Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1261 страница 1290 из 1659

1261

#p62936,Бинош написал(а):

Но у вас, имхо, разница в причинах, почему подавлял

У меня потому что для Андрюши Катя это Катя, ну как можно всерьез представить нас вместе. А у Бирюзы что?   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1262

#p62938,Юла написал(а):

У меня потому что для Андрюши Катя это Катя, ну как можно всерьез представить нас вместе. А у Бирюзы что?

Да то же самое, если глобально. Разные они, из разных миров, он не представлял себя и её вместе, рядом. Стереотипы мешали, её наивность и невинность мешали, у него почти налаженная жизнь, почти брак с Кирой, она - где-то на другой орбите. Их любовь казалась невозможной, но взяла и случилась. И сила этой любви такая, что ничего её не берет, ни обиды, ни разлука, ничего.

+2

1263

#p62949,biruza1991 написал(а):

Да то же самое, если глобально. Разные они, из разных миров, он не представлял себя и её вместе, рядом. Стереотипы мешали, её наивность и невинность мешали, у него почти налаженная жизнь, почти брак с Кирой, она - где-то на другой орбите. Их любовь казалась невозможной, но взяла и случилась. И сила этой любви такая, что ничего её не берет, ни обиды, ни разлука, ничего.

Мне кажется, у Юлы был сильнее акцент именно на разный социальный статус, что он ее стыдился, а у Бирюсы — скорее на то, что она чистая, наивная и из другого мира. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1264

#p62958,Бинош написал(а):

Мне кажется, у Юлы был сильнее акцент именно на разный социальный статус, что он ее стыдился, а у Бирюсы — скорее на то, что она чистая, наивная и из другого мира.

У меня все разом. И стыдится, и чистая/наивная, и с другого мира.

+2

1265

Если что, то под социальным статусом я не имела в виду деньги.

+1

1266

#p62960,Юла написал(а):

Если что, то под социальным статусом я не имела в виду деньги.

Ага, я понимаю

0

1267

#p62959,Юла написал(а):

У меня все разом. И стыдится, и чистая/наивная, и с другого мира.

Тогда действительно ваши позиции очень схожи  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

1268

#p62962,Бинош написал(а):

Тогда действительно ваши позиции очень схожи

Но Бирюза не видит, что Андрюша испытывает стыд за свои чувства. Бирюза, правильно?

0

1269

Кстати, мы тут недавно смотрели одну из начальных серий, и Катя в ней сказала интересную фразу. Я дословно уже не помню, но что-то вроде: «Мне иногда кажется, что он убить меня хочет/готов»
Вот что она такое разглядела в солнечном Андрюше? И откуда это?

+1

1270

#p62965,Юла написал(а):

Кстати, мы тут недавно смотрели одну из начальных серий, и Катя в ней сказала интересную фразу. Я дословно уже не помню, но что-то вроде: «Мне иногда кажется, что он убить менять хочет/готов»
Вот что она такое разглядела в солнечном Андрюше?

Да раздражение его обычное)) Вспомни, как он орал и в Шуру мячиком кидался (или чем там?) Ему на курсы управления гневом надо :crazyfun: Но Катька его потом воспитала немножко :jumping:

+1

1271

#p62966,Бинош написал(а):

Да раздражение его обычное)) Вспомни, как он в Шуру мячиком кидался (или чем там?) Ему на курсы управления гневом надо  Но Катька его потом воспитала немножко

Да? Может быть. А я подумала, что вот это желание убрать ее с глаз долой, потому что вызывает эмоции, какие не должна вызывать, она и почувствовала.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1272

Бирюза, а как вы(ты?) видите сцену с глюком, в которой Андрюша Катю в багажник запихивает?

+1

1273

#p62958,Бинош написал(а):

Мне кажется, у Юлы был сильнее акцент именно на разный социальный статус, что он ее стыдился, а у Бирюсы — скорее на то, что она чистая, наивная и из другого мира.

