Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)

Сообщений 511 страница 540 из 1221

1

Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

Ссылка.

+1

511

#p66401,sterilizator написал(а):

Не побежала, но и Эльвире отдавать тоже не хотелось

Было дело) Но недолго продлилось. Андрюша нагло явился в девичьи грезы и вынудил ее спасаться бегством из Мишиной квартиры)

0

512

#p66399,Le-sky написал(а):

Способен. Но скорее всего будет сидеть со стеклянными глазами и не выказывая заинтересованности. С тем же успехом можно самому себе рассказывать. Контакта нет.

Насчёт психопатов не скажу, а социопаты - гении общения, не испытывающие эмоций, но умеющие их показать как мало кто способен.

#p66393,Le-sky написал(а):

Я бы сказала что в этом случае человек хочет получать и не хочет/ не умеет отдавать. Не умеет он обычно вследствие каких-то психологических травм.

Угу. После серьезных психотравм (ну или врождённых / приобретенных патологий) и появляются всякого рода избегания, эмоциональные недоступности, игры и пр. Имхо, можно поискать это все у Ромы, Сашки, но откуда этому взяться у Андрея, я не вижу. Да и в поведении его никаких звоночков в моем телевизоре нет.

0

513

#p66401,sterilizator написал(а):

Не побежала, но и Эльвире отдавать тоже не хотелось

Есть такое. Но поставь Катьку перед выбором: всю жизнь скакать вокруг Андрюши (после примирения) или чтобы вокруг нее скакал Миша, а лучше Полянский, что она выберет? ))

0

514

#p66410,Бинош написал(а):

Это же в целом описание, не про Андрея) Андрей хочет чувств и ждет их, да, хотя сам пока отдавать не готов.

Он и с Катькой отдавать не сильно готовее, я бы сказала - такой человек. Просто с Катькой ему намного лучше, чем с Кирой.

0

515

#p66414,Mira написал(а):

Он и с Катькой отдавать не сильно готовее, я бы сказала - такой человек. Просто с Катькой ему намного лучше, чем с Кирой.

В моем ТВ в конце готов, причем буквально всё.

0

516

#p66413,Mira написал(а):

Есть такое. Но поставь Катьку перед выбором: всю жизнь скакать вокруг Андрюши (после примирения) или чтобы вокруг нее скакал Миша, а лучше Полянский, что она выберет? ))

Оба будут скакать

#p66412,Mira написал(а):

Насчёт психопатов не скажу, а социопаты - гении общения, не испытывающие эмоций, но умеющие их показать как мало кто способен.

Угу. После серьезных психотравм (ну или врождённых / приобретенных патологий) и появляются всякого рода избегания, эмоциональные недоступности, игры и пр. Имхо, можно поискать это все у Ромы, Сашки, но откуда этому взяться у Андрея, я не вижу. Да и в поведении его никаких звоночков в моем телевизоре нет.

Можно ли тогда Малиновского назвать социопатом?

0

517

#p66388,Mira написал(а):

Тоже так вижу. В моем телевизоре ни Андрей, ни Кира не тянут на манипуляторов. Максимум - ситуативно прогибают друг друга.

А вот это может быть. И похоже очень на созиков (простите за сленг :crazyfun:)

0

518

#p66412,Mira написал(а):

Согласна
Именно поэтому

#p66389,sterilizator написал(а):

Стадия / Что происходит
Сближение / В начале отношений всё прекрасно, контрзависимый может быть очень обаятельным.

Пока есть интерес или цель изображать будет ( но это не искренние эмоции, а через волевое усилие)
Но насколько интерес сохраниться? Влюбленность - года три в лучшем случае. Потом нет интереса - нет смысла прикладывать усилия, нет эмоций.

#p66412,Mira написал(а):

Тоже согласна. Андрей у меня тоже без глубоких проблем мешающих отношениям.

0

519

#p66416,Бинош написал(а):

Оба будут скакать

В моем ТВ - нет.

+1

520

#p66410,Бинош написал(а):

Интересно, спасибо. Кип тут у нас отдельную тему завела, помнится, зачем Кира к себе Андрея повезла. Мне тоже кажется, что у нее просто в той ситуации другого выхода, как к себе везти, не было. То, что ей тяжело и потому убегает, тоже понимаю прекрасно. А вот с чемоданом для меня посложнее.

Может могла и к нему, но к себе было удобнее. Мало ли, может у Андрея аптечки нет.
С чемоданом ситуация может и не красивая. Но я не увидела расчетливой манипуляции. Вечером Андрей вел себя так, что у Киры появилась надежда, что чувства остались. Чемодан - это импульсивный крик души. Она ясности хочет.
Если бы Кира хотела вернуть Андрея любым способом, то логичнее было бы не убегать на диван, не отдавать ему вещи - оставлять ниточки, которые их связывают. А так, это требование об окончательном решении.

+1

521

#p66419,Le-sky написал(а):

В моем ТВ - нет.

А Воропаева контрзависимым? Прости, Мира! :flag:

0

522

#p66420,Le-sky написал(а):

Может могла и к нему, но к себе было удобнее. Мало ли, может у Андрея аптечки нет.
С чемоданом ситуация может и не красивая. Но я не увидела расчетливой манипуляции. Вечером Андрей вел себя так, что у Киры появилась надежда, что чувства остались. Чемодан - это импульсивный крик души. Она ясности хочет.
Если бы Кира хотела вернуть Андрея любым способом, то логичнее было бы не убегать на диван, не отдавать ему вещи - оставлять ниточки, которые их связывают. А так, это требование об окончательном решении.

Которое ему в данный конкретный момент принять затруднительно, что она сама осознает.

0

523

#p66416,Бинош написал(а):

Я бы сказала, что у него есть социопатические черты.

0

524

#p66424,Mira написал(а):

О! Спасибо, Мира. Тоже такое чувство появилось.

0

525

#p66421,Бинош написал(а):

А Воропаева контрзависимым? Прости, Мира!

Ну он же не в отношениях, чтоб наверняка говорить. Как вероятный сценарий.

+1

526

#p66424,Mira написал(а):

А в чём ты их замечаешь?
А то у меня Рома как и Андрей без заскоков.

0

527

Я и некрасивости не вижу, честно говоря. Окончательную точку поставить Кире духу не хватает, поэтому возлагает ответственность на Андрея как на колеблющееся звено их пары. По сравнению с прошлым это для Киры прогресс.

Если бы Кира хотела вернуть Андрея любым способом, то логичнее было бы не убегать на диван, не отдавать ему вещи - оставлять ниточки, которые их связывают.

:yep: действовала бы как раньше - обиды / слезы и т.п., но никаких намеков на жирную точку.

+1

528

#p66428,Mira написал(а):

Я и некрасивости не вижу, честно говоря. Окончательную точку поставить Кире духу не хватает, поэтому возлагает ответственность на Андрея как на колеблющееся звено их пары. По сравнению с прошлым это для Киры прогресс.

Я про тайминг. После того как Андрей себя вел в квартире Киры после боксеров (сломался), было совершенно очевидно, что чемодан он не заберет и что такой внезапный со стороны Киры ультиматум подтолкнет его, наоборот, к примирению. Что и произошло.

0

529

#p66421,Бинош написал(а):

А Воропаева контрзависимым?

Сашка просто не любит людей, считает их глупее себя. И в части большинства своего окружения он прав, поэтому Катька его и заинтересовала https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif Плюс есть психопатические черты.

0

530

#p66422,Бинош написал(а):

Которое ему в данный конкретный момент принять затруднительно, что она сама осознает.

Ему и в другие времена его принять затруднительно.  Все 188 серий. Хотя закончилось всё ещё до появления Кати.

0

531

#p66427,Le-sky написал(а):

А в чём ты их замечаешь?

В том, как он с одним и тем же человеком (Катей, Машей, да и с Кирой тоже местами) легко переключается с обаяшки на того, кому абсолютно плевать на их чувства.

+1

532

#p66429,Бинош написал(а):

После того как Андрей себя вел в квартире Киры после боксеров (сломался), было совершенно очевидно, что чемодан он не заберет

Мне было не очевидно... В моем телевизоре Андрей колебался до тех пор, пока Катю с Мишей по телевизору не увидел - вот тогда окончательно решил.

0

533

#p66430,Mira написал(а):

Сашка просто не любит людей, считает их глупее себя. И в части большинства своего окружения он прав, поэтому Катька его и заинтересовала  Плюс есть психопатические черты.

А чего орал, что любви и верности не существует? Личный неприятный опыт?

0

534

#p66433,Mira написал(а):

Мне было не очевидно... В моем телевизоре Андрей колебался до тех пор, пока Катю с Мишей по телевизору не увидел - вот тогда окончательно решил.

Но он же еще до этого набросился на Киру с поцелуями, в сам вечер драки…

0

535

#p66432,Mira написал(а):

В том, как он с одним и тем же человеком (Катей, Машей, да и с Кирой тоже местами) легко переключается с обаяшки на того, кому абсолютно плевать на их чувства.

Философский вопрос. Где грань между игрой как стилем жизни (весь мир - театр) и социопатией?
Является ли каждый актёр немного социопатом?

0

536

#p66434,Бинош написал(а):

А чего орал, что любви и верности не существует? Личный неприятный опыт?

Возможно.

Свернутый текст

У поляков именно этим и объясняется

+1

537

#p66431,Le-sky написал(а):

Ему и в другие времена его принять затруднительно.  Все 188 серий. Хотя закончилось всё ещё до появления Кати.

Но тут прямо конкретно он в максимально униженном положении, избит, в отчаянии, отвергнут всеми, тянется к ней. Шансов, что возьмёт чемодан и уйдет, еще меньше.

0

538

#p66433,Mira написал(а):

Кстати, да. И Кира весь день была как на иголках. И совсем не обрадовалась, когда дома чемодан увидела.

0

539

#p66433,Mira написал(а):

Так стоп, а когда он вещает Роме про некую недосказанность? Что не хочет чемодан забирать? Кажется, до видения Кати. Ух, прибить его готова в этот момент :mad:

0

540

#p66439,Le-sky написал(а):

Кстати, да. И Кира весь день была как на иголках. И совсем не обрадовалась, когда дома чемодан увидела.

Не то что не обрадовалась — скорее волновалась.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)