

37

Как раз где-то полсерии прошло.
В следующий раз можно вторую часть и 147...

+2

38

Спасибо за просмотр! Жаль, что выбило((

0

39

О, пошло. Из аккаунта когда вышла.

0

40

Девочки, меня снова выбило, так что я пойду. Всем спасибо и спокойной ночи!

0

41

У меня все шло, с перебоями небольшими...

+1

42

Всем спасибо и спокойной ночи)

+3

43

Я до конца досмотрела! Спасибо за просмотр! Девочки, спокойной ночи! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+4

44

Спасибо, спокойной ночи!

+2

45

Спокойной ночи  https://i.ibb.co/NPwTyPP/lazy.gif

+2

46

Я, похоже, всё пропустила... Спасибо всем за компанию! Досмотрим в следующий раз. ) Спокойной ночи!

+3

47

Конечно  :)

+1

48

Катя с Андреем в этот период, как в том стихотворении:

Со  мною  вот  что  происходит:
Совсем  не  та  ко  мне  приходит,
Мне  руки  на  плечи  кладёт
И  у  другой  меня  крадёт.
А  той,  скажите  бога  ради,
Кому  на  плечи  руки  класть?

+3

49

Посмотрела на взаимодействие Киры и Андрея в этих сериях, что-то грустно стало. Да, он не любит её как женщину, никогда бы не полюбил, но любит её "любовью брата, и может быть, ещё нежней". И когда она вдруг бросается ему на помощь, защитить интересы Зималетто - он сразу это видит и ценит, и сразу тянется её обнять, тянется за живым человеческим теплом. Он уже забыл, что она голосовала за брата на совете, он вообще такой человек, который не помнит зла. Если бы Кира с самого начала понимала его, поддерживала в работе, не унижала при сотрудниках - никакая Катя их бы не разлучила, он бы женился на ней и так всю жизнь и прожил, и не ждал, не искал свою великую любовь в жизни, просто смирился бы. Даже изменять бы перестал со временем, или делал бы это крайне редко. Если бы Кира была живая и тёплая, а не та снежная королева, которую нам показывали с первых серий. Если бы она не кричала на каждом углу, что она акционер, забывая, что она в первую очередь его женщина. Если бы её на самом деле интересовало, что у него на душе, а не где он находится физически. Если бы он мог ей доверять, а не искать поддержки у секретарши. Он бы не сблизился так сильно с Катей и не влюбился в нее. Но история не знает сослагательного наклонения. Кира сама, своими руками толкнула его к Кате. Жданов тоже не святой, он причинил Кире много боли. Но шансы сохранить эти отношения действительно были, до Кати. После уже нет, он бы не смог.

+3

50

Мне нравится глюк Саши про зайчика. Всю суть персонажа раскрыли в одной сцене. Человек срывается на других, хамит, пользуется своей властью не во благо, а во вред, лезет в ту сферу  в которой ничего не смыслит. И вдруг "зайчик". Внутри у Саши живёт маленький, напуганный, обиженный ребёнок. И страх перед Андреем, и зависть к нему же. Помните этот момент на совете, когда Андрей говорит ему: "ты меня боишься" - и Саша срывается и лезет в драку. В БД, если не ошибаюсь, это Армандо ударил Даниэля, у Армандо вообще с нервами беда, а на совете и подавно. Самое интересное, что Андрей прав - Саша его боится. Его - поверженного, разоблаченного, униженного. Боится как огня, потому что чувствует в нем силу, и свет, и острый ум (да, Жданов умный человек, несмотря на некоторые его ошибки), и эту его преданность компании. И сделать с этим Саша ничего не может, он бы и сам хотел быть, как Андрей, но не дано ему. На минус второй этаж его загнать - это пожалуйста, занять его место в кресле президента - да сколько угодно, перетянуть на свою сторону Павла и Киру - ну конечно. Но стать таким, как Андрей, он не в состоянии. И поэтому так бесится, не только в этих сериях, а вообще по жизни. Ещё мне нравится, как сделана сцена с трубкой в кабинете Ветрова, это мастер-класс, как надо снимать кино, мне кажется.

+2

51

#p65900,biruza1991 написал(а):

Посмотрела на взаимодействие Киры и Андрея в этих сериях, что-то грустно стало. Да, он не любит её как женщину, никогда бы не полюбил, но любит её "любовью брата, и может быть, ещё нежней". И когда она вдруг бросается ему на помощь, защитить интересы Зималетто - он сразу это видит и ценит, и сразу тянется её обнять, тянется за живым человеческим теплом. Он уже забыл, что она голосовала за брата на совете, он вообще такой человек, который не помнит зла. Если бы Кира с самого начала понимала его, поддерживала в работе, не унижала при сотрудниках - никакая Катя их бы не разлучила, он бы женился на ней и так всю жизнь и прожил, и не ждал, не искал свою великую любовь в жизни, просто смирился бы. Даже изменять бы перестал со временем, или делал бы это крайне редко. Если бы Кира была живая и тёплая, а не та снежная королева, которую нам показывали с первых серий. Если бы она не кричала на каждом углу, что она акционер, забывая, что она в первую очередь его женщина. Если бы её на самом деле интересовало, что у него на душе, а не где он находится физически. Если бы он мог ей доверять, а не искать поддержки у секретарши. Он бы не сблизился так сильно с Катей и не влюбился в нее. Но история не знает сослагательного наклонения. Кира сама, своими руками толкнула его к Кате. Жданов тоже не святой, он причинил Кире много боли. Но шансы сохранить эти отношения действительно были, до Кати. После уже нет, он бы не смог.

Удивительно, но я полностью с тобой согласна. От Кати он получал куда больше поддержки в работе, и в трудные и тяжёлые времена. Если бы Кира, была бы адекватной, и уважала его как человека, а не как "трофея", то все бы сложилось иначе. Андрей и Кира сами же погубили свои отношения, сами своими руками все испортили. Кире нужно было видеть в Андрее человека, личность, а не кичится всем, что она акционер компании, а ещё невеста его.

+4

52

#p65901,biruza1991 написал(а):

Мне нравится глюк Саши про зайчика. Всю суть персонажа раскрыли в одной сцене. Человек срывается на других, хамит, пользуется своей властью не во благо, а во вред, лезет в ту сферу  в которой ничего не смыслит. И вдруг "зайчик". Внутри у Саши живёт маленький, напуганный, обиженный ребёнок. И страх перед Андреем, и зависть к нему же. Помните этот момент на совете, когда Андрей говорит ему: "ты меня боишься" - и Саша срывается и лезет в драку. В БД, если не ошибаюсь, это Армандо ударил Даниэля, у Армандо вообще с нервами беда, а на совете и подавно. Самое интересное, что Андрей прав - Саша его боится. Его - поверженного, разоблаченного, униженного. Боится как огня, потому что чувствует в нем силу, и свет, и острый ум (да, Жданов умный человек, несмотря на некоторые его ошибки), и эту его преданность компании. И сделать с этим Саша ничего не может, он бы и сам хотел быть, как Андрей, но не дано ему. На минус второй этаж его загнать - это пожалуйста, занять его место в кресле президента - да сколько угодно, перетянуть на свою сторону Павла и Киру - ну конечно. Но стать таким, как Андрей, он не в состоянии. И поэтому так бесится, не только в этих сериях, а вообще по жизни. Ещё мне нравится, как сделана сцена с трубкой в кабинете Ветрова, это мастер-класс, как надо снимать кино, мне кажется.

Полностью согласна с каждым словом. Сцена с «зайчиком» — действительно ключ к пониманию Александра. Внутри этого внешне агрессивного и властного персонажа действительно живёт напуганный, обиженный ребёнок, который никогда не получал безусловного принятия. Но важно добавить, что из этого «зайчика» вырос не просто неуверенный мужчина, а абьюзер и преступник. Его детские травмы не оправдывают того, что он делает во взрослой жизни: сексуальный харассмент (приставал к Кате в кабинете, спаивал девушку на показе, унижал Вику, чуть не задушил её), две диверсии (с Катиным компьютером и со станком), растрату, сговор с конкурентом Хмелиным. И при этом полная безнаказанность — ПО покрывает его, отпускает на госдолжность, позволяет сохранить акции.

Андрей действительно умнее и сильнее, и Саша это чувствует. Но если Андрей использует свою силу, чтобы расти и меняться, то Саша — чтобы давить на тех, кто слабее. Он не может стать таким, как Андрей, не потому, что «не дано», а потому что не хочет работать над собой, предпочитая унижать других вместо собственного развития.

+2

53

Хочу дополнить ещё данный текст, а я очень люблю рассуждать на тему отношения Андрея и Киры, ибо, это очень интересна тема для споров. А спорить в таких темах очень люблю. :crazyfun:

Ты совершенно права в главном: Кира своими руками разрушила то, что могло бы стать их отношениями. И да, если бы она была другой — живой, тёплой, поддерживающей, а не «снежной королевой», — Андрей, вероятно, не искал бы тепла на стороне и не сблизился бы с Катей настолько, чтобы влюбиться. Но проблема в том, что Кира никогда не была другой. Её поведение в сериале — не следствие измен или «провокаций» Андрея, а её базовая личностная черта. Она уже в первой серии шантажирует его предложением, угрожает разводом, чтобы протолкнуть Вику, взламывает телефон. Она не умеет быть «живой и тёплой» — она умеет контролировать.

И даже если бы Андрей смирился и женился, это была бы не любовь, а компромисс, партнёрство без страсти и доверия. Он бы не искал «великую любовь», но и счастлив бы не был. А Катя не была бы «разлучницей» в здоровых отношениях — она стала тем, кто показал Андрею, что такое настоящая близость, именно потому, что Кира создала вокруг него вакуум тепла и принятия. Кира сама, своими руками, толкнула его к Кате — когда уволила её незаконно, когда врала про пакет, когда использовала его уязвимость после драки. Шансы сохранить отношения были до Кати, но Кира их не использовала. Она выбрала контроль вместо любви. И поэтому грустно не от того, что «могло бы быть», а от того, что Кира так и не поняла, где сделала не так.

+2

54

#p65902,сахарок написал(а):

Удивительно, но я полностью с тобой согласна. От Кати он получал куда больше поддержки в работе, и в трудные и тяжёлые времена. Если бы Кира, была бы адекватной, и уважала его как человека, а не как "трофея", то все бы сложилось иначе. Андрей и Кира сами же погубили свои отношения, сами своими руками все испортили. Кире нужно было видеть в Андрее человека, личность, а не кичится всем, что она акционер компании, а ещё невеста его.

#p65903,сахарок написал(а):

Полностью согласна с каждым словом. Сцена с «зайчиком» — действительно ключ к пониманию Александра. Внутри этого внешне агрессивного и властного персонажа действительно живёт напуганный, обиженный ребёнок, который никогда не получал безусловного принятия. Но важно добавить, что из этого «зайчика» вырос не просто неуверенный мужчина, а абьюзер и преступник. Его детские травмы не оправдывают того, что он делает во взрослой жизни: сексуальный харассмент (приставал к Кате в кабинете, спаивал девушку на показе, унижал Вику, чуть не задушил её), две диверсии (с Катиным компьютером и со станком), растрату, сговор с конкурентом Хмелиным. И при этом полная безнаказанность — ПО покрывает его, отпускает на госдолжность, позволяет сохранить акции.

Андрей действительно умнее и сильнее, и Саша это чувствует. Но если Андрей использует свою силу, чтобы расти и меняться, то Саша — чтобы давить на тех, кто слабее. Он не может стать таким, как Андрей, не потому, что «не дано», а потому что не хочет работать над собой, предпочитая унижать других вместо собственного развития.

сахарок, спасибо. Про Сашу - да, наверное так. Он не хочет меняться. И безнаказанность, да. Ему все позволено. Павел так боялся поверить в Андрея, боялся, что он не оправдает ожиданий, что не заметил, что кормит и поддерживает чудовище внутри Сашеньки, которое в принципе на многое способно, если не на всё. С Викой он вообще отвратительно себя ведёт.

+1

55

#p65904,сахарок написал(а):

Хочу дополнить ещё данный текст, а я очень люблю рассуждать на тему отношения Андрея и Киры, ибо, это очень интересна тема для споров. А спорить в таких темах очень люблю.

Согласна полностью с написанным.

+1

56

#p65905,biruza1991 написал(а):

сахарок, спасибо. Про Сашу - да, наверное так. Он не хочет меняться. И безнаказанность, да. Ему все позволено. Павел так боялся поверить в Андрея, боялся, что он не оправдает ожиданий, что не заметил, что кормит и поддерживает чудовище внутри Сашеньки, которое в принципе на многое способно, если не на всё. С Викой он вообще отвратительно себя ведёт.

Ты совершенно права. Безнаказанность и потворство Павла сыграли злую шутку: он так боялся, что Андрей не оправдает ожиданий, что не заметил, как внутри «Сашеньки» выросло чудовище. Александр не просто не хочет меняться — он никогда не сталкивался с реальными последствиями своих поступков. Диверсия с компьютером, растрата, сговор с конкурентом, поломка станка — всё сошло с рук. И чем больше ему позволяли, тем дальше он заходил.

С Викой он действительно отвратителен: харассмент, унижения, физическое насилие на рабочем месте (сцена, где он чуть не задушил её, и Кира едва остановила), спаивание на показе, а потом требование, чтобы она «продала» себя его друзьям. Павел, возможно, видел в нём только «зайчика» — напуганного мальчика, которого жалко. Но он не заметил, как этот «зайчик» превратился в хищника, уверенного, что ему всё позволено. Ирония в том, что Андрей, которого Павел постоянно одёргивал и в котором сомневался, вырос ответственным человеком. А Саша, которого лелеяли, стал тем, кем стал. Спасибо за точное замечание. https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+1

57

Но Андрей-то сказал обратное! Что когда Катя появилась было уже поздно.
И, я думаю, что это правда.
Заставить нанять Вику, публичное унижение с увольнением (намного хуже, чем в Бетти, я когда-то делала сравнение) - это уже не живые отношения. Это их вечное соперничество...
Кира немного помогала и тогда. Даже искренне-нежно. Но требования и соперничества было больше...

Но мне честным кажется, говорить, что мы не знаем, кто там и что разрушил.
Я спорю с девочками, когда говорят, что Андрей. Но и тут...
Это вопрос яйца и курицы...

Да, Кира больше интересуется физическим нахождением, чем душой, но если честно, кому бы было все равно, что мужик по бабам ходит? Только друзьям, кмк.
Или тем, кто не думает о сближении. Как Катя не ревновала до ночей, а вот после уже не смогла спокойно других женщин воспринимать...

+1

58

#p65908,little_birdie написал(а):

Как Катя не ревновала до ночей, а вот после уже не смогла спокойно других женщин воспринимать...

Катя в себе ревность держала, да, с Волочковой вырвалось, дальше она ничего себе такого не позволяла. С Надеждой мило общалась, и не переходила грань, с уважением к ней отнеслась, и Надя к Кате отнеслась с уважением, хотя, обе из них имели какие-то счёты на Андрея.

Кире, имхо, стоило бы поучится у Кати как нужно относиться к людям, а не видеть в них "любовниц" и "соперниц".

Отредактировано сахарок (12-04-2026 11:34:53)

0

59

Но мне честным кажется, говорить, что мы не знаем, кто там и что разрушил.
Я спорю с девочками, когда говорят, что Андрей. Но и тут...
Это вопрос яйца и курицы...

Это понятно как раз. Что было первым, мы не знаем. Его измены или её недоверие. Но ведь она сама выбрала прощать ему измены. Могла уйти, да и все на этом. Но не ушла. А раз не ушла, могла бы задуматься, что не так в отношениях. Она действительно его унижала, и публично, и не раз. И не только в этом дело. Этот момент на первом совете, когда она голосует за Андрея с торжествующим выражением лица, а он пристально ей в глаза смотрит, не верит, до последнего не верит, что она за него. Ей ведь на самом деле все равно, что там за бизнес-план у него, она просто рада, что Андрей теперь на крючке. А как он ей говорит перед предложением "ты мне тоже не веришь". Андрей действительно очень одинокий человек, никто его по-настоящему не понимал, даже Рома. До Кати.

Да, Кира больше интересуется физическим нахождением, чем душой, но если честно, кому бы было все равно, что мужик по бабам ходит? Только друзьям, кмк.
Или тем, кто не думает о сближении.

Проблема даже не в том, что она ревнует, проблема в том, что кроме этой ревности, этих скандалов из-за измен их ничего особо не держит вместе, акции фирмы только. Если бы не эти скандалы с примирениями, они бы расстались намного раньше, а так хоть какая-то острота ощущений. Они не ведут себя как пара, вот что грустно. Пара у него получилась только с Катей в финале.

+2

60

Если бы Кира с самого начала понимала его, поддерживала в работе, не унижала при сотрудниках - никакая Катя их бы не разлучила, он бы женился на ней и так всю жизнь и прожил, и не ждал, не искал свою великую любовь в жизни, просто смирился бы. Даже изменять бы перестал со временем, или делал бы это крайне редко

:yep: постоянно об этом говорю. Поэтому мне так жалко Киру в сцене расставания с Андреем, когда она понимает, что своими руками разрушила собственное счастье.

#p65901,biruza1991 написал(а):

Мне нравится глюк Саши про зайчика. Всю суть персонажа раскрыли в одной сцене.

Идём со мной, Сашенька, зайчик мой, мне ты нравишься больше Жданова :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)