Тема социального стыда была очень важной в БД, в НРК её свели к минимуму. Стыдился ли он Катю? В какой-то степени да, "куда угодно ее не пустят", но это не ключевой фактор, мне кажется. Он скорее не знал, как вписать её в свою жизнь. Не представлял себя рядом с ней. У Андрюши в голове столько стереотипов, что даже страшно, пока всех его тараканов потравили, двести серий прошло. Но знаете что? Даже этот Жданов с тараканами в голове пришёл к Роме и сказал, что любит и хочет жениться на Кате, и потом сказал Кире, что любит Катю. И поэтому его в итоге оправдали этим признанием Кире, потому что любовь оказалась сильнее стыда и стереотипов. Настолько сильнее, что он вслух говорит об этом, а мог промолчать. Поздно, но лучше так, чем никогда.

+2

1274

#p62967,Юла написал(а):

Да? Может быть. А я подумала, что вот это желание убрать ее с глаз долой, потому что вызывает эмоции, какие недолжна вызывать, она и почувствовала.

Ого! Ну ты прямо дедушка Фрейд! https://i.ibb.co/dwQdb0T3/pig-ball.gif
Кстати, помню, кто-то типа Ксении анализировал с этой точки зрения сцены поездки на вечеринку в АйТи: когда Андрей туфлю Катину вместе с ногой вынимал, а потом наорвл на нее, когда она стенд опрокинула  :crazyfun:  Вот именно это замещение/вымещение там усматривали)

0

1275

Он перед этим испытывал чуть ли не гордость за профессиональные навыки своей помощницы, но только подошедшие девочки подумали, что Катя не только коллега, как Андрюша заглючил и очень странно заглючил. Почему нельзя придумать что-нибудь другое, например, что автобус подошел, кто-то другой ее подвез, что она пешком решила идти, а не в такой форме, где он ее прячет?

P. S. Я про глюк с багажником.

+1

1276

#p62970,Бинош написал(а):

Ого! Ну ты прямо дедушка Фрейд!

Да ну. У меня ребенок телефон с поля зрения страется убрать и психует на него, когда уроки надо делать, но не хочется, а хочется в телефоне посидеть.  :D  :blush:

+1

1277

#p62970,Бинош написал(а):

Кстати, помню, кто-то типа Ксении анализировал с этой точки зрения сцены поездки на вечеринку в АйТи: когда Андрей туфлю Катину вместе с ногой вынимал, а потом наорвл на нее, когда она стенд опрокинула    Вот именно это замещение/вымещение там усматривали)

Здесь не знаю. Надо пересмотреть.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+1

1278

#p62969,biruza1991 написал(а):

Тема социального стыда была очень важной в БД, в НРК её свели к минимуму. Стыдился ли он Катю? В какой-то степени да, "куда угодно ее не пустят", но это не ключевой фактор, мне кажется. Он скорее не знал, как вписать её в свою жизнь. Не представлял себя рядом с ней. У Андрюши в голове столько стереотипов, что даже страшно, пока всех его тараканов потравили, двести серий прошло. Но знаете что? Даже этот Жданов с тараканами в голове пришёл к Роме и сказал, что любит и хочет жениться на Кате, и потом сказал Кире, что любит Катю. И поэтому его в итоге оправдали этим признанием Кире, потому что любовь оказалась сильнее стыда и стереотипов. Настолько сильнее, что он вслух говорит об этом, а мог промолчать. Поздно, но лучше так, чем никогда.

Да, согласна.

0

1279

#p62968,Юла написал(а):

Бирюза, а как вы(ты?) видите сцену с глюком, в которой Андрюша Катю в багажник запихивает?

Можно на ты)) да как, она ему обломала возможность проехаться на машине с моделями, она его бесит в этот момент своим присутствием. Не знаю, сколько в этом именно стыда, но первое время она его и раздражала тоже, "тоже мне, Золушка". Она ведь и некрасивая, и неуклюжая, в столы врезается, шкафы роняет, и так далее. С подарками этими под горячую руку попала, а хотела как лучше, обед заказала в кулинарии... всё не так ему. Потом, в начале соблазнения, он смотрит на неё перед свиданием, она стоит в дурацком пальто, в берете с помпоном, у него голова отказывается пока воспринимать её как пару, он даже Синицкому не говорит, что за женщина его ждёт. Был и стыд, и раздражение, всего по чуть-чуть. И наивность её, невинность тоже были, и то, что им поначалу говорить не о чем, тоже было.

+3

1280

#p62972,Юла написал(а):

Да ну. У меня ребенок телефон с поля зрения страется убрать и психует на него, когда уроки надо делать, но не хочется, а хочется в телефоне посидеть.

:D Типа Катя, идите уже, работайте))) Не отвлекайте))

+1

1281

#p62975,biruza1991 написал(а):

Можно на ты)) да как, она ему обломала возможность проехаться на машине с моделями, она его бесит в этот момент своим присутствием. Не знаю, сколько в этом именно стыда, но первое время она его и раздражала тоже, "тоже мне, Золушка". Она ведь и некрасивая, и неуклюжая, в столы врезается, шкафы роняет, и так далее. С подарками этими под горячую руку попала, а хотела как лучше, обед заказала в кулинарии... всё не так ему. Потом, в начале соблазнения, он смотрит на неё перед свиданием, она стоит в дурацком пальто, в берете с помпоном, у него голова отказывается пока воспринимать её как пару, он даже Синицкому не говорит, что за женщина его ждёт. Был и стыд, и раздражение, всего по чуть-чуть. И наивность её, невинность тоже были, и то, что им поначалу говорить не о чем, тоже было.

Интересно, как это все потом раз — и ушло.
Хотя разговоров их мне по-прежнему не хватило.
Кстати, со мной тоже можно на "ты")

+1

1282

#p62969,biruza1991 написал(а):

Он скорее не знал, как вписать её в свою жизнь.

Это я тоже вижу. Одноразовую интрижку с ней нельзя, потому что: 1) каким образом, если она на флирт реагирует не так, как остальные и ведет себя как ребенок; 2) а что потом будет, лишаться-то ее не хочется.

+2

1283

#p62976,Бинош написал(а):

Типа Катя, идите уже, работайте))) Не отвлекайте))

Ага.  :yep:  :D

+1

1284

#p62971,Юла написал(а):

но только подошедшие девочки подумали, что Катя не только коллега,

Вот что значит репутация  :D

+1

1285

#p62971,Юла написал(а):

Он перед этим испытывал чуть ли не гордость за профессиональные навыки своей помощницы, но только подошедшие девочки подумали, что Катя не только коллега, как Андрюша заглючил и очень странно заглючил. Почему нельзя придумать что-нибудь другое, например, что автобус подошел, кто-то другой ее подвез, что она пешком решила идти, а не в такой форме, где он ее прячет?

P. S. Я про глюк с багажником.

Типа багажник — аналог каморки? Катя должна быть всегда под рукой, но не на виду?

+3

1286

#p62967,Юла написал(а):

Да? Может быть. А я подумала, что вот это желание убрать ее с глаз долой, потому что вызывает эмоции, какие не должна вызывать, она и почувствовала.

Он так глубоко не копает ещё, он пока на стадии  отрицания. "Я и эта секретарша?". Чтобы головой осознать, что она вызывает "ненужные" эмоции, ему надо было Катю поцеловать. Вот там уже не просто страх и желание спрятать, там прямо паника у него. Даже Рому вызвал на помощь.

+1

1287

#p62982,Бинош написал(а):

Типа багажник — аналог каморки? Катя должна быть всегда под рукой, но не на виду?

Наверное. Только я не думаю, что на момент, когда он ее в каморку определял, он ее именно по такой причине спрятать хотел. Там он просто с людских глаз ее убрать хотел, чтоб вид не портила. https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

1288

#p62984,biruza1991 написал(а):

Он так глубоко не копает ещё, он пока на стадии  отрицания. "Я и эта секретарша?". Чтобы головой осознать, что она вызывает "ненужные" эмоции, ему надо было Катю поцеловать.

А он и не осознает, но раздражение от этого никуда не девается, имхо.

0

1289

#p62981,Mira написал(а):

Вот что значит репутация

Ага. Интересно, а если бы с Андрюшей рядом ОВ была, то девочки тоже так же бы подумали?  :D

0

1290

#p62985,Юла написал(а):

Наверное. Только я не думаю, что на момент, когда он ее в каморку определял, он ее именно по такой причине спрятать хотел. Там он просто с людских глаз ее убрать хотел, чтоб вид не портила.

Мне кажется,там он еще хотел,чтобы она была рядом с ним против Вики с Кирой. Чтобы можно было от них потихоньку секретничать)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея