Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 110

1

Предлагаю все организационные вопросы, в частности, выбор серии для просмотра, времени и дня, обсуждать здесь, в одном месте.
Это, мне кажется, удобнее, чем когда оно раскидано по разным темам форума.

+1

31

#p61704,Mira написал(а):

Я на любую серию согласна. Только не поняла, циклами смотреть - это как? В один день?

Это уже как получится договориться.
Если серий много для одного дня, то либо несколько дней подряд, либо сразу расписать на несколько пятниц/суббот наперёд, либо ещё вариант?
Идея тут в том, что отталкиваться можно не только от серий, но и отдельных мини-сюжетов, которые не всегда совпадают с границами серий.

+1

32

#p61708,sterilizator написал(а):

Это уже как получится договориться.
Если серий много для одного дня, то либо несколько дней подряд, либо сразу расписать на несколько пятниц/суббот наперёд, либо ещё вариант?
Идея тут в том, что отталкиваться можно не только от серий, но и отдельных мини-сюжетов, которые не всегда совпадают с границами серий.

Тогда нужно откручивать много. Я имею в виду если со 183-й серии начинать.
Предлагаю 185-ю и 186-ю в пятницу в 23:00)

+1

33

#p61735,Бинош написал(а):

Предлагаю 185-ю и 186-ю в пятницу в 23:00)

Я согласная)

+1

34

Я так и не поняла - какую серию мы смотрим в итоге? ))

0

35

#p61772,Mira написал(а):

185-186, как я понимаю...

0

36

#p61773,Алиса написал(а):

185-186, как я понимаю...

Спасибо! )

0

37

#p61772,Mira написал(а):

Я создам тему.

0

38

Девочки, какую серию смотрим и когда? Кип, твое предложение в силе?

0

39

Я за любую серию))

+1

40

37
По теме обзора

+2

41

#p62337,Le-sky написал(а):

37
По теме обзора

Очень интересное предложение, спасибо) Я по понятным причинам его хотела выдвинуть, но постеснялась)
В субботу ок тебе или пятница удобнее?

0

42

#p62342,Бинош написал(а):

В субботу ок тебе или пятница удобнее?

Мне и так и так нормально

+1

43

Мне без разницы. У меня ночь во время просмотра.  :)

+1

44

Мне подойдет любой из этих дней)

+1

45

Я ещё хочу предложить, хоть и необязательно на этой неделе, 132-ю.

0

46

#p62530,sterilizator написал(а):

Я ещё хочу предложить, хоть и необязательно на этой неделе, 132-ю.

Тяжелый момент, Египет… Устроим голосование.

0

47

Девочки, какая у нас серия следующая на просмотр?

0

48

#p63949,Юла написал(а):

Девочки, какая у нас серия следующая на просмотр?

Было пожелание 132?

+1

49

#p63950,Бинош написал(а):

Было пожелание 132?

Я создам тогда заранее тему?

+1

50

#p63952,Юла написал(а):

Я создам тогда заранее тему?

Спасибо!

0

51

Девочки, технический вопрос. На сайте просмотра серий надо ли каждому все же самому нажимать на кнопку Play (треугольник)? Вы нажимаете? Потому что ведь строго-настрого запрещено запускать самим, поэтому я и не нажимала ни на что. Мира, ты когла написала, что я нажала на паузу, это меня сильно смутило, потому что я не нажала на паузу, но не нажимала на Play. Когда Юла запускает, вы потом нажимаете на Play? у вас просто автоматически идет?
И второе: вы смотрите на компе или на планшете? Потому что я смотрю на айпаде (там скорость намного выше), но время от времени меня вышибает. Вот и думаю, как лучше сделать.

+1

52

Кнопок не нажимаю, все идет само. Смотрю на планшете.

+1

53

#p64406,Бинош написал(а):

Когда Юла запускает, вы потом нажимаете на Play? у вас просто автоматически идет? И второе: вы смотрите на компе или на планшете?

Когда ты запускала, у меня автоматически шло.  :dontknow:  Смотрю на ноутбуке.

+1

54

#p64406,Бинош написал(а):

Мира, ты когла написала, что я нажала на паузу, это меня сильно смутило, потому что я не нажала на паузу, но не нажимала на Play. Когда Юла запускает, вы потом нажимаете на Play? у вас просто автоматически идет?

Иногда останавливается. Если кнопка Play отжата, я просто ее нажимаю, не вдаваясь. Если ты не управляешь сессией, это ни на что не влияет.

+1

55

#p64410,Mira написал(а):

Иногда останавливается. Если кнопка Play отжата, я просто ее нажимаю, не вдаваясь. Если ты не управляешь сессией, это ни на что не влияет.

Вот, поняла теперь. Просто я боялась запустить показ раньше времени. Значит, теперь после запуска Юлой буду нажимать. Спасибо большое!

0

56

Хотела предложить серию 20 в следующий раз, где подружки Катю в АйТи собирают (Золушка с туфлей в лифте), но там финал немного огорчает) Но можно.
Еще 183, Птичка хотела — где Андрей из командировки возвращается: мне там очень нравится взаимодействие между ГГ. правда, по закону подлости у меня с большой долей вероятности в самый интересный момент все вынесет, ну ничего)

0

57

#p64415,Бинош написал(а):

Хотела предложить серию 20 в следующий раз, где подружки Катю в АйТи собирают (Золушка с туфлей в лифте)

Я бы хотела 20-ю серию)

+2

58

Кип, вроде, японцев предлагала.
А я бы посмотрела что-нибудь из серий с Нестеровой - переговоры в Макротекстиль или позже - в ЗЛ. Но это вообще не срочно.

+1

59

А мне без разницы.  :)

+1

60

Японцев тоже согласная посмотреть)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы