Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p63076,Юла написал(а):

Мне казалось, что прощения просят, когда чувствуют груз вины и хотят снять его со своей души. Если для морально климата, то ведь этт не совсем искренне, нет?

А кто же степень искренности оценит? Если чувств  уже нет, то и вина так сильно грызть не будет.
Это скорее, о признании собственной неправоты. Общаться же дальше надо, значит и точки над и расставить тоже надо.

+1

1622

#p63070,Mira написал(а):

Кире же пошла - потому что надо было для дела. И с Андреем так же. Из сугубо прагматичных соображений - чтобы самой же в дальнейшем спокойнее было работать. Каяться за все грехи мира и разрушенную часовню не надо, только за конкретный косяк.

Совершенно бредовый поступок. Мало того, что ничего не дал и не мог дать, еще и по Андрею прошлась, не имея права говорить о том, что он чувствует и чувствовал. Ну и ответку получила. Лучше бы не ставила условий при возвращении.

0

1623

#p63078,Юла написал(а):

Но ведь и с Денисом не скрыла эмоций, не удержала отца получается.

Не скрыть эмоции и не проконтролировать чужие действия, всё-таки не то же самое, что совершить поступок самостоятельно. Пусть и под воздействием эмоций. ИМХО, я не могу ситуацию с отчётом и Денисом равнозначными считать. Даже похожими их считать не получается.

+1

1624

#p63076,Юла написал(а):

Если для морально климата, то ведь этт не совсем искренне, нет?

Для морального климата желательно, чтобы работники не дулись по углам и всякую фигню про начальницу не думали. Значит, надо расставить точки над ё.

#p63078,Юла написал(а):

Но ведь и с Денисом не скрыла эмоций, не удержала отца получается.

Ну она же не может за всех отвечать. Если бы жизнь ее с Денисом столкнула и он, допустим, оказался на самом дне, Катя его могла бы пожалеть. Но извиняться перед ним ей, имхо, не за что - она ему не обещала, что он никогда в армию не попадет  :D

+1

1625

#p63060,Юла написал(а):

Но ведь это жертва, как ты пишешь, и дать ему уехать, значит принять ее.

Так она же не любит в твоей гс.
И на его жертвы ей должно быть наплевать.

0

1626

#p63079,Le-sky написал(а):

Общаться же дальше надо, значит и точки над и расставить тоже надо.

Практически одними словами написали. Я не подсматривала :D

+1

1627

#p63076,Юла написал(а):

Мне казалось, что прощения просят, когда чувствуют груз вины и хотят снять его со своей души. Если для морально климата, то ведь это не совсем искренне, нет?

Конечно, не искренне, если только для этого.

0

1628

#p63069,Юла написал(а):

Кстати, а должна Катька за ВС перед Денисом извиниться? Ведь, я так поняла, его отчислили и, скорее всего, в армию забрали. Я, если что, не утрирую, просто если чувства убрать, то так ли уж отличаются эти две истории?

Я не помню, чтобы говорилось об участии ВС в судьбе Дениса. И есть ньюанс. Андрею Катя обещала быть с ним до конца и он доверял ей бесконечно. Она ударила в спину и это самое поганое в моем тв. Денису она ничего не обещала

0

1629

#p63081,Le-sky написал(а):

Не скрыть эмоции и не проконтролировать чужие действия, всё-таки не то же самое, что совершить поступок самостоятельно. Пусть и под воздействием эмоций. ИМХО, я не могу ситуацию с отчётом и Денисом равнозначными считать. Даже похожими их считать не получается.

Согласна

0

1630

#p63086,Кип написал(а):

Я не помню, чтобы говорилось об участии ВС в судьбе Дениса. И есть ньюанс. Андрею Катя обещала быть с ним до конца и он доверял ей бесконечно. Она ударила в спину и это самое поганое в моем тв. Денису она ничего не обещала

Вот полностью соглашаясь с тем, что раз Катя обещала, то должна была выполнить, всё-таки хочу заметить, что с Катиной точки зрения, Андрей ей не доверял, по этому придумал план соблазнения. В своей обиде нюансы она уже не анализировала

+1

1631

#p63088,Le-sky написал(а):

Вот полностью соглашаясь с тем, что раз Катя обещала, то должна была выполнить, всё-таки хочу заметить, что с Катиной точки зрения, Андрей ей не доверял, по этому придумал план соблазнения. В своей обиде нюансы она уже не анализировала

Странное недоверие, согласитесь, ни единого раза не заглянуть ни в отчет, ни в бумаги, которые подписывает... Я уверена, что Катя понимала, что недоверие таким не бывает...
И опять же, она могла отдать ему отчет перед советом. Даже просто прийти с утра на работу пораньше и положить отчет с инструкцией на стол. И уйти. Все. Ни нервов лишних, ничего. Хотя утром она еще собиралась делать фальшивый. Но и в этом случае, она могла с ним поквитаться один на один  или с ними двумя. Это было бы честно.
Она ведь не только отчет отдала, то есть, правду рассказала, как она себя оправдывала. Она и их личную историю вывалила по сути... Невозможно было не понимать, что после отчета история с соблазнением так или иначе вылет наружу...

+1

1632

#p63089,Кип написал(а):

И опять же, она могла отдать ему отчет перед советом. Даже просто прийти с утра на работу пораньше и положить отчет с инструкцией на стол. И уйти. Все. Ни нервов лишних, ничего. Хотя утром она еще собиралась делать фальшивый. Но и в этом случае, она могла с ним поквитаться один на один. Это было бы честно.

Согласна.  А ещё лучше, чтоб сразу сказала, что все знает и прекратила этот цирк.
Представлять настоящий отчёт, ещё и выбив Андрея из колеи инструкцией, было жестоко.

#p63089,Кип написал(а):

Странное недоверие, согласитесь, ни единого раза не заглянуть ни в отчет, ни в бумаги, которые подписывает... Я уверена, что Катя понимала, что недоверие таким не бывает...

Мне как зрителю это очевидно. А у Кати видимо коридор восприятия сузился до "Андрей мне врёт, я ему противна". После инструкции Катя полностью ушла в свою обиду. Это не делает ее поступок легче, но и понять, что именно она сделала Катя сможет только тогда, когда до нее дойдет, что Андрей ей доверял всегда. И произойти это может только после их примирения, когда она наконец поверит, что Андрей ее давно любит, и взглянет на его поступки под другим углом, ИМХО.
Нам этого не показали и даже не намекнули https://i.ibb.co/zVXrbKBz/girl-cray2.gif

+1

1633

#p63089,Кип написал(а):

Она и их личную историю вывалила по сути...

Про личное она ничего не говорила. Если бы Кира не стала ее обыскивать, никто бы ничего не узнал. Собственно, никто и не узнал кроме Киры и тех, кому она сказала. Андрею ничего объяснять не пришлось

0

1634

#p63071,Юла написал(а):

Мне кажется, что и Андрея она скорее под влиянием аффекта сдала. Возникло непреодолимое желание разрубить все и уйти как можно скорее.

Плюс один. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1635

#p63091,Mira написал(а):

Про личное она ничего не говорила. Если бы Кира не стала ее обыскивать, никто бы ничего не узнал. Собственно, никто и не узнал кроме Киры и тех, кому она сказала. Андрею ничего объяснять не пришлось

Не говорила, но не понимать, что все может открыться, она не могла. Инструкции остались в папках и взять эту папку мог любой впопыхах. Они одинаковые все.

0

1636

#p63092,Бинош написал(а):

Плюс один.

Это не отменяет предательства и удара в спину.

+1

1637

#p63075,Mira написал(а):

согласна. Но факт есть факт - подставила. Так и объяснять, мол, бес лемуры попутали. Нервы не выдержали. Жалею.

Согласна. Причем она именно это по сути Андрею и сказала, к сожалению, без извинений. Но он понял и так Роме и объяснил, что Катя услышала их игру в города.

0

1638

#p63090,Le-sky написал(а):

Мне как зрителю это очевидно. А у Кати видимо коридор восприятия сузился до "Андрей мне врёт, я ему противна". После инструкции Катя полностью ушла в свою обиду. Это не делает ее поступок легче, но и понять, что именно она сделала Катя сможет только тогда, когда до нее дойдет, что Андрей ей доверял всегда. И произойти это может только после их примирения, когда она наконец поверит, что Андрей ее давно любит, и взглянет на его поступки под другим углом, ИМХО.
Нам этого не показали и даже не намекнули

Увы, но я не вижу, чтобы она поняла, что сделала. Точнее так. Она понимала, что поступила не правильно, но она себя же и оправдала. И вот это для меня разительный контраст с Андреем, который свою подлость даже перед собой не пытается оправдать.
Я не думаю, что они после примирения будут в этом копаться. Просто потому, что Андрей давно понял ее и простил, точнее, никогда не был обижен. И он считает виноватым только себя, поэтому ее просьба о прощении ему не нужна. В его глазах, ей не за что его просить

+2

1639

#p63086,Кип написал(а):

Он способствовал отчислению Дениса.

0

1640

#p63097,Бинош написал(а):

Он способствовал отчислению Дениса.

возможно. не помню. Но не факт, что Катя об этом знала и, опять же, обещаний она Денису не давала.

0

1641

#p63090,Le-sky написал(а):

Согласна.  А ещё лучше, чтоб сразу сказала, что все знает и прекратила этот цирк.
Представлять настоящий отчёт, ещё и выбив Андрея из колеи инструкцией, было жестоко.

Нам этого не показали и даже не намекнули

Согласна с каждым вашим словом. Уже не в первый раз. https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+1

1642

#p63095,Бинош написал(а):

Согласна. Причем она именно это по сути Андрею и сказала, к сожалению, без извинений. Но он понял и так Роме и объяснил, что Катя услышала их игру в города.

Важнейший нюанс - обвинение или извинение. Проблема в том, что Катя только обвиняет, а сама не извиняется.
Еще задолго до соблазнения, она не посчитала нужным извиниться за то, что разболтала все Коле. Да, призналась, побежала документы переделывать, но не извинилась и не объяснилась. Он, опять же, поверил ей просто на слово.

+1

1643

#p63094,Кип написал(а):

Это не отменяет предательства и удара в спину.

Как скажешь. :'(

0

1644

#p63100,Кип написал(а):

Важнейший нюанс - обвинение или извинение. Проблема в том, что Катя только обвиняет, а сама не извиняется.
Еще задолго до соблазнения, она не посчитала нужным извиниться за то, что разболтала все Коле. Да, призналась, побежала документы переделывать, но не извинилась и не объяснилась. Он, опять же, поверил ей просто на слово.

Ты помнишь, в каком ужасном тоне мальчики с ней беседовали? "По дурацкой женской привычке разболтали" и тому подобное. Она и начала Колю защищать.
На всякий случай: не оправдываю и не выгораживаю. Мне тоже жаль, что не извинилась.

0

1645

#p63101,Бинош написал(а):

Как скажешь.

А что не так? Он ждал от нее удара? Она не обещала быть с ним до конца?

+1

1646

#p63102,Бинош написал(а):

Ты помнишь, в каком ужасном тоне мальчики с ней беседовали? "По дурацкой женской привычке разболтали" и тому подобное. Она и начала Колю защищать.
На всякий случай: не оправдываю и не выгораживаю. Мне тоже жаль, что не извинилась.

А что его защищать? На него никто не нападал. Она оправдывала свое действие тем, что Коле можно верить и т.д.
Тон, конечно, не самый правильный, но, по сути, они правы. Она разболтала.

0

1647

#p63098,Кип написал(а):

возможно. не помню. Но не факт, что Катя об этом знала и, опять же, обещаний она Денису не давала.

Катя знала — она во время второй ночи об этом Андрею довольно рассказывает, а он говорит: молодец Валерий Сергеевич, при встрече обязательно пожму ему руку.
Если что, сама я от этого поступка не в восторге, хотя и понимаю, что отец вступился за честь дочери, как понимал это.

0

1648

#p63107,Бинош написал(а):

Катя знала — она во время второй ночи об этом Андрею довольно рассказывает, а он говорит: молодец Валерий Сергеевич, при встрече обязательно пожму ему руку.
Если что, сама я от этого поступка не в восторге, хотя и понимаю, что отец вступился за честь дочери, как понимал это.

Надо бы пересмотреть этот момент. У меня создалось впечатление, что Катя узнала постфактум..

0

1649

#p63104,Кип написал(а):

А что его защищать? На него никто не нападал. Она оправдывала свое действие тем, что Коле можно верить и т.д.
Тон, конечно, не самый правильный, но, по сути, они правы. Она разболтала.

Она не «по дурацкой женской привычке разболтала», а потому, что ей необходима была помощь, чтобы тянуть две фирмы.
Опять же: плохо, что разболтала. Еще хуже, что Андрея не оповестила и не извинилась. И что из этого следует дальше?

0

1650

#p63110,Бинош написал(а):

Она не «по дурацкой женской привычке разболтала», а потому, что ей необходима была помощь, чтобы тянуть две фирмы.
Опять же: плохо, что разболтала. Еще хуже, что Андрея не оповестила и не извинилась. И что из этого следует дальше?

Да ничего не следует. Только то, что не извинилась.
Хотя, справедливости ради, разболтала она еще задолго до второй фирмы. И как раз потому, что привыкла с ним все обсуждать, как с подружкой. В глазах мальчиков, по привычке сплетничать, как все женщины... я думаю, в этом есть доля истины. Иногда просто вот хочется кому-то рассказать, поделиться, совета попросить, даже, если это не твои личные тайны.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию