#p63313,Бинош написал(а):Я бы по своему характеру тоже поговорила, причем сразу, наверное. Но это означало бы конец, а она, наверное, вопреки всему на что-то надеялась… «Невозможно так притворяться»… Кроме того, вероятно, ей было мучительно унизительно вообще говорить об этом. Скорее уж, как в фике Кип, написать и уйти. Но тогда бы истории не было,* в моем ТВ.
Не хотелось бы забывать, что Катя действует из БОЛИ и двойной уже травмы, а не как здоровый взрослый человек. Еще раз: это не оправдание, а объяснение. Вы прекрасно помните, что я точно так же старалась и стараюсь понять и Андрея, не оправдывая его.
Я не уверена, что это был бы конец, он её УЖЕ ЛЮБИТ на момент инструкции. Нет ничего унизительного в том, чтобы сказать человеку правду, пусть даже по морде дать, наорать на него, но в лицо. Андрей тоже во многом действует из боли и травмы, особенно в конце сериала, но к нему требования почему-что намного больше, чем к Кате. Ему нельзя сомневаться, струсить, собирать себя по кускам, лечь в угол и зализывать раны, нельзя кричать на Катю, когда она увольняется, ему можно только каяться. Кате можно всё, просто потому, что она пострадала первой. Можно струсить и не прийти в ЗЛ, можно нарушить данное слово и ударить в спину, можно водить за нос акционеров, можно Колю и своих родителей подставить под удар, можно Колю использовать как красную тряпку для Андрея, в итоге Колю ещё и избили. Всё можно, её же обидели. А когда этот самый обидчик пытается её защитить от уголовного преследования, он же ещё и виноват. А на секунду остановиться и задуматься, а что вообще с ним было, когда она уехала - зачем, он же виноват. Извините, если кого-то задела, накипело что-то.