#p63089,Кип написал(а):И опять же, она могла отдать ему отчет перед советом. Даже просто прийти с утра на работу пораньше и положить отчет с инструкцией на стол. И уйти. Все. Ни нервов лишних, ничего. Хотя утром она еще собиралась делать фальшивый. Но и в этом случае, она могла с ним поквитаться один на один. Это было бы честно.
Согласна. А ещё лучше, чтоб сразу сказала, что все знает и прекратила этот цирк.
Представлять настоящий отчёт, ещё и выбив Андрея из колеи инструкцией, было жестоко.
#p63089,Кип написал(а):Странное недоверие, согласитесь, ни единого раза не заглянуть ни в отчет, ни в бумаги, которые подписывает... Я уверена, что Катя понимала, что недоверие таким не бывает...
Мне как зрителю это очевидно. А у Кати видимо коридор восприятия сузился до "Андрей мне врёт, я ему противна". После инструкции Катя полностью ушла в свою обиду. Это не делает ее поступок легче, но и понять, что именно она сделала Катя сможет только тогда, когда до нее дойдет, что Андрей ей доверял всегда. И произойти это может только после их примирения, когда она наконец поверит, что Андрей ее давно любит, и взглянет на его поступки под другим углом, ИМХО.
Нам этого не показали и даже не намекнули