Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

ГС. Андрей не любит Катю. Все остальное тоже самое. Должна ли она извиняться за настоящий отчёт и доверенность на Воропаева?

0

1592

#p63047,Юла написал(а):

ГС. Андрей не любит Катю. Все остальное тоже самое. Должна ли она извиняться за настоящий отчёт и доверенность на Воропаева?

Если вопрос ко мне, то да.

+1

1593

#p63047,Юла написал(а):

ГС. Андрей не любит Катю. Все остальное тоже самое.  Должна ли она извиняться за настоящий отчёт и доверенность на Воропаева?

Смотря как она сама к нему относится. Если ей важен Андрей как человек (она его уважает, не держит зла и пр., даже пусть тоже не любит) - то извиниться крайне желательно. Просто, тыкскть, прибрать за собой. Если же ей на Андрея пофиг, то и пофиг, извинится или нет  :D

+1

1594

Другая ГС. От всего произошедшего у Кати все светлые чувства к Андрею прошли. Все остальное остаётся в силе. Как она должна в конце остановить Андрея?

0

1595

#p63049,Кип написал(а):

Если вопрос ко мне, то да.

#p63050,Mira написал(а):

Смотря как она сама к нему относится. Если ей важен Андрей как человек (она его уважает, не держит зла и пр., даже пусть тоже не любит) - то извиниться крайне желательно. Просто, тыкскть, прибрать за собой. Если же ей на Андрея пофиг, то и пофиг, извинится или нет

Ок. А в какой момент она должна это сделать?

0

1596

#p63052,Юла написал(а):

Другая ГС. От всего произошедшего у Кати все светлые чувства к Андрею прошли. Все остальное остаётся в силе. Как она должна в конце остановить Андрея?

Да пусть едет. Бегать за ним сопли подтирать и уговаривать не вести себя на четвертом десятке как ребенок, что ли? Кате опять должно быть нужно больше, чем всем акционерам вместе взятым? :dontknow:

0

1597

#p63053,Юла написал(а):

В идеале хотелось бы нормальный разговор сразу или почти сразу после возвращения. Тут Катя и сама, имхо, может к Андрею прийти, как пришла к Кире. Подумала сейчас - она даже при сохранившихся чувствах могла сама к нему прийти, но без выяснения отношений - тут первый шаг все равно должен быть от Андрея.

+1

1598

#p63054,Mira написал(а):

Да пусть едет. Бегать за ним сопли подтирать и уговаривать не вести себя на четвертом десятке как ребенок, что ли? Кате опять должно быть нужно больше, чем всем акционерам вместе взятым?

Да просто Кип пишет, что это жертва с его стороны для меня его отъезд выглядит больше как шантаж, но я его за это не осуждаю, кстати, вот мне и непонятно, что она должна была предпринять, чтоб недопустить.

0

1599

#p63052,Юла написал(а):

Никак. Пусть уезжает

0

1600

#p63053,Юла написал(а):

Да в любой. Хотя бы в каморке

0

1601

#p63055,Mira написал(а):

Подумала сейчас - она даже при сохранившихся чувствах могла сама к нему прийти, но без выяснения отношений - тут первый шаг все равно должен быть от Андрея.

Своих чувствах? В моей ГС он ее не любит.

0

1602

#p63057,Кип написал(а):

Никак. Пусть уезжает

Но ведь это жертва, как ты пишешь, и дать ему уехать, значит принять ее.  :blush:

0

1603

#p63056,Юла написал(а):

Да просто Кип пишет, что это жертва с его стороны для меня его отъезд выглядит больше как шантаж, но я его за это не осуждаю, кстати, вот мне и непонятно, что она должна была предпринять, чтоб недопустить.

Шантаж, это когда ставят условия. Когда что-то за что-то, как шантажирует АЮ. А Андрей условий не ставит и ничего не требует

0

1604

#p63058,Кип написал(а):

Да в любой. Хотя бы в каморке

В каморке после совета? Сомневаюсь, что человек находящийся в таком состоянии способен на рефлексию.

+1

1605

#p63056,Юла написал(а):

Да просто Кип пишет, что это жертва с его стороны

Для меня это скорее реакция капризного ребенка: ах ты так? Вот помру уеду - вы все пожалеете! А что будет с ЗЛ, которое Андрей, вроде бы, любит больше всего на свете, как родители должны выпутываться, что с работниками станет, в конце концов - пусть Пушкарёва Пушкин думает? Ведь в том, что Катя останется, Андрей не может быть уверен - она свое заявление не забирала.

0

1606

#p63061,Кип написал(а):

Шантаж, это когда ставят условия. Когда что-то за что-то, как шантажирует АЮ. А Андрей условий не ставит и ничего не требует

Ок, не шантаж, так не шантаж. Как она должна поступить, чтоб не допустить ненужной жертвы с его стороны?

0

1607

#p63059,Юла написал(а):

Своих чувствах? В моей ГС он ее не любит.

Ну, тогда совсем просто: поговорили как два взрослых разумных человека, оставили разногласия в прошлом, извинились друг перед другом, пляшем дальше  :D

+1

1608

#p63065,Mira написал(а):

Ну, тогда совсем просто: поговорили как два взрослых разумных человека, оставили разногласия в прошлом, извинились друг перед другом, пляшем дальше

И кто должен сделать первый шаг?

0

1609

#p63066,Юла написал(а):

И кто должен сделать первый шаг?

Тот, кто умнее. В моей картинке это будет Катя  :D

0

1610

#p63063,Mira написал(а):

Для меня это скорее реакция капризного ребенка: ах ты так? Вот помру уеду - вы все пожалеете!

Есть что-то такое, но мне все равно кажется, что он надеялся, что она его остановит.

+1

1611

#p63067,Mira написал(а):

Тот, кто умнее. В моей картинке это будет Катя

Очень тяжело ей будет. Больно от того что с ней сделали, так еще и каяться идти.

Кстати, а должна Катька за ВС перед Денисом извиниться? Ведь, я так поняла, его отчислили и, скорее всего, в армию забрали. Я, если что, не утрирую, просто если чувства убрать, то так ли уж отличаются эти две истории?

0

1612

#p63069,Юла написал(а):

Очень тяжело ей будет. Больно от того что с ней сделали, так еще и каяться идти.

К Кире же пошла - потому что надо было для дела. И с Андреем так же. Из сугубо прагматичных соображений - чтобы самой же в дальнейшем спокойнее было работать. Каяться за все грехи мира и разрушенную часовню не надо, только за конкретный косяк. :D

#p63069,Юла написал(а):

Кстати, а должна Катька за ВС перед Денисом извиниться?

С чего бы? Она его намеренно не подставляла.

+2

1613

#p63070,Mira написал(а):

С чего бы? Она его намеренно не подставляла.

Мне кажется, что и Андрея она скорее под влиянием аффекта сдала. Возникло непреодолимое желание разрубить все и уйти как можно скорее.

+2

1614

#p63047,Юла написал(а):

За отчёт извиняться стоит. Катя же пообещала, должна была сделать или сразу сказать, что больше подделывать документы не будет.
За доверенность, тут как ей самой хочется.

#p63052,Юла написал(а):

Зачем его останавливать? Андрей взрослый мальчик, сам может решить, что делать со своей жизнью

+1

1615

#p63070,Mira написал(а):

К Кире же пошла - потому что надо было для дела.

А, ну если как к Кире, то окей.  :)

0

1616

#p63070,Mira написал(а):

К Кире же пошла - потому что надо было для дела. И с Андреем так же. Из сугубо прагматичных соображений - чтобы самой же в дальнейшем спокойнее было работать. Каяться за все грехи мира и разрушенную часовню не надо, только за конкретный косяк.

Согласна
Как руководитель она теперь за моральный климат в коллективе отвечает

+1

1617

#p63071,Юла написал(а):

Мне кажется, что и Андрея она скорее под влиянием аффекта сдала. Возникло непреодолимое желание разрубить все и уйти как можно скорее.

:yep: согласна. Но факт есть факт - подставила. Так и объяснять, мол, бес лемуры попутали. Нервы не выдержали. Жалею.

+1

1618

#p63074,Le-sky написал(а):

Согласна
Как руководитель она теперь за моральный климат в коллективе отвечает

Мне казалось, что прощения просят, когда чувствуют груз вины и хотят снять его со своей души. Если для морально климата, то ведь это не совсем искренне, нет?

0

1619

#p63069,Юла написал(а):

Кстати, а должна Катька за ВС перед Денисом извиниться? Ведь, я так поняла, его отчислили и, скорее всего, в армию забрали. Я, если что, не утрирую, просто если чувства убрать, то так ли уж отличаются эти две истории?

Вроде не говорилось, что Катя ВС рассказывала. Я так поняла, что тот сам догадался чего у дочки истерика. А за действия других людей извиняться как-то не правильно.

0

1620

#p63075,Mira написал(а):

согласна. Но факт есть факт - подставила. Так и объяснять, мол, бес лемуры попутали. Нервы не выдержали. Жалею.

Но ведь и с Денисом не скрыла эмоций, не удержала отца получается.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию