Юла, разместишь потом ссылку? Пожалуйста! 
Смотрим 144 (конец) — 145 (11.04.2026)
Сообщений 511 страница 540 из 1221
Поделиться110-04-2026 08:34:31
Поделиться51114-04-2026 09:56:02
Не побежала, но и Эльвире отдавать тоже не хотелось
Было дело) Но недолго продлилось. Андрюша нагло явился в девичьи грезы и вынудил ее спасаться бегством из Мишиной квартиры)
Поделиться51214-04-2026 10:07:02
Способен. Но скорее всего будет сидеть со стеклянными глазами и не выказывая заинтересованности. С тем же успехом можно самому себе рассказывать. Контакта нет.
Насчёт психопатов не скажу, а социопаты - гении общения, не испытывающие эмоций, но умеющие их показать как мало кто способен.
Я бы сказала что в этом случае человек хочет получать и не хочет/ не умеет отдавать. Не умеет он обычно вследствие каких-то психологических травм.
Угу. После серьезных психотравм (ну или врождённых / приобретенных патологий) и появляются всякого рода избегания, эмоциональные недоступности, игры и пр. Имхо, можно поискать это все у Ромы, Сашки, но откуда этому взяться у Андрея, я не вижу. Да и в поведении его никаких звоночков в моем телевизоре нет.
Поделиться51314-04-2026 10:10:46
Не побежала, но и Эльвире отдавать тоже не хотелось
Есть такое. Но поставь Катьку перед выбором: всю жизнь скакать вокруг Андрюши (после примирения) или чтобы вокруг нее скакал Миша, а лучше Полянский, что она выберет? ))
Поделиться51414-04-2026 10:14:44
Это же в целом описание, не про Андрея) Андрей хочет чувств и ждет их, да, хотя сам пока отдавать не готов.
Он и с Катькой отдавать не сильно готовее, я бы сказала - такой человек. Просто с Катькой ему намного лучше, чем с Кирой.
Поделиться51514-04-2026 10:47:03
Он и с Катькой отдавать не сильно готовее, я бы сказала - такой человек. Просто с Катькой ему намного лучше, чем с Кирой.
В моем ТВ в конце готов, причем буквально всё.
Поделиться51614-04-2026 10:48:38
Есть такое. Но поставь Катьку перед выбором: всю жизнь скакать вокруг Андрюши (после примирения) или чтобы вокруг нее скакал Миша, а лучше Полянский, что она выберет? ))
Оба будут скакать
Насчёт психопатов не скажу, а социопаты - гении общения, не испытывающие эмоций, но умеющие их показать как мало кто способен.
Угу. После серьезных психотравм (ну или врождённых / приобретенных патологий) и появляются всякого рода избегания, эмоциональные недоступности, игры и пр. Имхо, можно поискать это все у Ромы, Сашки, но откуда этому взяться у Андрея, я не вижу. Да и в поведении его никаких звоночков в моем телевизоре нет.
Можно ли тогда Малиновского назвать социопатом?
Поделиться51714-04-2026 10:51:21
Тоже так вижу. В моем телевизоре ни Андрей, ни Кира не тянут на манипуляторов. Максимум - ситуативно прогибают друг друга.
А вот это может быть. И похоже очень на созиков (простите за сленг
)
Поделиться51814-04-2026 10:52:42
Согласна
Именно поэтому
Стадия / Что происходит
Сближение / В начале отношений всё прекрасно, контрзависимый может быть очень обаятельным.
Пока есть интерес или цель изображать будет ( но это не искренние эмоции, а через волевое усилие)
Но насколько интерес сохраниться? Влюбленность - года три в лучшем случае. Потом нет интереса - нет смысла прикладывать усилия, нет эмоций.
Тоже согласна. Андрей у меня тоже без глубоких проблем мешающих отношениям.
Поделиться51914-04-2026 10:56:17
Оба будут скакать
В моем ТВ - нет.
Поделиться52014-04-2026 11:07:27
Интересно, спасибо. Кип тут у нас отдельную тему завела, помнится, зачем Кира к себе Андрея повезла. Мне тоже кажется, что у нее просто в той ситуации другого выхода, как к себе везти, не было. То, что ей тяжело и потому убегает, тоже понимаю прекрасно. А вот с чемоданом для меня посложнее.
Может могла и к нему, но к себе было удобнее. Мало ли, может у Андрея аптечки нет.
С чемоданом ситуация может и не красивая. Но я не увидела расчетливой манипуляции. Вечером Андрей вел себя так, что у Киры появилась надежда, что чувства остались. Чемодан - это импульсивный крик души. Она ясности хочет.
Если бы Кира хотела вернуть Андрея любым способом, то логичнее было бы не убегать на диван, не отдавать ему вещи - оставлять ниточки, которые их связывают. А так, это требование об окончательном решении.
Поделиться52114-04-2026 11:07:48
В моем ТВ - нет.
А Воропаева контрзависимым? Прости, Мира! 
Поделиться52214-04-2026 11:09:04
Может могла и к нему, но к себе было удобнее. Мало ли, может у Андрея аптечки нет.
С чемоданом ситуация может и не красивая. Но я не увидела расчетливой манипуляции. Вечером Андрей вел себя так, что у Киры появилась надежда, что чувства остались. Чемодан - это импульсивный крик души. Она ясности хочет.
Если бы Кира хотела вернуть Андрея любым способом, то логичнее было бы не убегать на диван, не отдавать ему вещи - оставлять ниточки, которые их связывают. А так, это требование об окончательном решении.
Которое ему в данный конкретный момент принять затруднительно, что она сама осознает.
Поделиться52314-04-2026 11:10:32
Я бы сказала, что у него есть социопатические черты.
Поделиться52414-04-2026 11:11:49
О! Спасибо, Мира. Тоже такое чувство появилось.
Поделиться52514-04-2026 11:13:59
А Воропаева контрзависимым? Прости, Мира!
Ну он же не в отношениях, чтоб наверняка говорить. Как вероятный сценарий.
Поделиться52614-04-2026 11:15:30
А в чём ты их замечаешь?
А то у меня Рома как и Андрей без заскоков.
Поделиться52714-04-2026 11:17:50
Я и некрасивости не вижу, честно говоря. Окончательную точку поставить Кире духу не хватает, поэтому возлагает ответственность на Андрея как на колеблющееся звено их пары. По сравнению с прошлым это для Киры прогресс.
Если бы Кира хотела вернуть Андрея любым способом, то логичнее было бы не убегать на диван, не отдавать ему вещи - оставлять ниточки, которые их связывают.
действовала бы как раньше - обиды / слезы и т.п., но никаких намеков на жирную точку.
Поделиться52814-04-2026 11:21:00
Я и некрасивости не вижу, честно говоря. Окончательную точку поставить Кире духу не хватает, поэтому возлагает ответственность на Андрея как на колеблющееся звено их пары. По сравнению с прошлым это для Киры прогресс.
Я про тайминг. После того как Андрей себя вел в квартире Киры после боксеров (сломался), было совершенно очевидно, что чемодан он не заберет и что такой внезапный со стороны Киры ультиматум подтолкнет его, наоборот, к примирению. Что и произошло.
Поделиться52914-04-2026 11:21:20
А Воропаева контрзависимым?
Сашка просто не любит людей, считает их глупее себя. И в части большинства своего окружения он прав, поэтому Катька его и заинтересовала
Плюс есть психопатические черты.
Поделиться53014-04-2026 11:23:33
Которое ему в данный конкретный момент принять затруднительно, что она сама осознает.
Ему и в другие времена его принять затруднительно. Все 188 серий. Хотя закончилось всё ещё до появления Кати.
Поделиться53114-04-2026 11:25:10
А в чём ты их замечаешь?
В том, как он с одним и тем же человеком (Катей, Машей, да и с Кирой тоже местами) легко переключается с обаяшки на того, кому абсолютно плевать на их чувства.
Поделиться53214-04-2026 11:28:15
После того как Андрей себя вел в квартире Киры после боксеров (сломался), было совершенно очевидно, что чемодан он не заберет
Мне было не очевидно... В моем телевизоре Андрей колебался до тех пор, пока Катю с Мишей по телевизору не увидел - вот тогда окончательно решил.
Поделиться53314-04-2026 11:28:35
Сашка просто не любит людей, считает их глупее себя. И в части большинства своего окружения он прав, поэтому Катька его и заинтересовала Плюс есть психопатические черты.
А чего орал, что любви и верности не существует? Личный неприятный опыт?
Поделиться53414-04-2026 11:30:26
Мне было не очевидно... В моем телевизоре Андрей колебался до тех пор, пока Катю с Мишей по телевизору не увидел - вот тогда окончательно решил.
Но он же еще до этого набросился на Киру с поцелуями, в сам вечер драки…
Поделиться53514-04-2026 11:31:56
В том, как он с одним и тем же человеком (Катей, Машей, да и с Кирой тоже местами) легко переключается с обаяшки на того, кому абсолютно плевать на их чувства.
Философский вопрос. Где грань между игрой как стилем жизни (весь мир - театр) и социопатией?
Является ли каждый актёр немного социопатом?
Поделиться53614-04-2026 11:32:20
А чего орал, что любви и верности не существует? Личный неприятный опыт?
Возможно.
У поляков именно этим и объясняется
Поделиться53714-04-2026 11:32:46
Ему и в другие времена его принять затруднительно. Все 188 серий. Хотя закончилось всё ещё до появления Кати.
Но тут прямо конкретно он в максимально униженном положении, избит, в отчаянии, отвергнут всеми, тянется к ней. Шансов, что возьмёт чемодан и уйдет, еще меньше.
Поделиться53814-04-2026 11:33:52
Кстати, да. И Кира весь день была как на иголках. И совсем не обрадовалась, когда дома чемодан увидела.
Поделиться53914-04-2026 11:34:37
Так стоп, а когда он вещает Роме про некую недосказанность? Что не хочет чемодан забирать? Кажется, до видения Кати. Ух, прибить его готова в этот момент 
Поделиться54014-04-2026 11:35:22
Кстати, да. И Кира весь день была как на иголках. И совсем не обрадовалась, когда дома чемодан увидела.
Не то что не обрадовалась — скорее волновалась.