Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1441 страница 1470 из 1659

1441

#p64342,Бинош написал(а):

Она ему нетрезво: я люблю вас, Андрей Палыч,вы ещё не поняли? Как же тяжело видеть вас с Кирой Юрьной и моделями! А вы меня за калькулятор держите!

А перед этим ее Маша в клуб нарядила сообразно своим вкусам: декольте, открывающее третий размер богатый внутренний мир, платье приталенное, и косички распустились  :D

+2

1442

#p64350,Юла написал(а):

Почему такая реакция только на жениха? Почему он к другу ее не ревновал?

А про друга он разве не только мельком от Кати слышал? А потом ему Татьяна - женихом по башке. И ведь когда Катька после этого сказала про френда, но не боя, Андрюша радостно поскакал докладывать Малине, что опасность миновала.

+1

1443

#p64352,Mira написал(а):

А про друга он разве не только мельком от Кати слышал? А потом ему Татьяна - женихом по башке. И ведь когда Катька после этого сказала про френда, но не боя, Андрюша радостно поскакал докладывать Малине, что опасность миновала.

Угу.   :yep:   Потому что для любви опасен только жених.  :tomato:

0

1444

#p64351,Mira написал(а):

А перед этим ее Маша в клуб нарядила сообразно своим вкусам: декольте, открывающее третий размер богатый внутренний мир, платье приталенное, и косички распустились

Ааааа! Нокаут! :crazyfun:

+1

1445

#p64353,Юла написал(а):

Угу.      Потому что для любви опасен только жених.

Для чьей любви?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
То, что Катя в него влюблена, он не понимает, ему словами через рот надо такие вещи говорить. Свои чувства к Кате он слабо осознает, где-то на краю сознания, но точно лучше, чем Катины чувства к нему.

0

1446

#p64355,biruza1991 написал(а):

Для чьей любви?  
То, что Катя в него влюблена, он не понимает, ему словами через рот надо такие вещи говорить. Свои чувства к Кате он слабо осознает, где-то на краю сознания, но точно лучше, чем Катины чувства к нему.

Для Катиной. Малиновский, Катя верна МНЕ и ЗЛ!  :D Это после такого, как то что Коля друг узнал.

0

1447

Друг так-то тоже вполне может отнимать внимание и заботу. Сам Андрюша с Романом близко общается и всем-всем с ним делится. Катька так же могла, но Андрюшу это не пугает почему-то.

0

1448

#p64351,Mira написал(а):

А перед этим ее Маша в клуб нарядила сообразно своим вкусам: декольте, открывающее третий размер богатый внутренний мир, платье приталенное, и косички распустились

Не, пусть с косичками любит. У меня гештальт не закрыт!  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

1449

#p64353,Юла написал(а):

Угу.      Потому что для любви опасен только жених.

И не жених, а безответная платоническая любовь, которая изменит Катину жизнь, как потом установило следствие...

+1

1450

#p64342,Бинош написал(а):

А вот по пьяни - интересно (как фикрайтер, потираю руки)) Перевёртыш такой получится. Она ему нетрезво: я люблю вас, Андрей Палыч,вы ещё не поняли? Как же тяжело видеть вас с Кирой Юрьной и моделями! А вы меня за калькулятор держите!
На следующий день извинится, все сделают вид, что ничего не случилось. Но осадок останется, и мина рано или поздно разорвётся. Имхо.

Ага, и он такой в клубе вместо Феди в женском туалете, а она в алкогольном бреду - я за вами хоть на край света, Андрей Палыч... На руках ее носить - ему вообще как подарок судьбы, он это дело любит)) главное, чтобы выводы потом сделал правильные

+1

1451

#p64358,Юла написал(а):

Не, пусть с косичками любит. У меня гештальт не закрыт!

А он пущай заново косички заплетает https://i.ibb.co/ZRmWYyp1/curtsey.gif

+1

1452

#p64361,biruza1991 написал(а):

Ага, и он такой в клубе вместо Феди в женском туалете, а она в алкогольном бреду - я за вами хоть на край света, Андрей Палыч... На руках ее носить - ему вообще как подарок судьбы, он это дело любит)) главное, чтобы выводы потом сделал правильные

Но если серии 55-60, вместо соблазнения, то момент другой. Тогда надо, чтоб Катьку женсовет до или соазу после показа в клуб затащил и опоил там))

+1

1453

#p64360,biruza1991 написал(а):

И не жених, а безответная платоническая любовь, которая изменит Катину жизнь, как потом установило следствие...

А Андрюша в гадания верит? Серьезно?  :D

+1

1454

Меня всегда удивляло то, что Андрюша из Таниных слов сделал выводы, что «жених» не обращает на Катю никакого внимания. По-моему она совершенно другое ему говорила, она сказала, Амура нагадала, что у Кати вот эта ее любовь очень взаимная.  :D

+1

1455

#p64374,Юла написал(а):

Меня всегда удивляло то, что Андрюша из Таниных слов сделал выводы, что «жених» не обращает на Катю никакого внимания. По-моему она совершенно другое ему говорила, она сказала, Амура нагадала, что у Кати вот эта ее любовь очень взаимная.

Ага. Мужчины обычно девушкам, которые им не нравятся, свои... кхм... мускулы не показывают вообще-то  :D

+2

1456

#p64373,Юла написал(а):

А Андрюша в гадания верит? Серьезно?

Так информация о проблемах в ЗЛ совпала с реальностью. Вот и поверил. :D

#p64374,Юла написал(а):

Меня всегда удивляло то, что Андрюша из Таниных слов сделал выводы, что «жених» не обращает на Катю никакого внимания. По-моему она совершенно другое ему говорила, она сказала, Амура нагадала, что у Кати вот эта ее любовь очень взаимная.

Вот как компанию ему отдаст, так и станет взаимной. :)

0

1457

#p64382,sterilizator написал(а):

Вот как компанию ему отдаст, так и станет взаимной.

Было бы все так просто.  :D  Можно купить благосклонность, но не любовь.

0

1458

#p64375,Mira написал(а):

Ага. Мужчины обычно девушкам, которые им не нравятся, свои... кхм... мускулы не показывают вообще-то

Бедный Андрюша. У него, наверное, сердце рухнуло куда-то в пятки во время Таниной паузы.  :D

+3

1459

В голову пришла прекрасная мысль, знаете какая?
Жданов влюбился, а страдал Малиновский.

Объясняю, есть такая поговорка: "влюбился один, а страдала вся стая".

Я пыталась сейчас как-то донести свою мысль, и чувства Жданова к Кате, надеюсь, что, вы поняли.  :crazyfun:

0

1460

#p64374,Юла написал(а):

А Андрюша в гадания верит? Серьезно?  :D
...

Ну так он поверил как раз не в гадание, а в то, что Катя наплела ЖС. Или то, что Таня о Катиных словах передала.
Про Колю, чьё имя она использовала, описывая самого Андрея.
А Жданов-то всё правильно считал, получается. И про "не обращает внимания" и про "разбогатела и теперь у неё появился шанс"... (((

0

1461

#p64995,сахарок написал(а):

В голову пришла прекрасная мысль, знаете какая?
Жданов влюбился, а страдал Малиновский.

Объясняю, есть такая поговорка: "влюбился один, а страдала вся стая".

Я пыталась сейчас как-то донести свою мысль, и чувства Жданова к Кате, надеюсь, что, вы поняли.

Если честно, я не очень. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Можешь пояснить? https://i.ibb.co/dwQdb0T3/pig-ball.gif

0

1462

#p64384,Юла написал(а):

Бедный Андрюша. У него, наверное, сердце рухнуло куда-то в пятки во время Таниной паузы.

:cool:  :D

0

1463

#p65016,Бинош написал(а):

Если честно, я не очень.     Можешь пояснить?

Я тоже не поняла и прошу пояснительную бригаду... ))

+1

1464

#p65016,Бинош написал(а):

Если честно, я не очень.     Можешь пояснить?

Попытаюсь сейчас объяснить, влюбившись Жданов начинает что-то большее испытывать к Кате, Малиновский, при этом, страдает. На его плечи падают хлопоты по организации свиданий Жданова и Кати, он теряет друга.

Проще говоря: влюбился один, а все это расхлёбывал другой.

+1

1465

У меня нет такой оценки.
Да, по бабам вместе не ходят, но такая перемена естественная часть жизни, не получается назвать её страданием, даже если такие перемены оставленного друга закономерно не радуют...
Ну а поиск кафе Рому скорее развлекал... )))

+1

1466

#p65021,little_birdie написал(а):

У меня нет такой оценки.
Да, по бабам вместе не ходят, но такая перемена естественная часть жизни, не получается назвать её страданием, даже если такие перемены оставленного друга закономерно не радуют...
Ну а поиск кафе Рому скорее развлекал... )))

Да, у меня тоже ощущение, что Рома долгое время кайф ловил от этого(

+1

1467

#p65019,сахарок написал(а):

Попытаюсь сейчас объяснить, влюбившись Жданов начинает что-то большее испытывать к Кате, Малиновский, при этом, страдает. На его плечи падают хлопоты по организации свиданий Жданова и Кати, он теряет друга.

Проще говоря: влюбился один, а все это расхлёбывал другой.

Рома не расхлебывал, Рома удовольствие получал, Сирано де Бержераком себя возомнил. Когда ему Андрей признался, что любит Катю, что Рома сказал? "Первый раз почувствовал себя Кашпировским".

+2

1468

#p65030,biruza1991 написал(а):

Когда ему Андрей признался, что любит Катю, что Рома сказал? "Первый раз почувствовал себя Кашпировским".

Вот как раз этот гадский умильно-забавный юмор.

+1

1469

По поводу чувств Андрея к Кате хочу сказать одно через припев одной песни которая совсем недавно вышла, и я почему-то словила какую-то параллель между Андреем и Катей:

Как я люблю тебя
Клетками, мыслями
Лучшими песнями
Ты — моя истина
Мы — суть пребывания
Мы суть человечности
Мы — смысл страдания
И бесконечности

Я вижу их в этой песне, я не знаю почему. Совсем скоро (если не уже) я словлю шизу с ними. :crazyfun:  :love:

Отредактировано сахарок (05-04-2026 18:10:29)

+1

1470

сахарок, у меня ассоциация со стихами Евгения Евтушенко, "Я люблю тебя больше природы". Особенно строчка "даже пьянствуя, даже грубя" - ну прямо период финревности.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея