Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1411 страница 1440 из 1659

1411

#p64319,biruza1991 написал(а):

А вот давайте допустим ситуацию: Катя признается ему в любви, сама (она не призналась бы, она девушка стойкая, но допустим, чисто теоретически). Таймлайн - ну пусть 55-60 серии. Реакция Андрея?

Ужжжжасно интересно! Очень смутился бы точно) Работать дальше трудно было бы…

+1

1412

#p64320,Бинош написал(а):

Ну а вот Роме он говорит наутро после Изотовой: «Что-то никто не встречается пока», а «Кира — самый достойный вариант». То есть не отражает совсем, что Катя его любит. И да, сам остро в этой любви нуждается. И женился бы на Кире — был бы несчастен

В том-то и горе-горькое, что Катя в его глазах не является «достойным вариантом». В моем ТВ.

+1

1413

#p64322,Юла написал(а):

В том-то и горе-горькое, что Катя в его глазах не является «достойным вариантом». В моем ТВ.

Про Катю он вообще не думает в этом контексте по целому ряду причин. В моем ТВ.

0

1414

#p64323,Бинош написал(а):

Про Катю он вообще не думает в этом контексте по целому ряду причин. В моем ТВ.

Значит если я загляну в твое ТВ, то увижу очень нехорошего человека, а Андрюша (во мне сейчас Марго говорит  :D ) хороший мальчик, хоть и трус, его действиями управляли чувства, если бы не они, то он бы на такое не пошел, потому что в принципе не способен на такую подлость.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

1415

#p64322,Юла написал(а):

Достойным вариантом для чего? Для любви или для брака? Потому что это разные вещи.

#p64321,Бинош написал(а):

Ужжжжасно интересно! Очень смутился бы точно) Работать дальше трудно было бы…

Да. Но что-то мне кажется, он бы спокойно не усидел после этого, что-то у него внутри могло произойти, сместился бы фокус... (мы всё ещё говорим о человеке, у которого чувства к Кате разблокировал один поцелуй на пьяную голову).

0

1416

Представьте страшную картинку. У Андрюши не появились чувства, а Катя узнала об инструкции. https://san2.ru/smiles/he-and-she/girl_impossible.gif

0

1417

#p64326,Юла написал(а):

Представьте страшную картинку. У Андрюши не появились чувства, а Катя узнала об инструкции.

Не хочу я такое представлять. Это не Андрюша тогда будет.

0

1418

#p64325,biruza1991 написал(а):

Достойным вариантом для чего? Для любви или для брака? Потому что это разные вещи.

Для всего. В Андрюше глубоко сидели стереотипы и условности, которые кормили его чудовище - страх и сомнение.

0

1419

#p64328,Юла написал(а):

Для всего. В Андрюше глубоко сидели стереотипы и условности, которые кормили его чудовище - страх и сомнение.

Брак - это социальное понятие. Для брака существуют условности. А любви достоин каждый человек, по факту своего существования. Мне в моем телевизоре не показывают Андрюшу, который не считает Катю достойной своей любви. Скорей уж наоборот, он себя считает недостойным её любви.

0

1420

#p64317,biruza1991 написал(а):

В этом вся трагедия, что нет, не замечал. Иначе не пошёл бы на соблазнение. Для него потрясение в первую ночь, что она его любит - просто так, ничего не требуя взамен. А после дневника потрясение, что она любит с первого дня. Словам Ромы он не верил.

Не замечал, но лишаться не хотел? Если он не знает, что те приятные чувства дает Катина любовь, то с чего он решил, что с появлением любимого человека в их отношениях что-то изменится? Может она сама по себе такая преданная и верная?

0

1421

#p64329,biruza1991 написал(а):

Брак - это социальное понятие. Для брака существуют условности. А любви достоин каждый человек, по факту своего существования. Мне в моем телевизоре не показывают Андрюшу, который не считает Катю достойной своей любви. Скорей уж наоборот, он себя считает недостойным её любви.

Да он как обжора эту любовь ложкой жрет и не давится! Вот после Египта и преображения там да, вот там все изменилось.

0

1422

#p64330,Юла написал(а):

Не замечал, но лишаться не хотел? Если он не знает, что те приятные чувства дает Катина любовь, то с чего он решил, что с появлением любимого человека в их отношениях что-то изменится? Может она сама по себе такая преданная и верная?

А он так и думал, что она сама по себе преданная и верная, и не влюблена. А тут вдруг влюбится (или уже влюбилась, безответно) в Зорькина.

0

1423

В моем ТВ он из-за своих надуманных страхов, комплексов и неправильных приоритетов не оценил и почти потерял то, что подарила ему сама судьба.

+1

1424

#p64332,biruza1991 написал(а):

А он так и думал, что она сама по себе преданная и верная, и не влюблена. А тут вдруг влюбится (или уже влюбилась, безответно) в Зорькина.

Ну влюбилась или влюбится и что? Если человек по характеру такой преданный и верный, то что изменится.

0

1425

#p64306,Юла написал(а):

Угу. Он просто хочет чтобы она любила только его. Во френдзоне все точно так же. Авансы дают лишь тогда, когда есть риск упустить рыбку с крючка. Андрюша начал действовать масштабней авансов, он на план соблазнения подписался.

Мне чота такая аналогия в голову пришла: это как со вторым ребенком в семье. Пока первый - единственный ребенок, залюбленый и забалованный родителями, он относится к этому как к чему-то само собой разумеющемуся. Родители как личности ему, по большому счету, неинтересны, только как функции, при этом он их, безусловно, любит. Но вот появляется второй ребенок, и старший - в шоке, начинает хвататься за родителей, цепляется за них, не стесняясь в средствах. Вот примерно так я вижу Андрюшину реакцию на то, что Катьку уводят из-под носа. На всякий случай - я только про реакции, а не про родственные связи.

0

1426

#p64334,Юла написал(а):

Ну влюбилась или влюбится и что? Если человек по характеру такой преданный и верный, то что изменится.

Изменится то, что она времени будет с Андрюшей меньше проводить, а потом вообще замуж выйдет, возможно. Не будет она уже на расстоянии вытянутой руки, будет далекая и чужая. Это ревность, обычная человеческая ревность, логике не поддается.

0

1427

#p64330,Юла написал(а):

Она по-любому свое внимание начнет с Андрюши и компании на жениха переключать, хочешь — не хочешь…

+1

1428

#p64336,biruza1991 написал(а):

Изменится то, что она времени будет с Андрюшей меньше проводить, а потом вообще замуж выйдет, возможно. Не будет она уже на расстоянии вытянутой руки, будет далекая и чужая. Это ревность, обычная человеческая ревность, логике не поддается.

#p64337,Бинош написал(а):

Она по-любому свое внимание начнет с Андрюши и компании на жениха переключать, хочешь — не хочешь…

Жених уже есть и ничего не изменилось.

0

1429

#p64319,biruza1991 написал(а):

А вот давайте допустим ситуацию: Катя признается ему в любви, сама (она не призналась бы, она девушка стойкая, но допустим, чисто теоретически). Таймлайн - ну пусть 55-60 серии. Реакция Андрея?

У меня никак не получается это представить. Потому что после - тупик: Андрею на тот момент Катино признание не нужно, ей подставляться тоже смысла нет. Дружбу можно потерять, а взамен - обоюдная неловкость и утрата былой лёгкости. Разве что по пьяни Катька может проболтаться, как в клубе. Но тогда Андрей, имхо, сделает вид, что ничего не слышал.

0

1430

#p64335,Mira написал(а):

Мне чота такая аналогия в голову пришла: это как со вторым ребенком в семье. Пока первый - единственный ребенок, залюбленый и забалованный родителями, он относится к этому как к чему-то само собой разумеющемуся. Родители как личности ему, по большому счету, неинтересны, только как функции, при этом он их, безусловно, любит. Но вот появляется второй ребенок, и старший - в шоке, начинает хвататься за родителей, цепляется за них, не стесняясь в средствах. Вот примерно так я вижу Андрюшину реакцию на то, что Катьку уводят из-под носа. На всякий случай - я только про реакции, а не про родственные связи.

Ребенок так себя ведет, только если родители реально начинают уделять ему меньше внимания. Катя Андрюше разве начала?

0

1431

То есть, я про пример Миры, ребенок чувствует, что что-то изменилось и связывает эти изменения с новым ребенком. Между Андрюшей и Катей что-то изменилось? Она начала меньше уделять внимание ему и компании? Он даже почувствовать не успел, а начал действовать на опережение.

0

1432

#p64339,Mira написал(а):

У меня никак не получается это представить. Потому что после - тупик: Андрею на тот момент Катино признание не нужно, ей подставляться тоже смысла нет. Дружбу можно потерять, а взамен - обоюдная неловкость и утрата былой лёгкости. Разве что по пьяни Катька может проболтаться, как в клубе. Но тогда Андрей, имхо, сделает вид, что ничего не слышал.

А вот по пьяни - интересно (как фикрайтер, потираю руки)) Перевёртыш такой получится. Она ему нетрезво: я люблю вас, Андрей Палыч,вы ещё не поняли? Как же тяжело видеть вас с Кирой Юрьной и моделями! А вы меня за калькулятор держите!
На следующий день извинится, все сделают вид, что ничего не случилось. Но осадок останется, и мина рано или поздно разорвётся. Имхо.

+1

1433

#p64337,Бинош написал(а):

Тогда, получается, и от родителей ее надо уводить - им ведь тоже Катино внимание в ущерб компании идёт? )) Если человек хорошо работает, то у него может быть муж, семеро по лавкам и куча родственников, он все равно продолжит работать хорошо.

0

1434

#p64340,Юла написал(а):

Ребенок так себя ведет, только если родители реально начинают уделять ему меньше внимания. Катя Андрюше разве начала?

Ну, с Колей треплется постоянно, он названивает, пытается предупредить о приезде проверки) И Таня напугала, что любимый)

0

1435

#p64343,Mira написал(а):

Тогда, получается, и от родителей ее надо уводить - им ведь тоже Катино внимание в ущерб компании идёт? )) Если человек хорошо работает, то у него может быть муж, семеро по лавкам и куча родственников, он все равно продолжит работать хорошо.

У Андрюши с границами в отношении Катюши с самого начала проблемы, потому и в каморке поместил. Эгоцентрик. Солнце)

0

1436

#p64340,Юла написал(а):

Ребенок так себя ведёт даже у самых внимательных родителей - это стандартная реакция на появление младшего. Отличаются степень проявления и длительность. Андрюша, ещё ничего не поняв, просто испугался. Как писала Бирюза, бегал кругами с криками "Спасити-памагити!"  :D

+1

1437

#p64338,Юла написал(а):

Жених уже есть и ничего не изменилось.

В его глазах началось меняться. Он уже названивает. "Достал уже Николай твой, Катерина"))

0

1438

#p64346,Mira написал(а):

Ребенок так себя ведёт даже у самых внимательных родителей - это стандартная реакция на появление младшего. Отличаются степень проявления и длительность. Андрюша, ещё ничего не поняв, просто испугался. Как писала Бирюза, бегал кругами с криками "Спасити-памагити!"

Да. Упреждающий бег, так сказать.

0

1439

#p64341,Юла написал(а):

То есть, я про пример Миры, ребенок чувствует, что что-то изменилось и связывает эти изменения с новым ребенком. Между Андрюшей и Катей что-то изменилось?

Малышу ещё не успели подарить собаку, а Карлсон уже говорил: "Я же лучше". А Катька вон, оказывается, о щенке Зорькине мечтает у Андрюши за спиной  :D

0

1440

Почему такая реакция только на жениха? Почему он к другу ее не ревновал?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея