Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p63291,Бинош написал(а):

А как ей может это прийти в голову, если после обалденного поцелуя Бах — и то обсуждение с Ромой, то Кира, то еще что-то… И рефрен: отчет, Катенька.

Поговорить с ним напрямую не вариант? Рассказать, что знает правду. Уволиться, наконец, но не играть с ним в игру за счёт Коли.

0

1832

#p63289,Кип написал(а):

А разве он покушался на её жизнь?

Да. Морально и убить можно.

ЗЛ для Андрея - часть его жизни. Половина. Самое важное после родителей. Так что - аналогично

Я прям не знаю начинать не начинать...

Мы снова с тобой возвращаемся к провальному плану. Катя говорит, что он приведет компанию к краху, а Андрюша беззаботно поехал в ресторан. Самое важное после родителей, ага...

0

1833

#p63296,Юла написал(а):

Мы снова с тобой возвращаемся к провальному плану. Катя говорит, что он приведет компанию к краху, а Андрюша беззаботно поехал в ресторан. Самое важное после родителей, ага...

Ну если оспаривать значимость компании для Андрея...  :dontknow:

0

1834

#p63295,biruza1991 написал(а):

Поговорить с ним напрямую не вариант? Рассказать, что знает правду. Уволиться, наконец, но не играть с ним в игру за счёт Коли.

Унизительно. Он начал бы оправдываться, врать. У нее уже сил не было на такое.

0

1835

#p63289,Кип написал(а):

А разве он покушался на её жизнь? ЗЛ для Андрея - часть его жизни. Половина. Самое важное после родителей. Так что - аналогично

Согласна. У Кати всегда был выбор, как именно поступать. Можно было честно сказать что все знает, честно отказаться писать отчёт. Можно было сразу написать доверенность и уйти. Катя тоже полноправный участник этой "игры с чувствами".

0

1836

#p63293,sterilizator написал(а):

Но продолжала.

...писать липовый отчёт. Я, честно говоря, вообще не понимаю, чего Катя пыталась добиться ФР. Если реальной ревности - то так ее не добиваются, она там скорее за Колю от Андрея пряталась, а не ревность его вызывала. Если страха Андрея потерять деньги, то это не равно игре с чувствами.

0

1837

#p63300,Mira написал(а):

...писать липовый отчёт. Я, честно говоря, вообще не понимаю, чего Катя пыталась добиться ФР. Если реальной ревности - то так ее не добиваются, она там скорее за Колю от Андрея пряталась, а не ревность его вызывала. Если страха Андрея потерять деньги, то это не равно игре с чувствами.

Да там сплошной словесный пинг-понг. Оба все понимают, но каждый боится открыться первым, имхо.

+1

1838

#p63297,sterilizator написал(а):

Ну если оспаривать значимость компании для Андрея...

А что я не так написала? Разве не было этого?

0

1839

#p63290,Mira написал(а):

Я где-то уже спрашивала в ответ на такой же вопрос: вор и грабитель, чьи преступления остались нераскрытыми, перестают быть вором и грабителем?

Не перестает.
Я не говорю, что это хорошо.
Но за всеми интрижками Андрея Катя наблюдает из первого ряда, знает о его отношениях с Кирой и свадьбе. Она видит, что Андрей не относится серьезно к своим девушкам. И тем не менее, соглашается на отношения. Ей нормально было быть очередной из списка.

0

1840

Поговорить с ним напрямую не вариант? Рассказать, что знает правду.

И что она услышит в ответ?
"Катя, я правда тебя люблю, инструкция - ерунда, но Киру я все равно пока бросить не могу, потерпи"? И тут мы снова возвращаемся к сногсшибательным поцелуям и планированию свадьбы с Кирой. Каков шанс, что Андрей скажет то, чего от него и добивалась Катя: "Катя, инструкцию - это правда. Я тебе не доверяю"?

+1

1841

#p63298,Юла написал(а):

Унизительно. Он начал бы оправдываться, врать. У нее уже сил не было на такое.

Я ведь не прошу от неё безусловной веры его словам. Я прошу допустить вероятность, что он не врёт. Что ему больно - не за компанию и кресло президента, за неё, за всех своих родных, которые пострадают, если правда вскроется, что он действительно ревнует к Коле... Она эту вероятность не может допустить, даже когда он полностью изменился, до самого разговора с Кирой.

0

1842

#p63297,sterilizator написал(а):

Ну если оспаривать значимость компании для Андрея...

И тут мы возвращаемся к нашей дискуссии о любви: достаточно ли слов или любовь надо доказывать делом? В том числе любовь к компании  :D. Если бы Андрею важна была именно компания, он до последней закорючки вылизал бы свой бизнес-план, проверил его у десятка экспертов, не играл бы в сексуальные игры с Кирой, когда наутро нужно было обсуждать бизнес-план с Сашкой, не рисковал бы с поддельными цифрами, тканями, и и т.д., и т.п. Андрею до совета важно было любой ценой сохранить место президента. Интересы компании при этом того, чтобы лишиться кресла, не сто́или. Ну, мне так показали...

0

1843

Чего же, если твоя любимая команда забивает год сопернику, можно радоваться...

Интересно. А вторая какая?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

1844

#p63304,Mira написал(а):

"Катя, я правда тебя люблю, инструкция - ерунда, но Киру я все равно пока бросить не могу, потерпи"? И тут мы снова возвращаемся к сногсшибательным поцелуям и планированию свадьбы с Кирой. Каков шанс, что Андрей скажет то, чего от него и добивалась Катя: "Катя, инструкцию - это правда. Я тебе не доверяю"?

Имхо, если бы Катя сказала, что знает об инструкции, то смогла бы ставить условия Андрею. Вплоть до того, что не подходи ко мне, если не хочешь чтоб НМ поглотила ЗЛ. А все финансовые вопросы чере Колю.

+2

1845

#p63303,Le-sky написал(а):

Но за всеми интрижками Андрея Катя наблюдает из первого ряда, знает о его отношениях с Кирой и свадьбе. Она видит, что Андрей не относится серьезно к своим девушкам. И тем не менее, соглашается на отношения. Ей нормально было быть очередной из списка.

Что дура - не отрицаю. Но для меня в том и весь ужас ситуации, что до соблазнения у них с Андреем сложились доверительные, близкие отношения. Он от нее ничего не скрывал, она ему во всем помогала. И представить, что близкий человек хочет тебя тупо использовать и подставить, хотя ты и без этого готова все ему дать, для Кати было просто невозможно. В ее мире своим верят как себе. Поэтому и Андрею, пусть не сразу, но поверила. Она знала, что он бабник, что он легкомысленный, но она не могла представить, что он - предатель.

+1

1846

#p63304,Mira написал(а):

Катя знала про свадьбу с Кирой. Свадьбу отменить он обещал после совета. Мы никогда не узнаем, отменил бы или нет, нельзя вменять человеку то, чего он ещё не сделал. И да, ситуация со свадьбой - это по сути, "выбор Софи". Какой вариант ни выбери, оба хуже, все равно кто-то пострадает. Он сам себя в это загнал, я его не оправдываю. Легче только ему не становится от этого. На одной чаше весов - Кира и данное ей слово, родители, Саша с Кристиной, Рома, сотрудники фирмы, за них всех он несёт ответственность и хочет донести её до конца, исправить свои ошибки. На другой - Катя и его любовь к ней. Это страшный выбор, на самом деле, между долгом и своими желаниями. Если бы он знал, что она знает про инструкцию, это многое изменило бы. Но он не знает, он думает, что она поймёт, она ведь раньше его понимала. Его придавило ответственностью как бетонной плитой. Ну и да, в моем понимании - даже к врагу надо идти с открытым забралом, "иду на вы". А не в игры играть, тем более с человеком, которого любишь.

0

1847

#p63308,Le-sky написал(а):

Имхо, если бы Катя сказала, что знает об инструкции, то смогла бы ставить условия Андрею. Вплоть до того, что не подходи ко мне, если не хочешь чтоб НМ поглотила ЗЛ. А все финансовые вопросы чере Колю.

:yep: я считаю, это было бы самым правильным и честным решением.

+1

1848

#p63310,biruza1991 написал(а):

И да, ситуация со свадьбой - это по сути, "выбор Софи"

Я бы не стала сравнивать. Во-первых, на кону стояло несравнимо меньше, во-вторых, Андрей сам себя в этот выбор загнал, никто его перед ним не ставил.

0

1849

Я бы по своему характеру тоже поговорила, причем сразу, наверное. Но это означало бы конец, а она, наверное, вопреки всему на что-то надеялась… «Невозможно так притворяться»… Кроме того, вероятно, ей было мучительно унизительно вообще говорить об этом. Скорее уж, как в фике Кип, написать и уйти. Но тогда бы истории не было,* в моем ТВ.
Не хотелось бы забывать, что Катя действует из БОЛИ и двойной уже травмы, а не как здоровый взрослый человек. Еще раз: это не оправдание, а объяснение. Вы прекрасно помните, что я точно так же старалась и стараюсь понять и Андрея, не оправдывая его.

0

1850

#p63312,Mira написал(а):

Я бы не стала сравнивать. Во-первых, на кону стояло несравнимо меньше, во-вторых, Андрей сам себя в этот выбор загнал, никто его перед ним не ставил.

На кону стояла фирма (и благополучие всех его родных), которая развалится, если его снимут с должности. А его снимут, если он отменит свадьбу, потому что Саша после отмены свадьбы полезет в документы и предложит разделить фирму. То, что он сам себя загнал, я не отрицаю. Каким образом осознание этого упрощает его выбор? А, ну ещё Катю в тюрьму посадить могли за мошенничество. Не за поддельные отчёты, нет - за то, что фирма у неё в залоге за сумму займа, которая несопоставима со стоимостью ЗЛ.

0

1851

#p63311,Mira написал(а):

я считаю, это было бы самым правильным и честным решением.

Да. Но Катя была не в состоянии его принять, видимо( Не обладала таким душевным здоровьем и зрелостью на тот момент(

0

1852

#p63310,biruza1991 написал(а):

Катя знала про свадьбу с Кирой. Свадьбу отменить он обещал после совета. Мы никогда не узнаем, отменил бы или нет, нельзя вменять человеку то, чего он ещё не сделал. И да, ситуация со свадьбой - это по сути, "выбор Софи". Какой вариант ни выбери, оба хуже, все равно кто-то пострадает. Он сам себя в это загнал, я его не оправдываю. Легче только ему не становится от этого. На одной чаше весов - Кира и данное ей слово, родители, Саша с Кристиной, Рома, сотрудники фирмы, за них всех он несёт ответственность и хочет донести её до конца, исправить свои ошибки. На другой - Катя и его любовь к ней. Это страшный выбор, на самом деле, между долгом и своими желаниями. Если бы он знал, что она знает про инструкцию, это многое изменило бы. Но он не знает, он думает, что она поймёт, она ведь раньше его понимала. Его придавило ответственностью как бетонной плитой. Ну и да, в моем понимании - даже к врагу надо идти с открытым забралом, "иду на вы". А не в игры играть, тем более с человеком, которого любишь.

Эээ, ну выбор Софи — это всё же здесь перебор, ИМХО. По разным причинам. Там ей реально руки выкрутили, да и на кону жизнь детей. А здесь он во многом сам сотворил эту ситуацию. При участии Кати, Ромы. Но тем не менее. Да и не вопрос жизни и смерти, хоть и компания, слава Богу.

0

1853

#p63306,Mira написал(а):

И тут мы возвращаемся к нашей дискуссии о любви: достаточно ли слов или любовь надо доказывать делом? В том числе любовь к компании  . Если бы Андрею важна была именно компания, он до последней закорючки вылизал бы свой бизнес-план, проверил его у десятка экспертов, не играл бы в сексуальные игры с Кирой, когда наутро нужно было обсуждать бизнес-план с Сашкой, не рисковал бы с поддельными цифрами, тканями, и и т.д., и т.п. Андрею до совета важно было любой ценой сохранить место президента. Интересы компании при этом того, чтобы лишиться кресла, не сто́или. Ну, мне так показали...

О! Любовь и поступки!
Это звучит как, если Андрей так любит Катю, он не за что бы не вернулся к Кире, он не обнимался бы с Надей....
Андрей - чувства и поступки... Это прям самая болезненная тема для меня.

0

1854

#p63316,Бинош написал(а):

Эээ, ну выбор Софи — это всё же здесь перебор, ИМХО. По разным причинам. Там ей реально руки выкрутили, да и на кону жизнь детей. А здесь он во многом сам сотворил эту ситуацию. При участии Кати, Ромы. Но тем не менее. Да и не вопрос жизни и смерти, хоть и компания, слава Богу.

Хорошо, перебор. Я имела ввиду, что в этой ситуации нет правильного выбора, пострадает кто-то из людей, которые ему дороги.

0

1855

#p63300,Mira написал(а):

Она его провоцировала отказаться от плана, имхо.

0

1856

#p63313,Бинош написал(а):

Я бы по своему характеру тоже поговорила, причем сразу, наверное. Но это означало бы конец, а она, наверное, вопреки всему на что-то надеялась… «Невозможно так притворяться»… Кроме того, вероятно, ей было мучительно унизительно вообще говорить об этом. Скорее уж, как в фике Кип, написать и уйти. Но тогда бы истории не было,* в моем ТВ.
Не хотелось бы забывать, что Катя действует из БОЛИ и двойной уже травмы, а не как здоровый взрослый человек. Еще раз: это не оправдание, а объяснение. Вы прекрасно помните, что я точно так же старалась и стараюсь понять и Андрея, не оправдывая его.

Я не уверена, что это был бы конец, он её УЖЕ ЛЮБИТ на момент инструкции. Нет ничего унизительного в том, чтобы сказать человеку правду, пусть даже по морде дать, наорать на него, но в лицо. Андрей тоже во многом действует из боли и травмы, особенно в конце сериала, но к нему требования почему-что намного больше, чем к Кате. Ему нельзя сомневаться, струсить, собирать себя по кускам, лечь в угол и зализывать раны, нельзя кричать на Катю, когда она увольняется, ему можно только каяться. Кате можно всё, просто потому, что она пострадала первой. Можно струсить и не прийти в ЗЛ, можно нарушить данное слово и ударить в спину, можно водить за нос акционеров, можно Колю и своих родителей подставить под удар, можно Колю использовать как красную тряпку для Андрея, в итоге Колю ещё и избили. Всё можно, её же обидели. А когда этот самый обидчик пытается её защитить от уголовного преследования, он же ещё и виноват. А на секунду остановиться и задуматься, а что вообще с ним было, когда она уехала - зачем, он же виноват. Извините, если кого-то задела, накипело что-то.

+1

1857

Но продолжала.

«Я заставлю тебя ревновать по-настоящему».

После этих слов уже как раз прекратила игру.

0

1858

#p63322,Бинош написал(а):

После этих слов уже как раз прекратила игру.

После этих слов она игру начала, она это говорит сразу после инструкции

0

1859

#p63321,biruza1991 написал(а):

Я не уверена, что это был бы конец, он её УЖЕ ЛЮБИТ на момент инструкции. Нет ничего унизительного в том, чтобы сказать человеку правду, пусть даже по морде дать, наорать на него, но в лицо. Андрей тоже во многом действует из боли и травмы, особенно в конце сериала, но к нему требования почему-что намного больше, чем к Кате. Ему нельзя сомневаться, струсить, собирать себя по кускам, лечь в угол и зализывать раны, нельзя кричать на Катю, когда она увольняется, ему можно только каяться. Кате можно всё, просто потому, что она пострадала первой. Можно струсить и не прийти в ЗЛ, можно нарушить данное слово и ударить в спину, можно водить за нос акционеров, можно Колю и своих родителей подставить под удар, можно Колю использовать как красную тряпку для Андрея, в итоге Колю ещё и избили. Всё можно, её же обидели. А когда этот самый обидчик пытается её защитить от уголовного преследования, он же ещё и виноват. А на секунду остановиться и задуматься, а что вообще с ним было, когда она уехала - зачем, он же виноват. Извините, если кого-то задела, накипело что-то.

Бирюза, я же писала, именно я! Что Андрей тоже действует из боли! Целый большой пост накатала об этом!
Но в моем ТВ 1) он виноват больше, поэтому спрос выше, 2) Именно он хочет возобновить отношения с Катей, значит, он и должен больше постараться. Вина есть обоих, но для меня у него больше. А весь его рост, раскаяние, доброту я очень, очень ценю.

+1

1860

#p63309,Mira написал(а):

Что дура - не отрицаю. Но для меня в том и весь ужас ситуации, что до соблазнения у них с Андреем сложились доверительные, близкие отношения. Он от нее ничего не скрывал, она ему во всем помогала. И представить, что близкий человек хочет тебя тупо использовать и подставить, хотя ты и без этого готова все ему дать, для Кати было просто невозможно. В ее мире своим верят как себе. Поэтому и Андрею, пусть не сразу, но поверила. Она знала, что он бабник, что он легкомысленный, но она не могла представить, что он - предатель.

Если в ее мире своим верят как себе, что же она и отца и Колю скрывала. Она не могла подумать, что Андрей способен на предательство? А как его отношения с Кирой назвать? Он передает ее постоянно.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию