Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p63440,Бинош написал(а):

Птичка, извини, про клевету, имхо, перебор.  Здесь у нас всех разные мнения. Мне тоже иногда физически больно читать некоторые из них, как и тебе, и Кип, и Бирюсе, и другим, но пытаюсь терпеть).

Это я про Андрея, а не девочек.

0

1982

#p63310,biruza1991 написал(а):

Катя знала про свадьбу с Кирой. Свадьбу отменить он обещал после совета. Мы никогда не узнаем, отменил бы или нет, нельзя вменять человеку то, чего он ещё не сделал. И да, ситуация со свадьбой - это по сути, "выбор Софи". Какой вариант ни выбери, оба хуже, все равно кто-то пострадает. Он сам себя в это загнал, я его не оправдываю. Легче только ему не становится от этого. На одной чаше весов - Кира и данное ей слово, родители, Саша с Кристиной, Рома, сотрудники фирмы, за них всех он несёт ответственность и хочет донести её до конца, исправить свои ошибки. На другой - Катя и его любовь к ней. Это страшный выбор, на самом деле, между долгом и своими желаниями. Если бы он знал, что она знает про инструкцию, это многое изменило бы. Но он не знает, он думает, что она поймёт, она ведь раньше его понимала. Его придавило ответственностью как бетонной плитой. Ну и да, в моем понимании - даже к врагу надо идти с открытым забралом, "иду на вы". А не в игры играть, тем более с человеком, которого любишь.

И снова согласна!

+1

1983

#p63437,little_birdie написал(а):

Раз был повтор того, что клевета про "не простила" это правда.
Повторно прошу ответить на этот вопрос.

Ну и заодно еще пара вопросов.
Родственники наркоманов и алкоголиков, которые заботятся о них, но прячут вещи, чтобы не украли - тоже не заботливые добрые люди, а "не умеющие прощать" редиски???
Девушка, на которую завели уголовное дело за хранение краденного, когда краденным оказался подарок любимого, если эта девушка продолжает его любить, да даже отношения с ним продолжает, тоже "не умеет прощать" и не безобидная?
Ну за исключением того, что безобидных людей не бывает.

После какого-то числа ошибок и вреда принятие риска - это не про непрощение, это здоровый инстинкт самосохранения.

Про "не простила" - это не клевета, это версия. Хорошо, это не правда, просто версия. Про алкоголиков тоже не очень поняла сравнение. Он ей солгал, что любит, когда ещё не любил. А почему она так уверена, что не любил вообще никогда? Она знает версию Ромы. Андрея она даже не спросила, что он чувствует. Вот эта ересь про "полюбуешься на моделей, их прелести возбудят тебя больше", и что там ещё Рома несёт в инструкции - ну это же действительно клевета, и Рома это знает. И она верит в эту чушь безоговорочно. Хотя видит, чувствует реакцию Андрея на неё (да, я опять о том же, кто о чем, а вшивый о бане). Не сходится же что-то, так почему хотя бы не спросить его, ради самой себя? Ну ей же с этим жить потом всю жизнь, пусть она его не простит, ну неужели не интересно знать, что он тогда чувствовал?

+1

1984

#p63312,Mira написал(а):

Я бы не стала сравнивать. Во-первых, на кону стояло несравнимо меньше, во-вторых, Андрей сам себя в этот выбор загнал, никто его перед ним не ставил.

Так и в отношения с Андреем Катя сама пошла

0

1985

#p63442,biruza1991 написал(а):

Катя представила Колю Андрею? Хоть что-то сделала, чтобы защитить Колю от несправедливых обвинений?

Если честно, не очень поняла аналогию с венерическими забрлеваниями. Катины действия на совете и после него - они не только для защиты, они бьют по другим людям, включая даже женсовет, который вынужден работать с Сашей, включая Колю и отца, которые вынуждены вместо неё говорить с акционерами. Но это про бизнес. Что касается личных отношений - вот опять не могу не вспомнить Лиззи Беннет. Мистер Дарси её оскорбил, когда делал предложение, плюс у неё предубеждение к нему из-за Уикхема и истории с Джейн и мистером Бингли. Но когда ей Дарси отдал письмо, она его прочитала и - да, допустила вероятность, что он пишет правду. Катя этой вероятности не допускает. Никто её силком не тащит в отношения со Ждановым, зачем? Но она даже не знает, что он чуть не умер без неё. Ну просто послушать его версию можно? Без обязательств, просто выслушать.

Ну так пусть билетик купит расскажет ей. Он вообще хочет ей все рассказать? Готов к этому? До Трафальгара. А в Трафальгаре понимаю, что он нервничал, но мне было бы приятно, если бы он ее спросил: «Что мне сделать, чтобы ты поверила?», или «Ты не могла бы дать мне шанс рассказать свою версию истории, как все было?», или «Могу я попросить тебя не спешить, просто дай мне время и просто знай, что всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку»?
А «Ты должна» и «Ты меня любишь, зачем все эти игры, я читал твой дневник», — вызывают обратный эффект, и, увы, как я ни люблю Андрея и верю в его любовь, Катю здесь не могу не понять тоже. :dontknow:  :'(

0

1986

#p63450,little_birdie написал(а):

Это я про Андрея, а не девочек.

Аааа, прости https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  8-)

0

1987

#p63338,Mira написал(а):

Разве после того, как Андрея сняли, фирма развалилась? Откуда эти опасения?

Практически. Честнейшего и лучшего управленца вовремя остановили Кира и тот же Андрей, и контракт спасли они же

+1

1988

#p63341,biruza1991 написал(а):

Оттуда, что Павел отстранил от должности всю команду, которая спасала фирму, и не рассматривал даже их план как нечто, заслуживающее внимания. И уголовку заводить хотел. Фирма не развалилась чудом, потому что адвокат ЗЛ смог достучаться до акционеров и убедил их ничего не менять.

Согласна

+1

1989

#p63350,biruza1991 написал(а):

Андрей бы стал с ней "цацкаться", они бы Катю в тюрьму посадили или вместе с ним, или через его труп. Но Павел в своём желании наказать сына, публично наказать, мог зайти как угодно далеко.

И зашел в моем тв. Особенно в сравнении с АЮ

+1

1990

#p63453,Кип написал(а):

Так и в отношения с Андреем Катя сама пошла

Катя и делает свои выборы раз от раза. Почему у Андрея нет выбора, я не понимаю.

+1

1991

#p63358,biruza1991 написал(а):

Павел с Андреем не пытается даже поговорить, для начала. Даже когда Андрея избили. Не читает его план, потом голосует за Сашу-президента, позволяет Саше сослать его в подвал. Он как Катя, сразу лишает его права голоса и возможности исправить ошибку самому.

А в чем разница между любит и думает что любит? Любовь - это чувство, а не теорема, которую надо доказывать, оно или есть, или нет.

Согласна. Его вообще Андрей не интересовал

+1

1992

#p63362,Le-sky написал(а):

У меня ТВ по другому показывает.
С тем что ещё не вырос и что до этого все в жизни давалось легко - соглашусь.
А вот с тем, что Андрей - любимый сын и жених - нет. Ни в отношениях с родителями, ни с Кирой нет ни принятия, ни понимания, одна видимость. Кира Андреем болеет, он ей нужен таким, какого она себе придумала, мама сама лучше знает, что ему нужно, отец в него не верит. А завидный мужчина, звезда БМТ - это всё внешнее, замещение внутренней пустоты. Андрей не потянулся бы так быстро к Кате, если бы у него была точка опоры.

Для меня самое страшное, что Андрей - любимый сын

+1

1993

#p63456,Кип написал(а):

Практически.

Никто о развале фирмы, емнип, ни разу не упомянул. Только о срыве коллекции. Когда провалилась коллекция из синтетики, Андрея даже с поста не сняли.

+1

1994

#p63358,biruza1991 написал(а):

Павел с Андреем не пытается даже поговорить, для начала. Даже когда Андрея избили. Не читает его план, потом голосует за Сашу-президента, позволяет Саше сослать его в подвал.

Про подвал Павел не знал, емнип. Или знал?

0

1995

#p63365,Le-sky написал(а):

Он и во второй раз президента принудительно не назначал. Так что либо у них в уставе прописано, что президент должен быть выбран всеми акционерам, либо он как "честный и принципиальный" играет в демократию, а может растит смену, чтоб без него справлялись с управлением, вот и не вмешивается. Андрея избрали на год, вот он год и ждёт, чтоб итоговые результаты посмотреть.

Мог он назначить АЮ. Об этом говорит Марго и жс. Но никакого кредита для Андрея Павел не давал. Наоборот. Просто, приграв в демократию, он был вынужден признать результаты голосования.

0

1996

#p63442,biruza1991 написал(а):

Катя представила Колю Андрею? Хоть что-то сделала, чтобы защитить Колю от несправедливых обвинений?

Если честно, не очень поняла аналогию с венерическими забрлеваниями. Катины действия на совете и после него - они не только для защиты, они бьют по другим людям, включая даже женсовет, который вынужден работать с Сашей, включая Колю и отца, которые вынуждены вместо неё говорить с акционерами. Но это про бизнес. Что касается личных отношений - вот опять не могу не вспомнить Лиззи Беннет. Мистер Дарси её оскорбил, когда делал предложение, плюс у неё предубеждение к нему из-за Уикхема и истории с Джейн и мистером Бингли. Но когда ей Дарси отдал письмо, она его прочитала и - да, допустила вероятность, что он пишет правду. Катя этой вероятности не допускает. Никто её силком не тащит в отношения со Ждановым, зачем? Но она даже не знает, что он чуть не умер без неё. Ну просто послушать его версию можно? Без обязательств, просто выслушать.

Начну с конца. про ГИП.
1. В письме или словах его вручая Дарси говорит ей, что не оскорбит её больше и хочет только объяснится.
2. Первая реакция Лиззи на письмо было она разозлилась, емнип, и только перечитывая раз за разом передумала. А полюбила за время, когда он поменял поведение. Я бы хотела такого в НРК.
3. Содержание письма. Там он реально объясняет. Честно и достойно. Андрей не объяснял. Он попер с "просто должна" С начала, как будто ничего не было" и зашлифовал этот ужас дневником...

Если честно, мне сложно представить, как тот разговор мой бы пройти ХУЖЕ. Наверное с обеих сторон...
Может быть если бы Катя сказала Андрею то, что сказала ЖС было бы лучше...
Я тоже считаю, что Катя там во многом не права. Но она сдалась.
Я сочувствую Андрею за возвращение к Кире, пока Катя в Египте, а не осуждаю его за это (хотя это еще один выстрел в катины шансы ему поверить), но сдавшихся сложнее осуждать, как будто "бить лежачего"...
Я не жду от Кати шагов к Андрею т.к. она сдалась. Но Андрей не сдался... и его шаги к ней для меня болезненны!

Пример с заболеванием был о том, что учитывать последствия предательства и действовать основываясь на знаниях о новых обстоятельствах, зная о рисках, о которых раньше не знала, это нормальная, здоровая реакция, а не "не простить"...

Мне жаль, что она не слышит Андрея.
Но я почти не понимаю, местами едва-едва могу понять, как его услышать.
Он один шал вперед и два назад делает.
Очень давит на неё, много гнева...
Он говорит с ЕА просто прекрасно, я верю, я проникаюсь.
В моем ТВ с Катей в Трафальгаре он говорит ужасно.
Он виноват, он прочитал её дневник...
Нет чтобы предложить рассказать все про себя, попросить узнать его сторону истории, а не ромкину (хотя и самого Андрея Катя наслушалась, но все же). Сказать,ч то врал Роме, а не ей...
Я вижу, как много Андрей мог сказать и сделать, но не сказал и не сделал и переживаю...
Я бы хотела,чтобы она больше его послушала, НО!!!...

Я не думаю, что Катя должна предлагать Андрею шансы, я думаю, что если он собрался бороться за неё, то должен их просить, а не требовать и отбирать силой - эти шансы, а если сдался, то не обвинять в этом её, после всего одного дня реальных попыток! (((

0

1997

#p63365,Le-sky написал(а):

Прийти в себя - надо. А разве позже были попытки поговорить? Прояснить ситуацию, понять? Ему ребенок пол года врёт, а он даже не решает узнать почему? Где он ведёт себя не как акционер, а как родитель?

Согласна. Но тут бытует мнение, что Павел в душевном раздрае. И он имеет право делать то, что считает нужен.

+1

1998

#p63366,biruza1991 написал(а):

Он бы и не выпускал её, если бы за ним не пришла мать. Он мог наорать на Киру, на мать не мог. Эти акционеры - не чужие ему люди, это его родители, невеста и её родственники. Он чувствует себя виноватым перед ними. Он верил, что Катя его дождётся, ошибся. Там трагедия просто. Чистая, звенящая трагедия, только он позже поймёт её масштаб.

Согласна

+1

1999

#p63367,biruza1991 написал(а):

Хорошо, тогда почему любовь Кати мы принимаем за аксиому, даже когда её поступки говорят об обратном? А когда Андрей любит, его любовь всегда "неполноценная" в глазах зрителей. Даже когда он отказывается от всего, что ему дорого. В моем понимании, в конце сериала его любовь к Кате достигает высшей точки, она абсолютна, он любит Катю любой. Что ж ему ещё сделать, чтобы ему поверили?..

Согласна

+1

2000

#p63445,Кип написал(а):

Так она его чуть не убила тоже.

Она рассказала правду о его обмане. Не она причина контрабанды и прочего.
Она от него убежала, спасая себя.
Он желал Роме спать с Катей испытывая к ней отвращение.
Это не сравнимо.

0

2001

Продолжение темы: Смотрим 109-ю серию #2

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию