Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

Предлагаю все организационные вопросы, в частности, выбор серии для просмотра, времени и дня, обсуждать здесь, в одном месте.
Это, мне кажется, удобнее, чем когда оно раскидано по разным темам форума.

+1

61

#p64417,Mira написал(а):

Кип, вроде, японцев предлагала.
А я бы посмотрела что-нибудь из серий с Нестеровой - переговоры в Макротекстиль или позже - в ЗЛ. Но это вообще не срочно.

Это тогда надо саму Кип зазвать https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Мира, а ты напиши, пожалуйста, о какой конкретно серии говоришь, чтоб не искать и не перепутать 🥰

+1

62

#p64415,Бинош написал(а):

Хотела предложить серию 20 в следующий раз, где подружки Катю в АйТи собирают (Золушка с туфлей в лифте), но там финал немного огорчает) Но можно.
Еще 183, Птичка хотела — где Андрей из командировки возвращается: мне там очень нравится взаимодействие между ГГ. правда, по закону подлости у меня с большой долей вероятности в самый интересный момент все вынесет, ну ничего)

А давайте возвращение короля Андрея не на вербное или Пасху. Предлагаю, этот эпизод 17 или 18 апреля.
Как вариант мне еще интересно подписание закладной у нотариуса. Они там тоже такие лапочки!!! )))

+1

63

Бинош, организационно.
Первый раз важно чтобы запускал кто-то один т.к. он запустит у всех...
Но потом когда у меня зависает я или кнопку синхронизации нажимаю, или обновляю страницу, потом "плей", потом синхронизация или просто смотрю на то у кого какое время и тоже включаю такое же... )))

+1

64

#p64421,Бинош написал(а):

Это тогда надо саму Кип зазвать  Мира, а ты напиши, пожалуйста, о какой конкретно серии говоришь, чтоб не искать и не перепутать 🥰

Тоже хорошие мысли!!
И я буду рада, если Кип придет.
Хотя, может быть, мне не стоит при ней комментировать то, как Андрей ведет переговоры...  :crazy:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

65

#p64421,Бинош написал(а):

Мира, а ты напиши, пожалуйста, о какой конкретно серии говоришь, чтоб не искать и не перепутать

47 или 48. Но лучше 47 - там Андрюша со своим столом целуется  :D

+2

66

Из 180-х не так давно смотрели, так что, имхо, лучше уж тогда 20 или блок японцев (это с конца 144 до середины 147, а если захватывать дегустацию, то до середины 148)

0

67

#p64439,sterilizator написал(а):

Из 180-х не так давно смотрели, так что, имхо, лучше уж тогда 20 или блок японцев (это с конца 144 до середины 147, а если захватывать дегустацию, то до середины 148)

Нее, это много слишком)

0

68

#p64433,little_birdie написал(а):

Бинош, организационно.
Первый раз важно чтобы запускал кто-то один т.к. он запустит у всех...
Но потом когда у меня зависает я или кнопку синхронизации нажимаю, или обновляю страницу, потом "плей", потом синхронизация или просто смотрю на то у кого какое время и тоже включаю такое же... )))

Ага, спасибо, Птичка!

+1

69

#p64432,little_birdie написал(а):

А давайте возвращение короля Андрея не на вербное или Пасху. Предлагаю, этот эпизод 17 или 18 апреля.
Как вариант мне еще интересно подписание закладной у нотариуса. Они там тоже такие лапочки!!! )))

Ага, не напомнишь, какая серия?

0

70

#p64441,Бинош написал(а):

Нее, это много слишком)

В два этапа можно. Или два дня по 1,5 серии (или 3 дня по серии)  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

#p64443,Бинош написал(а):

Ага, не напомнишь, какая серия?

На стыке 45 и 46 вроде бы

+1

71

#p64444,sterilizator написал(а):

В два этапа можно. Или два дня по 1,5 серии (или 3 дня по серии) 

На стыке 45 и 46 вроде бы

Спасибо!

0

72

Девочки, так какую серию мы решили смотреть? Наверное,  уже можно темку создать?

0

73

#p64658,Юла написал(а):

Девочки, так какую серию мы решили смотреть? Наверное,  уже можно темку создать?

Мне все равно. Только лучше все же одну-две серии, а не несколько. Можем опрос запилить.

0

74

А на этой неделе будем смотреть что-нибудь?

0

75

Можно японцев, но там какое-то огромное количество серий))

0

76

#p65621,Бинош написал(а):

Можно японцев, но там какое-то огромное количество серий))

Можно одну посмотреть, дальше решим - продолжать или нет.

0

77

Да, тогда можно, наверное, с конца 144 (где-то с 38-39 минуты) и 145.

+1

78

#p65635,sterilizator написал(а):

Да, тогда можно, наверное, с конца 144 (где-то с 38-39 минуты) и 145.

Согласна)

+1

79

Девочки, а в субботу смотрим? И что именно? Вы эпопею с японцами досмотрели тогда?

+1

80

#p66720,Бинош написал(а):

Девочки, а в субботу смотрим? И что именно? Вы эпопею с японцами досмотрели тогда?

Я не досмотрела, но ПП не люблю, так что не много потеряла.

0

81

#p66720,Бинош написал(а):

Мы до конца досмотрели 146 серию, но большинству участников серию выбило на середине.
В субботу хотелось бы что-нибудь посмотреть, все равно, что именно)) можно продолжение про японцев, но насколько я помню, Птичка хотела 183 серию?

+1

82

Давайте 183, если никто не против 8-) Я ее могу заодно потом и обозреть по свежим следам)) А хотя нет, Юла уже делала (тема про Ткачук).

+1

83

А можно предложение внести? Понятно, что позже, но вдруг? Давайте 166 серию посмотрим)) Разоблачение Сашеньки, свидание Кати с Мишей и глюк Кати про Андрюшу)) там Жданов в кожанке красивый и наконец-то оживший, и дядя Володя свиданию препятствует  :crazyfun:

+2

84

#p66725,Бинош написал(а):

Давайте 183, если никто не против  Я ее могу заодно потом и обозреть по свежим следам)) А хотя нет, Юла уже делала (тема про Ткачук).

Лично я не против, я очень даже за, прекрасная серия)) эти их взгляды друг на друга, ошпариться можно...

Отредактировано biruza1991 (16-04-2026 17:01:59)

+1

85

#p66726,biruza1991 написал(а):

А можно предложение внести? Понятно, что позже, но вдруг? Давайте 166 серию посмотрим)) Разоблачение Сашеньки, свидание Кати с Мишей и глюк Кати про Андрюшу)) там Жданов в кожанке красивый и наконец-то оживший, и дядя Володя свиданию препятствует

Ооо, спасибо большое! Тем более что ее не обозревали еще, а я как раз некогда обозревала 167-ю)) я бы ее потом взяла)

+1

86

#p66728,Бинош написал(а):

Ооо, спасибо большое! Тем более что ее не обозревали еще, а я как раз некогда обозревала 167-ю)) я бы ее потом взяла)

Еще Мира предлагала 47-ю вроде (Нестерова). Тоже супер.
Могу голосовалку запилить)

+2

87

Еще из прекрасного (это так, на будущее, вдруг понравится идея): конец 45 - 46 серия (про нотариуса и налоговую, Катя, Жданов и ВС), и 71 серия (обнимашки в машине и драка с хулиганами). Кажется, их не смотрели еще)))

+2

88

#p66726,biruza1991 написал(а):

А можно предложение внести? Понятно, что позже, но вдруг? Давайте 166 серию посмотрим)) Разоблачение Сашеньки, свидание Кати с Мишей и глюк Кати про Андрюшу)) там Жданов в кожанке красивый и наконец-то оживший, и дядя Володя свиданию препятствует

Да!

#p66730,biruza1991 написал(а):

Еще из прекрасного (это так, на будущее, вдруг понравится идея): конец 45 - 46 серия (про нотариуса и налоговую, Катя, Жданов и ВС), и 71 серия (обнимашки в машине и драка с хулиганами). Кажется, их не смотрели еще)))

Да!

На все это мое - да! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+2

89

#p66734,сахарок написал(а):

Да!

Да!

На все это мое - да!

Ок, попозже сделаю опрос)

0

90

Согласна смотреть любую серию. Только давайте насчет времени уточним, во сколько?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы