Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1231 страница 1260 из 1659

1231

#p60890,Le-sky написал(а):

Встречаться с Зорькиным тоже бесполезно - у него на лбу не написано, что он честный.

Зато у Андрея и Ромы было бы написано на лбу, что если Коля рыпнется с их деньгами - прикопают мало не покажется :D.

Думаю, Андрей с Романом решили, что личная встреча даст понять Коле, что тот под подозрением.

Под набоюдением  :yep:

А так они будут тихо следить за ситуацией.

Они даже отчёты не читали и о том, что Никамода "немножко заработала" узнали совершенно случайно. С какими следаками Катька с Колей, будь они действительно аферистами, уже давно вывели бы деньги в оффшоры и сделали ручкой  :D

+1

1232

#p60892,Mira написал(а):

Они даже отчёты не читали и о том, что Никамода "немножко заработала" узнали совершенно случайно. С какими следаками Катька с Колей, будь они действительно аферистами, уже давно вывели бы деньги в оффшоры и сделали ручкой

"Следить за ситуацией" следует понимать как "следить за Катей" :D

+1

1233

#p60891,biruza1991 написал(а):

Жданова не особо беспокоит Зорькин - финансовый директор Никамоды, Зорькин - друг Кати, его беспокоит Зорькин - жених.

Зорькин-друг персонаж не вызывающий больших опасений. Катя живёт не в вакууме. У нее есть родители, есть подруги , есть Зорькин. Он никак не мешает Кате принадлежать Андрею
Зорькин-финансовый директор напрягает. Но Катя  говорит, что его контролирует. И Андрей верит :dontknow:
Зорькин-жених персонаж страшный. Он может стать для Кати важнее работы, Зималетто и Андрея, царя всея....Тут ещё срабатывает установка, что влюбленная женщина способна на все. Т.е. уже Зорькин будет контролировать Катю.

#p60891,biruza1991 написал(а):

какие основания, ну какие? А никаких

В том то и дело, что доверие есть, а почему непонятно. Свои чувства и что с ним происходит Андрей не понимает. Пытается действовать разумно и логично. И Рома подталкивает.
Доверие Андрея к Кате действительно никакой логике не поддается. Его даже жалко. Катя все время тыкает его в инструкцию и ошибки. А Андрей только "Я ее понимаю. Она имела право"

+1

1234

#p60894,Le-sky написал(а):

"Следить за ситуацией" следует понимать как "следить за Катей"

Ааа, ну тогда Колька действительно нафиг не нужОн  :D

+1

1235

#p60866,Алиса написал(а):

Причем, почему-то инициатором возврата к "вы" частенько выступает Андрей в доинструкционном периоде... Почему бы это?..

Говорю же, тургеневская барышня! Гимназистка в застегнутой на все пуговки блузочке с рюшечками и бантиками и со старомодной прической)

+2

1236

#p60903,Бинош написал(а):

Говорю же, тургеневская барышня! Гимназистка в застегнутой на все пуговки блузочке с рюшечками и бантиками и со старомодной прической)

Мне нравится. :crazyfun:  :love:

+1

1237

#p60886,biruza1991 написал(а):

Я помню, был фанфик, в котором Андрей снова и снова проживает свою жизнь, и снова и снова предаёт Катю, и не может из этого выбраться, а если не предаёт, то Катя погибает на его глазах. И в конце он разрывает эту цепочку жизней, меняет историю. Страшный фанфик, не помню, как называется и кто автор.

У меня был фик, где он застревает в дне сурка, и это день инструкции. И пытается допетрить, что случилось и почему…

0

1238

Я вижу приблизительно как борьбу сознательного и бессознательного.
Катя пришла в Зималетто и очень быстро стала для Андрея близким и важным человеком. Именно от нее он получает поддержку, понимание, принятие - то, чего так в жизни не хватает. И это область бессознательного. Почему так происходит Андрей не разбирается, просто чувствует. Он Кате доверяет, хотя каких-то особых логических аргументов для этого нет. Катя - константа, и он не может ее потерять.
После провала первой коллекции, боязнь потерять компанию становится перманентным состоянием Андрея. А тут появляется  коварный Зорькин, который угрожает отнять и Катю, и компанию, такой главный злодей. И все страхи смешиваются в один большой клубок: страшно потерять доверие отца, страшно потерять компанию и, наконец, страшно потерять Катю. Если первые два пункта Андрею легко сформулировать и объяснить и себе, и Роме. То что делать с третьим не понятно. При этом решение видится четко - удержи Катю и все встанет на свои места.  Вот и соглашается на этот план. А так, как Андрей оболтус, но человек не плохой, его постоянно совесть грызёт, и он периодически хочет всё закончить. Но логически обоснованных аргументов нет. Есть доверие к Кате, он не ждёт от нее подвоха и предательства. Абсолютно иррационально. Ведь на деле Катя обычный человек со своими слабостями и недостатками. Один раз она уже Андрея обманула, когда привлекла Колю и ввела его в курс дела. Вот и получается что логика борется с чувствами. А ставки слишком высоки. Ведь если Андрей ошибётся в своих чувствах и ощущениях, может случится непоправимое
У страха глаза велики. Зорькин ребятам видится коварным мерзавцем, обманывающие бедную девушку. Они не сомневаются, что его интересуют только деньги. Здесь моделью не поможет. Что может симпатичная мордашка против многомиллионного состояния? Встречаться с Зорькиным тоже бесполезно - у него на лбу не написано, что он честный. Думаю, Андрей с Романом решили, что личная встреча даст понять Коле, что тот под подозрением. А так они будут тихо следить за ситуацией.

Отредактировано Le-sky (Сегодня 18:21:00)

У меня очень похожие ощущения в целом.

0

1239

Девочки, мучит меня, не отпускает никак. Не с целью опять вызвать бурные споры, а просто меня это зацепило. Опять же вопрос о зарождении чувств Андрея — Птичка тему завела, но накал страстей был таков, что ее все забросили и по-прежнему «обсуждают 109-ю серию» :crazyfun: Мне все же интересно понять, так ли уж отличается точка зрения Юлы на первую половину сериала и соблазнение от моей и всех других. Пытаясь не оправдаться, а осмыслить: могло выглядеть, что я мечусь, боюсь обидеть Птичку или Юлу и потому непоследовательна. Но у меня-то внутри все последовательно, просто в чем-то мне ближе одна позиция, а в чем-то другая, и мне хочется сохранить эту сложность взгляда на обоих главных героев. Может, это мой личный прикол, сквик, как говорят, но мне принципиально важна идея многообразия мотивов героев, психологичность объяснения их поступков, и я не вижу в этом ни выморочности, ни искусственности, ни натянутости, ни фальши. Я вижу в этом «цветущую сложность» людей и жизни. Вот эта «достоевская» линия — соблазн — грех — падение — раскаяние — искупление— прощение — важна для меня не меньше, чем юмор, дружба, любовь, козни, интриги в сериале. Поэтому то, что с моей стороны может выглядеть просто неискренней дипломатичностью, на самом деле, боюсь, часть моей позиции. И мне самой от этого сложно и некомфортно, но иначе не получается))) Так что простите за многабукф, долго думала, писать или нет, но решила, что пусть буду лучше непонятой, но честной) Потом, может, перечитаю, ужаснусь и снесу этот пост) Всем хорошей недели!

+1

1240

#p62309,Бинош написал(а):

Мне все же интересно понять, так ли уж отличается точка зрения Юлы на первую половину сериала и соблазнение от моей и всех других.

Как мне показалось, главный краеугольный камень - что было раньше "полюбил" или "захотел". Все остальные расхождения в основном касаются разницы в терминологии - каждый говорит об одном и том же, но разными словами.

0

1241

#p62436,Алиса написал(а):

Как мне показалось, главный краеугольный камень - что было раньше "полюбил" или "захотел". Все остальные расхождения в основном касаются разницы в терминологии - каждый говорит об одном и том же, но разными словами.

Не, и это не так. Но повторять уже не буду. Сорри.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

1242

Мне раньше ровно так и казалось, но выяснилось, что ошиблась)

0

1243

#p62462,Бинош написал(а):

Мне раньше ровно так и казалось, но выяснилось, что ошиблась)

Да? А у меня, наоборот)

0

1244

#p62630,Алиса написал(а):

Да? А у меня, наоборот)

Нет, я имела в виду, мне раньше казалось, что Юла так думает, а потом поняла, что ошиблась)

0

1245

Мне все же интересно понять, так ли уж отличается точка зрения Юлы на первую половину сериала и соблазнение от моей и всех других.

Мне кажется, там в другом разница:
1. может ли возникнуть сексуальное желание на ровном месте, после монолога Кати в отеле, или оно было раньше, но подавлялось;
2. не совершает ли насилие над собой Андрей, когда ложится в постель с Катей, или это был его свободный выбор.
А главное, зачем ему вообще план соблазнения человека, который и так смотрит на него, как на божество, и в преданности которого он (почти) не сомневается.

+3

1246

#p62640,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, там в другом разница:
1. может ли возникнуть сексуальное желание на ровном месте, после монолога Кати в отеле, или оно было раньше, но подавлялось;
2. не совершает ли насилие над собой Андрей, когда ложится в постель с Катей, или это был его свободный выбор.
А главное, зачем ему вообще план соблазнения человека, который и так смотрит на него, как на божество, и в преданности которого он (почти) не сомневается.

Угу. Как-то так.

+2

1247

#p62631,Бинош написал(а):

Нет, я имела в виду, мне раньше казалось, что Юла так думает, а потом поняла, что ошиблась)

Ой) Я не правильно тебя поняла, извини) В смысле, сейчас увидела, что ты про расхождение во взглядах с Юлой пишешь, а я почему-то решила, что речь вообще о всех расхождениях в этом вопросе.

+1

1248

Просто у Андрюши такая тонкая душевная организация оказалась, что у него чувство глубокой привязанности к Кате неотделимо от сексуального влечения. Он явно показывает, что хочет Катю, только тогда, когда его сердце уже любит и болит. Чуть не в период финревности уже. Поэтому так тяжело разобраться, когда он изначально к ней потянулся как мужчина к женщине. Мне кажется, раньше первой ночи, намного раньше. Сознательно после поцелуя, на уровне подсознания - чуть ли не сразу, как увидел. Отсюда его непреодолимое желание потрогать ее, пощупать, обнять и закружить. Но большего он себе не позволяет, разные они, по чисто формальным признакам разные. Родную душу он точно в ней узнал сразу. К началу соблазнения Катя - близкий, родной ему человек, рабочая дистанция между ними давно ушла. Они даже ругаются как муж и жена, а не начальник с помощницей. Честно, я не верю, что за пять минут, пока Катя признается ему в любви, в нём вспыхнуло желание к ней как к женщине. И насилия над собой не вижу, когда он в постель с ней ложится. Вижу только, что он расслабился, отпустил себя – и пережил огромное потрясение от того, что первый раз в жизни провел ночь с любящей, а главное, любимой женщиной. "Это было сказочно" – разве будешь так говорить о физическом контакте с человеком, которого ты не хотел изначально, который тебе неприятен?. А хотел он её и раньше, только не признавался, даже самому себе. Не знаю, к какой версии на форуме ближе моя версия, но я так вижу.

+2

1249

Пытаясь не оправдаться, а осмыслить: могло выглядеть, что я мечусь, боюсь обидеть Птичку или Юлу и потому непоследовательна. Но у меня-то внутри все последовательно, просто в чем-то мне ближе одна позиция, а в чем-то другая, и мне хочется сохранить эту сложность взгляда на обоих главных героев. Может, это мой личный прикол, сквик, как говорят, но мне принципиально важна идея многообразия мотивов героев, психологичность объяснения их поступков, и я не вижу в этом ни выморочности, ни искусственности, ни натянутости, ни фальши. Я вижу в этом «цветущую сложность» людей и жизни.

Бинош, так а как вы это видите? Именно вот этот момент, когда Андрей испытывает к Кате влечение как к женщине? Позицию Птички и Юлы я вроде поняла, только они принципиально разные.

0

1250

#p62867,biruza1991 написал(а):

Бинош, так а как вы это видите? Именно вот этот момент, когда Андрей испытывает к Кате влечение как к женщине? Позицию Птички и Юлы я вроде поняла, только они принципиально разные.

Я уже писала выше, что точно не знаю, но впервые что-то подобное, именно такую тягу вижу наутро после первого поцелуя.  До соблазнения для меня скорее дружеский вайб,  а после — влечение Шредингера: то есть, то нет) Наутро после поцелуя точно вижу. Ну и дальше по нарастающей, хоть и с откатами.
Хотел ли он ее поцеловать и потому напился? Скорее подсознательно да)
До соблазнения физического отвращения точно нет, тискать, обнимать, кружить, делать искусственное дыхание — все это ему очень приятно. Барьеры у него были, для меня больше не социальные (хотя и они тоже), а этические. И не вписывалась она ни в какие рамки, поэтому и слово подобрать не получается: сестрёнка или друган В МОЕМ ТВ (прости, Юла) местами проскальзывают, но улетучиваются. Я не вижу беды в этом: Кира тоже поначалу была как сестрёнка для него, но позже и сексуальная страсть в их отношениях присутствовала. Никакого насилия над собой Андрей ни в какой момент не совершал)

+1

1251

Бинош, спасибо за ответ. То есть, у нас не две версии происходящего, а три:
1. Влечение до соблазнения;
2. Влечение после поцелуя;
3. Влечение первый раз в первую ночь, после Катиного монолога (кстати, эта версия ближе всего к БД).

#p62869,Бинош написал(а):

Кира тоже была как сестрёнка для него, но и сексуальная страсть присутствовала

Бинош, а можно ещё вопрос? В чем вы видите разницу между его влечением к Кире и к Кате? Если обе для него "как сестры". Лично я эту разницу вижу.

0

1252

#p62866,biruza1991 написал(а):

Просто у Андрюши такая тонкая душевная организация оказалась, что у него чувство глубокой привязанности к Кате неотделимо от сексуального влечения. Он явно показывает, что хочет Катю, только тогда, когда его сердце уже любит и болит. Чуть не в период финревности уже. Поэтому так тяжело разобраться, когда он изначально к ней потянулся как мужчина к женщине. Мне кажется, раньше первой ночи, намного раньше. Сознательно после поцелуя, на уровне подсознания - чуть ли не сразу, как увидел. Отсюда его непреодолимое желание потрогать ее, пощупать, обнять и закружить. Но большего он себе не позволяет, разные они, по чисто формальным признакам разные. Родную душу он точно в ней узнал сразу. К началу соблазнения Катя - близкий, родной ему человек, рабочая дистанция между ними давно ушла. Они даже ругаются как муж и жена, а не начальник с помощницей. Честно, я не верю, что за пять минут, пока Катя признается ему в любви, в нём вспыхнуло желание к ней как к женщине. И насилия над собой не вижу, когда он в постель с ней ложится. Вижу только, что он расслабился, отпустил себя – и пережил огромное потрясение от того, что первый раз в жизни провел ночь с любящей, а главное, любимой женщиной. "Это было сказочно" – разве будешь так говорить о физическом контакте с человеком, которого ты не хотел изначально, который тебе неприятен?. А хотел он её и раньше, только не признавался, даже самому себе. Не знаю, к какой версии на форуме ближе моя версия, но я так вижу.

Как же мне нравится читать подобное! https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+2

1253

#p62870,biruza1991 написал(а):

Бинош, спасибо за ответ. То есть, у нас не две версии происходящего, а три:
1. Влечение до соблазнения;
2. Влечение после поцелуя;
3. Влечение первый раз в первую ночь, после Катиного монолога (кстати, эта версия ближе всего к БД).

Бинош, а можно ещё вопрос? В чем вы видите разницу между его влечением к Кире и к Кате? Если обе для него "как сестры". Лично я эту разницу вижу.

Бирюса, спасибо за интересную дискуссию! Я не уверена, что Катя для него прямо всегда как "сестрёнка", она не вписывается ни в какие рамки. То, что я имею в виду, иногда проскальзывает, очень эпизодически. Вот это невинное желание охранять, пожурить, заботиться. И еще местами что-то у него такое проскальзывает вначале, не знаю. Словно он, забывшись, к ней начинает как к Роме,а потом спохватывается...
А с Кирой я имею в виду,что они как "одна семья" же, с детства знакомы и так далее, а роман случился позже. То есть это у меня шло скорее как аргумент, что такие асексуальные детские дружбы вполне могут перерастать в страсть.
Извините за такую долгую преамбулу к ответу на ваш вопрос. Теперь попробую ответить.
Не знаю, как у них с Кирой было раньше, но на начало сериала вижу их отношения как борьбу за власть и влияние, где секс выступает разменной монетой, средством манипуляции, затыканием дырок во взаимопонимании, заменой нормальному разговору, заменой любви. Поэтому когда и секс уходит, то все — звенящая пустота.
С Катей же я вижу, наоборот, неотъемлемую потребность Андрея, чтобы она всегда была рядом и ему верна, совершенно независимо от секса. Душевно, духовно. Но уж когда и секс подключается, то крышу сносит окончательно.
Примерно так. Может, неточно ответила, тогда вы задайте уточняющие вопросы)

0

1254

#p62875,Бинош написал(а):

С Катей же я вижу, наоборот, неотъемлемую потребность Андрея, чтобы она всегда была рядом и ему верна, совершенно независимо от секса. Душевно, духовно.

:yep: Катька в моем телевизоре была ему физически приятна, но секса с ней он не жаждал - Андрею в их отношениях гораздо важнее было взаимопонимание, комфорт, теплота. Разделение обязанностей: Кира и модели - для тела, Катя - для души. :D

+1

1255

#p62886,Mira написал(а):

Катька в моем телевизоре была ему физически приятна, но секса с ней он не жаждал - Андрею в их отношениях гораздо важнее было взаимопонимание, комфорт, теплота. Разделение обязанностей: Кира и модели - для тела, Катя - для души.

Ага.
Перед тем как определять, когда появилось влечение, следует разобраться, что под этим самым влечением понимать.
Влечения души и тела у Андрея разделены.

+3

1256

#p62887,Le-sky написал(а):

Ага.
Перед тем как определять, когда появилось влечение, следует разобраться, что под этим самым влечением понимать.

В данном случае, я имела ввиду физическое влечение, сексуальное.

#p62887,Le-sky написал(а):

Влечения души и тела у Андрея разделены.

Скажем так, физическое влечение у него многократно усилено душевной привязанностью к Кате. Это как луч солнца, направленный через линзу. То же самое по сути, но эффект гораздо сильнее.

#p62886,Mira написал(а):

Катька в моем телевизоре была ему физически приятна, но секса с ней он не жаждал - Андрею в их отношениях гораздо важнее было взаимопонимание, комфорт, теплота. Разделение обязанностей: Кира и модели - для тела, Катя - для души.

Не жаждал, пока голова его блокировала это желание. Голове его помогли, Катиным монологом и да, бутылкой виски. Потом с Андрюшей какая-то странная напасть приключилась, полный неконтакт.

#p62875,Бинош написал(а):

Бирюса, спасибо за интересную дискуссию! Я не уверена, что Катя для него прямо всегда как "сестрёнка", она не вписывается ни в какие рамки. То, что я имею в виду, иногда проскальзывает, очень эпизодически. Вот это невинное желание охранять, пожурить, заботиться. И еще местами что-то у него такое проскальзывает вначале, не знаю. Словно он, забывшись, к ней начинает как к Роме,а потом спохватывается...

Спасибо за ответ)) понимаете, меня смущает то, что потом его до такой степени на Кате переклинило. Человек подсознательно с самого начала оценивает другого человека как потенциального партнёра, это на уровне генов у нас заложено. Нам в первых сериях показывают реакцию самой Кати на Андрея. Она ничего ещё не знает о нем, но уже нюхает его пиджак. Это через пару часов она узнает, что он на самом деле добрый и человечный, когда он её не уволит, но это другая история. Но где-то там, на глубинном уровне она уже оценила его как потенциального партнёра, и оценка эта положительная. Вы себе можете представить Катю, которая нюхает пиджак Ромы? Нет? А почему? А потому что Рома прав, он не в ее вкусе. Не совпадают они. А с Андреем очень даже совпадают, и это в обе стороны работает. А теперь вопрос: если Катя, наивная и ничего в любовных делах толком не знающая, с первого дня по запаху и каким-то ещё внешним признакам чувствует (пусть не сознанием, а подсознанием), что Андрей - это её человек, потенциальный партнёр в сексе и отец будущих детей, почему для Андрея это должно работать как-то иначе? Тот же подвид homo sapiens, ничего нового. Он сознательно об этом не думает, но вот это "она ему физически приятна" - это и есть оценка её как потенциального партнёра, и человек даёт эту оценку сразу, а не через год или два. А сознанием можно ещё долго про "разделение труда говорить", про платонические отношения, суть только от этого не меняется. Андрей был с самого начала обречён на то, что у него поедет крыша на почве страсти к Катеньке, это был вопрос времени.

И да, он часто забывается, только я не вижу в этом отношения "как к Роме", потому что к Роме он относится не так. Его тянет потрогать Катю, обнять Катю. У этой тяги чисто сексуальная природа, пусть даже сознательно он не думает о сексе с ней. Пока не думает. Потом будет такая отключка мозгов на почве страсти к ней (не алкоголя, нет! Потому что в отеле в первую ночь он точно такой же пьяный, но в нужный момент останавливается и говорит "я не должен"), что он связно говорить иногда не сможет (то самое "мне надо", без уточнения, чего ему надо), до такой степени, что Зорькину морду бить пойдёт. Со всеми остальными женщинами, включая Киру, он не теряет рассудок, никогда.

Отредактировано biruza1991 (19-03-2026 03:56:01)

+3

1257

#p62900,biruza1991 написал(а):

В данном случае, я имела ввиду физическое влечение, сексуальное.

Скажем так, физическое влечение у него многократно усилено душевной привязанностью к Кате. Это как луч солнца, направленный через линзу. То же самое по сути, но эффект гораздо сильнее.

Не жаждал, пока голова его блокировала это желание. Голове его помогли, Катиным монологом и да, бутылкой виски. Потом с Андрюшей какая-то странная напасть приключилась, полный неконтакт.

Спасибо за ответ)) понимаете, меня смущает то, что потом его до такой степени на Кате переклинило. Человек подсознательно с самого начала оценивает другого человека как потенциального партнёра, это на уровне генов у нас заложено. Нам в первых сериях показывают реакцию самой Кати на Андрея. Она ничего ещё не знает о нем, но уже нюхает его пиджак. Это через пару часов она узнает, что он на самом деле добрый и человечный, когда он её не уволит, но это другая история. Но где-то там, на глубинном уровне она уже оценила его как потенциального партнёра, и оценка эта положительная. Вы себе можете представить Катю, которая нюхает пиджак Ромы? Нет? А почему? А потому что Рома прав, он не в ее вкусе. Не совпадают они. А с Андреем очень даже совпадают, и это в обе стороны работает. А теперь вопрос: если Катя, наивная и ничего в любовных делах толком не знающая, с первого дня по запаху и каким-то ещё внешним признакам чувствует (пусть не сознанием, а подсознанием), что Андрей - это её человек, потенциальный партнёр в сексе и отец будущих детей, почему для Андрея это должно работать как-то иначе? Тот же подвид homo sapiens, ничего нового. Он сознательно об этом не думает, но вот это "она ему физически приятна" - это и есть оценка её как потенциального партнёра, и человек даёт эту оценку сразу, а не через год или два. А сознанием можно ещё долго про "разделение труда говорить", про платонические отношения, суть только от этого не меняется. Андрей был с самого начала обречён на то, что у него поедет крыша на почве страсти к Катеньке, это был вопрос времени.

И да, он часто забывается, только я не вижу в этом отношения "как к Роме", потому что к Роме он относится не так. Его тянет потрогать Катю, обнять Катю. У этой тяги чисто сексуальная природа, пусть даже сознательно он не думает о сексе с ней. Пока не думает. Потом будет такая отключка мозгов на почве страсти к ней (не алкоголя, нет! Потому что в отеле в первую ночь он точно такой же пьяный, но в нужный момент останавливается и говорит "я не должен"), что он связно говорить иногда не сможет (то самое "мне надо", без уточнения, чего ему надо), до такой степени, что Зорькину морду бить пойдёт. Со всеми остальными женщинами, включая Киру, он не теряет рассудок, никогда.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 01:56:01)

Спасибо большое, как всегда, прочла с большим удовольствием! А что тогда, по вашему мнению, у Андрея раньше было с Кирой? И из чего оно родилось?

+1

1258

#p62901,Бинош написал(а):

Спасибо большое, как всегда, прочла с большим удовольствием! А что тогда, по вашему мнению, у Андрея раньше было с Кирой? И из чего оно родилось?

Спасибо. С Кирой как раз я вижу уважение и отношение как к близкому человеку, почти сестре. Кира кажется просто избалованной капризной девочкой, но есть в ней что-то такое... стержень есть. Она ведь в прошлом балерина. Люди, которые занимаются балетом - они априори сделаны из стали, потому что иначе человек не подвергнет свое тело таким испытаниям. И Андрей этот стержень в ней уважает. Я не думаю, что между ними была сильная страсть, так, вспыхнуло что-то ненадолго и прошло. Как он загорался и быстро перегорал с моделями, но с Кирой нельзя так, как с моделями, она почти родной человек.

Отредактировано biruza1991 (19-03-2026 10:34:44)

+2

1259

#p62900,biruza1991 написал(а):

Вот я примерно о том же.  :yep:

+1

1260

#p62930,Юла написал(а):

Вот я примерно о том же.

Но у вас, имхо, разница в причинах, почему подавлял https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея