Анонс с Амедиа:
Андрей просит Киру сохранить в тайне все, что происходит в ZIMALETTO. Катя понимает, что Андрей ведет рискованную игру, но готова идти до конца. ZIMALETTO атакуют кредиторы, Катя принимает огонь на себя. Александр предлагает Кате перейти на его сторону, ведь Андрея здесь скоро не будет. А Амура предсказывает ей счастливую любовь.
Серия 37
Сообщений 151 страница 180 из 201
Поделиться116-03-2026 12:30:40
Поделиться15109-04-2026 07:47:04
Чота сложно, имхо. Штирлицем бы назвал или Филби, на худой конец
Это мужики) А нужна яркая женщина) Тогда уж Мата Хари)
Ну, может, издевался, что все так ее ждут)
Поделиться15209-04-2026 08:41:46
Это мужики) А нужна яркая женщина) Тогда уж Мата Хари)
Матой Хари он, емнип, уже Викусю называл.
Поделиться15309-04-2026 22:14:49
Знаменитая сцена — Воропаев врывается к Кате, как водится, без стука (Кира так же врывается, зато Катю в более поздних сериях отчитывала за то, что без стука вошла).
Катя, вздрагивает и разворачивается на стуле с каким-то письмом в руках.
— Судя по всему, вы опять не успели подготовиться к моему приходу, — басит Саша, по-хозяйски обустроивоись в дверном проеме. Звучит тревожная музыка.
— Чем могу помочь? — у Кати тоже появились металлические нотки. Смотрит тревожно.
— Мне нужен отчет о продажах последней коллекции.
— Я не могу дать его вам. Во-первых, его у меня нет. А во-вторых, цифры постоянно обновляются, и еще рано подводить черту.
— Да, вы не дура. Но я тоже не дурак. Опять покрываете своего начальника. Видимо, дела компании идут из рук вон плохо. Вы знаете, Катя, в вашем положении надо быть более гибкой: скоро я займу пост президента, и вам придется подчиняться мне.
— Я, со своей стороны, сделаю все, чтобы этого никогда не произошло. — Эх, Жданов-Жданов, до чего ты доведешь Катьку, что она однажды передумает((
— Да вы снимите розовые очки! Эта собачья преданность тоже ни к чему. — До этого он за ухо себя щипал, сейчас нос вытирает — видать, презрение демонстрирует.
— У вас, видимо, никогда не было отношений, — «тактичный» Сашенька, — и вы не знаете, что такого понятия, как верность, не существует! — а у Воропаева, видать, были, и неудачные? Потому и психует?
Дальше троица возвращается с показа эскизов. Андрей заверяет Киру, что если она взялась за работу над новой коллекцией, то он спокоен. И тут Сашенька им навстречу, ручки скрестил, улыбается нагло.
— А ты что здесь делаешь?
— Слушай, я пытался соблазнить твою секретаршу, но ее бронированные очки не в состоянии пробить даже мое обаяние. Так что расслабьтесь, ревнивцы. — Саша случайно зрит в корень насчет ревности)
Дальше обмен любезностями: Саша сообщает, что примеривался к новому кабинету, Андрей посоветовал не торопиться до выхода новой коллекции. Саша пугает возможной реакцией Павла. И вот тут Кира говорит, на мой взгляд, очень здравую вещь:
— Саш, такое ощущение, что ты работаешь на конкурирующую фирму. А это, между прочим, и твоя компания тоже.
— И твоя тоже, сестричка, но ты, по-моему, об этом окончательно забыла, раз позволяешь женишку творить здесь произвол. Но скоро этому придет конец! Прошу прощения. Чао, рагацци.
— Буэнос диас, амиго.

Поделиться15409-04-2026 22:41:37
— Я, со своей стороны, сделаю все, чтобы этого никогда не произошло. — Эх, Жданов-Жданов, до чего ты доведешь Катьку, что она однажды передумает((
А я здесь Андрюшу похвалю - Катька благодаря ему чувствует себя защищенной, поэтому вон какая дерзкая, как пуля резкая 
Прошу прощения. Чао, рагацци.
Интересно, а не эти ли Сашкины фразы побудили поляков сделать своего Алекса итальянцем? 
Поделиться15509-04-2026 22:45:06
Интересно, а не эти ли Сашкины фразы побудили поляков сделать своего Алекса итальянцем?
Он итальянец? 
Поделиться15609-04-2026 22:46:09
А я здесь Андрюшу похвалю - Катька благодаря ему чувствует себя защищенной, поэтому вон какая дерзкая, как пуля резкая
Думаешь, это благодаря ему, а не прорезавшемуся характеру?
Поделиться15709-04-2026 22:52:23
Он итальянец?
Полуитальянец - полуполяк. Паулу все время называет сорелла )
Думаешь, это благодаря ему, а не прорезавшемуся характеру?
Думаю, характер прорезался, потому что условия благоприятные.
Поделиться15811-04-2026 12:12:11
Катя и Киру отшила в 3-4 серии, когда та пыталась незаконное увольнение провернуть...
Поделиться15914-04-2026 00:39:41
Сашка выходит из кабинета, Вика встает с дивана в приемной ему навстречу. Звучит наш любимый романтический саксофон. Они улыбаются друг другу. И тут гурьбой вваливается веселый женсовет с Таней во главе — она в похожем красном платье, но с накидкой. Романтический сакс превращается в какофонию. В ближайших сериях аж две операции «Красное платье» — у Милко с Андрюшей и у Тани с Викусей) Воропаев интересуется, не ввели ли в ЗЛ униформу, Танюша с усмешкой объясняет, что это распродажа на Петровско-Разумовском рынке была. «Вот стерва», — цедит Вика. Воропаев предлагает всем так ходить, включая президента (а он и будет скоро))). И наконец удаляется.

Поделиться16114-04-2026 14:57:59
Замечательная сцена на тему Андрюшиной ревности и «Катя верна мне и Зималетто».
Андрюша стучится к Катюше в каморку.
Тук-тук, кто в теремочке живет?
— Катя?
Мышка-норушка тут же в двери с сакраментальным:
— Да, Андрей Палыч?
И наталкивается на три строгих взгляда: Андрея, Ромы и Киры.
— Что от вас хотел Воропаев?
— И вправду ревнивец, — иронично произносит Кира и удаляется. Ей лишняя минута в обществе Кати претит?
Катя собирается с духом и рассказывает:
— Он просил у меня отчеты по продажам последней коллекции. Я, естественно, ему их не дала.
Андрей серьезен, хмур:
— Естественно! Хоть у кого-то в нашей компании есть голова на плечах. — Интересный момент: лишь на минуту он пересел взгляд на Рому, а потом снова пристально смотрит на Катю.
— И еще он просил меня задуматься о своем будущем, на случай если я стану президентом.
Андрей расстроился, потом пристально сощурил глаза и задал очень важный вопрос:
— А вы?
Катька внезапно прыснула и сделала смешной жест ладошкой, широко улыбаясь:
— А я ему сказала, что я сделаю все, чтобы этого никогда не случилось.
Потом забавно: ушла было, но вернулась и добавила с улыбкой, разрезая ладошкой воздух:
— Вот так.
Но Андрей по-прежнему серьезен и даже хмур:
— Вот что, Катя, предупредите, пожалуйста, ОВ, что после обеда нужно будет обсчитать коллекцию.
Катька кивает и уходит к себе, закрывая дверь. Андрей провожает ее взглядом, на лице довольная улыбка, как у кота. Рома понимающе смотрит на него, ухмыляется, Андрей пуляет в него бумажкой, спрашивает: что? Рома шутливо отбивается и продолжает понимающе улыбаться. Анлрей снова смотрит на дверь каморки как кот на сметану.
Эх, гифки бы здесь…

Скрины подгружу.
Поделиться16214-04-2026 16:25:23
Тук-тук, кто в теремочке живет?
— Катя?
- Сова, открывай, медведь пришел
Рома понимающе смотрит на него, ухмыляется,
Вот как Рома не разглядел третий размер? В этой блузке, по-моему, все отчетливо ))
Поделиться16314-04-2026 17:27:32
- Сова, открывай, медведь пришел
Ору. 
Поделиться16414-04-2026 18:42:37
- Сова, открывай, медведь пришел )
-
Вот как Рома не разглядел третий размер? В этой блузке, по-моему, все отчетливо ))
Сила предубеждения (
Поделиться16514-04-2026 19:11:02
Откуда ты знаешь, что не разглядел?

Поделиться16614-04-2026 19:31:44
Андрей тут гордый "Вот какая Катя у меня есть"
Поделиться16814-04-2026 20:18:33
Откуда ты знаешь, что не разглядел?
Глядя на Ромину довольную физию, я уже не так уверена
Начало и конец.
Вторую гифку прикольно нонстопом смотреть, как Андрюша запускает в Ромку бумажкой (можно представить что-нить потяжелее), и в следующем кадре Катька удовлетворённо кивает 
Поделиться16914-04-2026 20:29:54
Глядя на Ромину довольную физию, я уже не так уверена
Ага, и Сашка его за компанию с Андрюшей ревнивцем обозвал. 
Поделиться17014-04-2026 21:10:21
Андрей тут гордый "Вот какая Катя у меня есть"
Ага!
Поделиться17114-04-2026 21:10:56
Начало и конец.
Юлаааа, спасибо огромное, ты отозвалась на мою мольбу! Какая прелесть! 
Поделиться17214-04-2026 22:01:42
Девочки, а что Андрюше тут Рома сделал? Чего он швыряется? Ну улыбнулся Малиновский и что?

Поделиться17314-04-2026 22:05:56
Девочки, а что Андрюше тут Рома сделал? Чего он швыряется? Ну улыбнулся Малиновский и что?
Юла, сейчас я, наверное, в этой сцене внезапно почти на стороне твоей теории буду: двое подростков гыгыкают, один другому: Катюшка-то в тебя по уши, а ты и рад! Другой: заткнись, ты че, дурак, что ли
Ну и бумажкой в него запульнул) А улыбка Ромы в моем ТВ относится как к самозабвенно преданной Палычу Катюшке, так и к Андрюше, который слушает, да ест 
Поделиться17414-04-2026 22:13:55
двое подростков гыгыкают, один другому: Катюшка-то в тебя по уши, а ты и рад! Другой: заткнись, ты че, дурак, что ли

Поделиться17514-04-2026 22:47:02
Начало и конец.
Я залипла. 
Поделиться17615-04-2026 22:22:45
Девчонки из женсовета собираются на обед, где заодно хотят посовещаться, что делать с Буренкой. Шура, к ужасу Маши, предлагает криминальные меры — перо в бок) Все же подходящего кавалера ей в ПП подберут)) Катька набирается смелости и просит Амуру погадать ей, при этом смешно и по-детски крутя пальчиком. И спрашивает, сбываются ли ее гадания и когда именно. Девочки заверяют, что сбываются, и удаляются в лифте.
Выплывает Клочкова с заговорщицким видом, почему-то с кредитной в руках — видимо, рассчитывает, что Сашка ей денег скинет за ценную информацию. Озирается, не отвечает на телефонные звонки, ищет номер. Видимо, планирует звонить ему.
Ну а мальчики тем временем обсуждают, откуда Воропаев все узнал. Рома верит в его нюх, а Андрюша потрясен наивностью друга: ну ладно Кира, но он-то уж мог понять! Малина объясняет: трудно поверить, что у Воропаева так налажены связи в ЗЛ, ведь даже мы не знали об этом показе!
— А ты, вместо того чтобы философствовать, лучше бы смотрел за этой дамочкой, имя которой начинается на Ви, а заканчивается на ка! Глядишь, Воропаев появлялся бы пореже в Зималетто!
Андрей орет, а сам меж орлом и львом, которые на столе:D
Рома разозлился.
— Да что ты говоришь! Я ж не могу за ней с утра до ночи следить!
— А между прочим, это входит в твои служебные обязанности!
Встали друг напротив друга.
— Что-то это никак не отражается на моей зарплате!
— Ничего, Вика с тобой рассчитается.
Они скррчили друг другу гримасы, но у Ромы она вышла недобрая.
Ну и судьбоносное гадание Амуры. Та вредной официантке, не верящей в карты, нагадала, что она посуду разобьют или денег недосчитается ,— заметила, что шнурок у нее развязался.
Девочки недоумевают, слыша от Амуры, что личная жизнь и работа у Кати переплетены: ведь Катя все время у них на глазах, а личная жизнь покрыта мраком…
Амура выдает сакраментальное:
«В работе скоро будут большие трудности, но ты с ними справишься, и благодаря этому твоя личная жизнь наладится».
Девочки недоумевают — трудности в ЗЛ? Лишь мудрая ОВ курит и замечает философски:
— В Зималетто всегда трудности.
А счастливая Катька улыбается и всех целует от радости.
Занавес.

Поделиться17716-04-2026 08:44:31
Бинош, спасибо за обзор этой серии)
Поделиться17816-04-2026 09:13:27
Бинош, спасибо за обзор этой серии)
Алиса, и тебе спасибо большое за отклик! А то здесь тишина, а серия, имхо, прекрасная)
Поделиться17916-04-2026 10:08:38
— А ты, вместо того чтобы философствовать, лучше бы смотрел за этой дамочкой, имя которой начинается на Ви, а заканчивается на ка! Глядишь, Воропаев появлялся бы пореже в Зималетто!
Мда... Логика - это явно не Андрюшино
. Мальчики думают, что Сашка приходит в ЗЛ Викусиной красотой любоваться, что ли или что она в него тайно влюблена? Кстати, отличный же предлог наехать на Киру, мол, твоя подружка все докладывает на сторону. Сегодня Сашка, завтра - Хмелин, кто потом? Но они снова выбирают способ борьбы с эффективностью чуть меньше нуля 
— А между прочим, это входит в твои служебные обязанности!
Встали друг напротив друга.
— Что-то это никак не отражается на моей зарплате!
Интересно, какая положена надбавка за Викуську? 
Поделиться18016-04-2026 15:10:14
Мда... Логика - это явно не Андрюшино . Мальчики думают, что Сашка приходит в ЗЛ Викусиной красотой любоваться, что ли или что она в него тайно влюблена? Кстати, отличный же предлог наехать на Киру, мол, твоя подружка все докладывает на сторону. Сегодня Сашка, завтра - Хмелин, кто потом? Но они снова выбирают способ борьбы с эффективностью чуть меньше нуля
Мира, большое спасибо за отклик! Логика как раз некоторая прослеживается, только вот путь решения проблем опять не тот. Вика донесла — Саша приперся. А так отвлек бы Рома Вику и ее счета оплатил бы — на донесла бы — не приперся бы))
А Кире говорил про Вику-шпионку в ответ на ее требование уволить Катю за покрывание его любовниц. Она сразу прощения попросила и к сексу прибегла)