Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1651 страница 1659 из 1659

1651

#p65802,Юла написал(а):

В начальных не помню, а в 174-й Катьке, имхо, очень неловко и она старается как-то скрыть от отца свое униженное положение на фирме.

Мне кажется, ее там скорее накрыли болезненные воспоминания о романе с Андреем, но я помню, что мы здесь не сходимся. https://i.ibb.co/dwQdb0T3/pig-ball.gif

0

1652

#p65806,Бинош написал(а):

Мне кажется, ее там скорее накрыли болезненные воспоминания о романе с Андреем, но я помню, что мы здесь не сходимся.

Ага, не сходимся. В моем ТВ она не была довольна каморкой. Она ей нравилась лишь из-за близости к Андрею, но сама она четко ощущала свое положение, потому и родителям соврала про кабинет. По идее, если все хорошо, то зачем врать?
Поведение ВС мне видится, как поддержка дочери. Кто-то морду пойдет бить, а кто-то встанет рядом плечом к плечу и скажет, не переживай, я такой же как и ты. Вот и реакцию ВС я такой вижу.

+1

1653

#p65807,Юла написал(а):

Ага, не сходимся. В моем ТВ она не была довольна каморкой. Она ей нравилась лишь из-за близости к Андрею, но сама она четко ощущала свое положение, потому и родителям соврала про кабинет. По идее, если все хорошо, то зачем врать?
Поведение ВС мне видится, как поддержка дочери. Кто-то морду пойдет бить, а кто-то встанет рядом плечом к плечу и скажет, не переживай, я такой же как и ты. Вот и реакцию ВС я такой вижу.

А в какой серии Катя соврала родителям про кабинет именно? Не помню такого. Помню, Катя раньше времени себя повысила в глазах родителей…

0

1654

#p65808,Бинош написал(а):

А в какой серии Катя соврала родителям про кабинет именно? Не помню такого. Помню, Катя раньше времени себя повысила в глазах родителей…

В третьей серии, когда про первый рабочий день рассказывала. Отец еще спрашивал о размерах ее отдельного кабинета и она сказала, что метров двенадцать.

0

1655

#p65809,Юла написал(а):

В третьей серии, когда про первый рабочий день рассказывала. Отец еще спрашивал о размерах ее отдельного кабинета и она сказала, что метров двенадцать.

Спасибо, не помнила совсем.

0

1656

Мне кажется, она ещё переживала, чтобы ВС не спалил истинную причину, почему она осталась здесь.

0

1657

#p65811,sterilizator написал(а):

Мне кажется, она ещё переживала, чтобы ВС не спалил истинную причину, почему она осталась здесь.

А я, кстати, читала мнение, что спалил: «Удобно, когда президент под боком»)) Но сама так не думаю)

+1

1658

#p65795,sterilizator написал(а):

Она открывает дверь, а Лера ей рукой показывает, как Юлиана недавно, — проходи, не обращай внимания

Андрей там в несознанке, что ли? :D

+1

1659

#p58986,Юла написал(а):

Возвращаясь к первой ночи. Я вот думаю, что не просто так позднее Дениса ввели. Это чтоб зрители наглядно увидели как ведёт себя человек, которому Катя была реально безразлична и неприятна. Постель дело такое. Вот взять всяких половых преступников. Они с помощью насильного секса так доминируют и жертву унижают. И вот я думаю, вызывай Катя у Андрея неприятие, то он бы наоборот активным был, чисто от злости по отношению к ней. Что она своими действиями вынудила его это делать. Быстрее сделать и отвязаться.  А он ведёт себя как трепетная ромашка, словно у него все это впервые.

Действительно, если бы Катя вызывала у Андрея физическое отвращение или была ему безразлична, его поведение в постели было бы совсем другим — вероятно, механическим, отстранённым, возможно, даже грубым, как у Дениса, который просто «отбывал номер». Но в сцене первой ночи мы видим противоположное: Андрей трогателен, неуверен, он не доминирует, а как будто открывает что-то новое для себя. Он не стремится «быстрее сделать и отвязаться» — он ищет её взгляда, её реакции, он нежен. Это не похоже на человека, который выполняет неприятную обязанность или утверждает свою власть. Напротив, это похоже на пробуждение чувства, которое он сам не ожидал в себе обнаружить.

Сравнение с Денисом здесь очень уместно. Денис использовал Катю как объект для пари, и в постели он, вероятно, вёл себя соответственно — без тепла, без заботы. Андрей же, даже будучи частью плана соблазнения, ведёт себя с Катей как с личностью. Он не пытается её унизить или подчинить, он, наоборот, раскрывается перед ней. Это говорит о том, что его влечение к ней было не просто физическим, а эмоциональным, и что уже тогда, на подсознательном уровне, она значила для него больше, чем просто «объект для соблазнения». Поэтому его последующее раскаяние и любовь выглядят не надуманными, а логичным продолжением этого первого, ещё не осознанного импульса.

Просто моя мысль о которой я подумала. https://i.ibb.co/k2HjkVDT/meowth.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея