Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p63317,Le-sky написал(а):

О! Любовь и поступки!
Это звучит как, если Андрей так любит Катю, он не за что бы не вернулся к Кире, он не обнимался бы с Надей....
Андрей - чувства и поступки... Это прям самая болезненная тема для меня.

:yep: именно об этом я писала, когда речь шла о любви к Кате

0

1862

#p63314,biruza1991 написал(а):

На кону стояла фирма (и благополучие всех его родных), которая развалится, если его снимут с должности.

На кону стояло кресло президента. Самое страшное, что могло случиться с фирмой - Сашка продал бы свои акции. Хотя и этого бы не смог - компания в залоге. А благополучие родных, во всяком случае, отца и Киры, рухнуло гораздо круче, когда они узнали об обмане. После того, как Андрея сняли, ничего ужасного ни с фирмой, ни с родными не произошло.

#p63314,biruza1991 написал(а):

Каким образом осознание этого упрощает его выбор?

Я вообще критичности его выбора не вижу: любит Катю - можно бросить Киру (что он и собирался сделать после совета, невзирая на якобы страшного Сашку). Собирается остаться с Кирой - надо прекратить морочить голову Кате и отстать от нее, о чем она и просит. Не вижу дилеммы.

0

1863

#p63213,Кип написал(а):

Андрей бы не дал её посадить или бы сел рядом. Именно потому, что в отличии от остальных, оправдания себе не видит. И, если честно он попытался, но не смог, он был бы виноват в том, что вытянул её во все это. Но он и так берет все на себя

Да! И кстати, выше писал кто-то: если сядет Катя, сядет Андрей, а этого точно не допустят. А почему все так уверены, что Павел не посадит в тюрьму собственного сына? Он же сказал, "я пойду на всё, чтобы спасти компанию". Павел страшный человек, если так разобраться. Не Андрей, нет, Андрей у них вообще непонятно в кого такой чувствительный, при таком холодном отце и при маме-манипуляторе.

0

1864

#p63315,Бинош написал(а):

Да. Но Катя была не в состоянии его принять, видимо( Не обладала таким душевным здоровьем и зрелостью на тот момент(

К сожалению, да. А я бы посмотрела  :D

+1

1865

#p63321,biruza1991 написал(а):

Я не уверена, что это был бы конец, он её УЖЕ ЛЮБИТ на момент инструкции. Нет ничего унизительного в том, чтобы сказать человеку правду, пусть даже по морде дать, наорать на него, но в лицо. Андрей тоже во многом действует из боли и травмы, особенно в конце сериала, но к нему требования почему-что намного больше, чем к Кате. Ему нельзя сомневаться, струсить, собирать себя по кускам, лечь в угол и зализывать раны, нельзя кричать на Катю, когда она увольняется, ему можно только каяться. Кате можно всё, просто потому, что она пострадала первой. Можно струсить и не прийти в ЗЛ, можно нарушить данное слово и ударить в спину, можно водить за нос акционеров, можно Колю и своих родителей подставить под удар, можно Колю использовать как красную тряпку для Андрея, в итоге Колю ещё и избили. Всё можно, её же обидели. А когда этот самый обидчик пытается её защитить от уголовного преследования, он же ещё и виноват. А на секунду остановиться и задуматься, а что вообще с ним было, когда она уехала - зачем, он же виноват. Извините, если кого-то задела, накипело что-то.

Во многом согласна
Но я думаю, что не струсить и не прийти в ЗЛ Катя имела право. Когда показала настоящий отчёт, написала заявление на увольнение, когда показала Андрею инструкцию, она разорвала все ниточки, которые связывали ее с Андреем и компанией. Она отдала акционерам возможность решать что делать самостоятельно. Тот же ПО мог позвонить и сказать, что их не устраивает доверенность на АБ и попросить переделать.
А перед Андреем у нее за это вины быть не может, потому что и обязательств уже нет.

+1

1866

#p63320,Бинош написал(а):

Она его провоцировала отказаться от плана, имхо.

Сказать, что он ей не верит? Это я ещё могу углядеть, а что-то более сложное - никак не получается. Дурацкие планы, в общем, были с обеих сторон  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

1867

#p63330,Le-sky написал(а):

Но я думаю, что не струсить и не прийти в ЗЛ Катя имела право

За неё отец обещал, что она придёт, она не пришла. Как ей верить после этого?

0

1868

#p63321,biruza1991 написал(а):

Андрей тоже во многом действует из боли и травмы, особенно в конце сериала, но к нему требования почему-что намного больше, чем к Кате. Ему нельзя сомневаться, струсить, собирать себя по кускам, лечь в угол и зализывать раны, нельзя кричать на Катю, когда она увольняется, ему можно только каяться. Кате можно всё, просто потому, что она пострадала первой.

Для меня Кате можно больше, потому что она уже показала свою любовь к Андрею, доказала ее делами. И несмотря на уже нанесённую травму, продолжала доказывать до последнего. Потом сорвалась - да. А Андрей в моем телевизоре сомневался, трусил и зализывал раны, ничем свою любовь к Кате не показав. Поэтому снисхождения к его любовным страданиям у меня гораздо меньше.

+1

1869

#p63327,Mira написал(а):

На кону стояло кресло президента. Самое страшное, что могло случиться с фирмой - Сашка продал бы свои акции. Хотя и этого бы не смог - компания в залоге. А благополучие родных, во всяком случае, отца и Киры, рухнуло гораздо круче, когда они узнали об обмане. После того, как Андрея сняли, ничего ужасного ни с фирмой, ни с родными не произошло.

Я вообще критичности его выбора не вижу: любит Катю - можно бросить Киру (что он и собирался сделать после совета, невзирая на якобы страшного Сашку). Собирается остаться с Кирой - надо прекратить морочить голову Кате и отстать от нее, о чем она и просит. Не вижу дилеммы.

Нет, на кону стоял план спасения фирмы, который Павел отказался даже читать. Я вижу критичность его выбора, и он сам видит.

0

1870

#p63333,Mira написал(а):

Для меня Кате можно больше, потому что она уже показала свою любовь к Андрею, доказала ее делами. И несмотря на уже нанесённую травму, продолжала доказывать до последнего. Потом сорвалась - да. А Андрей в моем телевизоре сомневался, трусил и зализывал раны, ничем свою любовь к Кате не показав. Поэтому снисхождения к его любовным страданиям у меня гораздо меньше.

Показала любовь, потом одним поступком перечеркнула все хорошее. Андрей доказал свою любовь, когда все кричали ему в лицо, что Катя предатель, а он продолжал любить и верить.

+1

1871

#p63325,Le-sky написал(а):

Если в ее мире своим верят как себе, что же она и отца и Колю скрывала.

Тоже дура. Но именно потому, что была на стопиццот процентов уверена в них. О том, что Андрей не может быть в них уверен так же крепко, она не подумала.

#p63325,Le-sky написал(а):

Она не могла подумать, что Андрей способен на предательство? А как его отношения с Кирой назвать? Он передает ее постоянно.

На эти отношения Катя шла с открытыми глазами. Она знала, что какое-то время так и будет, а потом Андрей обещал отменить свадьбу - Катя в это верила. Я не могу назвать это предательством.

0

1872

#p63328,biruza1991 написал(а):

А почему все так уверены, что Павел не посадит в тюрьму собственного сына? Он же сказал, "я пойду на всё, чтобы спасти компанию"

А чем посадка Андрея поможет спасению компании?

0

1873

#p63334,biruza1991 написал(а):

Нет, на кону стоял план спасения фирмы, который Павел отказался даже читать.

Разве после того, как Андрея сняли, фирма развалилась? Откуда эти опасения?

0

1874

#p63337,Mira написал(а):

А чем посадка Андрея поможет спасению компании?

Залог фирмы и её последующее поглощение признают незаконными, фирма вернется из рук Кати ее собственникам. Залог подписал Андрей, значит, его тоже в тюрьму.

0

1875

#p63339,biruza1991 написал(а):

Залог фирмы и её последующее поглощение признают незаконными, фирма вернется из рук Кати ее собственникам. Залог подписал Андрей, значит, его тоже в тюрьму.

Катя - понятно, левая девица, прикарманившая компанию. Если ее не посадить, она смоется со своим хахалем на теплые острова. А Андрея-то зачем?

0

1876

#p63338,Mira написал(а):

Разве после того, как Андрея сняли, фирма развалилась? Откуда эти опасения?

Оттуда, что Павел отстранил от должности всю команду, которая спасала фирму, и не рассматривал даже их план как нечто, заслуживающее внимания. И уголовку заводить хотел. Фирма не развалилась чудом, потому что адвокат ЗЛ смог достучаться до акционеров и убедил их ничего не менять.

+1

1877

#p63340,Mira написал(а):

Катя - понятно, левая девица, прикарманившая компанию. Если ее не посадить, она смоется со своим хахалем на теплые острова. А Андрея-то зачем?

А следователь и суд будет разбираться в этом? Сделку подписывали двое, сделка нарушает закон, значит, сядут двое.

+2

1878

#p63335,biruza1991 написал(а):

Показала любовь, потом одним поступком перечеркнула все хорошее

Хорошего к тому времени, увы, не осталось.

#p63335,biruza1991 написал(а):

Андрей доказал свою любовь, когда все кричали ему в лицо, что Катя предатель, а он продолжал любить и верить.

Верить - да. А любви, чтобы прям однозначно назвать ее любовью, я не увидела ((

0

1879

#p63336,Mira написал(а):

На эти отношения Катя шла с открытыми глазами. Она знала, что какое-то время так и будет, а потом Андрей обещал отменить свадьбу - Катя в это верила. Я не могу назвать это предательством.

Я имею ввиду, что Андрей предаёт Киру. Т.е. способность к предательству неотъемлемая черта его личности.

0

1880

#p63341,biruza1991 написал(а):

Фирма не развалилась чудом, потому что адвокат ЗЛ смог достучаться до акционеров и убедил их ничего не менять.

Адвоката, емнип, подключил именно Павел. Потому, что ему нужно было экспертное мнение. Спорить с этим экспертным мнением он не стал, наоборот, вернул Катю. Верить Андрею на слово после всего случившегося он, естественно, не мог. Не вижу никаких предпосылок к развалу.

+1

1881

#p63343,Mira написал(а):

А зачем он тогда Роме, а главное, Кире говорит о своей любви к Кате? Если нет любви.

+1

1882

#p63342,biruza1991 написал(а):

А следователь и суд будет разбираться в этом? Сделку подписывали двое, сделка нарушает закон, значит, сядут двое.

Андрею могли нанять более лучшего адвоката, а то и вовсе не подавать на него заявление. Или, если обвинения выдвинули помимо воли акционеров, пойти на сделку с совестью и решить все полюбовно. С Катей никто бы цацкаться не стал.

+1

1883

#p63344,Le-sky написал(а):

Я имею ввиду, что Андрей предаёт Киру. Т.е. способность к предательству неотъемлемая черта его личности.

Есть такое. И способность к обману. Но "все мы дуры, когда влюбляемся" ©

+1

1884

#p63346,biruza1991 написал(а):

А зачем он тогда Роме, а главное, Кире говорит о своей любви к Кате? Если нет любви.

Ну так и вы говорите© Он и Наде говорил о своей любви к Кире  :dontknow:

0

1885

#p63347,Mira написал(а):

Андрею могли нанять более лучшего адвоката, а то и вовсе не подавать на него заявление. Или, если обвинения выдвинули помимо воли акционеров, пойти на сделку с совестью и решить все полюбовно. С Катей никто бы цацкаться не стал.

Андрей бы стал с ней "цацкаться", они бы Катю в тюрьму посадили или вместе с ним, или через его труп. Но Павел в своём желании наказать сына, публично наказать, мог зайти как угодно далеко.

0

1886

#p63349,Mira написал(а):

Ну так и вы говорите© Он и Наде говорил о своей любви к Кире

Хорошо, но в чем логика этого поступка? Зачем говорить Кире такое?

0

1887

#p63347,Mira написал(а):

Адвокаты могли бы смещать акценты, но скорее или обоих признали виновными или обоих не виновными.
Не могу представить, чтоб, допустим, адвокат доказывал, что Катя ввела Андрея в заблуждение и обманом вынудила подписать закладные (там не один документ был, емнип), а Андрей соглашался.

+1

1888

#p63343,Mira написал(а):

Хорошего к тому времени, увы, не осталось.

С чьей стороны хорошего не осталось, со стороны Кати? Она свои благие поступки и намерения перечеркнула отчётом на совете. И по поводу "не осталось хорошего", она в дневнике пишет, что любит Андрея.

0

1889

#p63327,Mira написал(а):

В моем восприятии, выбор был не "или Катя или компания". Дело не в должности или благополучии ЗЛ, а в том, что целью Андрея было доказать отцу, на что он способен и чего достоин. Сказать правду о делах в компании это расписаться в собственной никчёмности, признать, что "ты в меня не верил и был прав".

+2

1890

#p63343,Mira написал(а):

Mira, а когда он тогда Катю полюбил? Если даже в египетский период он её "не любит"  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию