Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p62836,Mira написал(а):

Ее растоптали, предавали в течение предыдущих нескольких месяцев. Контрольный в голову нанесли лемурами буквально за час. О каком вообще шанса может идти речь? Она Андрея видеть не может, о чем ему и говорит.

Да, конечно. Но и то колебания у нее были, обнялись они так… Ну а потом она говорит раздумчиво: «Все это бессмысленно…» Но и Юлиана поторопила.

0

1562

#p62835,Le-sky написал(а):

Но, ИМХО, судебный процесс Катя должна была контролировать

Судебный процесс должны контролировать прежде всего со стороны ЗЛ - мало ли что даже не Сашке, а прежде всего Кате в голову стукнет. И при малейшей опасности бить в набат, просить Катю отозвать доверенность, вязать Сашку по рукам и ногам и держать в подвале с крысами до устранения опасности. :D

0

1563

#p62778,Кип написал(а):

надо было. Не отдал. Ошибся. И что?
Катя тоже ошиблась с тканями.  Сам план был хорошим, сам Павел говорил, что думал об этом раньше, то есть, это витало в воздухе. Я думаю, этот план был жизненно необходим для ЗЛ. ПО, кстати, никакой ошибки не видел, она его не интересовала. При этом, вместо того, чтобы как-то конструктивно обсудить и подкорректировать, Жданова только провоцируют на Совете и папочка это молчаливо поддерживает

А я как раз обзор Птичкин 7 серии перечитывала и пересматривала эпизод, когда Павел очень радостно поздравил Андрей с избраннем! Чуть ли не дважды.

0

1564

#p62832,Бинош написал(а):

Да блин, она не знала об этом! Когда узнала, плакала! И жертв его не приняла — ни Зималетто, ни Ромы!
Если Катя такая плохая, о чем мы вообще тут говорим?(((

Бинош, она готова была принять эту жертву! Увы, но это так. ее остановил ЖС.
И от Киры она толком ничего не узнала, только то, что он ее любит, и сказал об этом Кире, что наказывал и дрался. О том, что он чуть не умер, ей никто не сказал.
И Катя не плохая, как и Андрей не плохой, но почему от Андрея требуют покаяния, просить прощения, шансов и т.д., а от Кати даже банального прости не стоит требовать.
Они оба не ангелы, но Катю почему-то принято понимать и прощать, а вот Андрей все время что-то должен.
Он виноват. Сильно виноват. И никого в своей подлости не винит, только себя. Он принимает и вину Малиновского за инструкцию на себя, и слова Коли о ЗЛ - тоже, ни словом не упрекнув. Единственное, в чем он оправдался, что не писал инструкции - так это правда.
Катя, как я писала уже несколько раз, оправдания себе ищет и перед Андреем даже не пытается объясниться, только обвиняет его, пусть и заслужено.
Но разве ей не о чем ему сказать? Поэтому и нужно дать шанс и выслушать, а потом самой высказаться, не кидаясь только обвинениями.

Почему-то принято считать, что я оправдываю Андрея во всех его поступках, но это абсолютно не так. Я никогда не снимаю с него вины, и всегда пишу об этом, но я так же считаю, что и Кате, И Павлу и Коле - есть за что извиняться и каждый из них так же несет часть вины.

Но, все, я зря, видимо вернулась. И вообще, не должна была упоминать Катю. всем пока.

+1

1565

#p62840,Mira написал(а):

Судебный процесс должны контролировать прежде всего со стороны ЗЛ - мало ли что даже не Сашке, а прежде всего Кате в голову стукнет. И при малейшей опасности бить в набат, просить Катю отозвать доверенность, вязать Сашку по рукам и ногам и держать в подвале с крысами до устранения опасности.

О благополучии ЗЛ должны беспокоиться акционеры, да
А Катя должна была позаботиться о себе. Она бы свое благополучие Саше не доверила

+1

1566

#p62813,Mira написал(а):

Я не понимаю, как чисто технически доверенность даёт Сашке возможность угробить компанию? Максимум, что он может - продать свои акции. Но он может это и без доверенности. А если бы Катя написала первую доверенность без ошибок, но в результате выборов президентом все равно стал Сашка, опасность гибели фирмы была бы ниже?

Ой, а помните, мы пару лет назад это обсуждали и как раз спорили, а мог бы теоретически Саша с доверенностью в руках остановить процесс и… Ну он вроде как пообещал Андрею этого не делать, но грош цена его обещаниям…
Или по закону не мог бы?

0

1567

#p62842,Кип написал(а):

Но разве ей не о чем ему сказать? Поэтому и нужно дать шанс и выслушать, а потом самой высказаться, не кидаясь только обвинениями.

Почему-то принято считать, что я оправдываю Андрея во всех его поступках, но это абсолютно не так. Я никогда не снимаю с него вины, и всегда пишу об этом, но я так же считаю, что и Кате, И павлу и Коле - есть за что извиняться и каждый из них так же несет часть вины.

Но, все, я зря, видимо вернулась. И вообще, не должна была упоминать Катю. всем пока.

Ну хорошо, в каморке она ему шанс не дала и не осталась его дожидаться (лично я хорошо понимаю почему, но ок). А дальше когда и как она ему должна была дать этот шанс? Когда после каморки была ситуация, что он просил ее выслушать, а она отказалась? Наоборот, когда по телефону позвонил и молчал, закричала: «Да говорите же наконец!» Она бы в глубине души хотела его инициативы, но он-то ее не проявляет! Не проявляет, потому что прибит виной, считает, что недостоин, наверное, но она-то этого не знает. А рядом с ним по-прежнему какие-то другие женщины тусуются, пусть меньше, чем раньше, но Кира — константа) И это тоже сразу вызывает в ней рефлекс.
Нет, я правда не понимаю. Сама ему позвонить, прийти к нему или что? Не обижайся, что поделать, если какие-то вещи мы видим по-разному…

+1

1568

#p62842,Кип написал(а):

И Катя не плохая, как и Андрей не плохой, но почему от Андрея требуют покаяния, просить прощения, шансов и т.д., а от Кати даже банального прости не стоит требовать.
Они оба не ангелы, но Катю почему-то принято понимать и прощать, а вот Андрей все время что-то должен.
Он виноват. Сильно виноват. И никого в своей подлости не винит, только себя. Он принимает и вину Малиновского за инструкцию на себя, и слова Коли о ЗЛ - тоже, ни словом не упрекнув. Единственное, в чем он оправдался, что не писал инструкции - так это правда.
Катя, как я писала уже несколько раз, оправдания себе ищет и перед Андреем даже не пытается объясниться, только обвиняет его, пусть и заслужено.

Кате есть за что извиняться и достаточно моментов где она не права. Я тоже писала, что было бы хорошо, чтоб она всё свои неправильные поступки осознала и выводы сделала.
Но вот в том, что она ушла после совета, я ее винить не могу. И ситуация с доверенностью мне не видится ужасной.

+1

1569

#p62848,Le-sky написал(а):

Кате есть за что извиняться и достаточно моментов где она не права. Я тоже писала, что было бы хорошо, чтоб она всё свои неправильные поступки осознала и выводы сделала.
Но вот в том, что она ушла после совета, я ее винить не могу. И ситуация с доверенностью мне не видится ужасной.

Ушла после совета — просто не то что винить, а, наоборот, хорошо понимаю. Доверенность не одобряю, считаю ошибкой, но не так, чтобы Катю прямо порицать.
В целом согласна, что Кате есть за что извиниться тоже и что вообще им предстоит много и хорошо поговорить.

+1

1570

#p62842,Кип написал(а):

Бинош, она готова была принять эту жертву! Увы, но это так. ее остановил ЖС.

Она тогда не понимала еще, что это вообще жертва, тем более ради нее. Не верила, думала, что это очередная игра. Как только ей подруги объяснили, почему он уходит, она решила его отговорить. Для этого она решила сперва поговорить с Воропаевым, чтобы получить от него аргументы для убеждения Андрея: тот хочет распродать компанию, этого нельзя допустить. И потом она идет в подвал в страхе: «А вдруг он не захочет со мной говорить?» — потому что уже понимает, что перегнула палку. И там уже она слышит его публичные слова о себе. Оказывается, именно этого ей и не хватало. В итоге вместе с Катей его выслушало все Зималетто. Ну и дальше она его отговаривает от увольнения, даже еще собираясь уходить самой, еще до примирения. То есть в итоге она его жертвы не принимает.
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 11 секунд:
В моем понимании «Катя готова была принять жертву Андрея» означает «Катя готова была остаться в Зималетто после его ухода». Этого не было ни одной секунды.

0

1571

#p62822,Кип написал(а):

Скорее всего, может. Акции не под залогом. просто их стоимость небольшая.

Даже если может - при чем здесь доверенность?

0

1572

#p62841,Бинош написал(а):

Павел очень радостно поздравил Андрей с избраннем! Чуть ли не дважды.

Дважды  :yep: И явно он там доволен и горд.

+1

1573

#p62850,Бинош написал(а):

Она тогда не понимала еще, что это жертва для нее. Не

#p62850,Бинош написал(а):

моем понимании «Катя готова была принять жертву Андрея» означает «Катя готова была остаться в Зималетто после его ухода». Этого не было ни одной секунды.

Отвечу на это и все.
По первой цитате. Если для нее критерий принятия жертвы только, если ради нее - это не есть любовь, в моем тв. Получается, не пни ее ЖС, что ради нее все, она бы возвращать его не стала. Еще один нюанс, про готовность принять жертву. Она ПОДПИСАЛА его заявление и передала Урядову.
По второй. Жертву приносит не она, а он. И, принося ее, не ставит ей условий оставаться в компании, хотя и хотел бы этого. Он просто оставляет все, что дорого. И повлиять на ее уход не может.

+1

1574

#p62845,Бинош написал(а):

Ой, а помните, мы пару лет назад это обсуждали и как раз спорили, а мог бы теоретически Саша с доверенностью в руках остановить процесс и… Ну он вроде как пообещал Андрею этого не делать, но грош цена его обещаниям…
Или по закону не мог бы?

Смотря на что даёт полномочия доверенность. Но как-то мне сомнительно, чтобы Катя выписала Сашке окончательную бумажку, учитывая ее перестраховки с отчетами. Да и Сашке как владельцу НМ завершение процесса невыгодно - как он будет кредиты, взятые на НМ, отдавать, если Зималетто каюк?

+1

1575

#p62842,Кип написал(а):

Я сто раз писала: Катины слова «А вы совсем не изменились, Андрей Палыч» или «Я все давно про тебя поняла» несправедливы и звучат как приговор. Он возражает, но она ему не верит. Но часто обвинения из нее выскакивают в ответ на его попытки оправдаться, давление и наезды: «Да не писал я этой дурацкий инструкции! — А открытки тоже не вы писали?» Или у Бон Аппетит, там он вообще на нее набросился с этим Сашкой, за что и огреб. Ну а Трафальгар заслуживает отдельного прямо разбора, но после Синички трудно браться.

0

1576

#p62853,Кип написал(а):

Отвечу на это и все.
По первой цитате. Если для нее критерий принятия жертвы только, если ради нее - это не есть любовь, в моем тв.

В моем ТВ Катя любит Андрея так же, как и он ее. Не менее сильно. И в начале, и в конце. На мой взгляд, повторюсь, она вообще не воспринимала его уход как жертву на тот момент. Как и девочки некоторые у нас. Думала: психанул, взбрыкнул, разозлился на ее уход. Передумает, вернется.
В том, что ее подруги пнули, беды не вижу. Андрея тоже внешние обстоятельства в виде Катиных кавалеров пинали к активным действиям.

+1

1577

#p62856,Бинош написал(а):

В том, что ее подруги пнули, беды не вижу. Андрея тоже внешние обстоятельства в виде Катиных кавалеров пинали к активным действиям.

«Кавалеры» просто появлялись.
А ЖС именно уговаривал.

0

1578

#p62857,sterilizator написал(а):

«Кавалеры» просто появлялись.
А ЖС именно уговаривал.

Во-первых, не просто. К Роме прислушивался, к Феде. К тому же женсовету. И без этих внешних пинков вряд ли бы Андрей пытался поговорить с Катей.
Во-вторых, в чем криминал, что уговаривал?
Она там в клинч вошла тоже, прямо говорила подругам: «Не хочу ничего знать». Переклинило, толчок был необходим.

0

1579

#p62858,Бинош написал(а):

Во-первых, не просто. К Роме прислушивался, к Феде. К тому же женсовету. И без этих внешних пинков вряд ли бы Андрей пытался поговорить с Катей.

Они его разве уговаривали?

Во-вторых, в чем криминал, что уговаривал?

Вопрос не в криминале, а в том, хотела ли она сама этого.

0

1580

#p62859,sterilizator написал(а):

Они его разве уговаривали?

Нет, скорее навели на мысль. При этом Рома именно уговаривал, кстати. Но возникает вопрос: а попытался бы он сам поговорить с Катей, если бы после слов Феди не приревновал Катю с некоему поклоннику в клубе, а после слов Ромы — к Воропаеву? А без явления Миши и накачки женсовета — здесь только гадать можно, там уже собирался Катю завоевывать, но нам этого не показали.

#p62859,sterilizator написал(а):

Вопрос не в криминале, а в том, хотела ли она сама этого.

Хотела, но ее там переклинило. В таком состоянии нужно было ее встряхнуть и потрясти.

0

1581

#p62785,Кип написал(а):

Как здорово сказано!

#p62769,little_birdie написал(а):

Просто потрясающе, суперски сказала!
Читала бы и читала.
Из категории "в рамку и на стену" - для меня!!

Кип, little_birdie, спасибо большое))

#p62769,little_birdie написал(а):

А вы читали Макса Фрая?
Очень люблю её, хотя там не про любовь М и Ж, а скорее про любовь к жизни (правда с любовью к людям есть некоторые трудности, но не суть сейчас)...
Там есть учитель (Джуффин) и там как-то так про него сказано, что-то типа "его девиз, а ну быстро делай то, что я сказал, чтобы тебе было хорошо"...
Вот чем-то мне сейчас Андрея напомнило...

Не читала, к сожалению.

#p62842,Кип написал(а):

Почему-то принято считать, что я оправдываю Андрея во всех его поступках, но это абсолютно не так. Я никогда не снимаю с него вины, и всегда пишу об этом, но я так же считаю, что и Кате, И Павлу и Коле - есть за что извиняться и каждый из них так же несет часть вины.

Кип, не уходите, вас будет не хватать… Мне нравится то, что в Вашем телевизоре показывают, со многим согласна.

P.S. На комментарии всем отвечу, но чуть позже.

+1

1582

Ух, как много вы тут настрочили, аж целый день читала, абалдеть!

+1

1583

#p62795,Бинош написал(а):

А когда он попросил о шансе впервые? Вот если с позиции Кати? В моем ТВ — в впервые только в Трафальгаре. То есть за сутки до примирения.

Согласна... Вообще со всем постом согласна(

+1

1584

#p62863,biruza1991 написал(а):

Кип, не уходите, вас будет не хватать… Мне нравится то, что в Вашем телевизоре показывают, со многим согласна.

Спасибо.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif  Очень рада, что у нас один телевизор. Но пока возьму паузу
(Со мной на "ты")

+1

1585

#p62950,Кип написал(а):

Спасибо.    Очень рада, что у нас один телевизор. Но пока возьму паузу
(Со мной на "ты")

Кип, ещё раз прошу: не сердись на меня, пожалуйста! Я горячо бросаюсь защищать и Андрея, и Катю, как я их вижу и понимаю. Что делать, если на какие-то вещи мы смотрим по-разному. В любом случае я никак не хотела тебя задеть. https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://i.ibb.co/k2HjkVDT/meowth.gif

0

1586

Кип, ты своей аватаркой хочешь сказать, что у Андрюши уже голова от нас болит?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+1

1587

#p62990,Юла написал(а):

Кип, ты своей аватаркой хочешь сказать, что у Андрюши уже голова от нас болит?

Ой, точно! Я и не заметила клёвую новую аватарку!

0

1588

#p62980,Бинош написал(а):

Кип, ещё раз прошу: не сердись на меня, пожалуйста! Я горячо бросаюсь защищать и Андрея, и Катю, как я их вижу и понимаю. Что делать, если на какие-то вещи мы смотрим по-разному. В любом случае я никак не хотела тебя задеть.

Бинош, просто, стоит мне сказать о том,что Катины поступки неоднозначны, что я считаю её во многом виноватой перед Андреем, начинается рассказ о том, как ее обидели и как ей трудно, что у неё болит и т.д. все это так. Она защищается. Только почему-что, это работает со всеми, кроме Андрея. Он, даже в жутчайшей депрессии, в тяжелейшем эмоциональном состоянии, придавленный чувством вины, не имеет права на метания, на ошибки. Он сразу слабый, нерешительный и такой-сякой, и он должен: дальше по списку... при этом, он единственный, кто реально раскаялся и поклялся, в одиночку вытащив себя из пропасти.
Павел ведёт себя так с сыном наплевательски, потому что его обидели, он в душевном раздрае, только вот по отношению к АЮ весь раздрай изчез куда-то. От великого руководителя, честнейшего мерзавеца, даже извинений не потребовали. И это нормально. Типа, а зачем? Что это даст? А может, простую справедливость..
В общем, если честно, мне не приятно читать о том, что Воропаев честнее Андрея, тем более, что это не так, он просто хам и трус, считающий возможным отрываться на тех, кто не может ответить. А сам врёт, спихивая вину на других, если ответить за свои дела надо.
Да и Катю я невинной овечкой не вижу, как и Андрея, и Павла, Киру и всех остальных.
Просто чье-то поведение в моих глазах, на ситуацию влияет сильнее, что-то для меня вообще первопричина всего.
Мне приятно, что мой телевизор не только мой. Но я не хочу подбирать слова, чтобы ничем не задеть ту же Катю. А иначе не получается.
Извини.  https://san2.ru/smiles/cray.gif

+2

1589

#p62990,Юла написал(а):

Кип, ты своей аватаркой хочешь сказать, что у Андрюши уже голова от нас болит?

Нет. Просто прикольная

+1

1590

#p63033,Кип написал(а):

Мне приятно, что мой телевизор не только мой. Но я не хочу подбирать слова, чтобы ничем не задеть ту же Катю. А иначе не получается.
Извини.

Кип, спасибо, что ответила! Пока писать ничего не буду,   надо осмыслить.  Может быть, позже что-то и созреет. Пока лишь скажу, что я вечный адвокат по жизни, меня так и в молодости называли: нападают на Андрюшу - защищаю его, на Катьку - ее, ну и так далее)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию