#p62832,Бинош написал(а):Да блин, она не знала об этом! Когда узнала, плакала! И жертв его не приняла — ни Зималетто, ни Ромы!
Если Катя такая плохая, о чем мы вообще тут говорим?(((
Бинош, она готова была принять эту жертву! Увы, но это так. ее остановил ЖС.
И от Киры она толком ничего не узнала, только то, что он ее любит, и сказал об этом Кире, что наказывал и дрался. О том, что он чуть не умер, ей никто не сказал.
И Катя не плохая, как и Андрей не плохой, но почему от Андрея требуют покаяния, просить прощения, шансов и т.д., а от Кати даже банального прости не стоит требовать.
Они оба не ангелы, но Катю почему-то принято понимать и прощать, а вот Андрей все время что-то должен.
Он виноват. Сильно виноват. И никого в своей подлости не винит, только себя. Он принимает и вину Малиновского за инструкцию на себя, и слова Коли о ЗЛ - тоже, ни словом не упрекнув. Единственное, в чем он оправдался, что не писал инструкции - так это правда.
Катя, как я писала уже несколько раз, оправдания себе ищет и перед Андреем даже не пытается объясниться, только обвиняет его, пусть и заслужено.
Но разве ей не о чем ему сказать? Поэтому и нужно дать шанс и выслушать, а потом самой высказаться, не кидаясь только обвинениями.
Почему-то принято считать, что я оправдываю Андрея во всех его поступках, но это абсолютно не так. Я никогда не снимаю с него вины, и всегда пишу об этом, но я так же считаю, что и Кате, И Павлу и Коле - есть за что извиняться и каждый из них так же несет часть вины.
Но, все, я зря, видимо вернулась. И вообще, не должна была упоминать Катю. всем пока.