Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p63249,Mira написал(а):

Почему? Если бы не было Кати, кто писал бы липовые отчёты? Да кто хотя бы бизнес-план Андрею написал бы?

Я бы сказала, что если бы не Коля, Катя и бизнес план не осилила. По крайней мере в указанные сроки.

0

1802

#p63264,biruza1991 написал(а):

Эх, и так никто и не ответил мне на вопрос, чем по сути своей финревность, попытка Кати вызвать у Андрея ревность к Коле отличается от плана соблазнения? Та же методика, сыграть на чувствах другого человека. Только одному стыдно за свои действия, а второй нет.

Разное, имхо. Она не думала, что он ревновать будет. Она его пугала тем, что произошло то, чего они так боялись и из-за чего придумали план, чтоб спровоцировать Андрея раскрыть себя и прекратить игру.

0

1803

#p63252,sterilizator написал(а):

Давайте всё же будем честны и признаем, что плевала она на правду акционерам, если бы не инструкция и подслушанный разговор.

Потому что в ее системе ценностей преданность Андрею встала  выше привитого отцом стремления всегда говорить правду. Но лемуры стали последней соломинкой, которая ее систему ценностей сбила. На правду акционерам она не плевала до последнего, Андрею до упора приходилось ее уговаривать.

0

1804

#p63266,Юла написал(а):

Разное, имхо. Она не думала, что он ревновать будет. Она его пугала тем, что произошло то, чего они так боялись и из-за чего придумали план, чтоб спровоцировать Андрея раскрыть себя и прекратить игру.

Ну да, а то что он живой человек, что ему тоже может быть больно, она не пытается даже об этом задуматься, даже на секунду. "Катя, я Богом клянусь, я люблю тебя" - дрогнули зрители, дрогнули даже стены ресторана. Но не Катя.

Отредактировано biruza1991 (21-03-2026 12:00:58)

0

1805

#p63255,sterilizator написал(а):

Но не только из-за неё же?

А какие шансы были у Андрея удержаться в кресле без Кати? Выходит, только она виновата  :D

0

1806

#p63268,biruza1991 написал(а):

Ну да, а то что он живой человек, что ему тоже может быть больно, она не пытается даже об этом задуматься, даже на секунду

Задумывалась. Было там, что я устала его мучить или что-то в этом роде.

Я, кстати, ФР люблю. Можете (я ко всем) считать меня садисткой, но я тащусь от ревнивого Андрея и получаю моральное удовлетворение, что ему прилетело.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1807

Ну вот. Кип, похоже, обиделась. Зря я залезла. https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif https://san2.ru/smiles/sorry.gif

0

1808

#p63266,Юла написал(а):

Ситуация не равны.
Катя хотела заставить Андрея испугаться, спровоцировать на что-то, не факт, что это было признание инструкции.
Рома и Андрей хотели устроить Кате красивую сказочку, в которую она сама захотела поверить.
И те и другие играют с чувствами, но вот сказать, что мальчики хотели причинить Кате боль не получается.

0

1809

#p63270,Юла написал(а):

Она думает, что мучает его только тем, что отчёт не написала. Что это все из-за компании. Ей в голову не приходит, что он любит и ревнует. И она не пытается даже его услышать.

0

1810

#p63272,Le-sky написал(а):

Ситуация не равны.
Катя хотела заставить Андрея испугаться, спровоцировать на что-то, не факт, что это было признание инструкции.
Рома и Андрей хотели устроить Кате красивую сказочку, в которую она сама захотела поверить.
И те и другие играют с чувствами, но вот сказать, что мальчики хотели причинить Кате боль не получается.

Жуть какая... Пойду я лучше поляков смотреть.

0

1811

Ситуация не равны.

Вот тут мы расходимся кардинально. Конечно, получается(((

0

1812

#p63270,Юла написал(а):

Я, кстати, ФР люблю. Можете (я ко всем) считать меня садисткой, но я тащусь от ревнивого Андрея и получаю моральное удовлетворение, что ему прилетело.

Я тоже, хотя очень люблю Анлрея и заступалась за него.

+1

1813

#p63264,biruza1991 написал(а):

Эх, и так никто и не ответил мне на вопрос, чем по сути своей финревность, попытка Кати вызвать у Андрея ревность к Коле отличается от плана соблазнения? Та же методика, сыграть на чувствах другого человека. Только одному стыдно за свои действия, а второй нет.

"Коля, мы с тобой оба липовые"
"Я мучаю Андрея, а ничего не меняется"

0

1814

#p63265,Le-sky написал(а):

Я бы сказала, что если бы не Коля, Катя и бизнес план не осилила. По крайней мере в указанные сроки.

Угу.

0

1815

#p63268,biruza1991 написал(а):

. "Катя, я Богом клянусь, я люблю тебя" - дрогнули зрители, дрогнули даже стены ресторана.

Я не дрогнула. Мне там Андрея прибить хочется, чтобы фильтровал базар и такими клятвами не разбрасывался, когда подтвердить их нечем. Хотя сам поцелуй мне очень нравится.

0

1816

#p63169,Le-sky написал(а):

По поводу того, что Катя привлекла Колю к работе. Она же не только хотела поделиться и поговорить, и не только помочь. Она хотела на работе удержаться, хотела для Андрея быть незаменимой. Она взяла на себя гораздо больше, чем сама могла вывезти, сама взяла, а признаться побоялась. Это не чистый альтруистический порыв, ее выгоды там было достаточно. Если сравнивать с разговором Андрея и Ромы, то информация, которую Андрей рассказал осталась между ними двумя. Сказать, что я всецело одобряю этот поступок не могу, но, ИМХО, это сродни походу к психологу, когда проблему надо проговорить. Катю попросили поучаствовать в абсолютно конфиденциальном деле, руки ей не выкручивали, она сама согласилась. Катя всё рассказывает Коле, а тот начинает направо и налево хвастаться, что он финансовый директор. Сидел бы он дома молча, может и реакция другая была.

Не совсем соглашусь. Да, у нее смесь желания помочь Андрею, быть незаменимой, страха увольнения. Да, Катя нарушила конфиденциальность в рабочем вопросе.
Но Андрей в эпизоде рассказа Роме о Денисе нарушает более глубокий уровень — он раскрывает чужую личную травму, которая ему не принадлежит. Так на визитах к психологу не поступают, там делятся только своим.

0

1817

#p63274,Юла написал(а):

Ситуация не равны.

Жуть какая... Пойду я лучше поляков смотреть.

Нет, не пойду. Зашибись сказочка. Не помню на ТЫ мы или на ВЫ, получается, что по-вашему изменяющий муж не виноват, виновата жена, которая проследила и узнала правду? Не узнала бы, то пребывала бы в счастливом неведенье. А так сама, дура, виновата?

0

1818

#p63275,Бинош написал(а):

Вот тут мы расходимся кардинально. Конечно, получается(((

А в чем отличие между соблазнением "просто потому, что захотелось" без каких либо серьезных намерений и соблазнением "чтобы Катя вместе с компанией рядом была"? В действиях и последствиях разница будет?
Катя на кратковременные отношения без обязательств сама согласилась.

0

1819

#p63243,Юла написал(а):

Потому что ее действия самооборона.

И действия Андрея - тоже. Он защищает дело своей жизни

0

1820

но вот сказать, что мальчики хотели причинить Кате боль не получается.

Мальчики просто не умеют думать даже на пару шагов вперёд  :D. Для них их, пардон, рабочий инструмент - уже сам по себе счастье для такой, как Катя. То, какую радость ей могут доставить замызганные забегаловки и чужие постели, я промолчу. Ну и продумать, как Катя отнесётся к тому, что ее в итоге бросили, мальчикам даже в голову не пришло. Живут одним моментом, отсюда все их проблемы.

+2

1821

#p63283,Кип написал(а):

И действия Андрея - тоже. Он защищает дело своей жизни

Для меня между компанией и человеческой жизнью не стоит знак равно.

+1

1822

#p63265,Le-sky написал(а):

Согласна.

0

1823

#p63285,Юла написал(а):

:yep:
«Зималетто, Зималетто! Главное — это человек, а не Зималетто! — Теперь-то я это понимаю…»

+1

1824

#p63244,Mira написал(а):

Нефиг-нефиг. Подлецы должны быть наказаны. Понятно, что самой проще голову в песок спрятать да и вообще обиду, нанесённую тебе, простить, имхо, проще. Но ВС бы с этим спокойно жить не смог.

Ура! Где наказание для Воропаева?

0

1825

#p63285,Юла написал(а):

А разве он покушался на её жизнь? ЗЛ для Андрея - часть его жизни. Половина. Самое важное после родителей. Так что - аналогично

+1

1826

#p63282,Le-sky написал(а):

А в чем отличие между соблазнением "просто потому, что захотелось" без каких либо серьезных намерений и соблазнением "чтобы Катя вместе с компанией рядом была"? В действиях и последствиях разница будет?

Я где-то уже спрашивала в ответ на такой же вопрос: вор и грабитель, чьи преступления остались нераскрытыми, перестают быть вором и грабителем?

0

1827

#p63273,biruza1991 написал(а):

Она думает, что мучает его только тем, что отчёт не написала. Что это все из-за компании. Ей в голову не приходит, что он любит и ревнует. И она не пытается даже его услышать.

А как ей может это прийти в голову, если после обалденного поцелуя бах — и то обсуждение с Ромой, то Кира, то еще что-то… И рефрен: отчет, Катенька.

0

1828

#p63281,Юла написал(а):

Нет, не пойду. Зашибись сказочка. Не помню на ТЫ мы или на ВЫ, получается, что по-вашему изменяющий муж не виноват, виновата жена, которая проследила и узнала правду? Не узнала бы, то пребывала бы в счастливом неведенье. А так сама, дура, виновата?

Не. Виноват муж. И ему с этим жить.
Но, имхо, Катя не обманутая жена. Она с Андреем обманывает Киру. Она роль любовницы посчитала для себя приемлемой.
Я не оправдываю ничьи игры с чувствами. Для меня план соблазнения просто ужас, а не ужас-ужас. И Катино поведение не является порядочным и честным. Они оба в первой половине сериала делают очень много ошибок.

0

1829

#p63277,Mira написал(а):

"Коля, мы с тобой оба липовые"
"Я мучаю Андрея, а ничего не меняется"

Но продолжала.

#p63270,Юла написал(а):

Я, кстати, ФР люблю. Можете (я ко всем) считать меня садисткой, но я тащусь от ревнивого Андрея и получаю моральное удовлетворение, что ему прилетело.

Чего же, если твоя любимая команда забивает год сопернику, можно радоваться...

#p63266,Юла написал(а):

Разное, имхо. Она не думала, что он ревновать будет.

«Я заставлю тебя ревновать по-настоящему».

0

1830

#p63288,Кип написал(а):

Ура! Где наказание для Воропаева?

Наказание от кого и за что?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию