Анонс с Амедиа:
Андрей просит Киру сохранить в тайне все, что происходит в ZIMALETTO. Катя понимает, что Андрей ведет рискованную игру, но готова идти до конца. ZIMALETTO атакуют кредиторы, Катя принимает огонь на себя. Александр предлагает Кате перейти на его сторону, ведь Андрея здесь скоро не будет. А Амура предсказывает ей счастливую любовь.
Серия 37
Сообщений 121 страница 150 из 201
Поделиться116-03-2026 12:30:40
Поделиться12101-04-2026 23:49:49
Я вот что подумала. Надо было все же Андрею Клочкову уволить. Лучше один раз пережить скандал с Кирой, чем держать шпионкв у себя под носом. Не знаю, зачем он так рисковал из-за призрачного мира с Кирой. Адреналина в крови что ли не хватает...
Не помню, а Вика вообще что-нибудь критичное нашпионила? Так, чтобы сильно Андрею повредило? Доклад только задержала, вроде - самое страшное...
Поделиться12201-04-2026 23:57:40
Не помню, а Вика вообще что-нибудь критичное нашпионила? Так, чтобы сильно Андрею повредило? Доклад только задержала, вроде - самое страшное...
Вот, собственно, информацию о провале коллекции.
Где-то ещё было (где-то здесь же, в соседних сериях, но могу и ошибаться), что Кира ругала Милко, что он при Вике что-то важное о коллекции озвучивал.
Это приведёт к тому, что Александр потребует созвать совет директоров, чем создаст головную боль для Андрея.
Поделиться12304-04-2026 10:15:01
Кстати, подумала вот о чем. Вика плачется Кире, что денег нет, та отказывает ей в помощи и советует купить платье Зималетто со скидкой. Поступает, с моей точки зрения, правильно. Но вот вопрос: если бы она дала деньги Вике, стукнула бы та Воропаеву про провал предыдущей коллекции? Она вообще это сделала в надежде на деньги или из страха, что он расскажет про поломку компа? И вообще хоть раз Сашка ей деньги давал? Не помню совсем.
И ведь Вика даже после всех оскорблений Саши и предложений продать ее одному из своих дружков на содержание в самых последние сериях опять с ним мутит, отчего окончательно теряет Колю(
Поделиться12404-04-2026 10:15:57
Вот, собственно, информацию о провале коллекции.
Где-то ещё было (где-то здесь же, в соседних сериях, но могу и ошибаться), что Кира ругала Милко, что он при Вике что-то важное о коллекции озвучивал.
Это приведёт к тому, что Александр потребует созвать совет директоров, чем создаст головную боль для Андрея.
То есть Кира понимала, что Вика шпионит на Сашу? 
Поделиться12504-04-2026 11:31:41
Я не очень понимаю, как можно было скрыть информацию о срочном выпуске новой коллекции - прочие акционеры же не в глухой тайге живут. Ну а там естественным образом появятся вопросы о причинах такой срочности и выплывет правда о падении продаж. Так что и без Вики все стало бы известно. Разве что чуть позже.
Поделиться12604-04-2026 11:39:01
И вообще хоть раз Сашка ей деньги давал? Не помню совсем.
Кстати, да, я тоже не помню.
И ведь Вика даже после всех оскорблений Саши и предложений продать ее одному из своих дружков на содержание в самых последние сериях опять с ним мутит
Ну, Вика Сашке тоже спуску не давала, они взаимно друг друга стебали. Высокие отношения. А с Колей Вика сама виновата целиком и полностью, дурища. 
Поделиться12704-04-2026 12:00:08
Кстати, да, я тоже не помню.
Ну, Вика Сашке тоже спуску не давала, они взаимно друг друга стебали. Высокие отношения. А с Колей Вика сама виновата целиком и полностью, дурища.
Да, Вика супер его стебала, потому и возмущает меня та последняя сцена, когда Коля их засек, не верится как-то(
Поделиться12804-04-2026 14:18:36
Я не очень понимаю, как можно было скрыть информацию о срочном выпуске новой коллекции - прочие акционеры же не в глухой тайге живут. Ну а там естественным образом появятся вопросы о причинах такой срочности и выплывет правда о падении продаж. Так что и без Вики все стало бы известно. Разве что чуть позже.
Так ответственности с Вики за то, что Сашке тайком стукнула, это не снимает. Ну это как и про залог Никамоде тоже акционеры рано или поздно бы узнали (а Сашка уже узнал), что не снимает ответственности с Кати за ее решение раскрыть правду именно так, как она это сделала (не предупредив Андрея).
Поделиться12904-04-2026 15:21:40
емнип Кира прямо сказала Андрею, что считает приход Саши совпадением.
Но о коллекции трепать реально осторожно надо.
вспоминаются фики, где эскизы воровали...
Поделиться13004-04-2026 15:23:44
Да, Вика супер его стебала, потому и возмущает меня та последняя сцена, когда Коля их засек, не верится как-то(
не поняла. пояснишь? ))
Поделиться13104-04-2026 15:29:35
Так ответственности с Вики за то, что Сашке тайком стукнула, это не снимает. Ну это как и про залог Никамоде тоже акционеры рано или поздно бы узнали (а Сашка уже узнал), что не снимает ответственности с Кати за ее решение раскрыть правду именно так, как она это сделала (не предупредив Андрея).
Согласна. Просто бояться шпионства Вики из-за того, что она рассказала то, о чем все равно стало бы известно, имхо, слегка нелогично )). А о бредовости плана соблазнения и о том, что он изначально был обречён, я постоянно говорю 
Поделиться13204-04-2026 16:01:54
Согласна. Просто бояться шпионства Вики из-за того, что она рассказала то, о чем все равно стало бы известно, имхо, слегка нелогично )). А о бредовости плана соблазнения и о том, что он изначально был обречён, я постоянно говорю
Андрей боялся, как я поняла из 37 серии, что Вика раньше времени растреплет Саше, и в результате тот начнет вставлять им палки в колёса. То есть тактически хотел выгадать более безопасную работу. Ну и чтоб Вика дальше не шпионила (не помогло, правда: про контрабандные ткани она просто по дурости не успела разнюхать и донести))
Поделиться13304-04-2026 16:04:15
не поняла. пояснишь? ))
Ну Вика и журналистам Сашу в ПП заложила, и стебала всячески, а в самом конце вдруг из страха увольнения начинает ему предлагать себя во всех смыслах прямо в кабинете, когда Коля зашёл и их увидел( А ведь уже и защита у нее была в лице Коли, и цену Саше прекрасно знала. Неужели так боялась потерять место, которое все равно в финале покинула?
Поделиться13404-04-2026 16:16:17
Ну Вика и журналистам Сашу в ПП заложила, и стебала всячески, а в самом конце вдруг из страха увольнения начинает ему предлагать себя во всех смыслах прямо в кабинете, когда Коля зашёл и их увидел( А ведь уже и защита у нее была в лице Коли, и цену Саше прекрасно знала. Неужели так боялась потерять место, которое все равно в финале покинула?
Так чуть понятнее. спасибо.
Мои впечатления.
Катя увольнялась в ЗЛ. Коля считал, что это будет значить и его увольнение. Вика тоже могла так считать.
Да и мне кажется, что она не уважала Колю, да и не доверяла ни ему, ни кому-то вообще...
Хотя... куда меня понесло. Я не могу понять Вику (или Машу) - женщин, которые ждут, что появится мужчина, который решит их проблемы.
Я не говорю, что права в своем не понимании.
Я говорю, что это просто за рамками моего понимания. Всё. )))
Поделиться13504-04-2026 18:09:49
Не факт.
Просто не хотела утечек информации за пределы узкого круга лиц.
Поделиться13605-04-2026 23:20:01
Несколько ярких и динамичных сцен с участием СашеНЬКИ, телепортировавшегося из министерства в Зималетто. Он ходит по коридорчику на фоне картин, которые мы недавно обсуждали в другой темке, приглаживает волосы, озирается, говорит: «Ку-ку», — и пугает Клочкову, мол, где приветствия или ковровые дорожки? Она сообщает, что все в демонстрационном зале, он хвалит и говорит: заслужила маленький кусочек секса, ну что надулась, большой кусочек секса, она парирует: это штраф или поощрение? И получает игривый шлепок портфелем по попе((
Довольный Саша направляется было в демзал пугать Андрюшу, как под драматичную музыку натыкается на Катюшу — с папочкой — и — внимание — трет себе мочку уха! Интернет сообщает, что это скрытое волнение или интерес к собеседнице)
— Караулите меня?
— Нет, отчего же. Я даже не знала, что вы придете, — перепугалась Катька.
— Ну конечно, знали бы — целую артиллерию приготовили бы. Да? Нет? А впрочем, чему я удивляюсь: наши ведь в 45-м войну «Катюшами» выиграли… — и подмигнул напоследок.
Катя смотрит ему вслед с тревогой…
Задумалась: является ли Сашка латентным сапиосексуалом при всей его тяге к примитивному сексу с привычными красотками? 

Поделиться13705-04-2026 23:45:19
Задумалась: является ли Сашка латентным сапиосексуалом
О, теперь я знаю, как называется моя сексуальная перверсия ориентация 
Поделиться13805-04-2026 23:48:19
— Ну конечно, знали бы — целую артиллерию приготовили бы. Да? Нет? А впрочем, чему я удивляюсь: наши ведь в 45-м войну «Катюшами» выиграли… — и подмигнул напоследок. Катя смотрит ему вслед с тревогой…
Спасибо за обзор, Бинош)
Поделиться13906-04-2026 09:47:10
Маленько не по теме. Интересно, а как Сашка узнал об отношения Кати и Андрея? Ему Кира расскажет? Просто на одном из советов в Египетский период он Катю Лили Марлен называет.
Поделиться14006-04-2026 09:57:36
Интересно, а как Сашка узнал об отношения Кати и Андрея?
А он знал? Он же, емнип, чуть ли не до соблазнения Катьке орал, что зря она так защищает Андрюшу, что если бы у нее был опыт отношений с мужчиной, она бы знала, что ни любви, ни верности не существует. То есть, что Катька к Андрею сильно неровно дышит (неважно в каком смысле), Сашка видел с самого начала.
Поделиться14106-04-2026 10:11:01
А он знал? Он же, емнип, чуть ли не до соблазнения Катьке орал, что зря она так защищает Андрюшу, что если бы у нее был опыт отношений с мужчиной, она бы знала, что ни любви, ни верности не существует. То есть, что Катька к Андрею сильно неровно дышит (неважно в каком смысле), Сашка видел с самого начала.
Про Лили Марлен действительно интересный заход у Сашки, мы это как-то обсуждали. Эта песня была популярна по обе линии фронта. Намекает, что Пушкарева — двойной агент?)
Поделиться14206-04-2026 10:14:16
Про Лили Марлен действительно интересный заход у Сашки, мы это как-то обсуждали. Эта песня была популярна по обе линии фронта. Намекает, что Пушкарева — двойной агент?)
Чота сложно, имхо. Штирлицем бы назвал или Филби, на худой конец 
Поделиться14306-04-2026 10:16:53
Чота сложно, имхо. Штирлицем бы назвал или Филби, на худой конец
Согласна, сложновато) Может, попал пальцем в небо со своим сарказмом? Песня-то — гимн любви…
Поделиться14406-04-2026 10:53:13
Он ровно в этой серии дальше и заорет!
Поделиться14506-04-2026 11:04:19
Он ровно в этой серии дальше и заорет!
Точно! Вот я склерозница 
Поделиться14607-04-2026 01:07:47
Милко показывает Роме и Кире с Андреем коллекцию. Не пойму, что у Киры, пардон, на попе. Но в целом Кира выглядит очень стильно, конечно.
И тут Милко выдает:
— Вы же знаете, как я люблю экспериментировать. И сейчас я вам покажу экспериментальную модель, которая, конечно, вам покажется неожиданной, но уверен, что она вам очень пОнравится.
И тут как чертик из табакерки — раздается знакомый басок:
— Зачем так пафосно, Милко? Лично я хотел остаться незамеченным. Не обращайте внимания, я не буду вам мешать.
— Саша, а что ты тут делаешь?
— Проходил мимо, подумал: что-то давно не было в Зималетто новой коллекции. Решил посмотреть, как дела.
— Все еще под вопросом, мы просто… — оправдывается Кира.
— А почему бы президенту Зималетто самому не объяснить, почему акционеры компании в последнюю очередь узнают о выпуске новой коллекции? Почему компания, выпустив новую коллекцию, сразу выпускает следующую?
Андрей наконец оборачивается, смотрит незабываемым взглядом, улыбается фирменной язвительной улыбкой и говорит:
— Потому что в компании работают люди, чей творческий потенциал не желает пребывать в застое. А акционеров и вас в частности, Александр, мы не предупредили, потому что все еще находится в начальной стадии.
Александр не отстает в ехидстве:
— Ну, о творческом потенциале компании и о вашем в частности, Андрей Палыч, я помолчу. Сдается мне, ты с треском провалил новую коллекцию, теперь вот как-то пытаешься выплыть. Будь добр, предоставь мне отчет о продажах.
— Я пришлю тебе отчет. Кстати, можешь остаться, посмотреть на модели.
— Пялиться на модели, которые все равно никто не купит? Нет уж, увольте, — уходит. Но, как выяснится, не насовсем.
Нравится мне Андрей очень в этой сцене. Самообладанием и иронией.
Ребята выдыхают.
— Любопытно, кто ему рассказал о показе.
— Не бери в голову. Простое совпадение, — неужели Кира в это верит?
— Что-то я не верю в последнее время в простые совпадения…

Поделиться14707-04-2026 13:47:18
Милко показывает Роме и Кире с Андреем коллекцию
А я не поняла - Андрей только что ржал над Катькиным враньем банкам "поздравляю тебя, Малиновский, мы выпускаем новую коллекцию", и тут - хоба, новая коллекция? Милко мысли читает? Или он с 35-й серии подготовился? Но тогда к чему было это "поздравляю тебя, Малиновский"? 
Не пойму, что у Киры, пардон, на попе.
вроде, это юбка такая со вставкой. У Юлианы позже была юбка похожая.
Напомнило

Поделиться14807-04-2026 13:50:14
Напомнило
Мила,

Поделиться14907-04-2026 13:51:11
А я не поняла - Андрей только что ржал над Катькиным враньем банкам "поздравляю тебя, Малиновский, мы выпускаем новую коллекцию", и тут - хоба, новая коллекция? Милко мысли читает? Или он с 35-й серии подготовился? Но тогда к чему было это "поздравляю тебя, Малиновский"?
Не, так он же потом добавил: впрочем, Милко как раз обещал показать новые эскизы. Вот он и показывает)
Поделиться15007-04-2026 13:54:44
Не, так он же потом добавил: впрочем, Милко как раз обещал показать новые эскизы. Вот он и показывает)
Ааа... Блин, мой склероз начинает меня пугать