Почему странно? Я так вижу!
Да я не про тебя, а про Андрюшу из твоего ТВ.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея
Почему странно? Я так вижу!
Да я не про тебя, а про Андрюшу из твоего ТВ.

Для меня (в моем ТВ) все его доверие базируется на Катиной любви к нему. Он, конечно, демонстративно возражал Малиновскому, когда тот говорил о том, что Катя влюблена, но сам от удовольствия чуть ли не мурчал, как кот обожравшийся сметаной. А тут какой-то жених на орбите появился. Соперник.
Для меня (в моем ТВ) все его доверие базируется на Катиной любви к нему. Он, конечно, демонстративно возражал Малиновскому, когда тот говорил о том, что Катя влюблена, но сам от удовольствия чуть ли не мурчал, как кот обожравшийся сметаной. А тут какой-то жених на орбите появился. Соперник.
Мне кажется, он Катину любовь к нему не осознает до первой ночи. Верил он в её чистоту и порядочность. Как в том диалоге с Ромой:
"- Это любовь.
- Нет, это Катя".
Яйцо или курица? Нет, в моей версии у него без разделений на типы любви. Его тянет к Кате и телом, и душой, но мозг говорит: «Палыч, ты сдурел? Над ней весь белый свет гогочет. Она пройти, чтоб не влепиться в стоящие на пути предметы не может. У нее и отношений-то к своим 25 годам, поди, еще не было. Представь себя рядом с ней. Да тебя на смех поднимут. Ты не можешь ничего такого испытывать к ней!» И от всего этого ему становится очень стыдно и он старается засунуть свои чувства куда-нибудь поглубже, спрятать даже от самого от себя. И вот эти гадости, это от страха что кто-то про эти чувства узнает. Инстинктивная попытка отвести глаза. Мол, посмотрите, я как вы, смеюсь вместе с вами, не подумайте чего лишнего. Но на воре и шапка горит. Если ничего нет, то зачем оправдываться? Ромка, например, не старался убедить Андрея, что у него к Викусе ничего нет. Или если Вика плохой пример, то пусть будет Шурочка.
Дополню. Есть сцена с разговором про пары, как сапоги, и меня всегда в ней Андрюша умилял. Я слышу в его словах двойственность. Он с одной стороны как бы опять открещивается, что он-то не похож на сапог, значит Катя ему не пара, а с другой огорчается, что не похож и это значит он не пара Кате. 
Мне кажется, он Катину любовь к нему не осознает до первой ночи. Верил он в её чистоту и порядочность. Как в том диалоге с Ромой:
"- Это любовь.
- Нет, это Катя".
Согласна!
Потому так и поразился до глубины души, когда дневник ее читал: «Она любила меня с самого первого дня! А я, дурак, ничего не замечал!»
Дополню. Есть сцена с разговором про пары, как сапоги, и меня всегда в ней Андрюша умилял. Я слышу в его словах двойственность. Он с одной стороны как бы опять открещивается, что он-то не похож на сапог, значит Катя ему не пара, а с другой огорчается, что не похож и это значит он не пара Кате.
Какая интересная трактовка! Надо будет пересмотреть)
"- Это любовь.
- Нет, это Катя".
Мне что-то подсказывает, что и Маша в аналогичной ситуации тоже бы сокрушалась, что даже не замечала, что Федя ее так любит. Одно дело догадываться и совсем другое знать все от самого человека. Все имхо, конечно.
Мне что-то подсказывает, что и Маша в аналогичной ситуации тоже бы сокрушалась, что даже не замечала, что Федя ее так любит. Одно дело догадываться и совсем другое знать все от самого человека. Все имхо, конечно.
Так Маше Федя говорил, емнип.
Маша, по-моему, как раз всё замечала, но «он же всего лишь курьер».
Так Маше Федя говорил, емнип.
Справедливости ради, а не с целью поспорить. Мы не знаем говорил ли что-то Федя Маше о чувствах, сразу как влюбился в нее. Позднее говорил, но и Катя позднее Андрею в любви признавалась.
Маша, по-моему, как раз всё замечала, но «он же всего лишь курьер».
В моем ТВ и Андрюша замечал. Ему столько раз Малиновский об этом говорил, что оставаться в неведенье для меня странно.
Справедливости ради, а не с целью поспорить. Мы не знаем говорил ли что-то Федя Маше о чувствах, сразу как влюбился в нее. Позднее говорил, но и Катя позднее Андрею в любви признавалась.
В моем ТВ и Андрюша замечал. Ему столько раз Малиновский об этом говорил, что оставаться в неведенье для меня странно.
Насчет Феди не помню, возможно, и не говорил. Но сама Машка точно сознавала. Насчет Анлрея мне так не кажется. В моем ТВ он, читая в дневнике о ее любви с самого начала, совершенно искренне потрясен.
Мне больше кажется, что он считал, что «это Катя» — смешная, трогательная, очень преданная. Фанатично преданная шефу и Зималетто. Но о ее чувствах не задумывался. До явления Коли)
Мы не знаем говорил ли что-то Федя Маше о чувствах, сразу как влюбился в нее
Федя делал. Он мог вообще ничего не говорить - все и без того было ясно, имхо.
Мне больше кажется, что он считал, что «это Катя» — смешная, трогательная, очень преданная. Фанатично преданная шефу и Зималетто. Но о ее чувствах не задумывался. До явления Коли)
Почему именно появления жениха Андрюша воспринял как угрозу преданности? Потому что не мог допустить, что Катя будет любить кого-то другого.
В моем ТВ он, читая в дневнике о ее любви с самого начала, совершенно искренне потрясен.
Я не опровергаю его потрясение. Одно дело догадываться и совсем другое «услышать» от самого человека.
Все имхо. 
Федя делал. Он мог вообще ничего не говорить - все и без того было ясно, имхо.
А Катя не делала?
Мы же любовь Феди сравниваем с любовью Кати, а не Андрея. 
В моем ТВ он, читая в дневнике о ее любви с самого начала, совершенно искренне потрясен.
То есть, он считал, что Катя в него влюбилась, когда он ее соблазнял? Ему Рома с самого начала говорил, что Катька влюблена, ЖС тоже видел. Кира даже, емнип, говорила что-то типа "плоха та секретарша, которая не влюблена в своего шефа". Ну не мог Андрей не понимать, имхо. Отмахиваться и не думать об этом - мог.
А Катя не делала?
Делала. Поэтому не верю, что для Андрея дневник открытием был.
Отмахиваться и не думать об этом - мог.
Да, я об этом. 
Делала. Поэтому не верю, что для Андрея дневник открытием был.
Любовь открытием не была, а вот ее сила - вполне, имхо.
То есть, он считал, что Катя в него влюбилась, когда он ее соблазнял? Ему Рома с самого начала говорил, что Катька влюблена, ЖС тоже видел. Кира даже, емнип, говорила что-то типа "плоха та секретарша, которая не влюблена в своего шефа". Ну не мог Андрей не понимать, имхо. Отмахиваться и не думать об этом - мог.
Для меня слова Андрея: «А я, дурак, ничего не замечал!» — крик души.
Для меня уж в момент дневника Анлрей точно честен перед собой. Дневник стал для него откровением.
Для меня уж в момент дневника Анлрей точно честен перед собой. Дневник стал для него откровением.
Если что, я его во лжи не обвиняла.

Если что, я его во лжи не обвиняла.
Тогда как ты это видишь? Есои он все прекрасно понимал?
Для меня он купался в Катиной любви, сам ее не осознавая. Потому, кстати, и ее признание перед первой ночью так его оглушило.
Все ИМХО 
Тогда как ты это видишь?
Для меня он купался в Катиной любви, сам ее не осознавая. Потому, кстати, и ее признание перед первой ночью так его оглушило.
Все ИМХО
Тебя что Андрюша покусал?
Как я могу ответить после вот этого? 
Девочки, я прекрасно понимаю ваше мнение, но позвольте мне, пожалуйста, остаться при своем
В моем ТВ он отмахивался от самой идеи, что все объясняется Катиной влюбленностью. Ведь Катя — это Катя. Уникум, преданный шефу и компании. Но когда выяснилось, что может быть так же предана кому-то еще, то стало страшно. Какие-то любовные мотивы пока полностью подсознательны у Андрюши для меня.
Тебя тоже Андрюша покусал?
Как я могу ответить после вот этого?
Прости, погорячилась. Поясни, пожалуйста, тогда свое мнение. Как он мог быть честен в дневнике, если все понимал давно?
Про Андрюша покусал не поняоа 
Я под спойлер спрячу, на случай, если ты читать не захочешь.
#p64263,Бинош написал(а):тогда как ты это видишь? Есои он все прекрасно понимал?
О влюбленности понимал, но какие у него были представления о любви раньше? Он даже представить не мог какие чувства Катя испытывала по отношению к нему, а он, по дурак такой, собственное счастье разрушил.
Про Андрюша покусал не поняоа
Да шутка такая. В смысле заразил своей неопределенностью. 
Поняла тебя, спасибо большое. Извини, если погорячилась. Я скорее, как и Бирюса, думаю, что до первой ночи не осознавал. На подсознательном уровне — возможно. Что ты имела в виду, когда написала, что меня Андрюша покусал, я не поняла.
Да шутка такая. В смысле заразил своей неопределенностью.
По-моему, моя позиция в этом вопросе вполне определенная. Если она тебе по-прежнему неясна, готова попробовать пояснить еще раз. 
По-моему, моя позиция в этом вопросе вполне определенная. Есои она тебе по-прежнему неясна, готова попробовать пояснить еще раз.
Не по этому вопросу. Я про то, что ты сначала «позвольте мне, пожалуйста, остаться при своем», а потом «тогда как ты это видишь?»
Я прям растерялась отвечать или нет.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея