#p62687,Le-sky написал(а):Я не то чтобы Андрея ругаю. Но у него есть такое, говорит, что подлец и продолжает в том же духе. Как-то осознание отдельно от исправления
Может просто не знает как? Или сил/выдержки не хватает?
Кип написал(а):Доверенность отдавала компанию в руки человека, которому плевать на компанию и на людей в ней работающих, который ни чего ге смыслит и не понимает в этом бизнесе
Какие аргументы в пользу этого были у Кати на глазах?
Что она сама плохого видела или слышала про Сашу?
Поверил в план с дешевыми тканями - как признак непрофессионализма? Ну так что говорить о таких профессионалах, как Андрей и Рома, которые не просто поверили, но и выбрали этот план, вопреки предупреждениям, что оп нему работать нельзя?
Хамство - как признак плохого человека? А чем хамить в лицо хуже, чем в лицо льстить, а оскорблять за спиной?
Какие логичные аргументы у Кати не верить Саше? Именно Кате, а не зрителю.
Бинош написал(а):Там, конечно, Катя своим египетским молчанием и Коля своим намеренным или ненамеренным косноязычием тоже повлияли. Андрей пришел к Пушкаревым — те его не слушают, отца заперли. Сказать ему слова не дают. Вот он и взял огонь на себя…
Это не оправдание. Попытка объяснения.
Согласна, проиходящее там трагично.
Да и фальшиво для меня. (как и слова Андрея про инструкцию после слов "она умрет, если узнает"
Не могу совместить в голове и доконца поверить...
В моем ТВ Андрей пришел, чтобы помочь, но разозлился, что его не пускают. И я его понимаю, сама была в такой ситуации однажды и так же отреагировала гневом.
Ну и поэтому слова "украла" для меня тоже про гнев, а не про защиту.
Если бы защищал, сказал бы, что так мол и так, "ВС, Катя в опасности, мой отец хочет Катю в тюрьму отправить, помогите мне исправить это, я виноват..."
Я не считаю, что он должен был так сказать, но вот такие слова были бы для меня защитой, а не "она украла" - хотя чувства и реакцию Андрея в тот момент понимаю и сочувствую... )))
Кип написал(а):Для меня - оправдание. Потому что он озвучил то, о чем ему сказал Зорькин.
Только Зорькин как-то не сильно за свои слова ответил, наоборот, ударил Андрея, да и потом не признался ни в чем, а Андрей и это на себя принял
Слова Зорькина были намного ближе к словам их адвокатов, чем слова Андрея к словам Коли, но ты, традиционно, оправдываешь только Андрея...
Кип написал(а):А я и старых не знаю. Кроме выпуска коллекции из хороших тканей, которую, вот неожиданность, предложила не Катя.
Кроме выпуска коллекции из хороших тканей, которую, вот неожиданность, предложил не Андрей. Ну и я знаю старые идеи, они были озвучены на первом совете: выпуск собственной линии и модернизация производства, увеличение объемов продаж и скидки от поставщиком благодаря этому.
Кип написал(а):Как не показывали, что буквально все придумано Катей.
Я не писала, "что буквально все придумано Катей", я писала, что план составляла Катя, хоть и по идеям Андрея. И на таком масштабе, что сроки знала она, а для Андрея и Ромы это стало новостью.
Я могу согласиться, что мы не знаем, кто и что вложил в план, но ты же не ок с этим, всегда возвращаешься к тому, что Андрей участвовал в написании плана, но "хочу хорошие продажи и станки" - это еще не написание плана.
Аргументов у тебя не больше, чем у меня, но ты этого не признаешь.
Кип написал(а):Почему она слушает кого угодно, кроме самого Андрея.
Катя слушала, как Андрей желает Роме самому преодолевать отвращение и возить её на сеансы любви, Катя слушала, как Андрей досадует на то, что она недостаточно наивна, чтобы поверить в фиктивный брак с Кирой и как Андрей признается Роме,ч то ему станет легче, если Катя уедет.
По-моему, более чем достаточно она наслушалась.
Врагу не пожелаешь такое про себя выслушивать.
Кип написал(а):Пусть не верит, но не слушает. Даже на суде преступники имеют возможность сказать, чтобы их услышали...
Я уже отвечала на это.
Назови хоть один суд, куда бы жертву преступления притаскивали бы и сажали слушать преступника. Я знаю только суды, где преступников слушают судьи, юристы и присяжные - люди, которые никак от преступлений не пострадали и могут быть объективными.
Женщину, которая застала мужа за изменой, прямо на/в женщине ни разу не видела, чтобы пытались заставить выслушать "это не то, что ты подумала".
Андрей разные вещи про свои чувства к Кате говорил ей и Роме. Это факт.
До ситуации "он врет Роме, а не мне" мало у кого хватит креатива додуматься.
Я не могу осуждать Катю за желание сбежать от боли, как не осуждаю и сочувствую Андрею в его первом возвращении к Кире, которое до Вставленного Периода.